Тему бы хорошую, чтобы фестивалить до дури!
Фестивалим на троих?
Это можно и без темы:))
Сейчас личку после одной истории перечитала - сползла под стул. Вот вы с Мышей фестивалиииить:))))
Давай на четверых!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)
Тему бы хорошую, чтобы фестивалить до дури!
Фестивалим на троих?
Это можно и без темы:))
Сейчас личку после одной истории перечитала - сползла под стул. Вот вы с Мышей фестивалиииить:))))
Давай на четверых!
А давай:)
Ладно, так и быть, постараюсь в следующее Клуэдо всех обыграть:))
Вдруг уже закончились
Так сегодня Старый Новый год, потом Крещение потом будет короткий промежуток до 23 февраля)))
Так сегодня Старый Новый год, потом Крещение потом будет короткий промежуток до 23 февраля)))
Ооо(( Так мы еще долго не сыграем...Потом 8 марта будет, а там и до майских рукой подать)
А там и день независимости))) потом будет небольшой передых)
Даа.... вот хочется чего нить умного сказать, а придумать не могу. =)
Мыша, я довольно часто вижу гостей в этой теме. Меня терзают смутные сомнения - ты где-то ссылку вешала на наш(е) Клуэдо.
Не на эту тему?
Мне просто интересно, если сразу в эту тему попасть - можно понять, как она к клуэдо относится и что это такое вообще?
Наша ссылка висит вот >тут< =) Там внизу, в графе Ссылки вписала дорогу(Форумная адаптация игры). Но ведет она прямо в раздел игры.
В принципе, в первом посте данной темы прописаны детали и, попав сюда, можно понять чем тут озабочены)) Думаешь, стОит более подробнее расписать начальный пост?
Отредактировано Мышьбелая (2012-03-30 16:06:38)
Ага, поняла.
Да, думаю первый пост надо разукрасить и ссылки на какую-нибудь компактно-удачную игру засунуть.
Гость Просмотр темы: Клуэдоправила
Отредактировано Rose1 (2012-03-30 16:17:00)
Ходят тут всякие, а потом плавки пропадают (с)
Кстати, Роз. Там по ссылке есть прога для андроида. Чтобы табличку чертить на планшете)) Очень удобная вещь. Одно НО- рассчитана на классику (Мисс Пикок и Ко)
Угу, гляну:). Это ты так ненавязчиво подсказываешь, что в клуэдо тоже можно в машине успевать играть?
Классику? Дааа =)
Вот бы усовершенствовать прогу. Чтобы можно было количество игроков менять от 6 и больше, названия карточек редактировать- была б красота! Набраться б храбрости и написать автору. А вдруг учтет пожелания?)
Опять они повсюду флудят о чем-то одном себе понятном! А я-то думала некто решил игру начать!
А что, есть желающие сыграть?? А то у нас есть еще не использованные карточки по 12 стульям =)
Написала разработчику. Надеюсь, он не сочтет меня нахалкой =)
не...
я пас пока )
может через пару недель
а я бы сыграла. А через две недели - х.з., вдруг конец света! )
а я бы сыграла.
И я бы уже сыграла)
Вопрос на засыпку: ждать или не ждать свершения мафии?
Если нет, то после праздников можно было б запись открыть
Не ждать.
Карлос, у тебя наверное и таблица есть в Экселе? Угостите даму
Лучше двух:)
Жадина!
Роз, сейчас я нарисую и скину)) (Всё как обычно
Угу. С тремя закрашеными словами:)))
)) Да, рисовала молоком...
Кстати, я тебе на рамблЁровскую почту скинула)
На заборе появилась надпись, нацарапанная кирпичом "Отец Фёдор жмот!!"
Я думаю, он просто спит.
Или борится за звания дома высокой культуры быта.
Борится скорее. Это на него больше пхоже:)
Отредактировано Rose1 (2012-05-21 18:29:54)
И чуть ниже размашистая резолюция, выжженная чем-то раскалённым: "Как разговариваешь с Папай Римскым?! Анафеме предам, грешникъ!"
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)