Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 691 страница 720 из 2367

691

Предположение 1 для Алиена (Малфой)
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Что это за козни против Темного Лорда?:13:  А ну бегом за дневником! И не споткнись на лестнице.

Старлинг! В списке персонажей и предметов на эту игру нет слов "Тёмный Лорд" и "дневник".
До 23.00 у Вас есть время сделать Алиену предположение заново со словами из списка!

А я уж думала, что одна такая... :grin:

пыс: Хорошо, что я пропустила эту игру B)

Отредактировано Феличита (2010-09-07 18:31:11)

0

692

А ты разве пропустила!?)
Для меня ты лежишь в лазарете с перекошенным до жути лицом и считаешь дни, когда вырастет мандрагора;))

А на соседних постельках обитают остолбеневшие ослик Хагрида и Седрик Диггори )

0

693

Для меня ты лежишь в лазарете с перекошенным до жути лицом и считаешь дни, когда вырастет мандрагора;))

А на соседних постельках обитают остолбеневшие ослик Хагрида и Седрик Диггори )

:acute: Не перекошено...так...лишняя дырка, а так ... НЕ ДОЖДЕССИ,   Злобный Блондин :P

0

694

Я вот думаю, если обвинение выслал кто-то из тех игроков, чьих ответов мы сейчас ждем, то может ведущему за него ответить?

0

695

Обвинители отстрелялись честно. Долгов за ними нет. Если будут предположения в адрес обвинителей, отвечу за них:)
Всё под контролем, мисс.

0

696

эээх! Ну где же эти неответившие коваррные злодеи?! )))

0

697

Добрее к людям надо быть.
Какая тут технология, глюк

0

698

Да потом все начнут паравозиком!

Авик у тебя  для следующей игры в Клуэдо? :)

0

699

"Наш ответ ЧемберленуКарлосу."

Понятное дело: кто выбрал удачный момент подойти на форум и просчитать свою таблицу как раз когда всё ясно, тот и победитель.
И я прекрасно понимаю - окажись Вы в нужное время здесь в последний день игры, мы бы сейчас чествовали Вас. Вопрос в том, был ли у Вас на тот момент весь набор кодовых слов? У Розы был. А был ли у Вас? Может быть, пришли Вы ответ раньше Розы на пять минут, Вы ошиблись бы в одном слове, а может быть у Вас просто не было времени подойти на форум раньше.

Все просто, как паровоз. Я не хотел вдаваться в анализ, но если вопрос стоит таким образом...
С моей точки зрения, соотношение "случайное-умение" в Клуэдо сравнимо с преферансом. Есть "элемент случайности", а есть понятие "умения" игрока. И поскольку "карта - не лошадь, к утру повезет", то в преферанс, в среднем, при длительной игре, выигрывает более умелый. В Клуэдо "длительной игры" нет. Поэтому мой ответ на твое

Но прошу обратить внимание, что первым троим обвинителям эта ошибка, как, впрочем, и перманентное присутствие Джаггернаута в игре, не помешало вычислить правильный ответ.

был вполне корректен, более того, обоснован. Что тебя потянуло пофилосовствовать на тему "что кто и когда думал" - не знаю. Нам просто повезло, что наши выводы к этому времени не зависели от информации Starling, вот и все. Как правильно было сказано - информация черпается не только из ответов на свои предположения, но и из ответов на чужие. Добавим к этому, что при равном количестве вопросов, про прочих равных, побеждает тот, кто первым получил ответ, то игроки еще зависят и от того, когда этот ответ дан. Именно это является одной из претензий к Джаггернауту.
Таким образом имеем следующие элементы случайности, которые влияют на игру:
1) Порядок появления ответов на вопросы (зависит исключительно от обстоятельств и доброй воли каждого игрока)
2) Удача первых ходов (попал - не попал, с кого начал)
3) Связан с предыдущим пунктом.. Тупо, распределение карточек по игрокам.
Этих трех пунктов достаточно, чтобы любая, сколь угодно сильная логика спасовала (вариант "ткнуть пальцем в небо" не рассматриваем). Я это понял уже на второй игре, так что...
Есть, конечно, еще элемент тактики - распределить порядок выяснения так, чтобы в финале игры задавать вопросы тем, кто быстро отвечает, но это уже "другая история" и это умение заслуживает отдельных комплиментов.

