Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Dixit

Dixit

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

7 человек. значит 14 раундов. Значит 14*6=84 карту ты увидишь - я тебе вышлю.
86*7=588 карт мне надо оформить. Блииин... может кто поможет? :)))

0

32

так что, после раунда обновляются ВСЕ карты? Ведь используется-то только одна!

0

33

я думала как в дураке - все что "бито" сбросили и до 6 карт добрали

0

34

Фигасе... 14 раундов и без вылета? Если не начнем в ближайшие дни, я смогу только со второй недели мая

0

35

Анарета, ты права - я вышлю 19 карт с порядоквыми нумерами и надо будет добирать в колоду ту карту, которая имеет меньший порядковый номер.
588 у меня просто нету :) Только 180.

Спасибо! :)

Липа, ну да, неделю точно играть. До двух недель.
Я постараюсь начать в ВС (завтра на дачу)

0

36

Не мне решать, но может лучше сразу после Клуэдо начать? А то запаритесь бегать туда и обратно.

0

37

1. Апа
2. Липа
3. Anareta
4. katerin-ka
5. Vallerika (скоро подойдет)
6..

Липа, ты не обижайся, но из всего состава, что собирается играть половина не играет в Клуе + Анарете надо побыстрее.
Я буду самым добрым ведущим - обещаю :)

0

38

Я с вами)

0

39

Отлично!
1. Апа
2. Липа
3. Anareta
4. katerin-ka
6. Antracit
7..

Карты, кстати, готовы.
Кому куда разослать rar-архивчик? Лучше почтой, конечно...

0

40

Анарете надо побыстрее.

мне?
побыстрее?
мне наоборот удобнее разделить во времени две игры

карты лучше выкладывать на какой-нибудь сайт и рассылать только сылки на картинки.

0

41

Не сравнивайте клуедо с дикситом - небо и земля. 10 мниут в день и никаких таблиц :)
Завтра раздам карты

0

42

1. Апа
2. Липа
3. Anareta
4. katerin-ka
6. Antracit
7. Belk (будет играть со вторника, скоро подойдет)

0

43

Почему я не могу редактировать свои посты???

Липе и Валлерике разослал письса с картинками по почтам. Отсальным девушкам сейчас вышлю ссылки на веб-архивы в личку. 2 адреса. просто аварийное дублирование.
Если вы получили архив не с вашим именем, то не открывайте - скажите мне об этом.
Я наверное сейчас еще один топик заведу - с самой игрой и откорректированными правилами

0

44

Правила игры Dixit, адаптированная для игры на форуме.

1. Цель игры - набрать как можно больше очков к концу игры.
2. Игра продолжается оговоренное количество раундов.
3. В начале игры любым удобным способом ведущий рассылает игрокам карты (jpg файлы) с изображениями. Изображения не повторяются, карты пронумерованы. В первом раунде игрок должен играть 6ю картами, у которых наименьшие порядковые номера. Каждый следующий раунд игрок добирает в руку новую карту вместо отыгранной. Добирает он ту, у которой наименьший номер из того, что еще не было исползовано.
Например, игрок получил карты с номерами 130, 139, 165, 182, 197, 223, 233, 234, 247, 265,...
В первом раунде он играет 130, 139, 165, 182, 197, 223. Сыграла карта 197.
Второй раунд игрок начинает с картами 130, 139, 165, 182, 223, 233
и так далее

Этап 1
4. Игроки ходят по-очереди. Начинается раунд. Первый игрок (далее "рассказчик") задумывает карту из тех, что у него на руках, шлет ее номер в приват ведущему, а в общем форуме описывает содержание картинки любым способом. Можно вспомнить цитату из какого-либо произведения, описать своими словами настроение персонажей картинки (если таковые имеются), блеснуть знанием афоризмов, изобразить звук, назвать известную фамилию. Короче, как угодно.
Этап 2
5. Прочив описание картинки, остальные игроки должны рассмотреть те карты, которые у них на руках и выбрать одну, наиболее подходящую по описанию. Ведущему в личку они сообщают номер выбранной карточки, а также короткое объяснение, почему они выбрали эту карту.
Этап 3
6. Ведущий ждет оговоренное время номера карт от других игроков и, перемешав, выкладывает в общем форуме все выбранные картинки: картинку рассказчика, картинки всех остальных игроков.
Этап 4
7. Следующий этап - голосование. Задача всех игроков, кроме рассказчика - определиться какая из выставленных картинок являтся картинкой рассказчика и проголосовать за нее - отправить номер ведущему. За себя голосовать, естественно, нельзя.
Этап 5
8. Подведение итогов. Ведущий объявляет карту рассказчика, объявляет какие карты были отправлены другими игроками и почему (публикует короткое объяснение игроков), и начисляет всем игрокам очки по правилам:
- если все отдали голоса за картинку рассказчика или наоборот, никто за нее не проголосовал, то все, кроме рассказчика получают по 2 очка.
- если таких крайностей не произошло, то рассказчик получает 3 очка.
- все, кто отгадал картинку рассказчика получает 3 очка
- каждый игрок, в том числе и рассказчик, получает по 1 очку, если за его карту был отдан голос. 2 голоса - 2 очка, ...
9. Раунд закончен, рассказчиком становиться следующий игрок, все игроки добирают карту и все этапы начинаются с начала.
10. Если за оговоренное время игрок не прислал ответ, то он получает 2 штрафных очка.
11. Если игрок, который должен быть рассказчиком не выслал номер карты и ее описание вовремя, то его очередь становиться рассказчиком отодвигается, при условии, что есть игроки, готовые стать в данный момент рассказчиками.
12. Для ускорения игры при форс-мажорных обстоятельствах игрокам рекомендуется заранее выслать ведущему описание своей карты, которая "будет водить".

