Хорошо подумай)) Я же ............. )
Кто же.... кто же... ты?))))))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)
Хорошо подумай)) Я же ............. )
Кто же.... кто же... ты?))))))))
Яя Вигоооо - предводитель Молдавииии и Уууужаас Карпатиииии!
1) Ан ( разгулялась, однако)
2) Рауль
3) Фе
4) Алиен
5) Тигренка
6) Бетта
7)
8)
Джаггер, ну что, ты решился играть?)
Предлагаю, таки заманить и сюда Роллинга))
Мне кажется, он идет на звук своего имени)))
Уж я его заманивала, заманивала, а ооооон...)
Хотя, конечно, "Онегина" не помню наизусть.(((
Да и не нужно наизусть знать. ) Главное - найти три карточки, которых нет ни у кого.
Можешь выбирать себе роль и начинать мучить Мышь)))
Ну, давайте уже мучьте! Только аккуратней, а то могу и сама запутаться)
перетащила сюда цитатки, что б не флудить в теме записи. Давайте ка там только антураж обозначать, ладысь?) Со всеми вопросами- сюда.
Да и не нужно наизусть знать. ) Главное - найти три карточки, которых нет ни у кого.
Это ты так человеку правила объяснила?))
Наверное, она тут же все поняла=))
Уж я его заманивала, заманивала, а ооооон...)
А он?)
А какого числа вернется тетя Ан?)
Это ты так человеку правила объяснила?))
не цепляйсо к словам))
А он?)
А оооооон, он редиско! Вот!
А какого числа вернется тетя Ан?)
А я знаю?) По старой версии вроде как после 17-го должна была засветиться.
перетащила сюда цитатки, что б не флудить в теме записи. Давайте ка там только антураж обозначать, ладысь?) Со всеми вопросами- сюда.
Не прочитала про антураж перед тем как запостить. Перетащу сюда.
Можешь выбирать себе роль и начинать мучить Мышь)))
"Мучить Мышь" - это как?
Антураж меня сильно смущает. (((
Мучить распросами)
Неужели тебе все понятно?)
Мучить распросами)
Неужели тебе все понятно?)
Непонятно, что спросить, чтобы стало понятно)
Непонятно, что спросить, чтобы стало понятно)
Прочти правила и тыкни в первый пункт, который тебе неясен. Попробуем тут вместе разобрать его)
Прочти правила и тыкни в первый пункт, который тебе неясен.
Ой, погодите! Я завтра на работу выйду - сразу все пункты сюда притащу)))
сразу все пункты сюда притащу)))
Тащи) Будем разбираться)
Я тут для вас еще табличку приготовила, но пока вы не определитесь с персонажами, смысла нет ее вытаскивать)
Отредактировано Мышьбелая (2009-07-19 22:43:41)
Т.е. хоть горшком назовись, а играть надо будет по тому сценарию, который ведущий для этой роли прописал. Я права, нет?
Хм... немножко не так. Кажись, я тебя запутала) Флудить по любому ты будешь, исходя из своей роли. Но весь твой флуд непосредственно будет связан с карточками орудия убийств и места преступлений. То есть в своих обязательных постах ты постоянно будешь использовать те слова (карточки), которые будут розданы всем игрокам. Как-то так)
Аааа....ты меня и правда запутала)))
Сравним с мафией, ага? Ну это то, что мне понятно...
Назвалась я однажды Красной шапочкой - флудила исходя из роли (есессно), в постах употребляла слова, выданные мне ведущим в начале игры в личку. И узнала я о роли (маф) только по началу игры. Тут, мне видится похожий расклад.
*шепотом* Да?
Где-то так, но есть различия)
В отличие от мафии, ты в клуэдо стараешься свои карточки не раскрывать.
Смотри.
Совершено преступление.
Надо угадать карточки: кто (персонаж), чем (орудие преступления) и где(место преступления) совершил убийство.
Все получили свои карточки. 3 штуки
Карточки перемешаны и естесствено, тебе на руки может попастья любой расклад (орудие, орудие, персонаж; персонаж, место, место; орудие, место, мерсонаж и т.д.) При том, на руках может оказаться карточка как своего персонажа, так и чужого)
Допустим, твоя роль Красная Шапочка. Флудишь в теме от имени Шапочки.
У тебя на руках карточки : Волк (персонаж), топор (орудие), корзина (орудие) Их ты в теме держишь в полном секрете.
Тебе поступает от игрока N Предположение (№1, №2, №3)
Каждое Предположение нумеруется, чтобы сами же игроки не путались.
В каждом Предположении игрок обязан использовать 3 карточки. РАЗНЫЕ.
Предположение№...
Шапочка, в лесу охотники Волка поймали, бросай свою корзину, бежим глянем!
Ты смотришь в свои карточки. У тебя есть Волк и корзина.
Значит, ты должна раскрыть игроку одну из этих карточек.
Для этого
В теме ты пишешь Опровержение:
Опровержение № ( соответствующий номеру Предположения)
Любой антуражный пост
Естесственно, что в самом Опровержении ты угаданную карточку не раскрываешь. Но остальные игроки уже понимают- раз Опровержение, значит игрок, сделавший тебе Предположение, угадал одну из карточек.
Ты же в свою очередь выбираешь из двух карточек (Волк и Корзина) одну на свой выбор и отсылаешь игроку N в личку.
