Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем

Немного обо всем

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

А где-нибудь вообще они нормально открываются?

в IE

0

212

Действительно, в Гугле открывается:

"Открыть картинку в новой вкладке"

0

213

Ага! :-) Так, тогда остался вопрос с тегами :-)

0

214

Мозилла перестала сохранять на комп анимацию. Превращает ее в обычную картинку. Может кто знает где винтик подкрутить?

0

215

Я, конечно, понимаю, что Гугль в помощь мне и  обязательно еще поищу. Но мало ли чего, может кто из вас книжку оцифровывал в домашних условиях? Есть ли какая прога специальная и как это происходит? Отпечатать вручную не предлагать. =)

Вот, пишут, что можно сфотографировать текст, а потом оцифровать. Но не могу врубиться КАК.

Отредактировано Мышьбелая (2011-12-03 10:46:02)

0

216

Тебе надо в текстовый формат что ли её перевести? Или pdf?
И для обоих случаев подходит fine reader, например. Если качество книги хорошее, переведет картинку в текст на раз-два.

0

217

Да пока без разницы в какой формат переводить. Главное, чтобы получилось)
Сфоткала все страницы. Качество книги.... старая книженция. 1983 года. Потрепанная, пролежавшая долгое время в сыром помещении, с пожелтевшими страницами)) Поставила на скачку прогу. Гляну что там. А вдруг получится  :rose:
Ходила сейчас к ребятам за помощью. Так там они говорят, что придется вручную. И цену заломили. Да, млин, я так и сама могу- по вечерам по странице, за 25 дней уложусь. Повесть-то маленькая. =)

0

218

Как я сдавал экзамен по Химии, в школе.

1 друг сфотографировал 3 учебника Химии, каждую страницу, за 8-10 класс!
Я, одолжил у соседа необходимое оборудование и всю ночь печатал фотографии, в 3-х экземплярах. Точно не помню, но размер фотографии был что-то вроде 3х4 см.
На этом размере была полная страница из учебника и все буковки были очень четко видны!
3 друг рассортировал все фотографии по экзаменационным билетам и опять таки в 3-х экземплярах.
И вот с такой "колодой" мы и пошли на экзамен.
Все трое получили на экзамене 4 балла из 5 (тогда еще пятибальная система была)
Объяснение, почему нам не поставили 5 было одинаковое для каждого.
"Химичка" каждому из нас сказала: "Я точно знаю, что ты химию никогда не учил и не знал и знать не собираешься! Поэтому я не могу поставить тебе 5!"
:grin:  :grin:  :grin:

0

219

А тогда было необходимое оборудование?)

0

220

А тогда было необходимое оборудование?)

Ты никогда не видел как проявляют фотопленку и печатают фотографии?
Базовой технологии, мягко говоря, более 100 лет! :grin:

0

221

Хо! У меня точно такая же колода карт была с сочинениями по литературе! В наследство от папы с его другом достались. =) Использовала сама в школе, хранила в институте, потом кому-то из знакомых передала. =) Классная вещь, все реально четко видно было.

пыс. у нас это оборудование всю жизнь  подвале стояло))

0

222

Аа, ты об этом, понятно)

0

223

И у меня от отца осталось))
только не по лит-ре, а формулы всякие.

0

224

Оказывается, на ПГО все-таки есть баннеры! А я все это время и не знала. Стала искать настройку, которая у меня их выключает. Оказывается вот что это: (в Опере)
Правой кнопкой на свободном месте окна -> выбрать в меню "настройки сайта..."
В диалоговом окне закладка "Вид", снять галочку около пункта про inline-фреймы.

0

225

Имеется сайт, полученный "в наследство", нуждающийся в генеральной уборке и реконструкции. После первичной реанимации шапка сайта не отображается в мозилле (при этом ее нет только в новой версии рыжего). В других браузерах всё в порядке. Вопрос: У кого есть волшебная палочка?)

0

226

Это наверно к Фели вопрос:))
Она вон как на шапках натренировалась:))

0

227

Ага, как бы она меня не послала учить матчасть)

0

228

Что-то я сомневаюсь, что она сама прежде чем что-то делать - матчасть учила:)))
Это не наши методы!:)

Отредактировано Rose1 (2013-02-18 10:46:22)

0

229

Да-да! Я офигенный мастер шапок)))   :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Немного обо всем