Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем

Немного обо всем

Сообщений 151 страница 180 из 229

151

Да тут одним звонком не обойдется... придется тащить процессор вниз(  Млин, а так не хочется...(( Поковыряюсь еще, но видимо все таки придется спускать(((((((((((((((((((

0

152

АААААаааааааааааа!!!!!!!!!!!
Я гений!!!!!!!!!!!!! yahoo  yahoo  yahoo
Заработало!!!!!!
Восстановление системы на еще более ранний срок!! и все работает!!!!!!!
Правда, Каспер сдох почету-то  :rolleyes:

0

153

Не удивлюсь, что виной всему Каспер )) За ним такое водится

0

154

Вот набрела я на статейку про одноклассников и т.д.  :wink:
*Е-е! Контакт форева - одноклассников ффтопку!*  :P
ЧИТАТЬ ТУТ

0

155

и то и другое маст дай форева))

0

156

Нет уж, нет уж))
Контакт - штука полезная ;) В умеренных количествах  :rolleyes:

0

157

Контакт фигня :)) у меня 5 чел всего знакомы х там зарегины :) и Только Один Сережка там "живой" (из-за него там и зарегистрировалась), остальные тусят только на Одноклассниках.

:P

0

158

Контакт фигня :)) у меня 5 чел всего знакомы х там зарегины :) и Только Один Сережка там "живой" (из-за него там и зарегистрировалась), остальные тусят только на Одноклассниках. :P

Это говорит лишь о том, что вы старые  :P Ага)) *аудитория контакта гораздо моложе*
Одноклассники-то сделаны "для тупых", ну так, чтобы тетя Мотя, ничего почти не соображающая в компе, могла зарегистрироваться... за счет этого еще и держатся. Но это ненадолго)))
Ни видео не поставить (или можно сейчас? Не знаю), ни сервисов никаких нормальных нет... аццтой. Еще и идиотская система оценок фотографий (что за бред-то вообще???), да и полуплатные они какие-то.
А то, что настройки дуболомные - это уж я молчууу...

Не, у меня в контакте 70 самых знакомых знакомых))) В том числе и несколько моих преподов  :wink: А у некоторых друзей под 1000...

ЗЫ Я там даже новые серии Смешариков смотрю  :P Песенки опять же слушаю...))

Отредактировано Пуговка (2009-03-03 12:28:28)

0

159

Так!!! Молодежь! Сама будешь в моем ( :grin: ) возрасте :)))
А мне и не надо песенки слушать и всякую лабуду качать... А насчет платности - так это для детей: кому денег не жаль, я платными услугами не пользуюсь... я по сути только пишу тому, с кем по телефону проблематично общаться. А что до оценок, так это же опять - дело каждого: хочу оцениваю, хочу нет - мне до этого фиолетово!

настройки дуболомные - это уж я молчууу

Да начхать мне на настройки - мне главное письмо отправить и посомтреть на знакомого и всеееее!

0

160

Так!!! Молодежь! Сама будешь в моем ( :grin: ) возрасте :)))

Хе-хе  :P

А мне и не надо песенки слушать и всякую лабуду качать...

Ну вот вишь... каждому свое))) А мне все это нра, удобно. Там уже искать быстрее, чем во всяких яндексах.
К тому же они сделали сервис "в штате" для поиска работы... Надеюсь, разовьют как следует - будет еще одна полезная штука)

Да начхать мне на настройки - мне главное письмо отправить и посомтреть на знакомого и всеееее!

Кому что... Одноклассники и правда "чисто позырить", что с кем сталось  :D В контакте и не позыришь просто так (я вообще скрыта и никого лишнего не добавляю)...
И ваще! Что это за бяка оранжевая - фууу!  :17: *кто такой умный цвета выбирал???*

Параметры поиска "контакта" - на любой вкус))
Но опять же скажешь, что тебе это не надо  :D (а молодежи надо  :assasin:  yahoo )

0

161

Я думаю, эти сервисы, они вот для дедушек. Вот наш дедушка с удовольствием на одноклассниках зарегился, нашел всех школьных друзей... Но потом даже и ему надоело - по 100 раз каждому рассказывать о том, как у тебя дела и что изменилось за последние полвека))
А так просто, как среда для общения - фигня. Вся привлекательность инета - в виртуальности. В реале одна жизнь, в инете другая. Какая радость на те же рожи, которые ты в реале каждый день видишь, еще и в инете пялиться?

