Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8

Блеф-клуб 8

Сообщений 331 страница 360 из 1164

331

А я думала, вы ее фонариком новым угостите)

Все попытки до самой зимней сессии были безжалостно отвергнуты:))

0

332

Какие интересные у Вас знания...

Угу.:) А Вы, что же, не верите, мадемузель?

0

333

Нет, не верю. Хотя моя интуиция и протестует, и говорит ,что это тааак романтично.
Но дело в том, что в глубине души я уверена - Вы легко бы стправились с быком. Подняли бы за рога и бросили через левое плечо. И гордо наступили бы каблуком ковбойского сапога.

0

334

Нет, не верю. Хотя моя интуиция и протестует, и говорит ,что это тааак романтично.
Но дело в том, что в глубине души я уверена - Вы легко бы стправились с быком. Подняли бы за рога и бросили через левое плечо. И гордо наступили бы каблуком ковбойского сапога.

С одной стороны льстит такая Ваша оценка моей брутальности:)))
Но с другой стороны... эммм... в конце концов тогда у меня ещё не было ковбойских сапог, понимаете?:)))

0

335

Но с другой стороны... эммм... в конце концов тогда у меня ещё не было ковбойских сапог, понимаете?:)))

Вы хотите сказать, что Ваша брутальность напрямую зависит от наличия ковбойских сапог?

0

336

Вы хотите сказать, что Ваша брутальность напрямую зависит от наличия ковбойских сапог?

Нет, мне просто нечем было "гордо наступить" и я предпочёл ретироваться.:)

0

337

Через жижу? А спали Вы в услових отсутствия воды, внушая себе, что лечебные грязи - любому Карлосу на пользу?

0

338

Через жижу? А спали Вы в услових отсутствия воды, внушая себе, что лечебные грязи - любому Карлосу на пользу?

Жижу, мадемуазель, мы смывали с себя под краном возле школы. Это было менее комфортабельно, зато безопасно.:)))

0

339

Жижу, мадемуазель, мы смывали с себя под краном возле школы. Это было менее комфортабельно, зато безопасно.:)))

Даа, не просто понять вас, аристократов.
А сразу в голову такой вариант купания не пришел... хотя понимаю. Гуманитарное образование  логика мало сопуствует.

0

340

Даа, не просто понять вас, аристократов.
А сразу в голову такой вариант купания не пришел... хотя понимаю. Гуманитарное образование  логика мало сопуствует.

Кран был занят другими рабами:) Нас там было не двое, как Вы логично, наверное, успели сообразить.:))

0

341

Кран был занят другими рабами:) Нас там было не двое, как Вы логично, наверное, успели сообразить.:))

Конечно, конечно, все очень логично. Вот смотрите какая я догадливая: когда Вы вылетели на пятой скорости в жиже на открытую местность, краны освободились в ту же секунду.
Я даже могу предположить, что разбежавшиеся в разные сторону сотоварищи были тоже уверены, что увидели черных быков, мчавшихся во весь опор и дышащих огнем... так?
Одно не складывается... как же рискнули у Вас в таком виде фонарик требовать?

0

342

Роз, где твоя совесть? Карлос- единственный, кому я поверила. А ты своим допросом всю мою надежду хотя б на 1 балл, уничтожаешь!

0

343

Роз, где твоя совесть? Карлос- единственный, кому я поверила. А ты своим допросом всю мою надежду хотя б на 1 балл, уничтожаешь!

А белый лебедь на пруду не верил в эту ерунду... :pardon:

0

344

Вот и я грю... нет счастья в жизни. Все врут!

0

345

Вот и я грю... нет счастья в жизни. Все врут!

Кроме Карлоса. Он слишком Хитрый, чтоб в первом же туре оправдать свое имя:))

0

346

Надо было хотя б Фели поверить) Эх

0

347

Надо было хотя б Фели поверить) Эх

А как же я? Или как я - так сразу утопия? *приложила к глазам хвост Хитрого Кота*

0

348

Конечно, конечно, все очень логично. Вот смотрите какая я догадливая: когда Вы вылетели на пятой скорости в жиже на открытую местность, краны освободились в ту же секунду.
Я даже могу предположить, что разбежавшиеся в разные сторону сотоварищи были тоже уверены, что увидели черных быков, мчавшихся во весь опор и дышащих огнем... так?
Одно не складывается... как же рискнули у Вас в таком виде фонарик требовать?

Уверяю Вас, мадемуазель, нас к кранам пропустили вне очереди, как только увидели в каком мы виде:))

А на счёт фонарика: так в этом и есть комичность ситуации!:)) Я Вам говорю: все нас как-то пытались откачать, а барышня, растолкав всех, подошла и спросила: где фонарик?:))) Разве это не смешно? Долгое время потом эта фраза была кодовой к взрыву смеха в нашей компании.:))

0

349

А как же я?

Не. Я твоих глаз не вижу. Стыдно, небось, за лапшу)

0

350

Разве это не смешно?

Мне жалко быка...
Он остался наедине с фонариком, одинокий и опустошенный.

А фразу про фонарик наверно говорили тем же тоном, что один мальчик в Шреке: "Давай, рычи!"

0

351

Стыдно, небось, за лапшу)

Не, это не про меня. Я не люблю лапшу. Я люблю кун-фуууууу-ууу-уу!

0

352

Как - единственный??
А я? А как же я?... :)

0

353

Ты - это про решето и совершенство? Хорошая история. Научная я бы сказала:)

0

354

Ты - это про решето и совершенство? Хорошая история. Научная я бы сказала:)

Так это я еще вкратце рассказал!
Там столько интригующих подробностей... Жаль, я уже не все помню :)

0

355

Это склероз или амнезия?:)

0

356

Очень хорошо! Может быть Вы нам тогда и поясните что может быть интригующего в том, чтобы таскать воду в решете полгода?! :D

0

357

Это склероз или амнезия?:)

Это возраст :)
Т.е. ближе к склерозу :)

0

358

Извини, друг) Теперь держу кулачки, чтоб твоя сказка оказалась сказкой))

0

359

Очень хорошо! Может быть Вы нам тогда и поясните что может быть интригующего в том, чтобы таскать воду в решете полгода?! :D

Полгода - а на самом деле, месяца четыра - это только подготовка, планирование и бесконечные репетиции, не говоря уже о расчетах :)

0

360

Вот идеальный пример холерика и сангвиника.
Один за 5 сек удрал от всего лишь разъяренного быка, второй - пол года таскал воду в решете.
Можно изучать психологию:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8