А какова тематика игры?
Если проведу я, то- Москва слезам не верит.
Но всё зависит от Розки. =)
пачиму вечно на мне переворачивается страница?! :13:
Отредактировано Мышьбелая (2011-11-20 20:17:55)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)
А какова тематика игры?
Если проведу я, то- Москва слезам не верит.
Но всё зависит от Розки. =)
пачиму вечно на мне переворачивается страница?! :13:
Отредактировано Мышьбелая (2011-11-20 20:17:55)
Ну когда ж я вас приучу, что лучшее творчество Розки - свободно-сочиненное;). Я согласна, запускай:)
Ну, дык и сочиняй свободно! Ни в чем себя не ограничивай! =)
Ну, что ж. Значит, быть игре.
[color=gray]Думаю, чего ж мне в списке не хватает? Кота Немартовского не хватает:).
Все-таки повышенная ответственность в виде модераторства печально влияет на свободных художников:).
Роз, на ФЭР письмо до сих пор не распечатано, да и профиль показывает, что активность отсутствует. Видимо замотался...
[color=gray]Думаю, чего ж мне в списке не хватает? Кота Немартовского не хватает:).
Все-таки повышенная ответственность в виде модераторства печально влияет на свободных художников:).Роз, на ФЭР письмо до сих пор не распечатано, да и профиль показывает, что активность отсутствует. Видимо замотался...
Да я не сомневаюсь, что Немарта модераторством не испугаешь:)
Просто я уже не помню Клуэдо без него:(
Эх, щаз бы зажигал:))
Эх, щаз бы зажигал:))
Даа... это он умеет. =) Ничего. В следующий наверстает упущенное!
Мне сказали, что по клуэдо сюда спамить надо Возникли вопросы
1) Я правильно понял, что если игрок не опроверг предположение (ну нет у него карты этой) то другие игроки молчат в тряпочку (т.е отвечает только один)?
2) Можно ли делать предположение самому себе
3) Можно ли делать предположение с использованием карт которые есть у тебя на руках? (например у меня на руке есть карта "Нож", могу ли я сказать предполагаю что тот убил там-то ножом)
4) Обвинение делается только один раз? Т.е если оно не верное я выбываю?
5) Обвинение можно делать когда захочу
Отредактировано Lucky Devil (2011-11-22 21:46:19)
1) Я правильно понял, что если игрок не опроверг предположение (ну нет у него карты этой) то другие игроки молчат в тряпочку (т.е отвечает только один)?
3) Можно ли делать предположение с использованием карт которые есть у тебя на руках? (например у меня на руке есть карта "Нож", могу ли я сказать предполагаю что тот убил там-то ножом)
1) Верно. На выдвинутое предположение отвечает только тот, кому оно выдвинуто.
2) Нет. Да и зачем спрашивать себя если ты свои карточки итак знаешь:).
3) Можно. Многие этим приемом пользуются.
4) Да. Обвинение отсылается только один раз. Приходится быть осторожным.
5) Да. В любое время дня и ночи:)
А ты спец :rose:
А правилами это не запрещено, так что можно )
А правилами это не запрещено, так что можно )
Как появятся желающие, так сразу и запретим:)
а зачем? какая ж ты кровожадная стала! ))
Да можно конечно оставить... типа: нет на свете печальней подставы, чем подстава себе самому:)
ну а может это хитрый стратегический ход!))
5) Обвинение можно делать когда захочу1) Верно. На выдвинутое предположение отвечает только тот, кому оно выдвинуто.
3) Можно. Многие этим приемом пользуются.
4) Да. Обвинение отсылается только один раз. Приходится быть осторожным.
5) Да. В любое время дня и ночи:)А ты спец :rose:
Спасибо за Ответы )
Все остальное явное преувеличение!
5) Да. В любое время дня и ночи:)
Как это "да"??? Мы же где-то оговаривали, что в первый игровой день обвинения не делают! Это глупо как минимум по двум причинам:
Во-первых, вряд ли ты угадаешь три карточки из такого количества.
Во-вторых, весь смак в процессе угадывания карточек путем точечного "обстрела" предположениями игроков в своеобразном лирическом диалоге - ради этого собственно и играем!
Да не будет Лаки делать обвинение в первый день, не беспокойся:)
Это ж по его вопросам видно:)
А вдруг?
Зная наших пользователей, любящей спорить из за указания цифры в тексте опровержения - это лучше прописать)
Трое игроков попросили ответить за них, если не успеют до окончания дня добежать. После 14-00 начну за них опровергать. Ок?
Оййййййййй! Я кажется выбросила свою табличку!!!!
Ну, наконец-то! А то я думаю, что-то тихо да без эксцессов игра идет. Пришлось самой вот...)
Главное, пока не накосячено в отношении других)
Хотя... я конечно не ворона, но...
На повестке дня- вопрос: играем ли на выходные или стоит продлить Третий день до понедельника?
Сейчас все восстанавливаю, надеюсь отстреляться сегодня, если нет, то не смогу дать гарантию появится на выходные... Может продлим? Давайте решим часикам в 4-ем?
Давайте решать. В принципе, ничего страшного не случится, если мы до понедельника заморозимся? Роз, как у тебя на следующей неделе? Отыграть осталось малость. Выссказывайтесь все!
Отредактировано Мышьбелая (2011-11-25 11:43:55)
Я не против. Хотя я и в выходные спокойно могу доиграть.
Я в выходные тоже смогу.
И чего с вами делать?)
Луна, завтра утром играть сможешь?
Розы не будет. Ан ответит до ночи сегодня. Можно будет поздно ночью Третий День закрыть и запустить Четвертый. А там растянуть до понедельника. Как такой вариант?
так а может ты за луну ответишь и запустишь? Сама-то луна ведь отстрелялась, в смысле все свои предположения сделала. То есть день закрыть можно без нее. Дождаться только Спакума, чтоб он предположил.
Давайте кого-нибудь пристрелим?
мня, мня!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)