Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Три мушкетера

Три мушкетера

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Предложение 1 для Рауль - Д Артаньян

Эй Д Артаньян! Что ты без шпаги ходишь? Потерял в Булонском лесу? Не зря дам волнуются - видать там всех уже знают... Возьми мою! Мы ведь друзья!

0

32

Предположение 2 для Портоса - Zarl.

Тебя-то, Портос , мне и надо. Пошли в таверну , пропьем твою шпагу , а де Тревилю скажем, что в драке с гвардейцами погибла твоя шпага. Идем?

Отсутствие опровержений 2

Ты не поверишь... :unsure:

0

33

Предположение 3 для Арамиса / Х.Карлоса.

За корсажем Анны Австрийской  прячутся все тайны Лувра.  Это ты сказал или Дюма?

0

34

Предложение 3 для Апа - Констанция

Да не волнуйтесь так. Д Артаньян не подведет и не пропадет. Он обучался в Гасконе искусству борьбы напалчиковыми топорами.

0

35

Предположение2 для Д"Артаньяна - Рауль.

Констанцию видел, дружище? Что-то она расстроенная в Лувр торопилась. С топором.

0

36

Предположение 3 для Арамиса / Х.Карлоса.

За корсажем Анны Австрийской  прячутся все тайны Лувра.  Это ты сказал или Дюма?

Отсутствие опровержения3.

Не знаю я никакую Дюму... А кто такая? Белошвейка?

0

37

Предложение 1 для Рауль - Д Артаньян

Эй Д Артаньян! Что ты без шпаги ходишь? Потерял в Булонском лесу? Не зря дам волнуются - видать там всех уже знают... Возьми мою! Мы ведь друзья!

Опровежение 1.

Что-то ты в показаниях путаешься, любезный Портос: то ты мне шпагу предлагаешь, а то (см. пост ниже) пропил шпагу. Определись уже.

Отредактировано Рауль (2011-04-04 23:58:03)

0

38

Предположение2 для Д"Артаньяна - Рауль.

Констанцию видел, дружище? Что-то она расстроенная в Лувр торопилась. С топором.

Опровержение 2.

Это она меня ищет. Не рассказывай, что видел меня. Договорились?

0

39

игрок_______ получил/ответил/сделал

Rose1________________3/3/1
Феличита_____________1/1/1
Аnareta______________2/0/3
Апа_________________3/1/3
Zarl_________________2/2/3
Хитрый Карлос________3/3/2
Рауль_______________2/2/3

В общем, как-то так. Всем спокойной ночи.

Отредактировано Немартовский кот (2011-04-05 00:06:15)

0

40

Предположение2 для Миледи - Феличита.

Вы слышали, в моде нынче кевларовые корсажи? Испытания успешно прошли в Ла Рошели. Портос, правда, жаловался, что размерчик маловат. Под мышками жмёт-с.

0

41

Предположение 1 для Анны Австрийской - Anareta

Вы слышали последние сплетни: Миледи собралась в монастырь , уже и библию себе прикупила...

Опровержение

Кого-то она там собирается этой Библией хлопнуть...

0

42

Предложение 2 для Anareta - Анна Австрийская

Позвольте представить! Портос. Владелец таверны "Кривая Перла". Собственная винодельня. Не желаете прогуться до вышеозначенного заведения?

Опровержение

Ага, прямо сейчас и метнемся!) Только подвески приколю! )

0

43

Предположение 3 для Рауля ДАртаньяна

Господин ДАрьаньян. Отчего Вы в Булонском Лесу  размахивали шпагой  перед носом Арамиса ? Неужели опять невовремя подняли вышитый платок?

0

44

Предположение 3 для Портоса Зарла

Вы с ДАртаньяном  выпили все вино  в Кале. Это совсем не удивительно. Удивительно - что Вы там делали, когда должны были быть на поле боя?

