Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 1111 страница 1140 из 2367

1111

Ваше Преосвященство, обнаружила закономерность возникновения косяка с Анной Австрийской) И все это ваших шаловливых ручонок дело  :acute: Только что поймала себя на том (воремя!) Что заношу данные по АПЕ в колонку АН, потому как:
1. вместо Апа, у тебя написано Ана
2. Их колокни рядом

0

1112

К сожалению, дальше играть не смогу, потому что ни завтра ни в другой день ответить на предположения, сделанные во второй половине игрового дня, я не имею возможности.

0

1113

Ваше Преосвященство, обнаружила закономерность возникновения косяка с Анной Австрийской) И все это ваших шаловливых ручонок дело  :acute: Только что поймала себя на том (воремя!) Что заношу данные по АПЕ в колонку АН, потому как:
1. вместо Апа, у тебя написано Ана
2. Их колокни рядом

Да я уж сама понял, что ники неудобные:)))

0

1114

К сожалению, дальше играть не смогу, потому что ни завтра ни в другой день ответить на предположения, сделанные во второй половине игрового дня, я не имею возможности.

Если никто не против, я готов отвечать за Anaret-y, если если предположения даны в ночь и на утро.

0

1115

Мдя... Может замену надо искать?

0

1116

Кстати. Тут появился вполне такой вопрос-опрос.
А, собственно говоря, какие "сутки" лучше": с 12:00 до 12:00 или с 23:00 до 23:00?
Лучше, с точки зрения игроков, само собой.

Время, естественно, указано условное. В принципе возможны спец варианты с 8:00 и с 20:00.

Отредактировано Немартовский кот (2011-04-05 16:39:19)

0

1117

Кстати. Тут появился вполне такой вопрос-опрос.
А, собственно говоря, какие "сутки" лучше": с 12:00 до 12:00 или с 23:00 до 23:00?
Лучше, с точки зрения игроков, само собой.

Время, естественно, указано условное. В принципе возможны спец варианты с 8:00 и с 20:00.

Я думаю, на усмотрение ведущего. Всем нужно разное время, у нас есть и ночные, и дневные жители.

А вот драконовское правило и сокращение предположений для тех, кто не успел ответить за день - думаю лишнее.
Все равно ведущий ответит - так что ущерба нет.

Правильнее - нельзя выдвигать предположения не дав опровержения на уже выдвинутые.

0

1118

А мне вот интересно, как и кому Фели должна задать 4 предположение  и при этом не нарушить балланс трех предположений в день.

0

1119

А мне вот интересно, как и кому Фели должна задать 4 предположение  и при этом не нарушить балланс трех предположений в день.

Хм, даааааа....

0

1120

Опять неладно что-то в Датском королевстве?  :grin:

0

1121

Меня переклинило, что раньше предположения дополнительные разрешали делать в исключительных случаях.
Но очевидно, это был другой случай:)

В принципе здесь - Фели может сделать доп предположение мне. Ришелье все стерпит, страдалец мой:))

0

1122

Так я бронирую право выстрела в Ришелье за собой? :)

0

1123

хм... так надо просто разрешить спросить у Фели 4 раза за этот день, т.к. в том дне она сдела на предположение меньше и также ответила всего на 2 вопроса.

0

1124

Кому захочет - тому и сделает. Может, например, "провинившемуся в дисбалансе" :)

0

1125

Если никто не против, я готов отвечать за Anaret-y, если если предположения даны в ночь и на утро.

А смысл тогда играть?

Завтра до 12-и я тоже вряд ли сумею ответить на третье предположение. То есть опять лишаюсь одного предположения.
Таким образом понятно, что я выпадаю из гонки за первое место. Легко вообще выбросить меня из игры - достаточно не задавать мне в течении дня предположений, а сделать их рано утром. С вероятностью 99 процентов, я не успею на них ответить.

Таки я думаю, что наказывать за неответ на предположение нельзя. Никто из участников не пострадал, т.к. ведущий ответил. Тогда в чем смысл наказания? Ну, кроме потери интереса к игре у наказанного.

0

1126

Кстати говоря, это  так называемое драконовское дополнение отмечено в самих же правилах:

4. В случае, если игрок к концу дня не сделал опровержение, за него опровергает ГМ, а на следующий день игрок лишается одного предположения.

