Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8

Блеф-клуб 8

Сообщений 871 страница 900 из 1164

871

Странные вы люди! Почему при первом удобном случае нужно обращаться в ресепшн? Мы привыкли всё решать сперва своими силами и только патооом, когда ничерта не палуууучится....

А че, сегодня ничего больше не будет? Я надеялась ночером отослать голосовалку, а то за день не ручаюсь.

Отредактировано Мышьбелая (2011-08-03 22:43:17)

0

872

Как вообще взрослые люди могли по чьей-то "указке" идти и пить воду из-под крана, что стакан воды в ресторане что-то стоит или в той же столовке????

Я не стал расписывать про кран, потому что история и так очень длинная получилась.:))
Отвечаю. После обеда в столовой мы присели на улице, рядом со столовой, на скамейки. И доцент начала с нами повтор материала. В принципе, можно было бы... Но она такая зануда жуткая:))) Нам надо было как-то слинять от неё, понимаете? Я сказал, что хочу пойти попить к крану и все остальные (их, если помните трое было) поняли эту мою уловку и пошли тоже "попить":))) На самом деле мы не пили воду, мы даже к крану этому не пошли. Просто побродили по парку, а там уж и автобус подъехал за нами.

0

873

Хитрый Карлос - (+). Обычная история.

Ага, сплошь и рядом группой травятся мороженным), отведав перед этом сомнительных котлет, выпив водки-пива-мартини с шампанским)

Котлеты были просто невкусными.:) Вы ели когда-нибудь в студенческой столовой?:)

Ели! Если денег на котлетку хватало.  :wink:
И это тогда казалось обалдеть как вкусно!  :D

0

874

Одной истории нет. Имя сдавать не буду. Ждем дня :)

Пошла к Морфею. Итоги трех туров тоже утром :)

0

875

Достали уже не верить)))
Ведь практически все ж правда!
Ложь тока долил в паре предложений)))

Отредактировано Alien (2011-08-03 22:49:31)

0

876

А следующий тур с вопросами или с историей?

0

877

Одной истории нет. Имя сдавать не буду. Ждем дня :)

Пошла к Морфею. Итоги трех туров тоже утром :)

Спасибо.. но эт я)) Кидайте свои помидоры..)
Просто не знаю что писать, всё рано не поверите..))
Ладно, пойду навру чё-нить..

0

878

Вы ели когда-нибудь в студенческой столовой?:)

Ели! Если денег на котлетку хватало.  :wink:
И это тогда казалось обалдеть как вкусно!  :D

Нас там бесплатно котлетами кормили. Мы же приехали на олимпиаду. А там "всё включено".:) Бесплатные котлеты. Полагаю, в них и мяса не было.:)))

0

879

Как мне плохо без мыши ((( Мыша вернись!

0

880

Спасибо.. но эт я))

Странно. Я думала - это я.
Интрига, однако!  :D

0

881

Спасибо.. но эт я))

Странно. Я думала - это я.
Интрига, однако!  :D

Друууууууууууг ;)

0

882

Как вообще взрослые люди могли по чьей-то "указке" идти и пить воду из-под крана, что стакан воды в ресторане что-то стоит или в той же столовке????

Я не стал расписывать про кран, потому что история и так очень длинная получилась.:))
Отвечаю. После обеда в столовой мы присели на улице, рядом со столовой, на скамейки. И доцент начала с нами повтор материала. В принципе, можно было бы... Но она такая зануда жуткая:))) Нам надо было как-то слинять от неё, понимаете? Я сказал, что хочу пойти попить к крану и все остальные (их, если помните трое было) поняли эту мою уловку и пошли тоже "попить":))) На самом деле мы не пили воду, мы даже к крану этому не пошли. Просто побродили по парку, а там уж и автобус подъехал за нами.

Вот если я буду не права по твоей истории... я тебе припомню эту "белую лошадь", тьфу, доцента :)

А нет! :) Повезло!

Так мучаем Слипа!!! Как это вообще возможно???  и как меня смогла провести так наивно Лоли! Я в шоке! :17:

0

883

Фели, поздравляю, ты снова в игре!)

0

884

Нас там бесплатно котлетами кормили. Мы же приехали на олимпиаду. А там "всё включено".:) Бесплатные котлеты. Полагаю, в них и мяса не было.:)))

Мне в студенческой юности хватало денег только на салат "Юность"  - из редьки и моркови (видимо подразумевалось названием, что только в юности можно такое съесть и переварить)  :D
Так что котлеты типа из мяса, но без него прокатывали на "Ура"!

0

885

Я тюленя- только раз видела, мертвого на берегу моря. :cray: У меня подругу тюлень укусил- ей потом 40 уколов в живот делали.  B)

0

886

Достали уже не верить)))
Ведь практически все ж правда!
Ложь тока долил в паре предложений)))

Бесстыжий! Ремня б тебе, даже что толку - через треники все :)

0

887

Я тюленя- только раз видела, мертвого на берегу моря. :cray: У меня подругу тюлень укусил- ей потом 40 уколов в живот делали.  B)

Типа, заразный?

0

888

Спасибо.. но эт я)) Кидайте свои помидоры..)
Просто не знаю что писать, всё рано не поверите..))
Ладно, пойду навру чё-нить..

Ааааа! Дождешься ты у меня в Клуэдо и в Мафии!!

Фели, поздравляю, ты снова в игре!)

Подлиза!  :acute:

Я тюленя- только раз видела, мертвого на берегу моря.  У меня подругу тюлень укусил- ей потом 40 уколов в живот делали

А как все красиво и мирно было - красота и природа, фауна морская. и тут труп тюленя и 40 уколов  :17:

0

889

и как меня смогла провести так наивно Лоли!

Прости Фел! Не поверишь- но мне стыдно за вранье :pardon:

0

890

и как меня смогла провести так наивно Лоли!

Прости Фел! Не поверишь- но мне стыдно за вранье :pardon:

Если стыдно - прощаю)

0

891

По моим данным за первое место отчаянно борятся двое.., благодаря чему я могу с удобством расположиться аж на втором )))

0

892

Типа, заразный?

ага. Одноклассницы первого сентября пошли на море вот он одну укусил, она похуже плавала, а другую зарапнул. Меня мама не пустила- слава Богу, а то я утонула бы от страха, он в мору между ними плавал, они его за дядьку приняли сначала ))))

0

893

вот ты неблагодарная кошка!

0

894

Я тюленя- только раз видела

А хвост у него длинный?:)))

0

895

По моим данным за первое место отчаянно борятся двое.., благодаря чему я могу с удобством расположиться аж на втором )))

Я на третьем и, что само по себе логично - не один!:)))

0

896

они его за дядьку приняли сначала ))))

:D
Бываааааает)

вот ты неблагодарная кошка!

Я? :) Да что ты! 

Я на третьем и, что само по себе логично - не один!:)))

А чего ждать Инари, огласите пжста весь списк!

0

897

А хвост у него длинный?

Так я в шоке была от увиденного, на хвост не глядела.((( Вернее, как вы там написали на плавник?

0

898

Я с чистой совестью пошла спать, Алиена трясите как грушу!

0

899

Весит груша, нельзя скушать

0

900

А чего ждать Инари, огласите пжста весь списк!

Слип - 48
Фели - 48
Алиен - 45
Роза - 44
Хитрый - 44
Настенция - 41
Мышь - 37
Лолипопс - 35
Инструктор - 35
Сциолист - 33

B)

0