Предположение могло бы звучать и так:
Предположение №...
Шапочка, в лесу охотники поймали Волка, закидали камнями!
Смотришь карточки.
Волк-то у тебя есть, но игрок выделил Шапочку. И других выделенных карточек у тебя нет.
Значит, в теме пишешь Опровержение:
Отсутствие Опровержения № (соответствующий номеру Предположения)
Любой антуражный пост
Ну и в свою очередь все игроки понимают, что ни одной из выделенных карточек у тебя на руках нет.
уф....)
Отвечать на Предположение желательно не через Быструю цитату, а полноценно Цитируя, чтобы в цитате были четко видны выделенные слова.
Каждому игроку можно сделать 3 Предположения за день. Соотвественно, если Тигренке уже сделано одно Предположение, то следующий игрок, обращаясь к ней пишет Предположение№2.
То есть, всего за игровой день я обязана сделать три предположения? Не больше и не меньше? Или больше можно а меньше нельзя?
Только тем игрокам, у кого еще не набралось три предположения, так?
То есть, всего за игровой день я обязана сделать три предположения? Не больше и не меньше? Или больше можно а меньше нельзя?
Да, так. В день каждый игрок сам делает 3 Предположения и отвечает соотвественно на 3 Предположения, адресованные ему. Итого в день 6. Это обязательные посты. Плюс при желании можно флудить по теме, но уже не выделяя посты.
Только тем игрокам, у кого еще не набралось три предположения, так?
Ага. Надо всем постараться соблюдать балланс. В принципе если игрок с утра зашел в тему, его весь день не будет, то может все свои 3 Предположения сделать одному персонажу (если ему еще вообще не делали) и потом уже спокойно в течении дня отвечать самому.
Плюс при желании можно флудить по теме, но уже не выделяя посты.
В смысле, не выделяя ключевые слова?
В смысле, не выделяя ключевые слова?
Ага. Ключевые слова выделяются только в Предположении (и естесственно при цитировании этого Предположения)
Вот в правилах написано :
Все ходы подразделяются на значимые и лирические (флуд).
Значимые ходы помечаются одноименным заголовком, выделенным жирным шрифтом и обязательны к прочтению всеми игроками.
Соответственно, лирические (флуд) пишутся без выделений.
Значицца, можно и не флудить.
а помните, как в прошлый раз ловко увернулась от участия Лю?
Лично я не помню ))) Напомни, еще раз отмажусь :grin:
В теме ты пишешь Опровержение:
Опровержение № ( соответствующий номеру Предположения)
Любой антуражный пост
Естесственно, что в самом Опровержении ты угаданную карточку не раскрываешь. Но остальные игроки уже понимают- раз Опровержение, значит игрок, сделавший тебе Предположение, угадал одну из карточек.
Ты же в свою очередь выбираешь из двух карточек (Волк и Корзина) одну на свой выбор и отсылаешь игроку N в личку.Предположение могло бы звучать и так:
Предположение №...
Шапочка, в лесу охотники поймали Волка, закидали камнями!Смотришь карточки.
Волк-то у тебя есть, но игрок выделил Шапочку. И других выделенных карточек у тебя нет.
Значит, в теме пишешь Опровержение:Отсутствие Опровержения № (соответствующий номеру Предположения)
Любой антуражный пост
Ну и в свою очередь все игроки понимают, что ни одной из выделенных карточек у тебя на руках нет.уф....)
Судя по всему это была "Трава нового урожая" ... :grin:
я в трех карточках запутаюсь, а тут еще нужно опровержения, предположения... :17: :17: :17: :17:
Да, самое главное - у меня в четверг-пятницу-субботу не будет доступа к форуму вАще! Корпоратив, свадьба, :drinks: - тяжелое окончание недели.
Давайте со следующего понедельника играть, а?
Тем более и роли еще почти никто не взял...как раз, будет время подумать)
Что-то я не понимаю.
Карточки-ключевые слова игроки сами придумывать должны, так что ли?
И в описании своей роли их представлять?
А потом ведущий распределит их случайным образом между играющими?
А давайте мышь повесим в холодильнике за это? ))
Давайте со следующего понедельника играть, а?
В принципе пока и правда не определились... Лентяи) Я не против начать в понедельник. Может еще кто подтянется. Главное, чтоб уже подтянувшиеся не разбежались)))
Карточки-ключевые слова игроки сами придумывать должны, так что ли?
И в описании своей роли их представлять?
А потом ведущий распределит их случайным образом между играющими?
Это не обязательная процедура. Но было б хорошо, если каждый притащил с собой карточки. А я уже дополню от себя. Просто может у вас найдутся какие-то оригинальные находки для орудий и мест.
При подаче заявки эти карточки никоим образом не нужно связывать со своим персонажем. Они все равно потом перетасуются.
А давайте мышь повесим в холодильнике за это? ))
Фе, мафию не тут, а в соседнем разделе играть будут.
я в следующий четверг опять уеду.
давайте сейчас начнем, а на выходные если что перерыв сделаем
Ты чего неделю играть собираешься? Да я думаю, ты на Третий день (если не раньше) уже Обвинение выдвинешь!)))
Давайте так. День открываем в воскресенье днем (или ночью) До четверга управимся?
Вопрос снят)
Отредактировано Тигренка (2009-07-21 12:10:12)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)