Это по-моему из "Летучей Мыши":
- Все в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет, вы там будете слушать!
Это из "Трое в лодке, не считая собаки".
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)
Это по-моему из "Летучей Мыши":
- Все в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет, вы там будете слушать!
Это из "Трое в лодке, не считая собаки".
Возможно) Миронов?
Возможно) Миронов?
Ширвиндт.
вот чёгт)
вот чёгт)
Поколение next. Классику не знаете.
В бой идут одни старики?
вот чёгт)
Поколение next. Классику не знаете.
ты мне льстишь на счет next. Классику изучала, но сейчас голова набекрень и мне простительно, я ж не сказала, что это гарри потер!
Давайте переименуем эту тему, очень уж режет глаз этот Сад, и непонятно, что здесь все-таки выращивают для чего предназначена тема
Хочу высказать свои соображения по поводу прошедшей игры. В первую очередь я это делаю, чтобы реабилитироваться перед Апой. Мне кажется, что она обиделась на меня и мне это не нравится.
Господа, давайте определимся. Если вы не можете продолжать играть по каким-либо причинам, то тут возможны два варианта решения проблемы.
Либо вы пишите ГМу в личку, что не можете играть, и это значит, что вся головная боль с поиском замены теперь у ГМ-а. Либо вы сами ищете замену и когда ее находите, сообщаете ГМу, что вот теперь я не я, а имярек, а вообще люблю, целую, скоро буду.
Третий вариант, который имел место быть в прошедшей игре вообще не имеет права быть. Ибо возникают проблемы.
Вот, например, хронология событий.
Я получаю письмо, даже два, от Фели, что играть она не может, у нее форс-мажор и карточки она не открывала. Я пишу письмо с просьбой заменить Фели Липе. Потом час сидел думал и решил, что все таки лучше подстраховаться и написал Апе. Я рассуждал так: я написал и одной и второй только вопрос"Может ли она заменить Фели?" Карточек не высылал, обязанностей сразу не вешал. Значит, надо дождаться первого положительного ответа "Согласна" и после этого разрешать новому игроку выступать на замену.
Ушел в пять утра, пришел в десять. Сразу в личку. Там письмо от Апы "я согласная". Пишу ей письмо с карточками, тут захожу в тему - упс, тут уже все решено. Фели с Липой сговорились без меня. Конечно, я мог бы спросить - зачем было мне писать, если могли все сами решить? Но мне некогда, надо бежать удалять письмо к Апе, которая, кстати, на форуме в это время. Тут Липа удаляет свои посты, на уговоры не поддается, у меня срочные дела, мне уходить, я пишу на всякий случай Апе, не уходи, может, ты мне нужна будешь, потом удаляю, потом опять пишу. Может, Апа что и успела прочитать. Наверное, успела, потому и обиделась.
Апа, не обижайся!
А теперь о погоде. О выборе темы.
А тему я выбрал из списка, выложенного в треде "Список тем для игры в Клуэдо". Тема "17 мгновений" была предложена еще 21-го марта и никто не высказался против оной. Так как она мне понравилась, то я с чистым сердцем открыл по ней запись. Но не тут-то было.
Да, у нас мало игроков, все наперечет и поэтому к каждому надо прислушиваться. Но осадок остался. (с)
А если без протокола, то задолбали вы меня, господа игроки. То "поди, открой тему", то "нам так не нра, нам вот так нра", то хочу открою день, когда захочу, то закрою день, если он будет долго просить, но сначал пну куда-нить.
Знаете, я считаю, что заслужил уважение, как ГМ. Я всегда относился к этой роли ответственно. Ни разу не подвел, даже в самые тяжелые для меня времена довел игру до конца. И поэтому прошу уважать меня и мои действия в качестве ГМа.
Отредактировано Рауль (2011-04-17 01:56:16)
Не дочитала. Сходу вопрос:
Ушел в пять утра, пришел в десять. Сразу в личку. Там письмо от Апы "я согласная"
То есть хочешь сказать, что я, дура, зря прождала до половины двенадцатого дня ответа на свое письмо, отправленное тебе в семь утра ссогласием?
Ну, что ж поделать, вина, видимо на мне- писала с планшета в первый раз и видимо намудрила. Хотя скрин отправки у меня есть. Сейчас покажу, чтоб не послыть пустозвоном.
Или же ты просто предпочел не заметить мое письмо.
В любом случае приношу свои извинения Апе и всем, кого мое вмешательство покоробило.
Отредактировано Мышьбелая (2011-04-17 01:56:08)
Ладно. Пусть буду пустозвоном. Копия письма все таки не сохранилась.
Не дочитала. Сходу вопрос:
То есть хочешь сказать, что я, дура, зря прождала до половины двенадцатого дня ответа на свое письмо, отправленное тебе в семь утра ссогласием?
Если б ты ждала, так все у нас было бы по-другому.
