Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 1591 страница 1620 из 2367

1591

На заборе появилась надпись, нацарапанная кирпичом "Отец Фёдор жмот!!"

Я думаю, он просто спит.
Или борится за звания дома высокой культуры быта.

Это нынче не в моде. Поэтому, да, я спал.:)

Борится скорее. Это на него больше пхоже:)

Люблю поспать в начале мая! И в середине, и в конце.:)))
Увы, так уж складывается - всю начавшуюся неделю днём я буду спать, ночью бодрствовать, но без доступа к интернету:)
Сильно не грешите!
А таблица у меня того, на бумаге начерчена. По традиции.:)

Отредактировано Хитрый Карлос (2012-05-21 19:29:15)

0

1592

Это нынче не в моде. Поэтому, да, я спал.:)

А я думала, что грехи замаливал)))

Сильно не грешите!

Так когда на исповедь, отец наш? :-)

0

1593

Товарищ ГМ, а что у нас там Роза два раза правила??? А? почему ее не проклизмили? :-)

Отредактировано Феличита (2012-05-22 11:21:13)

0

1594

Мыша, дай сводку плиз!!!!

0

1595

Товарищ ГМ, а что у нас там Роза два раза правила??? А? почему ее не проклизмили? :-)

Ты даже здесь правишь, могу и я быть невнимательной?:))

0

1596

Так когда на исповедь, отец наш? :-)

Умерьте, Киса, Ваше ЛЮбопытство :P  :P  :P

0

1597

с мобилки сводку не могу дать. если терпится, то через час или раньше дам) хотя может кто добровольно?

0

1598

Ты даже здесь правишь, могу и я быть невнимательной?:))

А здесь не запрещено! :P А там запрещено!!!
/Сейчас по закону подлости начну там косячить/ :-)

Умерьте, Киса, Ваше ЛЮбопытство

У вас с ним обоюдный договор на оказание адвокатских услуг друг другу? : -) Я ж не корысти ради, а токмо ради душевной легкости своей)) мне к нему на исповедь, а он дрыхнет, ирод! Стырил колбасу нашу и спит безгрешным сном праведника!

0

1599

Первый день закрыла:)

0

1600

Спасибо)

0

1601

Мальчишки и девчонки, если есть возражения, я готова их выслушать после игры.
Однако. День, который длился полторы сутки, уже закрыт. ВСЕ Предположения, сделанные после красной отмашки, считаются не в теме. Просьба ко всем- я понимаю, что мы заняты более важными делами. Но пожалуйста, предупреждайте ГМа если не успеваете.

Старлинг, пожалуйста, продублируй свои предположения в новый день.

Я видимо вообще дура редкостная. Но объясните мне еще раз, если день закрыт, а Стралинг может после трех зеленых свистков красной отмашки сделав свои три предположения перенести их в новый игровой день?

Не было у меня доступа с 10 до 14 доступа к кому в силу некоторых причин, а я рассчитывала за 10 минут сделать три предположения, но без статистики запуталась.

0

1602

Очевидно, Старлинг может скопировать три своих новых предположениея во второй день. Я так понимаю.

После этого из первого дня они будут удалены.

Здесь спорный вопрос, но игроки относительно в равных условиях пока.
И думаю, Мыша сделала правильный орг. выбор.
День был достаточно долгим. Придется лишиться части предположений.
:)

0

1603

Очевидно, Старлинг может скопировать три своих новых предположениея во второй день. Я так понимаю.

Вот очевидно. что она после красной отмашки может это сделать, а тупо сидела и смотрела как она это делает, а я не могу.
Все равны, а некоторые ровнее.

Отредактировано Феличита (2012-05-22 16:48:11)

0

1604

Фели, Старлинг скопирует свои предположения во Второй день и тем самым исчерпает свой лимит трех постов. По-моему, всё правильно.

0

1605

И, если честно, у меня абсолютно нет настроения спорить, но раз надо объясниться...
Я специально сделала первый день длинным, чтобы ВСЕ имели возможность распечатать письмо, спокойно составить таблицу, разобраться с делами и правильно распределить свое время.
В чем проблема?
Попросила- если не успеваете- предупреждайте. В итоге только Карлос и Ан дали знать, что могут возникнуть проблемы. А про остальных я должна была додуматься?

Девочки. Я понимаю, что у нас на форуме все привыкли тормозить и тянуть резину. НО не в Клуэдо и не при моем ГМстве. Простите, у меня тоже есть дела и ваще, я зануда и люблю придерживаться правил.  :rose:

0

1606

люблю придерживаться правил.

Ладно, я тоже не без греха, но в данном случае я считаю, что поступила правильно. =)

0

1607

Вот очевидно. что она после красной отмашки может это сделать, а тупо сидела и смотрела как она это делает, а я не могу.
Все равны, а некоторые ровнее.

А никто и не говорил, что она может;)

0

1608

Старлинг, спасибо :rose:

Я лишнее из первого дня поудаляла, можете казнить, если что;)

0

1609

Кстати, о рододендронах. Мне кажется, что кто-то в наглую зажал лирику!

0

1610

Редиска ты. А не рододендрон. :acute:

0

1611

Фели, Старлинг скопирует свои предположения во Второй день и тем самым исчерпает свой лимит трех постов. По-моему, всё правильно.

То есть то, что она не успела задать в первом компенсирует или вообще за два дня у нее будет три предположения? Я тоже не успела сделать три своих в первом дне.

Я ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ.

И, если честно, у меня абсолютно нет настроения спорить, но раз надо объясниться...

Я не спорю, и не оспариваю, я просто хочу разобраться, у кого-то привилегии или все равны

чтобы ВСЕ имели возможность распечатать письмо, спокойно составить таблицу, разобраться с делами и правильно распределить свое время.

Я его и распланировала, но в силу некоторых обстоятельств все мои планы пошли псу под хвост.

В чем проблема?

проблем нет, есть вопросы.

0

1612

Просто когда у меня была возможность быстро сделать сегодня утром предположения не было статистики, мне не хотелось путать себя и остальных, статистики не дождалась была оторвана от рабочего места. так что можете пинать.

0

1613

Фели, хватит тормозить:)
Старлинг не делала предположения в первом днем. Она делает три законных предположения во втором.

Если хочешь единообразия - напиши три предположения в первый день, потом скопируй во второй, а я их  в первом сотру.

Но лучше не забивай этим мозг:)))))))

Отредактировано Rose1 (2012-05-22 18:00:07)

0

1614

=))

Я ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ.

Вредный и пративный ГМ сейчас всё растолкует)
Значит, так:

Фели и Старлинг лишены трех предположений Первого дня. Потому что:
время вышло
предположения не были заданы в срок
игроки не предупреждали о возможных задержках  постов.

Оба игрока находятся в равных условиях и начинают Второй День с ТРЕМЯ законными предположениями.

0

1615

Ведущий вообще-то не обязан постоянно публиковать статистику. Это требует много времени, некоторые ведущие вообще этим не занимались.

0

1616

Карлос:

Плыла на теплоходе Сашхен,
На стуле сидя на корме

Нахально-наглая мордашхен,
И место ей на Колыме!

:grin:  :grin:  :grin:

0

1617

Роз, спасибо за статистику. Лирик из тебя в этот раз ленивый, но хоть со статистикой ничосетак. =)

0

1618

Буду теперь только завтра утром. Жаль не дождалась ответов.

0

1619

Гость  Просмотр темы: Великие детективы  June 21 2012, 18:40

Я б тоже сыграла, а чо...

0

1620

Сейчас все в разъездах что ли? ))) Расслабились! А ну собрались! )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)