Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 1171 страница 1200 из 2367

1171

Товарищи! Я же понятия не имела, что я оказывается играю!
Я же написала вчера (или когда ?), что играть не могу, ГМ ответил, что будет за меня отвечать, поэтому я и не заходила больше в подфорум и не в курсе последних новостей.

Ты написала, что не можешь до обеда и ночью. Про после обеда разговора не было. :)

К сожалению, дальше играть не смогу, потому что ни завтра ни в другой день ответить на предположения, сделанные во второй половине игрового дня, я не имею возможности.

В общем, предложение такое: предположения "от себя" ты можешь делать сама после обеда или вечером (в первой половине игрового дня), а на предположения тебе я отвечу сам, идет?

Отредактировано Немартовский кот (2011-04-06 18:16:48)

0

1172

А может я уже ничего делать не буду? А то у меня тут стресс, не знаю что куда чем... ) Пока буду разбираться, что мне надо делать, вы состаритесь)

0

1173

Ан, скидывай карты мне. Отвечу и предположу, но уже без претензий на выигрыш.

0

1174

но уже без претензий на выигрыш.

:D Нееее, ты ОЧЕНЬ ПОСТАРАЙСЯ)
*плачу* :grin:

0

1175

*плачу*

Не плакай. Я имела ввиду, что таблицу составлять не буду.

0

1176

почему тебя в аське нет? куда скидывать?

0

1177

В личку. Ася выключена.

0

1178

*не могу молчать* Правда я крутая? Два попадания из трех. Причем, сходу без таблицы.

0

1179

Если б у тебя была таблица - фиг бы ты отгадала )

0

1180

Не то слово:)
Может ты обвинение наугад вышлешь?:)

0

1181

Неа, я таблицу уже расчертила. Так что наугад не получится. Кстати, я пока не определилась на подстраховке я или на замене.

0

1182

А какая теперь разница? :)

0

1183

У кого-нибудь есть объяснение: почему ведущий не открывает четвёртый день? Меня устроит любое объяснение, даже самое неразумное, потому что разумного я не нахожу.

0

1184

Чтобы Лю проверила таблицу:)

0

1185

Чтобы Лю проверила таблицу:)

Такого пункта нет в правилах. Есть вот такой: 7. Ведущий оставляет за собой право в случае наличия присутствия всех предположений/опровержений/обвинений сократить сутки до разумного предела.

0

1186

Оставляет право - очень тонкая юридическая формулировка:)
Не терпится выиграть?
Я, признаюсь, обескуражен. Карты розданы умело. Игроки - просто мастера блеф-клуба.
Не сдаться ли от греха подальше?
Как не крути - ситуация не из простеньких. Вероятность попасть в ГМ или Лирики - 2 к 7. Брр:)

0

1187

У тебя обвинение готово? :)

0

1188

У тебя обвинение готово? :)

Лично у меня - готово 4 обвинения, господин Портос. Так что дело за малым...:)

0

1189

У кого-нибудь есть объяснение: почему ведущий не открывает четвёртый день? Меня устроит любое объяснение, даже самое неразумное, потому что разумного я не нахожу.

Объясняю. В начале 2 дня декларировано, что следующий день начнется в 13:00.
Если человек "отстрелялся" раньше и теперь просто не заходит на форум, ожидая 13:00, а день начать раньше, то он попадает в неравные условия с остальными.
Петиция, подписанная всеми игроками о начале следующего дня есть? Нет. Ждем 13:00 МСК.

0

1190

Первоапрельский Вы наш, пока тему откроете, правила выложите эт сетера как раз будет 13 ноль нуль. Я за Арамиса беспокоюсь, он от переживаний того и гляди весь Бальный зал усеет мертвыми телами :assasin:

0

1191

Кстати, здесь Апа и Зарл, 5 в скрытых. Все на месте кроме мсье Дюма?:)

0

1192

Первоапрельский Вы наш, пока тему откроете, правила выложите эт сетера как раз будет 13 ноль нуль. Я за Арамиса беспокоюсь, он от переживаний того и гляди весь Бальный зал усеет мертвыми телами :assasin:

Вот куда он спешит поперек Ришелье в Пекло? :)

0

1193

Мадам, опасней Вас мир не придумал яду :P

0

1194

Это лучший комплимент из ваших уст)

0

1195

После того как Вы подложили мне...____________я В Вас поверил больше, чем в себя :grin:

Отредактировано Феличита (2011-04-07 13:02:39)

0

1196

Констанция чуть свет, а Вы уже на почте :) Голубя отправляете? :)

Отредактировано Феличита (2011-04-07 13:01:49)

0

1197

После того как Вы подложили мне... свинью я В Вас поверил больше, чем в себя :grin:

Ахтунг! т.е. Атансьён!  B) Не все такие неосведомленные и уверенные в своих силах.
Кардинал, ваш язык вас до Бастилии доведет!

Отредактировано Феличита (2011-04-07 13:03:46)

0

1198

Констанция чуть свет, а Вы уже на почте :) Голубя отправляете? :)

В такой напряженный момент вспоминается многое.
Например, что за время игры на почту приходили карточки, которые оказывается надо было читать!
:))

0

1199

Ахтунг!

Это не Ахтунг. Это выдержанный мистер Беннет.
Так чт оу нас есть еще минут 15:)))

0

1200

Сегодня не мой день, пришла в 12, включила комп, открыла сайт, посмотрела, что день в час будет, отошла....а дальше инет умер((((((

:cray:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)