0

45

Rose1________________3/3/3
Феличита_____________2/1/1
Аnareta______________2/2/3
Zarl_________________3/2/3
Хитрый Карлос________3/3/3
Рауль_______________3/2/3

Таким образом, "острелялся" только Хиитрый Карлос (Арамис).
Пока составлял сводку, "отстрелялаясь" Rose1 (Ришелье)

Отредактировано Немартовский кот (2011-04-05 09:22:50)

0

46

Я выпалила предположения до сводки, теперь получается, что у Фели пропадает одно предположение? Она же не сделает его себе.
Может ей в следующем туре разрешить 4?

0

47

Я обмыслю этот факт...

Отредактировано Немартовский кот (2011-04-05 09:21:29)

0

48

Предположение2 для Миледи - Феличита.

Вы слышали, в моде нынче кевларовые корсажи? Испытания успешно прошли в Ла Рошели. Портос, правда, жаловался, что размерчик маловат. Под мышками жмёт-с.

Отсутствие опровержения 2

Ничего сударь, Вам он будет в самый раз!

0

49

Предположение 3 для Ан Австрийской

Ваше Величество (Анна), поклянитесь мне на библии, что Вы в Париже на балу будете в подвесках! Только парочку мне на клипсы отдайте!

0

50

Поразмыслив, я решил предоставить Фели (Миледи) возможность сделать на "следующий день" +1 предположение, но, ИМХО, сие не есть хорошо в глобальном смысле, ибо господам игрокам пристало самим заботиться о полноте и количестве получаемых предположений. Причем это не столько дело "пострадавшего", сколько дело всех остальных. Вы заинтересованы, чтобы нормальных предположений было много - следите за балансом.

0

51

Rose1________________3/3/3
Феличита_____________2/2/2
Аnareta______________3/2/3
Zarl_________________3/2/3
Хитрый Карлос________3/3/3
Рауль_______________3/2/3

И так, господа. Вам осталось 2 часа 40 минут, чтобы ответить на заданные предположения.
Rose1, Фели и Хитрого Карлоса это не касается.

0

52

Предположение 2 для Констанции / Апы.

Пока Миледи  ищет в Лондоне подвески, предлагаю чудно провести время в одном укромном месте.

отсутствие опровержения 2

Разве я могу устоять перед таким мужчиной :rolleyes:

0

53

Предложение 3 для Апа - Констанция

Да не волнуйтесь так. Д Артаньян не подведет и не пропадет. Он обучался в Гасконе искусству борьбы напалчиковыми топорами.

Отсутствие опровержения 3

Так-то оно так, но оружие для дуэли выбирает его соперник(

0

54

Поразмыслив, я решил предоставить Фели (Миледи) возможность сделать на "следующий день" +1 предположение,...

Мерси, мсье!  :rose:

0

55

Мерси, мсье!

А где спасибо дорогой Ришелье?
От этих дам не жди благодарности.
То напрасно выхлопотал индульгенцию Миледи, до зря доставил Анне Австрийской подвески...
Уйду в монастырь!

0

56

Перебьётесь Монсеньор) Это по вашей близорукости я лишилась одного предположения в этом дне) А спросить было и что  и с кого)

0

57

Перебьётесь Монсеньор) Это по вашей близорукости я лишилась одного предположения в этом дне) А спросить было и что  и с кого)

По моей милости, Вы сохранили голову.
Если Вы не заметили, Арамис все еще не отпустил Ваши грехи. А кто его отвлек от Вашей персоны?
ДАртаньян все еще ищет правду в словах Портоса. А кто доставил к Портосу весь винный погреб разгневанного Людовика?
Впрочем, я прощаю Вашу неблагодарность.
Идите с миром. За подвесками, компроматом на английский двор и в Лиль, чтобы не пришлось потом расплачиваться.

0

58

А можно мне лучше в Ниццу к солнцу?

0

59

А можно мне лучше в Ниццу к солнцу?

Из Лувра в Ниццу? С каких пор у Вас так испортился вкус?
Хотя, если Вы и оттуда сможете привести подвески Королевы (3 комплект за два дня) я все равно выпишу Вам премию.
Пару новых цветных бланков:)))

0

60

Хм... Портос пол дня висит в окне и никак не ответит на запрос Кардинала.
Интересно, я сегодня злой гений - и его сразу на костер. Или гуманный - и достаточно Бастилии?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Три мушкетера