0

162

Э... ну немного не так.
Как раз большинство друзей (ну лично у меня), допустим, школьных, я вообще практически не вижу. Все разбежались по разным вузам, работам. Кто-то уже женился\замуж вышел. Так бы и не узнала, может, еще фиг знает сколько лет, а теперь знаю)))
Да и нЕчего особо рассказывать о себе постоянно... Куда-то съездил - делаешь альбомчик с фотками, комментами. Все, кому надо, прочитают)) Это удобно :)

А, кстати! Главный плюс)) Не надо звонить, искать номера, чтобы поздравить с ДР знакомых  :rolleyes: *да у меня и на эти даты память плохая(( а тут тебе все напомнят)))))* - написал на стенке "Поздравляю!" и "отделался"  :D

ЗЫ к тому же, скоро и инст закончу, так хоть какая-то связь останется с однокурсниками)))

Отредактировано Пуговка (2009-03-03 14:52:25)

0

163

у меня в контакте 70 самых знакомых знакомых)))

:17:
Да вы что, люди?! Откуда у вас столько самых-самых?!  :D
Я вообще не пользуюсь этими ресурсами) Возникло как-то чисто женское любопытство, зарегилась под каким-то несуразным ником, поискать старых знакомых, на этом дело и закончилось.  ))

0

164

:17:
Да вы что, люди?! Откуда у вас столько самых-самых?!  :D

Ну... вот так как-то само получилось)))
С теми, с кем училась в школе (а я училась в 2-х), в музыкалке, родня, кое-какие знакомые (+друзья-знакомые сестры - это ж как снежный ком))), однокурсники, преподы опять же, даже пару форумских есть... так и набралось)))

Но у меня еще немного, поверь!  :rolleyes:

0

165

И ваще! Что это за бяка оранжевая - фууу!  *кто такой умный цвета выбирал???*

А мне нравится ОРАНЖЕВЫЙ, а мерзко-синий нет!!! :P

А, кстати! Главный плюс)) Не надо звонить, искать номера, чтобы поздравить с ДР знакомых  *да у меня и на эти даты память плохая(( а тут тебе все напомнят)))))* - написал на стенке "Поздравляю!" и "отделался

:D ;)

0

166

А мне нравится ОРАНЖЕВЫЙ, а мерзко-синий нет!!! :P

Сине-бежевый  :P - нейтральный  :wink:

0

167

Помогите плиз!
Объясните мне, откуда берутся эти дурацкие окна и как избавиться от их поялвения раз и навсегда!
При открытии страниц в ИЕ, вернее при их загрузке, выплевывваются окна такого плана (иногда приходится за раз по пять-шесть штук закрывать):

http://ruhelp.com/uploads/exper1/user-25-1237452681.jpg

Как сделать так, что бы они перестали мне надоедать - злит ужасно.
Вариант: "Смени браузер" не прокатит - это комп на работе, дома тоже иногда такое бывает, но очччень редко.
И еще, мышь сбесилась по весне - когда прокручиваешь скроллингом, например, вверх страницs? это страница болтается туда-сюда, и остается все равно на месте, и иногда приходится пользоваться вертикальной полосой прокрутки

0

168

Вариант: "Смени браузер" не прокатит - это комп на работе, дома тоже иногда такое бывает, но очччень редко.

Смени браузер!  :D

На самом деле, у вас разве нет на работе сисадминов каких-нить? Они ж должны за этим делом следить...
Тут что-то в винде полетело, думаю. Надо SP обновить или вообще переустановить ось (Windows).

Как обновить SP не знаю... сама пока не делала это - боюсь)

А вообще, знаешь что! Может, это глюк браузера. Тогда стандартные вещи попробуй - все почисти)) Историю поиска, cookies, заполненные формы (при условии, что помнишь пароли и т.д.). Ну и прогнать антивиром весь комп можно на всякий случай...