Регламент игры.
Игра ведется в 12 раундов (каждый будет расскачиком 2 раза)
Сутки на ход, а именно:
Для рассказчика:
Выслать ведущему номер карты. На форуме опубликовать описание.
Для НЕрассказчиков:
После опубликования фразы рассказчика - выбрать свою карту, выслать ведущему ее номер + пару слов почему именно эта карта.
После опубликования всех карт - проголосовать за одну из них. Если в следующем раунде становишься рассказчиком - по желанию - для ускорения опубликовать фразу и выслать номер карты ведущему.

Играют:
1. Апа
2. Липа
3. Anareta
4. katerin-ka
5. Vallerika
6. Antracit
7. Belk (будет играть со вторника, штрафы не буду начислять, просто потерянные очки)

Порядок быть рассказчиком именно такой.
Собственно говоря, Липа и Анарета могут прислать мне уже варинт карты, которую они вышлют когда будут ведущими (+описание). Понятное дело, что она может быть сыграна пока Ап будет рассказчиков, но все же.

Поехали. Апа! Ждем от тебя описание карты на форум, а мне в личку - номер карты. Игровой день у нас будет в 23:00 начинаться.

0

45

Почему я не могу редактировать свои посты???

ограничение на время редактирования 1 час

0

46

аааа..

0

47

Ждем от ведущего карточки :rose:

0

48

Блинн. я уже обкосячился. Карточки пока не высланы (разве что на почты). Игровой день сдвигается. Сори

0

49

Карточки высланы.

0

50

100 и 1 долматинец

0

51

Дамы, теперь вам нужно прислать МНЕ в личку номера карточек, похожих на апино описание и объяснение, почему вы решили выложить эту карту.

0

52

Остались Анарета и Антрацип. Белк не ждем.

0

53

Так, все карты получены (кроме Белк). Через 1,5 часа выложу получившиеся картинки и начнется голосование.
По срокам как-то все скомкано получается... Ну.. первый блин...

0

54

Лучше бы ты 1,5 часа назад на предположение в клуэдо ответил! )

0

55

Я сидел с другого компа - под рукой не было инфы - не заходил даже в клуедо. Сейчас дома - отвечу.

Итак, 6 девушек выслали свои картинки. Только одна из них - апина. Вам нужно отгадать какая. Голосуем мне в приват. Срок - завтра 16:00
Апа не голосует.

Если не видно картинки можно вот отсюда скачать:
http://zalil.ru/30851390

Отредактировано Zarl (2011-04-12 23:47:16)

0

56

Первый раунд завершен :)
Раскрываем карты:
Картинка нашего рассказчика - Апы - вторая (нумерация - слева направо по строкам). С девочкой в зеленом и собачками. Довольно очевидное описание.
Что на это выложили игроки:
Первая карта от Antracit. Она выбрала эту карту, "потому что другие вообще не подходят". Многие другие игроки выбирали по этому же принципу.
Вторая - понятно - карта расскачика.
Третяя карта от Vallerik'и. "Потому что там много белых животных с черными глазками, как пятнами"
Второй рад
Четвертая карта от Anaret'ы: "Похожа по цветовой гамме. авось кто купится)"
Пятая карта от Липы: "Ну, то что он один из них- это точно"
Шестая от Katerin-k'и: "Питомец мечтает устроить счастливый брачный союз своего хозяина"

Голосование прошло так:
Липа: 2. Отгадано! Липе 3 очка. Апе 1 очко.
Anareta: 6. Не угадала. Хозяину 6й карты - Катеринке - 1 очко.
Катеринка: 2 Отгадано! Катеринке 3 очка. Апе 1 очко.
Валлерика: 2 Отгадано! Валлерике 3 очка. Апе 1 очко.
Антрацит: 2 Отгадано! Антраците 3 очка. Апе 1 очко.
В связи с тем, что Апу отгадали не все, то рассказчик Апа получает еще 3 очка.

