Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 421 страница 450 из 2367

421

Только начало в понедельник!!!! иначе я пропускаю... мне в выходные не оч. удобно

0

422

Всёёё, ужо не отвертишься))

0

423

Ни одного вампира не знаю(
Где справедливость? Свобода, равенство и т.д... :cray:

0

424

А в сказке про вампиров совершенно не обязательно быть вампиром :rolleyes:

0

425

Где справедливость? Свобода, равенство и т.д... :cray:

Так я до "Сумерек" тоже ни одного не знала )) Не моя это тематика... Вот прочитала, там конечно вампиров хоть пруд пруди, даже оборотни есть)

Возьми Беллу оттуда) Авик могу сделать  :wink:

0

426

Дракула, а Дракула? Ты бы Аномис написал в личку - ей хотелось поучаствовать) да и в Объявлениях чирикнуть о предстоящем кровопитии)

Розку уговорим? )

0

427

Возьми Беллу оттуда)

Ниии...я ее не люблю. Она это...мямля какая-то :unsure:  (и не надо в меня ничем кидаться...я сегодня уставшая, могу не успеть увернуться) А то знаю я, что любителей сумеречных жителей тут много).
Уж если и брать кого оттуда, то Викторию. Не женщина - огонь! :aggressive:

))

0

428

Ты бы Аномис написал в личку - ей хотелось поучаствовать)

Дракуле - респект и уважуха!
B)  Слово держит!
Аномис вот и уговаривать не нуно. 
Да ещё и тема одна из моих любимых!!!
Но вот незадача.... боюсь, что пропадать буду.... я ж ответственная вампирша, и не могу подводить клан :)))))
Вот бы поточнее сроки узнать..... у нас огородный сезон начался, и выходные мои могут выпадать вообще нафих ((( А в рабочие дни опять же.... только вечера свободны.... ну и ночное время само собой )))))

Ещё проблемс.... все мои обожаемые вамиры - мужчины.... а нужно, наверное, брать даму?!?????
И где бы примерные правила почитать - освежить память..... и вообще я ведь в прошлый раз как-то неправильно их истолковала, так что хотелось бы на этот раз..... ну чтобы я не зДря потратила потраченное время  :rolleyes:

0

429

Где справедливость? Свобода, равенство и т.д...

Я тебя ждуу))
Возьми Мину, которая дружила с Дракулой))

А в сказке про вампиров совершенно не обязательно быть вампиром

Ну як же ж, сами ж хотелис..)

Дракула, а Дракула?

А я и не Дракула, персонаж свободен. Просто это его замок))

Розку уговорим? )

Розку мы совратим "Клуэдо" про Гарри Поттера=)))

Уж если и брать кого оттуда, то Викторию. Не женщина - огонь!

Вах-Вах))

0

430

Аномис вот и уговаривать не нуно.
Да ещё и тема одна из моих любимых!!!

Тогда надо играть))

Но вот незадача.... боюсь, что пропадать буду.... я ж ответственная вампирша, и не могу подводить клан :)))))
Вот бы поточнее сроки узнать..... у нас огородный сезон начался, и выходные мои могут выпадать вообще нафих ((( А в рабочие дни опять же.... только вечера свободны.... ну и ночное время само собой )))))

Начинаем в понедельник, может, в воскресенье вечером.
1 игровой день = 1 день.
Обычно кто-то выигрывает за 3-4 игровых дня.
Если понадобится, о выходных договоримся отдельно))
Так что вперед и с песней)

Ещё проблемс.... все мои обожаемые вамиры - мужчины.... а нужно, наверное, брать даму?!?????

Нееет, абсолютно.
Играй тем, кем захочешь!

И где бы примерные правила почитать - освежить память..... и вообще я ведь в прошлый раз как-то неправильно их истолковала, так что хотелось бы на этот раз..... ну чтобы я не зДря потратила потраченное время 

Правила сейчас поищу, сам их не знаю))))

0

431

совершенно необязательно! вот Рауль например в позапрошлой игре великолепно сыграл Дочку ))

а вот у меня проблема-проблемааа - все мои любимые вампиры не из таких культовых произведений, которые знают прямо все!