И еще, мышь сбесилась по весне - когда прокручиваешь скроллингом, например, вверх страницs? это страница болтается туда-сюда, и остается все равно на месте, и иногда приходится пользоваться вертикальной полосой прокрутки

Это либо винда тормозит (опять же), либо мышка дохнет)) У меня прошлой весной постоянно вырубалась мыша, разумеется, в самый неподходящий момент... я пыталась ее реанимировать, но потом все равно купила новую)) logitech. Уже почти год радуюсь  :rolleyes:

0

169

Проверка на вирусы ничего дала *(
Комп новый, после нового года только поставили, так что и мышке дохнуть не от чего. У самой дома 5 лет Логитех живет без проблем, а тут DEPO. Позже может будет время - позову и покаюсь, пусть проверят...

Отредактировано Феличита (2009-03-23 11:05:44)

0

170

*Совсем разленилась*
я вот о чем думаю. Было бы неплохо, если в браузеры была встроена такая фишка, чтоб страница сама обновлялась автоматически при простое оной  какое-то время.
Есть же такие фишки в почтовых ящиках и в некоторых специальных клиентах.. Вот бы и сами браузеры оснастить этим..  :blush:

Отредактировано Мышьбелая (2009-06-10 11:28:52)

0

171

Ага, "страница устарела"! Задолбали уже и текст теряется :(

0

172

Помогите плиз!

отключи отладку сценариев и все.

0

173

где-то тут кажется: Сервис- Свойства- Дополнительно.

0

174

Анг, ты-то мне и нужен!
Ща хныкать буду  :blush:

Короче, недели две назад у меня электричество сильно скакало, постоянно копм вырубался и после очередного сбоя выскочитла табличка (см. ниже)
Я с  инглишем не сильно дружу, на ура нажала f5 и пошла загрузка системы. Все бы хорошо, но теперь при каждом включении компа выскакивает этот экран с тем же текстом. И я ааапять нажимаю f5 и загружаю систему.
Советовали f8 нажать, влезть в БИОС и чего то там сохранить. НО f8 не срабатывает.  :unsure:  Че делать-то?)

http://s52.radikal.ru/i136/0906/48/460eef1a11f4t.jpg

0

175

Сашенька, помоги скачать ролик с этого сайта, у меня не получается!
(В пятницу наш сотрудник "плавал" во время потопа на машине и попал в телевизор :))) На работе ни у кого не скачивается и не просматрвиаестя.>> тут <<
Cпасибо!  :rose:

0

176

Фе, пока Сашеньки нет, попробуй вот так. У меня получилось.
Вот твое URL ролика

Код:
http://www.vesti.ru/videos?vid=230587

копируешь

идешь  сюда
http://videosaver.ru/

и вставляешь скопированное в полоску окна под надписью  "Вставьте в поле адрес страницы с видеороликом и нажмите Скачать! " 

Жмешь Скачать и смотришь под полоской- появится возможность скачки в формате FLV

Не знаю как у тебя будет, но у меня есть спец плеер для просмотра таких файлов  VLC media player
его можно скачать да хотя бы вот тут
http://www.softportal.com/software-1427-vl...r-videolan.html

по любому иметь его в наличии не помешает.))

Но, надеюсь, что у Сашеньки есть более легкий способ.

Отредактировано Мышьбелая (2009-07-15 19:47:20)

0

177

Жмешь Скачать и смотришь под полоской- появится возможность скачки в формате FLV

Не знаю как у тебя будет, но у меня есть спец плеер для
по любому иметь его в наличии не помешает.))

А ещё лучше конвертировать flv. в avi., т.е. в обычный видеоформат  :wink:

Отредактировано Сашенька (2009-07-16 00:30:36)

0

178

Вот это видео в привычном формате. Нажмите кто-нибудь на эту ссылку и скажите мне, будет ли у вас скачиваться файл в формате AVI:

ПОТОП В МОСКВЕ

Возможно, перед скачиванием попросят подождать 10 секунд.

0

179

Вот спасибо!!! Обязательно скачаю :)))

Вчера всем отделами смеялись :) Парень в розовой рубахе, который толкал машину  - наш сотрудник, сидит напротив меня, а "Такакя карманная собачка  как Йоркширский терьер, плохо плавает даже в резиновых ковриках" его Кузя, которого он тоже привозил на работу :)) Машина стоит и сушится у нас под окнами до сих пор :)))

0

180

Надо будет все подобные посты Из Музыкалки сюда :)

Отредактировано Феличита (2009-07-16 09:57:21)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем