А я думала, вы ее фонариком новым угостите)
Все попытки до самой зимней сессии были безжалостно отвергнуты:))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8
А я думала, вы ее фонариком новым угостите)
Все попытки до самой зимней сессии были безжалостно отвергнуты:))
Какие интересные у Вас знания...
Угу. А Вы, что же, не верите, мадемузель?
Нет, не верю. Хотя моя интуиция и протестует, и говорит ,что это тааак романтично.
Но дело в том, что в глубине души я уверена - Вы легко бы стправились с быком. Подняли бы за рога и бросили через левое плечо. И гордо наступили бы каблуком ковбойского сапога.
Нет, не верю. Хотя моя интуиция и протестует, и говорит ,что это тааак романтично.
Но дело в том, что в глубине души я уверена - Вы легко бы стправились с быком. Подняли бы за рога и бросили через левое плечо. И гордо наступили бы каблуком ковбойского сапога.
С одной стороны льстит такая Ваша оценка моей брутальности:)))
Но с другой стороны... эммм... в конце концов тогда у меня ещё не было ковбойских сапог, понимаете?))
Но с другой стороны... эммм... в конце концов тогда у меня ещё не было ковбойских сапог, понимаете?))
Вы хотите сказать, что Ваша брутальность напрямую зависит от наличия ковбойских сапог?
Вы хотите сказать, что Ваша брутальность напрямую зависит от наличия ковбойских сапог?
Нет, мне просто нечем было "гордо наступить" и я предпочёл ретироваться.
Через жижу? А спали Вы в услових отсутствия воды, внушая себе, что лечебные грязи - любому Карлосу на пользу?
Через жижу? А спали Вы в услових отсутствия воды, внушая себе, что лечебные грязи - любому Карлосу на пользу?
Жижу, мадемуазель, мы смывали с себя под краном возле школы. Это было менее комфортабельно, зато безопасно.))
Жижу, мадемуазель, мы смывали с себя под краном возле школы. Это было менее комфортабельно, зато безопасно.))
Даа, не просто понять вас, аристократов.
А сразу в голову такой вариант купания не пришел... хотя понимаю. Гуманитарное образование логика мало сопуствует.
Даа, не просто понять вас, аристократов.
А сразу в голову такой вариант купания не пришел... хотя понимаю. Гуманитарное образование логика мало сопуствует.
Кран был занят другими рабами:) Нас там было не двое, как Вы логично, наверное, успели сообразить.)
Кран был занят другими рабами:) Нас там было не двое, как Вы логично, наверное, успели сообразить.)
Конечно, конечно, все очень логично. Вот смотрите какая я догадливая: когда Вы вылетели на пятой скорости в жиже на открытую местность, краны освободились в ту же секунду.
Я даже могу предположить, что разбежавшиеся в разные сторону сотоварищи были тоже уверены, что увидели черных быков, мчавшихся во весь опор и дышащих огнем... так?
Одно не складывается... как же рискнули у Вас в таком виде фонарик требовать?
Роз, где твоя совесть? Карлос- единственный, кому я поверила. А ты своим допросом всю мою надежду хотя б на 1 балл, уничтожаешь!
Роз, где твоя совесть? Карлос- единственный, кому я поверила. А ты своим допросом всю мою надежду хотя б на 1 балл, уничтожаешь!
А белый лебедь на пруду не верил в эту ерунду... :pardon:
Вот и я грю... нет счастья в жизни. Все врут!
Вот и я грю... нет счастья в жизни. Все врут!
Кроме Карлоса. Он слишком Хитрый, чтоб в первом же туре оправдать свое имя:))
Надо было хотя б Фели поверить) Эх
Надо было хотя б Фели поверить) Эх
А как же я? Или как я - так сразу утопия? *приложила к глазам хвост Хитрого Кота*
Конечно, конечно, все очень логично. Вот смотрите какая я догадливая: когда Вы вылетели на пятой скорости в жиже на открытую местность, краны освободились в ту же секунду.
Я даже могу предположить, что разбежавшиеся в разные сторону сотоварищи были тоже уверены, что увидели черных быков, мчавшихся во весь опор и дышащих огнем... так?
Одно не складывается... как же рискнули у Вас в таком виде фонарик требовать?
Уверяю Вас, мадемуазель, нас к кранам пропустили вне очереди, как только увидели в каком мы виде:))
А на счёт фонарика: так в этом и есть комичность ситуации!) Я Вам говорю: все нас как-то пытались откачать, а барышня, растолкав всех, подошла и спросила: где фонарик?)) Разве это не смешно? Долгое время потом эта фраза была кодовой к взрыву смеха в нашей компании.)
А как же я?
Не. Я твоих глаз не вижу. Стыдно, небось, за лапшу)
Разве это не смешно?
Мне жалко быка...
Он остался наедине с фонариком, одинокий и опустошенный.
А фразу про фонарик наверно говорили тем же тоном, что один мальчик в Шреке: "Давай, рычи!"
Стыдно, небось, за лапшу)
Не, это не про меня. Я не люблю лапшу. Я люблю кун-фуууууу-ууу-уу!
Как - единственный??
А я? А как же я?...
А я? А как же я?...
Ты - это про решето и совершенство? Хорошая история. Научная я бы сказала:)
А я? А как же я?...
Ты - это про решето и совершенство? Хорошая история. Научная я бы сказала:)
Так это я еще вкратце рассказал!
Там столько интригующих подробностей... Жаль, я уже не все помню
Это склероз или амнезия?
Очень хорошо! Может быть Вы нам тогда и поясните что может быть интригующего в том, чтобы таскать воду в решете полгода?!
Это склероз или амнезия?
Это возраст
Т.е. ближе к склерозу
А я? А как же я?...
Извини, друг) Теперь держу кулачки, чтоб твоя сказка оказалась сказкой))
Там столько интригующих подробностей... Жаль, я уже не все помнюОчень хорошо! Может быть Вы нам тогда и поясните что может быть интригующего в том, чтобы таскать воду в решете полгода?!
Полгода - а на самом деле, месяца четыра - это только подготовка, планирование и бесконечные репетиции, не говоря уже о расчетах
Очень хорошо! Может быть Вы нам тогда и поясните что может быть интригующего в том, чтобы таскать воду в решете полгода?!
Вот идеальный пример холерика и сангвиника.
Один за 5 сек удрал от всего лишь разъяренного быка, второй - пол года таскал воду в решете.
Можно изучать психологию:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8