Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 1141 страница 1170 из 2367

1141

Если кто еще не понял: у нас предположений меньше, чем ответов на них, так что у кого-то будет только 2 заданных ему вопроса.

Лично я - тормоз:)

0

1142

Пойду намажу табуретку Ришелье Клеем с битым стеклом

Мадам, и это Ваша очередная благодарность, за то что я выступал Вашим ммм... адвокатом дьявола? :acute:

0

1143

Кхм... спрашиваю на случай, чтоб не все одновременно- кто дометать будет?

0

1144

Я встала Сегодня в ПЯТЬ утра ЗРЯ, Я приехала сегодня к ВОСЬМИ на работу ЗРЯ, сижу жду у моря погоды, да! сегодня что-то НЕДОБРАЯ!

0

1145

кто дометать будет?

Егооооооооо.... ВыСоКО! ПреОсвЯЯЯЯяяященстВО!

0

1146

Егооооооооо.... ВыСоКО! ПреОсвЯЯЯЯяяященстВО!

Редискам поясняю - у Кардинала ограниченные функции, он в царских покоях - не модератор :P

0

1147

Короче. Все в сад на пять минут!

0

1148

Короче. Все в сад на пять минут!

Ради Вас - хоть в пруд!

0

1149

Ради Вас - хоть в пруд!

Нет уж... хватит и того, что Туран утопилась. Лучше погуляйте на свежем воздухе

0

1150

Кстати, Господин Ведущий, согласно Вашей сводке с поля боя, Анна Австрийская получила два выстрела, и не разу не отстрелялась в ответ! А до этого может кому-то будет интересно о чем-то еще ее спросить напоследок, до окончания текущего игрового дня!

Отредактировано Феличита (2011-04-06 10:32:10)

0

1151

Кстати, Господин Ведущий, согласно Вашей сводке с поля боя, Анна Австрийская получила два выстрела, и не разу не отстрелялась в ответ! А до этого может кому-то будет интересно о чем-то еще ее спросить напоследок, до окончания текущего игрового дня!

Спрашивайте. Отвечаем :)

Другая проблема в том, что она сама ни у кого ничего не спросила. А это уже гораздо большая проблема.

Отредактировано Немартовский кот (2011-04-06 10:59:03)

0

1152

Вот то-то и оно!

0

1153

Вот то-то и оно!

Да на кол ее:)

Когда отдельные ведущие теряют мозги по ходу игры - никто ничего не срывает, играют дальше.

А здесь Их Величество предпочла начхать на всех игроков, высокопоставленная наша.

На кол. Или на гильотину:)

(Я тоже сегодня добрая:)))

0

1154

Господа, может быть мысль покажется неуместно НО:
почему бы не включить в будущем в правила такое условие:
При выборе КОМУ задавать предположение игрок МОЖЕТ задавать предположения ТАК, чтобы следующие игроки ТОЧНО смогли распределить между собой "свободных" игроков.
Кто задает вопросы в радах первых это вообще не касается. Это будет касаться тех, кто спрашивает предпоследним или около того. Нужно ли пояснить, чем должен этот предпоследний игрок руководствоваться, чтобы не допустить своим предположением "затора"?

0

1155

Вот по правде говоря, Липа такие моменты в кач-ве ведущего отслеживала (но это не камень в огород Котика) Я вот в прошлой игре сразу забила тревогу, когда кому-то могло не хватить предположений. Так что это просто вопрос здравого смысла игроков, сами себе же и вредим своей невнимательностью.

0

1156

А здесь Их Величество предпочла начхать на всех игроков, высокопоставленная наша.

Я так понимаю, что Ан не играет согласно четвертой поправки: не имея возможности ответить, она не имеет возможности делать предположения. Так что злиццо на нее какбэ и не зашта.

0

1157

Так. Ан, насколько я помню, заявила еще вчера, что до обеда играть в принципе не может. Правда, почему она не стала играть вчера после обеда - неизвестно...

