Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 571 страница 600 из 2367

571

Коварррная

:)))))))) Интересно, что Вас заставило редактировать пост?

Решила, что все-таки она не очаровательная, а коваррная) (Хотя и это мягко сказано)

0

572

Решила, что все-таки она не очаровательная, а коваррная) (Хотя и это мягко сказано)

Принято. В следующий раз будьте осторожней. Хорошо? Этот милый пушистый Джейкоб так легко может превратиться в волка. Вам ли этого не знать?:)

0

573

Ты? Хотела? Меня? Обозвать очаровательной???
Звезда в шоке! :grin:  После нескольких лет "птеродактиля" и "пингвина"!?

0

574

Принято. В следующий раз будьте осторожней. Хорошо? Этот милый пушистый Джейкоб так легко может превратиться в волка. Вам ли этого не знать?:)

Клуэдо еще не начался, а я уже не в теме:)))) Ведущему будет непросто вести эту игру:)

0

575

Я с ее легкой руки второй день всех ондатерами называю)

пыс: До сих пор не могу кое-что забыть  :wink:

Отредактировано Феличита (2010-08-25 17:57:33)

0

576

пыс: До сих пор не могу кое-что забыть  :wink:

:) представляю,, Фели -мужу: ну кто ты после этого? Практически Вениамин Ондатер!
:17:

А Джейкоб тут при чем? Это вроде Сумерки?

0

577

А Джейкобы они везде, да еще косячат)

0

578

УШЛА ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

0

579

Совести у вас нету  :13:
Чего вдруг начали играть в субботу?

0

580

Кстати, Рауль, ты определись, первый день заканчивается 29 или все-таки в понедельник в 23.59? :)

0

581

Предупреждал же что начну в пятницу. Вот и начал в субботу.
Все как обещал. Появлюсь тока в понельник позна вечером. А по опыту знаю, что начинать во вторник - не самое удачное время.
Короче, хотел, как лучче.
А что, понедельник 30-го? Фели, ты мне глаза открыла! Я ж так и жил с уверенностью, что понедельник 29-го.

0

582

Предупреждал же что начну в пятницу. Вот и начал в субботу.

Логичный ты наш)))

А что, понедельник 30-го? Фели, ты мне глаза открыла! Я ж так и жил с уверенностью, что понедельник 29-го.

Вот, а я уж думала то ли парацетомола перепила, то ли у Рауля свой персональный календарь  :grin:

0

583

Я с календарем ацтеков сверялся. Мужикам этим можно верить.

0

584

Да ладно, они все вымерли)

0

585

Да ладно, они все вымерли)

Нет. Они улетели домой.

0

586

Откуда знаешь? )

0

587

Откуда знаешь? )

Есть такая научная версия наравне с "вымерли":)

0

588

Твоя правда)

0

589

Вставьте Локку аватар! Безликим он смусчает мня!

0

590

И шашку динамита)

0

591

*зловеще*
А я завтра уезжаааааю до среды

0

592

И чего? ))) Ты предположения заранее выложи, а Рауль за тебя ответит на заданные для тебя.
И вообще чего вы тут разъездились? а???! )

0

593

Да чего-то я в ударе после июня))))

А вообще, не расслабляться! Вроде как инет у меня будет.

0

594

Раз вы тут прекрасно и без меня справляетесь, то я передаю полномочия на открытие/закрытие дней Липе, она же Мышьбелая.
Решайте сами, когда вам удобнее играть.
Опровержения слать мне.
Если хотите.

0

595

Опровержения слать мне.

Не, давайте сразу мне уж.Чего там я вам говорила, что я иво баюс!

0

596

С чего это? Я ж белый и пушистый.

0

597

Без смайликов мне не понять, толи это подкол и он на нас немного рассержен, или он и впрямь РАССЕРЖЕН нашим самоуправством? :)

Рауль, мы так больше не будем! Честно-честно!

0

598

на что же сердиться? что делать, если ведущего нет у станка - лирики нет, сводки нет, предположения проверить некому, анархия мать порядка )

0

599

С одной стороны Рауль прав - ведущий должен быть один. Я сама немножко от многовластия пострадала:))

С другой - то что по возможности ускорились с открытием второго дня - удобно и вроде никому не вредит. И сводки оперативно появляются - это здорово.

Рауль!!!! не сердись и разрули ситуацию с Фели, плиз. Здесь точно нужна рука ведущего. А то зависнем :rose:

0

600

ПыС
Алиен, Шеннон не кайфует, у нее от перенапряжения блондинистые мозги закипают :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)