Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8

Блеф-клуб 8

Сообщений 901 страница 930 из 1164

901

А хвост у него длинный?

Так я в шоке была от увиденного, на хвост не глядела.((( Вернее, как вы там написали на плавник?

Лаааасты:))))

0

902

А чего ждать Инари, огласите пжста весь списк!

Слип - 48
Фели - 48
Алиен - 45
Роза - 44
Хитрый - 44
Настенция - 41
Мышь - 37
Лолипопс - 35
Инструктор - 35
Сциолист - 33

B)

Ну ты и блефууун! 2 очка себе добавил)))

42 должно быть!! Ужоос)))

А со Сциолистом непонятно, не дождались что ли, очень жаль...

0

903

А чего ждать Инари, огласите пжста весь списк!

Слип - 48
Фели - 48
Алиен - 45
Роза - 44
Хитрый - 44
Настенция - 41
Мышь - 37
Лолипопс - 35
Инструктор - 35
Сциолист - 33

B)

Ну ты и блефууун! 2 очка себе добавил)))

42 должно быть!! Ужоос)))

А со Сциолистом непонятно, не дождались что ли, очень жаль...

Точно!:( Так хотелось капельку счастья!:) :( Опшипся... :grin:

0

904

Я как раз в тот момент думал про папаню Феличиты. Эта лживая история подкосила меня напрочь! Я ж хотел "не верю" написать, а вот оно как... Не написал. И думал: "Вот сейчас было бы 44 у меня":(

0

905

Ага, ФеЛюганка тоже меня подставила, про родного отца готова истории сочинять, лишь бы выиграаать)))))))

Отредактировано Alien (2011-08-03 23:58:39)

0

906

Ага, ФеЛюганка тоже меня подставила, про родного отца готова истории сочинять, лишь бы выиграаать)))))))

Вот ты скажи мне как Абдулла ГМу: как можно играть в эту игру? Как?! Ведь это же какая травма-то психологическая - такое разочарование в людях!
А-а!!! *махнул рукой и уснул носом в клавиатуре*двлар фдывамоя ь958е ао

Отредактировано Хитрый Карлос (2011-08-04 00:05:55)

0

907

Да ладно, какое разочарование, тебе просто хотелось с Розкой на одной ступеньке потоптаться, знаем-знаем))))

З.Ы. Чувствую, всё-таки появится у меня завтра неприличная подпись.. помните, форум читают дети!)

0

908

З.Ы. Инари, у тебя в итоговой табличке почему-то Сциолиста нет, нашёл его ответы..

0

909

SleepWalker
Какие-то через чур мудреные и необычные истории, для меня вот загадка, почему тебя не отправились искать? Ведь ясно что за сорок минут проковылять на лыжах по ЛЕСУ далеко бы ты не смог за 40 минут! И как можно всю ночь спать на снегу? во что ты был одет? и как тебя все-таки спасли? В принципе из-за абсурдности можно было бы поверить, но вот что-то все никак не клеится. Я не Станиславский, но все-таки, НЕ ВЕРЮ!

Друзья, конечно, пошли по правильной дороге. :) И пока дошли до автобуса (который успел уже уйти), и обнаружили, что меня там нет... :)

Знаете, сотовых телефонов тогда не было. И что они решили? Конечно, они решили, что я их бросил и уехал на автобусе... Я на них за такое даже обиделся потом.

Время позднее, автобус последний, до города километров 10-12, не помню точно. Ну, пошли они пешком, или может подвез их по трассе кто, я уж не помню.

А я тем временем шел вперед и вперед, хотя понимал, что где-то не там свернул, но думал, что лыжня куда-то выведет. :)

А искали меня всю ночь, конечно. Когда выяснилось, что дома я не появлялся... Не нашли.

Как спал? Вырыл в снегу яму около упавшего дерева, глубиной где-то по грудь или чуть меньше получилось. Там и спал. Регулярно просыпался - холодно все-таки, - как-то разминался и засыпал опять.

