Но куда ГМ смотрит?
Извини, дорогой. Я уж и забыла, что за твоими постами нужно особенно внимательно следить.
День открыла
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)
Но куда ГМ смотрит?
Извини, дорогой. Я уж и забыла, что за твоими постами нужно особенно внимательно следить.
День открыла
За всеми постами надо следить!
Дельное замечание из уст опытного ГМа. Исправлюсь.
Бодрящее начало дня... Табличку переделывать.
Так, я совещаться. И постарайтесь до моего возвращения ничего не напутать:)
Я сама напутаю:)))))))
Отредактировано Rose1 (2011-03-16 08:55:44)
Только бы почтальона не подстрелили. А то запаздывает.
РАУЛЬ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ КАРТОЧКА!???
КАРЛОС, ВЫ ЧТО ТАМ ВЧЕРА С РАУЛЕМ ПИЛИ??? :assasin:
ПЕРВОЕ: РАУЛЬ, ТЫ ОПРОВЕРГ, А КАРТОЧКИ У МЕНЯ НЕТ В ЯЩИКЕ!
ВТОРОЕ: КАРЛОС, ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ УКАЗАННЫХ КАРТОЧЕК В ТВОЕМ ПИСЬМЕ НЕ БЫЛО!
:assasin:
Отредактировано Феличита (2011-03-16 09:04:02)
А, так вот что мне вчера пришло:)
я переправлю:))))
А, так вот что мне вчера пришло:)
я переправлю:))))
Ланна, я перживал за биатлон третий день. Но ты, умная женщина, СПОРТСМЕНКА! Ты мне спасибо сказала! Я ж тебе поверил!
ПыСы. Надеюсь, ты письмо не вскрывала!
ПыСы. Надеюсь, ты письмо не вскрывала!
Спасибо я вроде не говорила. И куда смотрит мое воспитание!?
Спасибо!!!
Вскрыла конечно:)))
Потом вспоминала, на что ответ, пока Лю возмущенно не завопила:))))
Странно, Биатлон вроде позавчера закончился, а они все за что-то болеют и переживают.
Я Уже Липе сказала, что на победу ни в коем случае уже не претендую. И если даже случится чудо и я 1) отвечу первая, 2) отвечу правильно - победу мне не защитывать. Это будет уже не правильно. И вот теперь мне еще ждать Хитрого, без его ответа я не могу ничего путно сформулировать.
*забиатлонились мужики* Ну, я так понимаю, карточку ты знаешь. По идее было бы хорошо тебе сделать Раулю Предположение с теми же карточками...
Отредактировано Мышьбелая (2011-03-16 09:54:02)
Странно, Биатлон вроде позавчера закончился, а они все за что-то болеют и переживают.
Я Уже Липе сказала, что на победу ни в коем случае уже не претендую. И если даже случится чудо и я 1) отвечу первая, 2) отвечу правильно - победу мне не защитывать. Это будет уже не правильно. И вот теперь мне еще ждать Хитрого, без его ответа я не могу ничего путно сформулировать.
Три раза смотрел, как белорусски эстафету сливают. Много переживалЪ.
А что, часовню тоже я развалил?, Фели, это из-за моей ошибки у тебя там так все сложно?
ПыСы. Может, и биатлонистки из-за меня????
Рауль, нет, не совсем из-за твоего.
Получилось что Карлос мне выслал не ту карточку, про которую я спрашивала, а для нужной получется мне нужно задать ему предположение, а мне смысл спрашивать второй раз, когда мне нужно еще успеть у него спросить уже другое. Спросила, а теперь ждать до ночи когда он придет?
Просто утром прихожу - сыпятся письма - посмотрела - ответила и пошла в тему, а там вы друг за дружкой чудачите с опровепржениями - я выпила чаю, перечитала еще раз и поняла, что уже не сплю точно)
*забиатлонились мужики* Ну, я так понимаю, карточку ты знаешь. По идее было бы хорошо тебе сделать Раулю Предположение с теми же карточками...
Только увидела, я уже сделала и без:) но учитывая события, это уже не важно?
ВНИМАНИЕ!
Не смотря на всю суматоху с биатлонистками, поступило первое Обвинение и оно верное!
Игра продолжается до конца Третьего дня. Пишите письма. :rose:
А смысл? если уже есть и оно верное?
А мне вот интересно, кто мне ответит за Карлоса? Роз, спроси своего Дарси, его сегодня ждать или можно глупость предположить ГМу?
Хотя, Все равно спешить уже некуда, так что можно уже и ждать Зарла, и Дарси... И думать кого еще спросить можно... последний раз.
Ну, типо, все, кто "недоходил", могут воспользоваться своим правом хода для того, чтобы выслать Обвинение. Как-то так.
Я таки нашла ошибку в своей таблице, но раз верное обвинение есть, то присылать уже ничего не буду. Все равно времени на переделать всё с нуля нету.
Отвечать, если кто спросит, конечно, отвечу.
Ну, типо, все, кто "недоходил", могут воспользоваться своим правом хода для того, чтобы выслать Обвинение. Как-то так.
Да про право понятно, отвечать предпологать будем))) но победитель от этого уже не изменится)
победитель от этого уже не изменится)
Не изменится. Но есть еще 7 игроков, которые имеют право выслать свои версии. ИТо есть, если не хотите предполагать- это не страшно, но отвечать на предположение нужно в любом случае.
но раз верное обвинение есть, то присылать уже ничего не буду.
Напрасно. Вышли что есть.
И вообще это не спортивно!
Отредактировано Мышьбелая (2011-03-16 10:50:58)
А я не сдаюсь)))
Ребята, давайте сверимся - у кого сколько в протоколах опровержений и отсутствий опровержений?
у меня
1 день: 15/17
2 день: 20/12
Ребята, давайте сверимся - у кого сколько в протоколах опровержений и отсутствий опровержений?
у меня
1 день: 15/17
2 день: 20/12
Может лучше сразу раскрашенными таблицами обменяться?
Ответьте, плиз, на предположения, мистер Гардинер :acute:
Тихо в саду,
Гардинер спит в пруду.
Нитки украл с будуарных гардин
И теперь спит, один.
Спит Незерфилд,
Бингли там как Коперфилд.
Письмо леди Бер он в дупло положил.
Дятел прочесть решил.
Пруду ни по чем,
Дарси плавает в нем.
Фунты свои он решил утопить,
Чтоб тетка не стала женить.
И только девушкам все тут ясно!
Что таскают их за нос напрасно.
Обыграли коты кошек всех по весне,
Потому что надели пенсне.
Там-парам-парам-пам-пам-пам...
:pardon:
Отредактировано Rose1 (2011-03-16 12:00:14)
Что-то равновато лирика пошла :grin:
А мне вот жаль, что игра заканчивается. Хочется продолжения Лирики.
Что-то равновато лирика пошла :grin:
Леди де Бер, Вы остерегитесь на рифму напрашиваться. После того, как Вы вывели своим очарованием из строя двух богатых женихов, Вам приличная рифма не светит!
Это ж надо, двоих одновременно на одной мадам переклинило :grin:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)