Но я говорил не об этом. У нас из 7 обвинений лишь одно ошибочное.
Что есть случайность? 6 верных обвинений случайны? Может нам заявку в комитет Нобеля подать о том, что мы опровергли теорию закономерности?:))

:acute: ??? Вы о чем, сударь? При чем здесь теория вероятностей и "случайность" обвинений? :)

Еще раз извините за занудство...  :grin:

0

700

Да ладно вам:)
Дамблдор бросился на защиту Розкиной уверенности в себе, а вы давай это стремление структурировать и анализировать B) 

А про теорию случайностей - все верно. Вот когда я выиграю (ха-ха) Клуэдо раз 5 подряд - вот это будет уже не случайность:)) а пока... это был МОЙ ГП! yahoo

Скоро на ваших экранах...

Отредактировано Rose1 (2010-09-14 11:44:53)

0

701

Да ладно вам:)
Дамблдор бросился на защиту Розкиной уверенности в себе, а вы давай это стремление структурировать и анализировать B) 

А про теорию случайностей - все верно. Вот когда я выиграю (ха-ха) Клуэдо раз 5 подряд - вот это будет уже не случайность:)) а пока... это был МОЙ ГП! yahoo

Я тебя умоляю, никто на Розкину уверенность не нападал.  :D Так что в защите она (уверенность) не нуждалась :rolleyes:

Еще раз   :rose: for  :rose:  :drinks:    :clap:

0

702

Ну могла же неуверенность напасть неожиданно! :P  :grin:

0

703

А Воробей - хороший.

Наконец кто-то сказал эту фразу!:))

Ан, не отбрыкивайся. Лучше придумай месье царю какую-нить каверзную роль :grin:

0

704

А что, у нас не было еще игры по иван васильевичу? Если нет, тогда вот для него есть прекрасная роль Лжецаря (управдома))!

0

705

Да нее, зачем же сейчас в меня играть, ты же тогда лжецаря-управдома выбрать не сможешь;))

0

706

Если будете играть, позовите, плз, меня

0

707

Обязательно  :wink:
И добро пожаловать к нам!  :rose:  :drinks:

Отредактировано Феличита (2010-10-19 23:01:34)

0

708

Высовывает из-под стола когтистую лапу и замогильным голосом:
Анарета! "должооооооок!"  :acute:  :clap:

0

709

АдмиН, конкурс давай :assasin:
Хоть тему придумай, мы пока атрибуты подберем, таблицу нарисуем:)

0

710

Или Админу на авике фингал (опечатка по Фрейду) подрисуем...

Отредактировано Феличита (2010-10-26 14:00:02)

0

711

Так я же уже предлагали и спрашивала - как вы насчет ивана Васильевича в роли Али-Ен-Чега? Или наоборот? )

0

712

Да запускай уже чего-нибудь!

0

713

Я за. Хочу быть Милославским.
Того как звали, которого казнили?
Ааа. А я наоборот - Жорж.
:grin:

0

714

А я шестой санитар спарва на 84 минуте фильма)

А какие там еще роли, кроме собаки, пришедшей с милицией?? :)

0

715

Шурик
Зинаида
Феофан
Ульяна Андреевна, она же "старуха"
Жгучая блондинка с телефоном
Шпак
Медсестра Шпака
Якин
Шведский посол
Марфа Васильевна
И много стрельцов!

0

716

И ты не будешь Жгучей блондинкой? :)

0

717

Идзеваешься?:) Хотя...

Сколько раз я разводилась? Кажется пять...
:grin:

0

718

Лю!!! Там еще была кошка, которая говорила Чаааооо!

0

719

Слишком маленькая роль ))) Может перекинуться на собак? :) или на "почки верченые"

0

720

Знаешь, если у тебя уже поставлен голос на "Вениамин Ондатер", то можно попробовать "Икра заморская, баклажанная"!
:P  :P  :P

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)