Ты вступила в игру (первая попытка) не дождавшись моего ответа.
Фели с Липой сговорились без меня.
Да оставь ты Фели в покое, а? Я ОТПРАВИЛА в 7-00 утра тебе письмо, что я согласна. С утра же и таблицу начертила, и предположения приготовила НЕ ИМЕЯ при себее карточек, чтобы не задерживать никого. Прождала до 11-30, в итоге решила, что раз замена для Фели, то и карточки с нее могу спросить. И чтобы не лезть в тему самолично попросила игрока, которого нужно было заменять, объявить об этом. Логика проста- какая разница кто объявит- ГМ или игрок, которого надо заменить? Ну, извините, если кого обидела. Ну, извините, что хотела как лучше.
Если б ты ждала
Тем не менее, я так понимаю, ты письмо мое получил и распечатал?
Липа, ты все-таки дочитай мой пост. Там же я объясняю, какие осложнения возникли у меня.
И да, там в конце моего поста есть еще про уважение кое что. Это вот к этому
какая разница кто объявит
И потом, вот скажи мне, для чего козе баян в игре ГМ?
ПС. В твоих постах есть некорректность. Ты называешь время местное, а я МСК. Если брать твое время, то я ушел с форума в 7 утра. Потому что я знаю, что ты примерно в это время появляешься на форуме. Но не смог дождаться. Уснул прямо с клавой в обнимку. Теперь у меня на лбу знак вопроса. Это очень неудобно бывает. Особенно в общении с дамами.
Отредактировано Рауль (2011-04-17 02:25:17)
Да оставь ты Фели в покое, а?
А можно я сам буду решать, кого оставить в покое, а кого нет?
Спасибо.
В твоих постах есть некорректность.
Абсолютно. Я пришла в 7 утра, это значит, в 6 по мск., это значит, в 5 по минску. И первое, что сделала- ответила на письмо. Повторюсь, видимо мне планшет осваивать и осваивать.
ты все-таки дочитай мой пост. Там же я объясняю, какие осложнения возникли у меня.
Я дочитала. Понимаю тебя. Но, думаю, меня тоже можно понять, когда забросив все дела, все утро ждала карточки или хотя бы ответа что замена нашлась, переживала, что остальные будут меня потом ждать.
И потом, вот скажи мне, для чего козе баян в игре ГМ?
Да нормально все. Все правильно и верно. ГМ на то и ГМ, чтобы все разруливать и уважать его нужно. Просто смотрим мы на данную ситуацию каждый со своей колокольни.
В любом другом случае-да. Сейчас- НЕТ.
Ей не до сговора (а слово-то какое! прям хоть сейчас на нары) было. Вопроса о том, откуда я знаю, что ей нужна замена не было и это нормально, что сразу отдала, ибо если я знаю, то мне ГМ сказал.
Еще раз. Чтобы закрыть эту тему: приношу свои глубочайшие извинения всем, кого покоробило мое вмешательство. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Обещаю больше ни под каким соусом не лезть никуда, не трогать никакие кнопочки, не ковырять, не перетаскивать, не портить, не ломать.
Отредактировано Мышьбелая (2011-04-17 02:43:05)
А. Да.
под "закрыть тему" имела ввиду себя. А то чего доброго решишь, что это я всем затыкаю рот.
Зря ты все воспринимаешь в штыки. Никто же не обвиняет тебя во вредительстве. И Фели никто не обвиняет. Рауль написал, какие сложности возникают при несогласованности действий, когда кто-то пытается подумать за другого.
Я так вижу, что основная проблема возникла из-за того, что ты вступила в игру не дождавшись ответа от Рауля. Понятно, что ты хотела как лучше, но никто же и не говорит, что ты хотела навредить. Просто нужно было подождать его. И это вполне логично, раз уже вопрсом начал заниматься он. Ты же не могла быть уверена, что он никаких других действий не предпринял по поиску замены. И табличку могла заранее расчертить не только ты, но и те к кому он еще обратился с просьбой заменить. Зачем кого-то обвинять в этом.
Неужели ты действительно думаешь, что Рауль специально, на зло тебе, сидел в сети, смотрел на твое письмо и не отвечал, чтобы заставить тебя понервничать чтоли? Все эти хронологические расклады выглядят мелочно. Если считать что здесь собрались мелчные обиженные люди, чтоб друг друга позлить, то .. сама же видишь, что глупо. Суть же вопроса в том, что у семи нянек дитя без глазу. Давайте назначим одну главную няньку, которая по определению должна будет отвечать за сохранность всех глаз!
Я со своей стороны сделала дополнения к правилам >> >>, где расписала схему действий при замене. Надеюсь, что они нам помогут избежать недопониманий в таких случаях.
Почитайте дополнения, и сами правила, я добавила кое-что, что нами обсуждалось в последнее время. (Но это разговор уже для соседней темы.)
