Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 271 страница 300 из 2367

271

И правда, займись лучше Бандерасом))
Я то хоть над тобой мило подшучиваю, а он то о тебе вообще молчит!=)))))

0

272

Вау.

0

273

Что, не вериццо?)

0

274

Ага, мое искреннее вау)

0

275

Это еще всего лишь первая половина пути...

0

276

У меня вопрос...

В предположение обязательно включать персонаж - место преступления - орудие?
Можно в одном предположении использовать несколько ключевых слов одного типа - скажем, три персоны или три орудия?

0

277

1.Предположение.
Ход вида «Предположение_N для Ник игрока»
"Я думаю, что убийство совершил А, орудием Б в комнате В".

Нет. В Предположении используем карточки разного типа.
Можно, кстати, и свои использовать.

0

278

Я так и не поняла, чем блиц отличается. Почитала правила - вроде такие же...

0

279

Ходы делаются строго по очереди в блице.

0

280

Класс!)

0

281

Так это надо, чтобы все были в онлайне! втечение опред.времени )) а то получится, что очередь стопорнулась на одном игроке

Отредактировано Феличита (2009-07-29 23:11:26)

0

282

Так это надо, чтобы все были в онлайне! втечение опред.времени )) а то получится, что очередь стопорнулась на одном игроке

Именно так!

Но обычно в блиц играют не больше 6 человек в заранее договорное время,  и он (блиц) занимает около 3-х часов.

Отредактировано Spika (2009-07-29 23:13:38)

0

283

Даже Фели ради итогов ночью вылезла, что творится))

0

284

Вылезают черти из коробочки, Фели элегантно вплыла )

0

285

У меня еще один теоретический вопрос)

Игрок обязан сделать опровержение, если хотя бы одна из карточек, названных в предположении игроком, адресовавшим ему данное предположение, была выдана ему в начале игры. Если у игрока есть несколько карточек, названных в предположении, то опровергающий выбирает из них одну любую.

Допустим, в моем предположении было два ключевых слова. Прислал мне игрок одно из имеющихся у него слов..
А я во втором предположении снова назвала оба этих слова.
Игрок должен прислать мне другое из названных, или имеет право опять то же самое, уже угаданное, сообщить?

0

286

Допустим 6 игроков: (пронумерованы)
1-й делает предположение. Далее, начиная со 2-го пытаются опровергать, пока не появится опровержение.
Допустим: 2-й - нет опровержения, 3-й - нет опровержения, 4-й - опровержение. Стоп.
2-й делает предположение. Далее, начиная с 3-го пытаются опровергать...

0

287

Мне кажется, было бы логичнее прощупывать его другим словом, которое у него может быть, а не задавать опять тоже самое...

0

288

У меня еще один теоретический вопрос)

Игрок обязан сделать опровержение, если хотя бы одна из карточек, названных в предположении игроком, адресовавшим ему данное предположение, была выдана ему в начале игры. Если у игрока есть несколько карточек, названных в предположении, то опровергающий выбирает из них одну любую.

Допустим, в моем предположении было два ключевых слова. Прислал мне игрок одно из имеющихся у него слов..
А я во втором предположении снова назвала оба этих слова.
Игрок должен прислать мне другое из названных, или имеет право опять то же самое, уже угаданное, сообщить?

Имеет право повторить. Аккуратнее.

0

289

1-й делает предположение. Далее, начиная со 2-го пытаются опровергать, пока не появится опровержение.
Допустим: 2-й - нет опровержения, 3-й - нет опровержения, 4-й - опровержение. Стоп.

То есть, предположение 1 адресовано не какому-то одному игроку, а сразу  всем?

0

290

Сначала на него отвечает следующий по очереди. Если у него нет опровержения, то следующий после него - и так далее, пока кто-нибудь не опровергнет или пока все не скажут, что у них нет опровержения.

0

291

Сначала на него отвечает следующий по очереди. Если у него нет опровержения, то следующий после него - и так далее, пока кто-нибудь не опровергнет или пока все не скажут, что у них нет опровержения.

Кажется, поняла)
Спасибо!)  :rose:

0

292

А давайте сыграем адаптированное Клуэдо...

0

293

эээ?

0

294

Ну, наше, старое. )

0

295

аааа
ну тогда запишите меня в список негодяев! )

0

296

Неее, список будет вести тот, кто ГМить возьмется) Я тоже играть хочу. Где б ведущего найти?

0

297

назначим) будем спички тянуть
были бы желающие сыграть
я вот уже скучаю - раньше заходила каждый день в надежде найти новый пост )) а теперь прямо смысл жизни пропал.. :-)

0

298

Ну, можно пока почву подготовить.
Кто у нас в потенциальных игроках?

Липа
Ан
Спика ?
Рауль ?
Игоревич ?
Немартовский ?
Спакум ?
SleepWalker ?
Зажи ?
Бетта ?
Алиен ?
Тигренка  может подоспеет...
Фели, не хочешь тряхнуть стариной? ))))
Может кто еще присоединится?

Предлагаю всем вышеназванным отписаться в теме.

Помню кто-то предлагал провести Клуэдо по фильмам Гайдая (или Рязанова?) Или это про Мафию было... ну, можно по кинокомедиям пройтись.

Короче, никто не желает поГМить? Добровольцы есть? А то и правда спички тянуть будем)))

0

299

Тигренку надо дождаться. когда она приедет?

0

300

В Негритятах писала, что ее не будет 9 по 18 сентября.  Пока мы расшатаемся, как раз и вернется.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)