Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8

Блеф-клуб 8

Сообщений 961 страница 990 из 1164

961

Тихо, они теперь все трое в ящике :))))))))))))))))

0

962

)) меня из причин недышания можно вычеркнуть !

0

963

Так, Я спать! Никого не отпускать, особенно ГМа :))))))))))) Завтра утром заступлю на дежурство! :)

0

964

)) меня из причин недышания можно вычеркнуть !

Блеф? :)
а нет, вроде к ящику бегал... ВЕРЮ! :)

0

965

Бегал ! Причем дважды !

0

966

Так, Я спать!

Как спать? У вас еще детское время!  :rolleyes:

0

967

Надеюсь тебе это бумерангом вернется)))

Было б неплохо  :P ))

0

968

Тааак.. у меня завтра корпоратив, так что предлагаю от меня завтра ничего особенного не ждать..)))
Меня укусила Фели.., я спать ))))

0

969

Добрый вечер, братцы- тунеядцы! Чего стоим? Кого ждем?! Чем, помимо разукрашивания подписей, занимаемся?

0

970

)) Тс-с-с... Тише ! Все спят !

0

971

*шепотом* а ты чего не спишь???

0

972

Слышу Мыши шуршат, а мне при этом не спится что-то )

0

973

:D  только сейчас увидела подпись измененную :) Изверги .... Я утром на работу опаздываю, а сижу, новый тур создаю. Не цените вы меня :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

974

Итоги 4 тура вероятно будут днем. Постараюсь во всяком случае. Пока что не скучайте, гадайте, что являлось правдой, а что нет в 5 туре.

0

975

Итоги 4 тура вероятно будут днем.

Сегодня уже пятница- я так понимаю, что все  на следующей неделе будет ясно? :17:

0

976

:D  только сейчас увидела подпись измененную :) Изверги .... Я утром на работу опаздываю, а сижу, новый тур создаю. Не цените вы меня :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Ты на всякий случай учти, что на форуме идет конкурс по созданию подписей для друзей, так что это общая тенденция :rose:  :blush:

0

977

Ответим сегодня все на пятый тур и все будет ясно сегодня) За чем дело встало?

0

978

Ответим сегодня все на пятый тур и все будет ясно сегодня)

За Инари))) И Ал сказал, что бы его сегодня не искали.

0

979

Ал вечно резину тянет... какой нафик корпоратиФфф - До Нового годя еще не скоро)

0

980

Что Инари? Опять Инари.... Я вам такие истории повыкладывала, опять недовольны  :unsure:

Подводить итоги четвертого буду вечером только  :assasin: Вот. Тута (на работе) не смогу. Суматошно сегодня

0

981

*Потирает ручки* Берет настольную лампу и начинает допрос с пристрастием:

Хитрый Карлос обвиняется во вранье и буйной фантзии!

Первое, что поразило барышень с нашей группы - это абсолютное, неподдающееся никакому логическому объяснению советского человека отсутствие шпингалетов на дверях душевых. Вместо них - крутящиеся ручки. Заходишь в душ, поворачиваешь ручку двери, снаружи в крохотном оконце красное поле. Стало быть, занято. Вышел, ручку повернул - зелёное поле - милости просим ополоснуться.:)

Всю свою сознательную жизнь каталась каждое лето в таки поездах, в год раза по четыре и всегда в вагонах поездов были похоже оборудованные замки туалетов, ваши барышни в лесу всю жизнь прожили до поездки за кордон??? :)

0

982

Что Инари? Опять Инари.... Я вам такие истории повыкладывала, опять недовольны  :unsure:

Подводить итоги четвертого буду вечером только  :assasin: Вот. Тута (на работе) не смогу. Суматошно сегодня

Спокойно!
* Выключает лампу, Карлос сбегает*

Инари, я уже тружусь вон, видишь: *показывает на пустое место допроса*

Я довольная, всех выведу на чистую воду)

0

983

Ну моя-то история теперь понятна и ясна как хрустальное стеклышко?:)

0

984

Так... Мыша.... Ага... проходи.

СЛИП!
Это что за 4 строчки? Где душещипательная история катания на коньках с медведем в паре на две страницы????

0

985

Ну моя-то история теперь понятна и ясна как хрустальное стеклышко?:)

В очередь. щаз и дог тебя доберемся...

0

986

Так Розка, с тобой все более или менее ясно)

С Лоли тоже.... С Алиеном
Ага так, кто у нас тут дальше... О! Инструктор! :)

Нужно срочно воду перекрыть !!! А как вы думаете, где кран находится, чтобы перекрыть воду ?

А надо ли вообще было? :-)

Подошел я, посмотрел в прозрачную ледяную воду, наполнившую колодец… на снег вокруг, искрящийся на солнце… Вздохнул и прыгнул вниз.

Ииииии? А дальше??? :unsure:

0

987

Так... Мыша.... Ага... проходи.

СЛИП!
Это что за 4 строчки? Где душещипательная история катания на коньках с медведем в паре на две страницы????

Ну выдохся я под конец, че.. ) Все старался от темы не отходить потому что.
Зря, конечно, но что уж теперь. :)

0

988

Ладно, рассказывай тут про про двойные аксели и тройные тулупы ) и как вам зайцы оценки ставили)

0

989

Ладно, рассказывай тут про про двойные аксели и тройные тулупы ) и как вам зайцы оценки ставили)

Сейчас я вам всю правду расскажу! :)

(собирается с духом, вдохнул глубоко.... замер)

0

990

(собирается с духом, вдохнул глубоко.... замер)

Прыгает наверно:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8