0

432

Так что вперед и с песней)

Ой что-то я уже совсем не уверена.... это я правила пыталась осилить.....
И эта..... там же врожде нуно табличку составлять так что не выйдет у меня, если только мне кто-нибудь не найдёт бесплатную версию экселя или хотя бы ворда, но лучше ЭКСЕЛЯ !!!!! Потому что мои навороченные проги уже закончились, и я лишена возможности чертить табличку...... ой, у меня же ещё и буквы русские невозможно писать в этих программах (((((
Если только на бумажке, хотя вряд ли вспомню, как держать карандашик ;)

вот Рауль например в позапрошлой игре великолепно сыграл Дочку

Так то Рауль, а я.... я....  :unsure:

Правила сейчас поищу, сам их не знаю))))

Я их нашла, но лучше б и не находила.
Я там ваще ничего не поняла ((((((

0

433

И какие ведь "вкусные" вампиры-мужчины.... а тётки все какие-то несчастные поголовно....
А м-моожно я застолблю на всякий случай героиню Селин.... ну вдруг всё таки решусь?!??  :unsure:  :rolleyes:

0

434

А Фели ваще все время котовкошек играет, думаете просто))

Насчет табличек, надеюсь, тебе подскажут наши игроки со стажем, например, тут уже засветились Ан и Липа))
Я сейчас по инету ползаю очень ограниченно..

Я знаю, что не очень интересно читать чужие игры, но, как здесь уже говорилось неоднократно, возможно, если ты внимательно прочитаешь предыдущую игру, хотя бы один ее день, то этого будет достаточно :rose:

0

435

Застолбить можно в соседней теме)

0

436

Насчет табличек, надеюсь, тебе подскажут наши игроки со стажем, например, тут уже засветились Ан и Липа))
Я сейчас по инету ползаю очень ограниченно..

Я знаю, что не очень интересно читать чужие игры, но, как здесь уже говорилось неоднократно, возможно, если ты внимательно прочитаешь предыдущую игру, хотя бы один ее день, то этого будет достаточно :rose:

Кошек, я, кстати, люблю играть.... я в жизни её играю.... так муж грит  :rolleyes:

А зачем мне читать чужую игру, когда я сама однажды играла?
И в конце игры обнаружила, что играю по непонятым правилам.... точнее по неправильно мною понятым ((((
Вот это была засада ((((

В соседней теме уже в игру нуно записываться, а я мандражирую.... потому что боюсь, что не сумею, вот (

0

437

Возьми Беллу оттуда)

Уж если и брать кого оттуда, то Викторию. Не женщина - огонь! :aggressive:

По правде говоря я снчала подумала о Виктории )))) :grin:

0

438

Не вс время! Фели Медведа в Онегине играла!  :wink:

если ты внимательно прочитаешь предыдущую игру, хотя бы один ее день, то этого будет достаточно :rose:

Точно-точно! )))

Я только так и разобралась)

В соседней теме уже в игру нуно записываться, а я мандражирую.... потому что боюсь, что не сумею, вот (

Марсия тоже сначала, думаю, так считала))) А сейчас вон втянулась и нет следа от страха  B)

0

439

*тонко намякивает*
Майские праздники, между прочим, закончились. Играть будем или нет? Кто тут обещался провести игру? =)

0

440

АааабАааалдела? Блеф же запустили ))) Это что разорваться что ли?
Тем более, у меня сейчас на работе полная филейная часть - нет возможности играть, если что - пропущу игру.

Отредактировано Феличита (2010-05-17 09:00:47)

0

441

А это была проверка на реакцию))
Если вы не ускорите дальнейший  процесс отправки писем ведущему, то минимум весь июнь будете играть в блеф. А это не есть хорошо. 
:assasin:

0

442

Так все ждут Джага и Слипа ) я то ужо даааавно отстрелялась ) и даже более того, результативно пнула Камею )

0

443

Предлсагаю:
1. Запустить Клуэдо (и чем раньше, тем лучше, Ан успеет сыграть до августа)
2. Выбрать ведущего для его проведения (меня не предлагать - завалю всю игру)
3. Придумать тему.

Высказываемся попунктно!!

0

444

По пунктам:
1. а давайте.
2. я за фели.
3. да хоть в звездные войны

;))

0

445

Фели не в зуб ногой в плане организаторства... Игра  будет обречена)

У Ан на почве трещины в потолке возникла тема ремонта ))))

А Звездные войны я не смотрела)))) ни одной серии)

0

446

Когда тебе это мешало))

0

447

Я - за.
Могу вести, могу не вести.

0

448

Я - за.
Могу вести, могу не вести.

Аналогично.

0

449

а я бы чисто поиграл

0

450

Вот и два ведущих )))
Я играть хочу!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)