Коварррная
))))))) Интересно, что Вас заставило редактировать пост?
Решила, что все-таки она не очаровательная, а коваррная) (Хотя и это мягко сказано)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)
Коварррная
))))))) Интересно, что Вас заставило редактировать пост?
Решила, что все-таки она не очаровательная, а коваррная) (Хотя и это мягко сказано)
Принято. В следующий раз будьте осторожней. Хорошо? Этот милый пушистый Джейкоб так легко может превратиться в волка. Вам ли этого не знать?
Ты? Хотела? Меня? Обозвать очаровательной???
Звезда в шоке! :grin: После нескольких лет "птеродактиля" и "пингвина"!?
Принято. В следующий раз будьте осторожней. Хорошо? Этот милый пушистый Джейкоб так легко может превратиться в волка. Вам ли этого не знать?
Клуэдо еще не начался, а я уже не в теме:)))) Ведущему будет непросто вести эту игру:)
Я с ее легкой руки второй день всех ондатерами называю)
пыс: До сих пор не могу кое-что забыть
Отредактировано Феличита (2010-08-25 17:57:33)
пыс: До сих пор не могу кое-что забыть
представляю,, Фели -мужу: ну кто ты после этого? Практически Вениамин Ондатер!
:17:
А Джейкоб тут при чем? Это вроде Сумерки?
А Джейкобы они везде, да еще косячат)
УШЛА ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
Совести у вас нету :13:
Чего вдруг начали играть в субботу?
Кстати, Рауль, ты определись, первый день заканчивается 29 или все-таки в понедельник в 23.59?
Предупреждал же что начну в пятницу. Вот и начал в субботу.
Все как обещал. Появлюсь тока в понельник позна вечером. А по опыту знаю, что начинать во вторник - не самое удачное время.
Короче, хотел, как лучче.
А что, понедельник 30-го? Фели, ты мне глаза открыла! Я ж так и жил с уверенностью, что понедельник 29-го.
Предупреждал же что начну в пятницу. Вот и начал в субботу.
Логичный ты наш)))
А что, понедельник 30-го? Фели, ты мне глаза открыла! Я ж так и жил с уверенностью, что понедельник 29-го.
Вот, а я уж думала то ли парацетомола перепила, то ли у Рауля свой персональный календарь :grin:
Я с календарем ацтеков сверялся. Мужикам этим можно верить.
Да ладно, они все вымерли)
Да ладно, они все вымерли)
Нет. Они улетели домой.
Откуда знаешь? )
Откуда знаешь? )
Есть такая научная версия наравне с "вымерли"
Твоя правда)
Вставьте Локку аватар! Безликим он смусчает мня!
И шашку динамита)
*зловеще*
А я завтра уезжаааааю до среды
И чего? ))) Ты предположения заранее выложи, а Рауль за тебя ответит на заданные для тебя.
И вообще чего вы тут разъездились? а???! )
Да чего-то я в ударе после июня))))
А вообще, не расслабляться! Вроде как инет у меня будет.
Раз вы тут прекрасно и без меня справляетесь, то я передаю полномочия на открытие/закрытие дней Липе, она же Мышьбелая.
Решайте сами, когда вам удобнее играть.
Опровержения слать мне.
Если хотите.
Опровержения слать мне.
Не, давайте сразу мне уж.Чего там я вам говорила, что я иво баюс!
С чего это? Я ж белый и пушистый.
Без смайликов мне не понять, толи это подкол и он на нас немного рассержен, или он и впрямь РАССЕРЖЕН нашим самоуправством?
Рауль, мы так больше не будем! Честно-честно!
на что же сердиться? что делать, если ведущего нет у станка - лирики нет, сводки нет, предположения проверить некому, анархия мать порядка )
С одной стороны Рауль прав - ведущий должен быть один. Я сама немножко от многовластия пострадала:))
С другой - то что по возможности ускорились с открытием второго дня - удобно и вроде никому не вредит. И сводки оперативно появляются - это здорово.
Рауль!!!! не сердись и разрули ситуацию с Фели, плиз. Здесь точно нужна рука ведущего. А то зависнем :rose:
ПыС
Алиен, Шеннон не кайфует, у нее от перенапряжения блондинистые мозги закипают :grin:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)