Как спасли? Никак. Сам утром вышел, когда рассвело. Нашел какую-то дорогу, решил что куда-нибудь она точно выведет... Так и случилось. :) Правда, я в результате такой крюк дал, что вышел к городу совсем с неожиданной стороны. :)

Дурацкая история, на самом деле. Но - правда. :)

0

910

З.Ы. Инари, у тебя в итоговой табличке почему-то Сциолиста нет, нашёл его ответы..

Причем, насколько я понимаю, там 6 правильных ответов.

0

911

Так-с.... Что-то я не в ту табличку глядела, когда говорила, что нет одной истории... Опозданцы - Instruktor, Sciolist, Nastenzia.

0

912

Ну вы и повеселили меня с утрянки своими фактами. ))))))

Отредактировано Мышьбелая (2011-08-04 06:09:05)

0

913

Ну вы и повеселили меня с утрянки своими фактами. ))))))

Да не говори... Ну можно так, нет? :)

2. Недавно в Петергофе меня укусил Пётр I.
5. Последние два года я соблюдаю Великий пост.

Как раз с того случая и соблюдаешь? :)

3. Помимо всего прочего, я еще люблю читать стихи в парилке.

Ну правильно, это чтобы не чихать. :) Отвлекаешься, и про чих забываешь.

5. Предпочитаю зеленый чай

Предпочитешь чему? Ну как так можно писать. :)
Я, например, зеленый чай не пью почти, но могу указать много всякого, чему я предпочту зеленый чай. :)

Эх... Потом буду думать, сейчас не хочу. :)

0

914

Я пока факты не читала, только ваши комменты - это улет:)))))))))

А че - я не на первом месте? Алиен хочет гадкую подпись? Карлос выблефовал два очка? Фели верит, что Розка - хорошая?
Шок вообще :grin:

0

915

Точно!:( Так хотелось капельку счастья!:) :( Опшипся... :grin:

Да ладно, он просто хотел бы рядом с Роззи  :P

0

916

Да ладно, он просто хотел бы рядом с Роззи  :P

Нет, он ушел от Роззи к какой-то даме Статистике :cray:
И даже не подарил мне подпись с признанием моих ораторских и прочих качеств.
И поверил не мне, а Пенке :17:
Я в трауре :sleep:

0

917

Вот ты скажи мне как Абдулла ГМу: как можно играть в эту игру? Как?! Ведь это же какая травма-то психологическая - такое разочарование в людях!
А-а!!! *махнул рукой и уснул носом в клавиатуре*двлар фдывамоя ь958е ао

Так это было на самом деле, я про папаню не врала, но было это НЕ СО МНОЙ  :P

А че - я не на первом месте? Алиен хочет гадкую подпись? Карлос выблефовал два очка? Фели верит, что Розка - хорошая?
Шок вообще

А что, не стОит? :-)

З.Ы. Чувствую, всё-таки появится у меня завтра неприличная подпись.. помните, форум читают дети!)

Раньше о детях нужно было думать )))

Как спал? Вырыл в снегу яму около упавшего дерева, глубиной где-то по грудь или чуть меньше получилось. Там и спал. Регулярно просыпался - холодно все-таки, - как-то разминался и засыпал опять.

Как спасли? Никак.

Я бы не заснула никогда, потому как, если мне НЕ комфортно - я даже в кровати не засну... А туууууууууут! ))) Где курс выживания молодого бойца???!!! Друзья гады, нужно было всю ночь на патрульных лыжах с факелами исать - вернуться и искать! а если бы медведи-сГРЫЗЛИ?  :13:

2. Недавно в Петергофе меня укусил Пётр I.

Какие артистократические клички дают блохам в гостиницах :)

А вот как ты пишешь? Вы с Хитрым хитрые истории не дописываете! :)

Отредактировано Феличита (2011-08-04 09:13:44)

0

918

И поверил не мне, а Пенке :17:

И тебя даже не смущает тот факт, что он тебя представлял в пенке, а не при возне с полотенцами? :)

0

919

Как спасли? Никак.

