Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 841 страница 870 из 2367

841

Я правила чисто технические - забыла выделить или выделение не слов карточек было), потом правила номер предположения ( в своем испрпавленном посте это указывала) причем старалась править тут же.

А здесь похоже претендент на роль ведущего может быть только Котик ) Зарл отказался :)

0

842

Осталось решить - закидывать новичка-ведущего помидорками

Да не стоит. Я свой помидор показал, на руке покидал, да и съел. :D

0

843

А здесь похоже претендент на роль ведущего может быть только Котик )

Котик не сможет, ибо

Ведущий, ребят, должен в треде быть постоянно. Чтобы в любой момент дать по хитрым лапкам тем, кто посты правит, чтобы сводка на каждой новой странице была, да мало ли чего?

а у меня такой возможности нет, хотя и хочется.

0

844

Это что ж получается, всякий раз чтоб поГМить в клуэдо, надо брать на работе больничный? ))

Отредактировано Anareta (2011-02-25 16:24:18)

0

845

хотя и хочется.

Если хочется, надо провести!:) Тем более, что помидорки мы только в ладони подкинем пару раз, да съедим.:))

А ещё можно поддержкой Липы заручиться, как делал я и Рауль. Передать ей часть полномочий на время своего отсутствия.:)

Меня свербит интересная мысль: я один помню, что у нас некая пернатая особа выиграла, а игру не провела? :P

0

846

А здесь похоже претендент на роль ведущего может быть только Котик )

Котик не сможет, ибо

Ведущий, ребят, должен в треде быть постоянно. Чтобы в любой момент дать по хитрым лапкам тем, кто посты правит, чтобы сводка на каждой новой странице была, да мало ли чего?

а у меня такой возможности нет, хотя и хочется.

Если очень хочется то будешь)
Просто если что, сводку может зам. запостить)

0

847

Это что ж получается, всякий раз чтоб поГМить в клуэдо, надо брать на работе больничный? ))

Да я, собственно, не настаиваю внести в правила обязательное посуточное дежурство ГМа в треде.
Это я идеальную ситуацию описал.:) Что, помечтать нельзя?! B)

0

848

Меня свербит интересная мысль: я один помню, что у нас некая пернатая особа выиграла, а игру не провела?

Есть такая буква в этом слове (с)

Отредактировано Марсия (2011-02-25 16:33:02)

0

849

Меня свербит интересная мысль: я один помню, что у нас некая пернатая особа выиграла, а игру не провела? :P

Сейчас Вас, крепкий фундук, начнет свербить гирька.
У нас Ан много конкурсов задолжала, мужчины рвуться в бой.
А я уже чего-то вела!
Я играть хочу:)

0

850

Я играть хочу:)

Может в мафию, а?

0

851

Я в ней ничего не понимаю!
В клуэдо тоже, но тут хоть раскраски прикольные получаются.

0

852

Вот так вот нефига не понимая она выиграла с лету) Ха-ха) А провести клуэдо не помешало бы)

0

853

*шепотом в мегафон: Просим, Проооосииим, ПРООООСИИИМ!*  Одевает мегафон на голову Хитрому и скрывается в совершенно неизвестном никому направлении*

0

854

Может в мафию, а?

ВОт и я о том же. Хорошо бы

пыс. а по поводу подстраховки- всегда пожалуйста. Только, плиз, заранее обговаривайте права и полномочия во избежание нежелательных эксцессов)

Отредактировано Липа (2011-02-25 21:19:19)

0

855

*шепотом в мегафон: Просим, Проооосииим, ПРООООСИИИМ!*  Одевает мегафон на голову Хитрому и скрывается в совершенно неизвестном никому направлении*

*Делает вид что ничего не слышит и не видит"

А еще между прочим некоторые в блеф заявились, тоже не помешало бы:)

0

856

Думает напялила красный рюкзак, так все можно)

Апа, судя по времени, нужно начинать объявлять результаты в теме третьего дня. Ура!

0

857

Да-да:)

0

858

А результаты-то когда?

0

859

бьюсь головой ап стенку!! Почему-то исключила карету у Ан!

Не знаю, как вы всё это высчитываете))) Научите, а? )) У меня пазлы до конца никогда не складываются. Вероятно, я что-то делаю не так))

Роза - мегаптиц)

Ан!  :rose: 

Апа, спасибо за игру))

0

860

Так! Я сразу скажу - во всем виновата ФеГлюЧитай !
Это она меня заверила, что Марсия "отправила еще вчера"!
После этого я и подумала - а чего тянуть, опасный момент уже миновал... и отправила обвинение.
А еще Розка! Она ведь задолжала одну игру!
А сейчас она снова подтвердила свое право быть следующим ведущим! Урра, Розка!!! )))
А еще у нас есть Немартовский Кот, который еще не был ведущим!
А Фели промяукала, что 1 марта профессиональный праздник кошек.)
Даешь, Кошачье клуэдо!
Ну, а у меня кривые руки, которые растут не совсем из того места.
Особенно это хорошо проявляется при раздаче карточек!

Правда, вы ведь не хотите, чтобы я была ведущим? )

0

861

Не, я до последнего тянула.)) Впрочем, даже если я бы отправила ещё позавчера, тебя бы это по - любому не спасло))
Меня волнуют две ошибки Фели. Что это было? Фели, ты ж не специально?))) Вообще, эта игра больше напоминала поддавки)) Или мне одной так показалось? Азарта вобще не было, как в прошлой игре, например)

0

862

Так! Я сразу скажу - во всем виновата ФеГлюЧитай !
После этого я и подумала - а чего тянуть, опасный момент уже миновал... и отправила обвинение.

:D Так у тебя еще должок за прошлое судейство  :P

Правда, вы ведь не хотите, чтобы я была ведущим? )

мы? ОЧЕЕЕЕЕНЬ ХОТИМ!  B)  :D

0

863

Меня волнуют две ошибки Фели. Что это было? Фели, ты ж не специально?))) Вообще, эта игра больше напоминала поддавки)) Или мне одной так показалось? Азарта вобще не было, как в прошлой игре, например)

Меня тоже... вотпереклинило, я не специально.  :cray: Почему-то решила, что туфли точно нет. Азарта как-то хватало, видимо не было здоровой конкуренции) Я вот почти выпала с праздником из обоймы. вторник был фактически не рабочим днем, поскольку праздновали, 23-его вообще не работали, а 24 разгребали то, что 22 недоработали) Вот следующие две недели будут более менее свободными, начальство в отпуске будет  :rolleyes:

0

864

[QUOTE=Anareta,February 26 2011, 22:02]
:D Так у тебя еще должок за прошлое судейство  :P

Вот присоединяюсь! Полностью и единогласно! :clap:

0

865

Может завтра запустим новую игру? :)

0

866

Я за:) хочу играть:)
В это клуэдо играла по карточкам Лю и с большой ленью:)

0

867

И вот после этого Лю облажалась, а Розка не играя выиграла!

0

868

В это клуэдо играла по карточкам Лю и с большой ленью:)

О.. значит ты - простая смертная, как все мы))

Я думала, ты без карточек нас с Фели сделала)))

0

869

Не забывай, что гадание на кофейной гуще прогноз - моя работа:)

0

870

О.. значит ты - простая смертная, как все мы))

Я думала, ты без карточек нас с Фели сделала)))

Простая:) и смертная:)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)