Которое почему-то изначально оговорено, но, видимо, редко претворялось в жизнь. Предлагаю все таки после игры не разбредаться до следующей записи, а перейти к обсуждению этого пункта, а также довести до конца   начатое>>>

0

1127

Как ГМ данной игры, думаю, что наказание за неответ было ошибкой.
Все расслабились и продолжаем играть. Кто не успел ответить - Сам Себе Злобный Буратино - за него отвечу я, в рамках правил, но так, как посчитаю нужным (в случае опровержения по нескольким карточкам).

0

1128

Предположение № 4* Коварному(ой) Ришелье Розке
вот правильно она себе роль взяла

Я (Миледи) оставила Вашу Шпагу в монастыре, пусть думают, что Констанцию убила не я! Каково?

0

1129

Я (Миледи) оставила Вашу Шпагу в монастыре, пусть думают, что Констанцию убила не я! Каково?

Жду решения ГМа по поводу 4 предположения лояльному Ришелье в условиях не закончившихся свободных предположений другим игрокам.

0

1130

И еще вопрос. А когда закончится этот день?

0

1131

Жду решения ГМа по поводу 4 предположения лояльному Ришелье в условиях не закончившихся свободных предположений другим игрокам.

У нас очень "веселый" баланс: 4+2+2+3+3+3+3=20 предположений на 21 ответ. Так что желательно задать вопрос кому-нибудь другому. Желательно Анарете или Раулю.

0

1132

Желательно Анарете или Раулю.

Не поняла, а почему не Зарлу? Он вроде только 1 предположение получил.
Давайте с последним вопросом ближе к концу дня определимся, если Миледи не против?

0

1133

Зашибись... Определитесь уже КОМУ или я опять в пролете! Мое терпение не безгранично!

Достаточно того, что я встала в 5 утра чтобы для садика на картонном пасхальном яйце изобразить букву "Х" 30 см в высоту из очисток карандаша,  разложить их веером и наклеить клеем ПВА   :assasin:

Отредактировано Феличита (2011-04-06 09:34:11)

0

1134

Я сказал - желательно, а не обязательно. В любом случае, не тем, кому уже сделано по 3 предположения.

0

1135

Главное в нашем случае, чтоб безграничным было терпение мсье Дюма:))

0

1136

Тогда То предположение для Розки не следует задавать, так все равно у кого-то будет 4 в итоге!

А еще мы теряем предположения Анареты

Отредактировано Феличита (2011-04-06 09:53:59)

0

1137

Тогда То предположение для Розки не следует задавать, так все равно у кого-то будет 4 в итоге!

Ты можешь сформулировать предположение за полчаса до конца игрового дня?
Тогда будет полная ясность с выдвинутыми предположениями.

А так, ты ставишь меня в положение, что я должна раскрыться 4 раза, когда некоторые открылись только 1 раз. Ришелье против:)

0

1138

Да ну вас, то один письма  не туда шлет, то другой не те карточки высылают, то третий открываться всем не хочет, еще один не может участвовать, а у меня по нему голяк, а я вечно в ОПЕ!

пыс: теперь сама переноси это во флуд  :pig_ball:

Отредактировано Феличита (2011-04-06 10:06:21)

0

1139

Ты можешь сформулировать предположение за полчаса до конца игрового дня?
Тогда будет полная ясность с выдвинутыми предположениями.

А так, ты ставишь меня в положение, что я должна раскрыться 4 раза, когда некоторые открылись только 1 раз. Ришелье против:)

Если кто еще не понял: у нас предположений меньше, чем ответов на них, так что у кого-то будет только 2 заданных ему вопроса. Так что никаких 4 вопросов к Розе1 (Ришелье)!
Была бы возможность - стер бы это предположение вообще

Предположение 4* для Ришелье не читать, не учитывать и не отвечать на него. Я сказал.

0

1140

Я его (предположение) уже убрала из темы, Спокойно мэтр, иди лучше пропустите стаканчик доброго красного яда вина!

Пойду намажу табуретку Ришелье Клеем с битым стеклом

Отредактировано Феличита (2011-04-06 10:08:34)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)