Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем

Немного обо всем

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

http://var.org.ua/soft/1168-auslogics-boos....4.135-rus.html Здесь с ключиком.

0

122

Кто нибудь знает как значок програмы на панельку спустить? Ну, туда, где у нас время отображается и мониторчики горят..
У меня значок антивируса вчера там был. Теперь его там нееет.  :unsure:

0

123

Кликни правой кнопкой на свободном месте нижней панели, выбери "Свойства"
и для начала попробуй убрать эту галочку:

0

124

Ни...  я уже там была ( Не помогает.

0

125

Подскажите, плиз,  где вырубить этот предательский звук при включении системного блока?  :blush:  Как-то я его уже вырубаала, но не помню где.((

Отредактировано Мышьбелая (2009-01-03 10:16:40)

0

126

Так, сделаем вид, что забыли и забили на предыдущий свой вопрос, я уже привыкла! Но

SOS! срочно нужен совет!! Как сохранить на комп эпизод ПГ с сайта канала?! Кто нибудь это делал??

0

127

с сайта канала

Откуда?.... С первого, что ли?

Посмотри, может, это поможет: http://cs.videosaver.ru/

Отредактировано Lvovna (2009-01-27 02:50:37)

0

128

Ааааааа!!! Супер!!! Скачивает!!!
ДА! С первого хотела!!! Спасибо огромное!! yahoo  :rose:  yahoo  :rose:

0

129

Дык пжалста))))  :drinks:

0

130

У меня в Торренте вот такая такая фигня... Может кто знает как исправить ситуацию?  :unsure:

при этом все равно качается, иногда даже по ночам  красный кружочек превращается в зеленый треугольник...

Отредактировано Мышьбелая (2009-02-05 23:20:53)

0

131

Ваня говорит, у нас такая же фигня бывает иногда. И ничего, не паримся:)

0

132

Да? Львовн, а это не влияет на скорость? Вот и правда вроде бы все скачивается, учитывая то, что у скорость-то у меня не ахти какая... Просто подумала, а может еще и этот значок замедляет всё? И при том, очень уж нервирует вот эта недоступность)))

Я не очень-то и разбираюсь в этих циферках.. но может ты (или Ваня, ему привет и спасибо!) подскажешь, соответствует ли скорость моего инета скорости, заданой в торренте? :(
Вот моя на данный момент

http://www.speedtest.net/result/405153765.png

а торрентовская в предыдущем посте видна вроде бы...

0

133

Ваня долго что-то считал, транслирую результат: по соотношению показанных скоростей твой торрент скачивает на 74% от возможной скорости твоего инета. Тут еще зависит от того, с какой скоростью, собсстно, раздается торрент.
Ферштейн?)

0

134

Спасибо, ферштейн  :D
Ну, 74% тоже ничего) Учитывая, что ночью скорость утраивается) скачала Лост,  завтра буду наслаждаться))

0

135

Учитывая, что ночью скорость утраивается)

И это вполне может быть) Ваня протестировал нашу скорость, тест показал зело меньше, чем на самом деле есть.
Потом, правда, чуток повысил показатель, при повторном тестировании....  Так что соотношение Ивашка считал на глазок, сама понимаешь:)

0

136

У подруги возникла проблема и она обратилась ко мне как к продвинутому пользователю =) Я сделала умное лицо и обещала подумать, отчего это у нее нижняя панелька в два ряда расположена))) А сама без понятия! Может кто в курсе, как убрать второй ряд?  :blush:

0

137

Может кто в курсе, как убрать второй ряд?  :blush:

У меня частенько такая ж фигня!  :D
И постоянно забываю, как ОНО убирается...

Вроде вот как.
Нажимаешь на нижнюю панель правой кнопкой мыши и ставишь галочку на "Lock the Taskbar" (у меня винда англ., так что не знаю как на русском) - это вторая строчка снизу, после Свойств. :))

0

138

Чего вы паритесь :) кнопкой мыши зажмите и перетащите :)
Хуже, когда эта зараза справа или слева вертикально встает %)

0

139

Чего вы паритесь :) кнопкой мыши зажмите и перетащите :)
Хуже, когда эта зараза справа или слева вертикально встает %)

Да-да. Кстати, это от того, что нечаянно кнопки "перетащили". Надо их перетащить обратно  :D

ЗЫ Я перемудрила, наверное  :blush:

Отредактировано Пуговка (2009-02-17 17:24:15)

0

140

Ничего :)) зато видишь, сколько можно варинатов подруге предъявить )

0

141

Гы)) Получилось! Правда, я ей на пальцах  еще объясняла, что именно и куда тянуть, но она  справилась!!!  yahoo  Спасибо!  :clap:

Я помню, у самой как-то в первый год покупки компа такая фигня тоже была)) Не помню как я тогда справилась, но после этого твердо решила не химичить)) Правда,  не сдержала своего обещания, но теперь это уже не важно)))

0

142

Убейте мну*  :cray:

Опять вопрос (
Короче, пацан поставил пароль на ноутбук и забыл его. Может, можно как-то войти при безопасном режиме и отключить пароль? ((

0

143

Ндя...  надо учиться элементарным вещам. Иначе приходится платить за каждый чих. 18 баксов на удаление забытого пароля и все вернули на свои места буквально за 10 минут (

0

144

Млин.... да что же это такое?! Я прописалась в этой теме! :(((
Мне срочно нужна помощь(((((
КОроче, включала комп и случайно (чесслово!) грохнула клавиатурой об стол (( Теперь рабочий стол отображается без конопок и панелей!(((  Одни сплошные обои!!!!!!!!!! И некуда нажать!!!!!! Хотела восстановление системы запустить- не знаю откуда!(( СЮда вошла только через Диспетчера задач ((( Плииз.... объясните тупице как вернуть на место все кнооооооопкиииии ((((((((((((((((((((((((((

0

145

А комп перезапустить?

0

146

:))))))))))))))))))))
Без паники :)

Липа, жми правой кнопкой мыши на рабочем столе - выплюнется панелька, дальше смотри скрин:

0

147

А комп перезапустить?

Не помогает (((
И Восстановление системы тоже((((((

жми правой кнопкой мыши на рабочем столе - выплюнется панелька

Вааще ничего не выплевывает! (( Правый клик и ПУСТОТА! ((((((((((((((((((

0

148

Хре-но-во ... А если визуально? прослдедить мышью? у меня так бывает иногда панель не выплевывается, но когда визульно ведешь, проялвляется...

0

149

Нет, Фе (( Даже при наведении ничего не появляется!(  Все действия могу производить только через Диспетчера Задач(  Включила асю, у меня тут сообщение от кого в оффе  выскочило,  а прочесть не могу, потому что НЕНАЧТО нажать! (( Млин, так не хочется опять в мастерскую спускать (((( Если б своими руками всё сделать!((  Они ж за пару минут такую проблему решают!(((((

0

150

Так лучше за пару минут - позвони - может они по телефону скажут в чем дело? а то так можно голову целый день ломать, а оно того не стоит!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем