Предложение 1 для Рауль - Д Артаньян
Эй Д Артаньян! Что ты без шпаги ходишь? Потерял в Булонском лесу? Не зря дам волнуются - видать там всех уже знают... Возьми мою! Мы ведь друзья!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Три мушкетера
Эй Д Артаньян! Что ты без шпаги ходишь? Потерял в Булонском лесу? Не зря дам волнуются - видать там всех уже знают... Возьми мою! Мы ведь друзья!
Предположение 2 для Портоса - Zarl.
Тебя-то, Портос , мне и надо. Пошли в таверну , пропьем твою шпагу , а де Тревилю скажем, что в драке с гвардейцами погибла твоя шпага. Идем?
Отсутствие опровержений 2
Ты не поверишь...
Предположение 3 для Арамиса / Х.Карлоса.
За корсажем Анны Австрийской прячутся все тайны Лувра. Это ты сказал или Дюма?
Предложение 3 для Апа - Констанция
Да не волнуйтесь так. Д Артаньян не подведет и не пропадет. Он обучался в Гасконе искусству борьбы напалчиковыми топорами.
Предположение2 для Д"Артаньяна - Рауль.
Констанцию видел, дружище? Что-то она расстроенная в Лувр торопилась. С топором.
Предположение 3 для Арамиса / Х.Карлоса.
За корсажем Анны Австрийской прячутся все тайны Лувра. Это ты сказал или Дюма?
Отсутствие опровержения3.
Не знаю я никакую Дюму... А кто такая? Белошвейка?
Опровежение 1.
Что-то ты в показаниях путаешься, любезный Портос: то ты мне шпагу предлагаешь, а то (см. пост ниже) пропил шпагу. Определись уже.
Отредактировано Рауль (2011-04-04 23:58:03)
Предположение2 для Д"Артаньяна - Рауль.
Констанцию видел, дружище? Что-то она расстроенная в Лувр торопилась. С топором.
Опровержение 2.
Это она меня ищет. Не рассказывай, что видел меня. Договорились?
игрок_______ получил/ответил/сделал
Rose1________________3/3/1
Феличита_____________1/1/1
Аnareta______________2/0/3
Апа_________________3/1/3
Zarl_________________2/2/3
Хитрый Карлос________3/3/2
Рауль_______________2/2/3
В общем, как-то так. Всем спокойной ночи.
Отредактировано Немартовский кот (2011-04-05 00:06:15)
Предположение2 для Миледи - Феличита.
Вы слышали, в моде нынче кевларовые корсажи? Испытания успешно прошли в Ла Рошели. Портос, правда, жаловался, что размерчик маловат. Под мышками жмёт-с.
Предположение 1 для Анны Австрийской - Anareta
Вы слышали последние сплетни: Миледи собралась в монастырь , уже и библию себе прикупила...
Опровержение
Кого-то она там собирается этой Библией хлопнуть...
Предложение 2 для Anareta - Анна Австрийская
Позвольте представить! Портос. Владелец таверны "Кривая Перла". Собственная винодельня. Не желаете прогуться до вышеозначенного заведения?
Опровержение
Ага, прямо сейчас и метнемся!) Только подвески приколю! )
Предположение 3 для Рауля ДАртаньяна
Господин ДАрьаньян. Отчего Вы в Булонском Лесу размахивали шпагой перед носом Арамиса ? Неужели опять невовремя подняли вышитый платок?
Предположение 3 для Портоса Зарла
Вы с ДАртаньяном выпили все вино в Кале. Это совсем не удивительно. Удивительно - что Вы там делали, когда должны были быть на поле боя?
Rose1________________3/3/3
Феличита_____________2/1/1
Аnareta______________2/2/3
Zarl_________________3/2/3
Хитрый Карлос________3/3/3
Рауль_______________3/2/3
Таким образом, "острелялся" только Хиитрый Карлос (Арамис).
Пока составлял сводку, "отстрелялаясь" Rose1 (Ришелье)
Отредактировано Немартовский кот (2011-04-05 09:22:50)
Я выпалила предположения до сводки, теперь получается, что у Фели пропадает одно предположение? Она же не сделает его себе.
Может ей в следующем туре разрешить 4?
Я обмыслю этот факт...
Отредактировано Немартовский кот (2011-04-05 09:21:29)
Предположение2 для Миледи - Феличита.
Вы слышали, в моде нынче кевларовые корсажи? Испытания успешно прошли в Ла Рошели. Портос, правда, жаловался, что размерчик маловат. Под мышками жмёт-с.
Отсутствие опровержения 2
Ничего сударь, Вам он будет в самый раз!
Предположение 3 для Ан Австрийской
Ваше Величество (Анна), поклянитесь мне на библии, что Вы в Париже на балу будете в подвесках! Только парочку мне на клипсы отдайте!
Поразмыслив, я решил предоставить Фели (Миледи) возможность сделать на "следующий день" +1 предположение, но, ИМХО, сие не есть хорошо в глобальном смысле, ибо господам игрокам пристало самим заботиться о полноте и количестве получаемых предположений. Причем это не столько дело "пострадавшего", сколько дело всех остальных. Вы заинтересованы, чтобы нормальных предположений было много - следите за балансом.
Rose1________________3/3/3
Феличита_____________2/2/2
Аnareta______________3/2/3
Zarl_________________3/2/3
Хитрый Карлос________3/3/3
Рауль_______________3/2/3
И так, господа. Вам осталось 2 часа 40 минут, чтобы ответить на заданные предположения.
Rose1, Фели и Хитрого Карлоса это не касается.
Предположение 2 для Констанции / Апы.
Пока Миледи ищет в Лондоне подвески, предлагаю чудно провести время в одном укромном месте.
отсутствие опровержения 2
Разве я могу устоять перед таким мужчиной
Предложение 3 для Апа - Констанция
Да не волнуйтесь так. Д Артаньян не подведет и не пропадет. Он обучался в Гасконе искусству борьбы напалчиковыми топорами.
Отсутствие опровержения 3
Так-то оно так, но оружие для дуэли выбирает его соперник(
Поразмыслив, я решил предоставить Фели (Миледи) возможность сделать на "следующий день" +1 предположение,...
Мерси, мсье! :rose:
Мерси, мсье!
А где спасибо дорогой Ришелье?
От этих дам не жди благодарности.
То напрасно выхлопотал индульгенцию Миледи, до зря доставил Анне Австрийской подвески...
Уйду в монастырь!
Перебьётесь Монсеньор) Это по вашей близорукости я лишилась одного предположения в этом дне) А спросить было и что и с кого)
Перебьётесь Монсеньор) Это по вашей близорукости я лишилась одного предположения в этом дне) А спросить было и что и с кого)
По моей милости, Вы сохранили голову.
Если Вы не заметили, Арамис все еще не отпустил Ваши грехи. А кто его отвлек от Вашей персоны?
ДАртаньян все еще ищет правду в словах Портоса. А кто доставил к Портосу весь винный погреб разгневанного Людовика?
Впрочем, я прощаю Вашу неблагодарность.
Идите с миром. За подвесками, компроматом на английский двор и в Лиль, чтобы не пришлось потом расплачиваться.
А можно мне лучше в Ниццу к солнцу?
А можно мне лучше в Ниццу к солнцу?
Из Лувра в Ниццу? С каких пор у Вас так испортился вкус?
Хотя, если Вы и оттуда сможете привести подвески Королевы (3 комплект за два дня) я все равно выпишу Вам премию.
Пару новых цветных бланков:)))
Хм... Портос пол дня висит в окне и никак не ответит на запрос Кардинала.
Интересно, я сегодня злой гений - и его сразу на костер. Или гуманный - и достаточно Бастилии?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Три мушкетера