В общем. п.4 пока "в сад". Но вот по правилам, ЕМНИП, кто не сделал предположения, тот лишается одного на следующий день. При этом отвечать он все равно обязан на все 3, обращенные к нему.

Отредактировано Немартовский кот (2011-04-06 12:43:58)

0

1158

по правде говоря, Липа такие моменты в кач-ве ведущего отслеживала

У Липы своих косяков хватало

это просто вопрос здравого смысла игроков, сами себе же и вредим своей невнимательностью.

А вот с этим не поспоришь.

0

1159

Вот где справедливость, я вас спрашиваю! Как пришел на рассвете, так никто даже не спросит, который час. Как занят, так они тут как тут: где библиотека, какая погода и скока стоит сельдерей. А я почем знаю? И вот теперь я еще и иди на штраф работы просеку валить! А эта кошка еще и у Портоса спрашивает, которова нет, а не у меня, который пришел с рассветом!

Пошел дальше просеку валить.

0

1160

Но вот по правилам, ЕМНИП, кто не сделал предположения, тот лишается одного на следующий день. При этом отвечать он все равно обязан на все 3, обращенные к нему.

Вот с этим согласен. Потому как страдают невинные люди, встающие с рассветом, чтобы прочитать правила и полить огород.

0

1161

Вот где справедливость, я вас спрашиваю! Как пришел на рассвете, так никто даже не спросит, который час. Как занят, так они тут как тут: где библиотека, какая погода и скока стоит сельдерей. А я почем знаю? И вот теперь я еще и иди на штраф работы просеку валить! А эта кошка еще и у Портоса спрашивает, которова нет, а не у меня, который пришел с рассветом!

Если б я стреляла в Вас, мы бы с вами не разговаривали, я ...стреляла в вашу лошадь! ... потому что.... Я ЛЮБЛЮ ВАС!  :D

И вообще, а где Ваши "ТРИ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ"? :)

С вами Милый Д'Артаньян мне все ясно) А вот Портос давольно мутный персонаж) радуйтесь меньше шансов будет вас подстрелить

Вот с этим согласен. Потому как страдают невинные люди, встающие с рассветом, чтобы прочитать правила и полить огород

А как же? Как же последние две игры, да и эта, где меня откровенно выводят из рядов потенциальных победителей? :) Скажу по секрету я (кажется) единственный игрок в Клуэдо, который ни разу не выигрывал)

0

1162

А эта кошка еще и у Портоса спрашивает, которова нет, а не у меня, который пришел с рассветом!

А можно я тебя спрошу за Ан? :) даже 2 раза?)))

0

1163

С вами Милый Д'Артаньян мне все ясно) А вот Портос давольно мутный персонаж) радуйтесь меньше шансов будет вас подстрелить

Готов стать лучше.  :unsure: О чем речь? :)

0

1164

Ничего и до Вас доберемся :) У нас длинные руки, да и ноги тоже вполне ничего)

0

1165

Вот я думаю, раз Ан все равно не играет, может, ГМ мне сразу ответит на предположение?

0

1166

Вот я думаю, раз Ан все равно не играет, может, ГМ мне сразу ответит на предположение?

Животрепещущий вопрос) И вполне резонный)

Очень не хвататет этих трех предположений...

0

1167

Товарищи! Я же понятия не имела, что я оказывается играю!
Я же написала вчера (или когда ?), что играть не могу, ГМ ответил, что будет за меня отвечать, поэтому я и не заходила больше в подфорум и не в курсе последних новостей.

0

1168

Вот теперь ты все по понятиям должна сделать - так что  отвечай быстрее, предположения делай,.

0

1169

Вот теперь ты все по понятиям должна сделать - так что  отвечай быстрее, предположения делай,.

*потирая руки*

И тогда, вполне возможно, Анну даже не казнят :grin:

0

1170

Раулю задай вопросы и на завтра приготовь сразу и скинь Котику!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)