Итого:
1. Апа: 3+1+1+1+1=7
2. Липа: 3
3. Anareta: 0
4. katerin-ka: 3+1=4
5. Vallerika: 3
6. Antracit: 3
7. Belk: 0

Выявлять лидеров сейчас не имеет смысл, но стоит сказать, что Апа отработала максимально по баллам! За счет того, что Анарета не отгадала - риск огромный. И Катеринке тоже очень повезло :)

Поехали дальше! 2 раунд!
Рассказчиком становится Липа.
Сейчас она скажет свое веское слово и я буду ждать номера картинок от остальных участников.
НЕ ЗАБУДЬТЕ поменять карту, которую вы раскарыли в первом раунде на новую - с минимальных порядковым номером из тех, что остались.
Давайте попробуем сегодня до 23 успеть может быть даже проголосовать.

0

57

На самом деле мне Липа уже написала заранее фразу и выслала номер карты. Я думаю никто не растроиться, если на форум эту фразу произнесу я. Ускорения ради!
Итак, тема 2 раунда:
Жить - хорошо!
высылаем мне номера карт, которые похожи на хорошую жизнь и объясняем почему вы выбрали такую карту.
Погнали

0

58

Мда, получается, что только я тут пляшу :)

Вот итоговый коллаж 2го раунда. Кому не видно - скачайте: http://zalil.ru/30857244
Вам необходимо определить какую картинку выслала мне Липа, она же Мышь, она же в некоторых мирах Феличита :)
Шлите мне, за какую картинку вы голосуете.

Анарета, приготовься, ты сейчас уже скоро станешь рассказчиком ;)

Отредактировано Zarl (2011-04-13 21:36:40)

0

59

Второй раунд завершен :)
Раскрываем карты:
Картинка нашего рассказчика - Липы - пята, посередине в нижнем ряду. Липа дает понять этой картинкой, что лучше жить, а не... что либо другое :)
Очень хитрое сравнение. Она за это поплатилась.
Что на это выложили игроки:
Первая карта от Анареты.
Вторая - Антрацит выложила: "по моему ей хорошо )"
Третяя карта от Vallerik'и: "ну не знаю, позитивчик на картинке"
Второй рад
Четвертая карта от Апы, которая знает толк в детях: "потому что только маленькие дети получают удовольствие от жизни, как она есть... "
Пятая карта от Липы - карт арассказчика
Шестая от Katerin-k'и. Прокомментировала так: "В отпуск!"

Голосование прошло так:
Апа: за вторую. Антрацит получает 1 очко
Anareta: тоже за вторую. Довольная барышня понраилась многим. Антрацит - 1 очко
Катеринка: Тоже самое +1 Антрацит
Валлерика: 6 карта. Катеринка - 1 очко
Антрацит: голосовала за 3юю карту. Это карта Валлерики. Ей очко.
В связи с тем, что Картинку Липы никто не нашел, то этот раунд для рассказчика плачевный. Недостаток опыта, либо я что-то напутил. Всем кроме Липы - 2 очка

Итого по 2му раунду:
1. Апа: 2
2. Липа: 0
3. Anareta: 2
4. katerin-ka: 2+1
5. Vallerika: 2+1
6. Antracit: 2+1+1+1
7. Belk: 0

Всего:
Апа 9
Antracit 8
katerin-ka 7
Vallerika 6
Липа 3
Anareta 2
Belk 0

Поехали дальше! 3 раунд!
Рассказчиком становится Анарета.
НЕ ЗАБУДЬТЕ поменять карту, которую вы раскарыли в прошедшем раунде на новую - с минимальным порядковым номером из тех, что остались.

...
..эээ... Как мне подсказывают редакторы.. эээ подоспела фразища от рассказчика Анареты:

Цой

Поехали! 3 раунд. Жду номеров ваших карт и пояснения.

0

60

В связи с тем, что Картинку Липы никто не нашел, то этот раунд для рассказчика плачевный.

А я так и не врубаюсь, что требуется- запутать всех, чтобы не нашли,  или же наоборот.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Dixit