Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 811 страница 840 из 2367

811

Верные есть)
но еще трое не прислали

Не понял, а что никто не сообщает о наличии присутствия, т.с.?

0

812

Я не буду присылать. У меня опять рука дрогнула на одну клетку и я записал наличие у человека не той карточки :)

0

813

Я всю игру периодически путала Фели и Фею))

0

814

Ты не поверишь, я тоже)

не буду присылать. У меня опять рука дрогнула на одну клетку и я записал наличие у человека не той карточки :)

А принц рискнул) Риск - благородное дело :P правда зачастую провальное)

0

815

Я вот думаю - может не в екселе надо все заполнять? А руками.. в бумажку.
Там и внимательность, и сразу все видно. Вот вы как делаете?

0

816

Я и так и так) В экселе всегда красиво красочно и аккуратно) Зато если что-то где-то отметил, то прежние пометки стираются) А карандашом грязно, но видно, что было ранее)

0

817

Я таблицу распечатываю в двух экземплярах. Одна - чистовик. Там только точные сведения. Другая - грязновик))) Там - все мои подозрения отмечены. И третий листочек - для записей. Там табличка, куда я записываю все предположения.

0

818

А я в этот раз отмочила))) Хорошо, Немартовский вовремя пнул: у меня среди карточек в предположении для Феи неправильно соскульзнуло выделение и обозначилось ламборджини а потмо все повисло, пришлось РЕСЕТОМ спасаться,а  там совещание :)

0

819

Раньше я вела ещё табличку всех предположений, которые люди делают другим, но Алиен отбил у меня эту охоту раз и навсегда)) Алиен оказался очень коварной личностью! )))

0

820

, но Алиен отбил у меня эту охоту раз и навсегда)) Алиен оказался очень коварной личностью! )))

Это как?

И скажите мне, наконец, есть ли обвинения или  как?

0

821

Раньше я вела ещё табличку всех предположений, которые люди делают другим, но Алиен отбил у меня эту охоту раз и навсегда)) Алиен оказался очень коварной личностью! )))

А у меня Карлос Хитрющий) Я взяла на вооружение его стратегию или это стратегия все же Алиеновская была? :)

Это как?

А это предполагать своими карточками) Я раньше вот думала, что если человек пишет карточку, то ее у него точно нет)

0

822

Обвинения есть, присланы были сегодня в 10 утра, впринципе заметила одновременно с отписанием поста, что верные есть.

0

823

Обвинения есть, присланы были сегодня в 10 утра, впринципе заметила одновременно с отписанием поста, что верные есть.

Покажи, пожалуйста, в треде с названием "Золушка, день третий" сообщение, что есть обвинения. Очень хочу ссылку.

0

824

А это предполагать своими карточками) Я раньше вот думала, что если человек пишет карточку, то ее у него точно нет)

По моим данным, Немартовский Кот в курсе этой стратегии, был замечен в этой игре. Если я не ошиблась, конечно))

А когда будут результаты?

Ой, вместо цитаты выделение сделала. Совсем заигралась))

Отредактировано Марсия (2011-02-25 13:19:49)

0

825

теперь есть, впринципе ответа не было только на одно предположение, сделанное Зарлом в 11.50...
а по поводу отписи про обвинения в дне - ну не знала я, две игры до этого во флуде сообщения появлялись

Решайте сами, ждем Кота и Сциолиста или нет, по правилам надо ждать сутки, если ничего не путаю :unsure:

Отредактировано Апа (2011-02-25 13:20:39)

0

826

Ну, надо так надо))

0

827

Не ставьте больше в ведущие новичков.

0

828

Все ведущие когда то были новичками:)

0

829

И вообще, не ошибается лишь тот, кто не ничего не делает)

Вот я не новичок (можно даже сказать ветеран) но если мне выпаст несчастье вести игру, вы меня просто уже в первом игровом дне утопите в помидорной жиже)

0

830

По-моему, хоть новичок, хоть старичок - от ошибок никто не застрахован.

В данной ситуации я вообще не поняла и не вникала в суть проблемы, так как правил сроду не читала)) Как по мне - так всё прекрасно. К ведущему никаких вопросов))

0

831

Вот я не новичок (можно даже сказать ветеран) но если мне выпаст несчастье вести игру, вы меня просто уже в первом игровом дне утопите в помидорной жиже)

подписываюсь)) Ни за что бы не решилась вести игру))

0

832

Повторяюсь: "Вот поэтому я и не женюсь" (с) т.е. не выигрываю) мне сам процесс доставляет удовольствие)

0

833

Думаю, в любом случае ждать досылки обвинений не позже суток с момента получения ГМом первого.

0

834

А так любопытно узнать ответ:)

0

835

Ждем Сциолиста, Зарл отказался думать

0

836

В данной ситуации я вообще не поняла и не вникала в суть проблемы, так как правил сроду не читала))

В данном случае все просто. Я тему флуда не читаю, обычно у меня на это нет времени, да и желание не всегда в наличии.  :grin:  Поэтому справедливо рассчитываю, что в игровом треде мне вовремя сообщат об изменении состояния игры (т.е. сообщат, что обвинения есть, к примеру).
Опять же, если даже обвинения и есть, то игровой день должен быть закончен согласно правилам, т.е., на все неотвеченные предположения ГМ должен ответить сам сразу по истечении срока окончания дня (в данном случае 12:00, пятница).
Это выглядит буквоедством и занудством, но это регламент игры (или ритуал, протокол, кому какое слово больше нравится). Это обеспечивает комфорт игрокам, ИМХО.

0

837

Все правильно:)
Осталось решить - закидывать новичка-ведущего помидорками или просто превратить в тыкву не будем:)

Я сама подзапуталась:) Рауль прошлый раз писал про санкции тем, кто правит посты. Посты правили все, кому не лень:) (ура, ура, я без этого не могу).

А ты сиди тут, сторонний молчаливый наблюдатель, и думай, кому верить, а кого таскать за хвост:))

0

838

Кстати, давайте сделаем бессменными ведущими Алиена, Рауля и Хитрого Карлоса - у них все по мужски - четко и по полочкам!

"Жду мужского признания моей гениальности:))))))))))))))))))))))))))))"

Отредактировано Rose1 (2011-02-25 16:05:48)

0

839

А если я пойду и переоденусь в Джеки, то мое сойдет? )

0

840

Посты правили все, кому не лень:) (ура, ура, я без этого не могу).

Ай-ай-ай! не стыдно вам так людей с потрохами сдавать?:))

Ведущий, ребят, должен в треде быть постоянно. Чтобы в любой момент дать по хитрым лапкам тем, кто посты правит, чтобы сводка на каждой новой странице была, да мало ли чего? Я считаю и ждать бесконечно опозданцев тоже ни к чему. Анарета в прошлый раз бодренько опровергала за опоздывающих игроков, обеспечивая тем самым динамичную игру:)

НО! А покажите-ка мне ведущего, который без сучка, без задоринки провёл игру?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)