Я бы не заснула никогда, потому как, если мне НЕ комфортно - я даже в кровати не засну... А туууууууууут! ))) Где курс выживания молодого бойца???!!! Друзья гады, нужно было всю ночь на патрульных лыжах с факелами исать - вернуться и искать! а если бы медведи-сГРЫЗЛИ?  :13:

Так они полгородка на уши подняли и искали всю ночь. Я даже слышал снегоходы неподалеку, но недокричался.

А курс выживания налицо. Я же выжил. :) Без снаряжения, без ножа и спичек даже. С тех пор редко без ножа из дома выхожу. :)

А вот как ты пишешь? Вы с Хитрым хитрые истории не дописываете! :)

У меня все утверждения корректные, понятно что означают. :)
А что подробностей недостаточно, ну так... спрашивайте :)

0

920

Ну, так и ты спрашивал, отвечаю: предпочитаю черному чаю, естественно :)

Отредактировано Феличита (2011-08-04 09:23:43)

0

921

Ну, так и ты спрашивал, отвечаю: предпочитаю черному чаю, естественно :)

Хм.. Неожиданно :)

0

922

Я коллекционирую билеты на фильмы, на которые сходил.

Зная страсть Ала к кино, он уже квартиру обклеил ими))))))))))))))))

0

923

Loli

Верите ли, что моя черепаха упала с балкона 8 этажа.

Черепаха может и падала, но мне кажется, что выяснится, что Лоли живет на каком-нибудь втором этаже и балкона у нее нет, и вообще не  черепаха у нее, а рыбки! :)

У меня есть тату на правой ягодице в виде ящерицы.

Придется тебе потом показывать свою ягодицу))) чтобы все поняли, что не схалтурила)))

Отредактировано Феличита (2011-08-04 10:48:13)

0

924

А давайте окунем в озеро Фели, пока она всех не сдала?:))))

У меня вопрос к Инструктору. А можно поподробнее технологию обезвреживания воды в бассейне?
Мы как раз выливаем воду из 15-тонного бассейна - вода позеленела...

0

925

Придется тебе потом показывать свою ягодицу))) чтобы все поняли, что не схалтурила)))

Если дома согласяться- это же сначала сфотографировать, потом выложить фото  :blush:

Черепаха может и падала, но мне кажется, что выяснится, что Лоли живет на каком-нибудь втором этаже и балкона у нее нет, и вообще не черепаха у нее, а рыбки! :)

Я живу на 8 этаже и у нас балконы на три стороны света.  :rolleyes:

Отредактировано LolipopS (2011-08-04 10:53:27)

0

926

SleepWalker
1. Вот сейчас прямо пишу эти строки с мокрым полотенцем на голове.

хы-хы)))

http://www.imageup.ru/img2/0820c5aae97cba12a724597ae956ca4950174.jpg

0

927

А давайте окунем в озеро Фели, пока она всех не сдала?:))))

Щаз тебе!  snooks

У меня вопрос к Инструктору. А можно поподробнее технологию обезвреживания воды в бассейне?
Мы как раз выливаем воду из 15-тонного бассейна - вода позеленела...

Я же выше даже тему диссера цепляла - там ОООООЧЕНь подробно описано) Правда для этого нужен небольшой заводик по производству перекиси водорода)

0

928

Если дома согласяться- это же сначала сфотографировать, потом выложить фото  :blush:

Ничего, через зеркало сфоткаешь)

Черепаха может и падала, но мне кажется, что выяснится, что Лоли живет на каком-нибудь втором этаже и балкона у нее нет, и вообще не черепаха у нее, а рыбки! :)

Я живу на 8 этаже и у нас балконы на три стороны света.  :rolleyes:

Ага, значит засада в черепашке.... (что-то пишет)
Н е верю я тебе теперь после тюленя! :P

0

929

Хитрый Карлос

Я люблю мороженое. Могу до семи штук съесть подряд, а на спор и больше. Верите?

А это с крысами или без? :)

0

930

Не верю я тебе теперь после тюленя!

:blush: Ты меня плохо знаешь, обычно я не вру. :rose:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8