зы: Единственный фактор, который нельзя учесть правилами - это спешка. Всегда в игре есть некоторое нагнетание обстановки, когда хочется быстрее, чтоб никого не задержать, или кому-то надо уходить/уезжать, и хочется из-за этого закончить раньше, или просто игроки, которые отстрелялись в начале дня, начинают маяться от ожидания последних.
Все эти хронологические расклады выглядят мелочно.
Ну, в принципе, я на самом деле мелочная зловредная пофигистка, обожающая, когда ее упрашивают. Спроси Рауля, он подтвердит.
Но это всё слова. В остальном я с тобой согласна.
И, с Вербным Воскресеньем всех!
Мир вам!
Давайте переименуем эту тему, очень уж режет глаз этот Сад, и непонятно,
что здесь все-таки выращиваютдля чего предназначена тема
А давайте вернем название, придуманное Липой.
Или после высказывания, что мне нравиться это название - его непременно надо было заменить?
Кстати ,при реальной заботе о теме, вполне можно было уже объявить следующую запись.
Отредактировано Rose1 (2011-04-18 08:47:30)
Да оставь ты Фели в покое, а?
Спасибо.
Жаль, что я получилась своеобразным яблоком раздора... Терпеть не могу ссоры, а тем более, отвратно себя ощущаю, если ругаются из-за меня.
Я хотела как лучше...
Жаль, что я получилась своеобразным яблоком раздора... Терпеть не могу ссоры, а тем более, отвратно себя ощущаю, если ругаются из-за меня.
Я хотела как лучше...
А вот мне жаль, что ты решила, что я ругаюсь. Я просто пытался объяснить свое поведение. И донести мысль о том, что ГМ должен геймить, а игроки - играть.
И тогда тишина будет в библиотеке (с).
А вот мне жаль, что ты решила, что я ругаюсь
Кто скажет, что это девочка, тот пусть первым бросит в меня камень Ну, во всяком случае не комплиментами обмениваетесь. Вообще все было гораздо сложнее, я еще смс в 7 утра понедельника отправляла, но к сожалению абонент был без тел., а вечером я поняла, что ГМ еще не в курсе моего положения. Знала, что где-то здесь всегда есть Липа, которая на подхвате - времени было 2 минуты на раздумья - и сразу отписала тебе, тишина, далее Липе.
Так, заканчиваем со всем этим. Прошу у всех прощения, кого невольно обидела, подставила, подвела. Давайте все забудем и начнем заново с имеющимся опытом!? А?!
Я вообще человек неконфликтный и стараюсь не дисскусировать по спорным моментам, и поэтому я не разделяю ваших бурных реакций за проступки, мы же все люди, все ошибаемся и КАЖДЫЙ здесь уже ошибался, да и косяки были хлеще, но из-за этого дуть губы и говорить "ну, и пожалуйста", "ну, и не надо!", "ну, и не буду!" - это просто... глупо! Надо ценить что мы есть друг у друга (вот это главное - остальное просто е-рун-да!), нас мало, кого-то с нами уже нет, а так жаль...
Давайте новую игру?
Ан?
я не разделяю ваших бурных реакций за проступки, мы же все люди, все ошибаемся и КАЖДЫЙ здесь уже ошибался, да и косяки были хлеще, но из-за этого дуть губы и говорить "ну, и пожалуйста", "ну, и не надо!", "ну, и не буду!" - это просто... глупо!
Фели, пост мой был совсем не об этом. Я не писал ни про "не буду" ни про "не надо". Да и называть высказывание собственного мнения "бурной реакцией" я бы не стал.
Я говорил о соблюдении определенных правил. И именно обсуждения этого момента я хотел добиться своим постом. Не добился.
А вот кидаться в крайности и выхватывать отдельные слова из текста действительно не надо.
В любом случае спасибо за комментарии.
Кстати, Апа приходила несколько раз уже на форум, но так и не прокомментировала ситуацию. Значит, действительно, обиделась.
Чувствую себя некомфортно из-за этого.
Я бы на ее месте обиделась за сумбурное открытие записи на игру. Когда нормально открытая запись провисела, если не ошибаюсь, пол выходного дня.
Фели, пост мой был совсем не об этом. Я не писал ни про "не буду" ни про "не надо". Да и называть высказывание собственного мнения "бурной реакцией" я бы не стал.
Да я об общей картине, не о тебе в частности.
Не добился.
Добился. Мы все осознали, прочувствовали и больше так не будем! Ведь все руководствовались благими намерениями.
А вот кидаться в крайности и выхватывать отдельные слова из текста действительно не надо.
:meeting: Странно, раньше за собой такого не замечала :17:
В любом случае спасибо за комментарии.
Мир? :wub:
Апа, прости пожалуйста, что так получилось и вернись к нам. Это было дурацкое недоразумение.
Мир? :wub:
А войны-то и не было. Так что мир и отличная погода.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)