Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8

Блеф-клуб 8

Сообщений 1051 страница 1080 из 1164

1051

Извините меня, пожалуйста, за безобразное ведение игры,

Инари, я не знаю куда все спешат, но лично от себя скажу, что ведение темы на твердую "пятёрку" !!!
Может, конечно, и прикольно по-быстренькому отстреляться и разбежаться.
А мне спешить не хочется совсем !

0

1052

Извините меня, пожалуйста, за безобразное ведение игры,

Инари, я не знаю куда все спешат, но лично от себя скажу, что ведение темы на твердую "пятёрку" !!!
Может, конечно, и прикольно по-быстренькому отстреляться и разбежаться.
А мне спешить не хочется совсем !

Инари! Мы с тобой!  :)

Мы за тебя-за тебя! :)

0

1053

Ага. "Мы все за тебя. Но вот он "за тебя - за тебя",  затебее чем все остальные"  :D

Чуть-чуть осталось. Два голосования разнести и формулы поправить

0

1054

Всех похоже заморозило у экранов от ожидания :-) Минут уже сколько прошло, а на подсчет никакой реакции? Все настолько разочарованы и приходят в себя? ))))

0

1055

Всех похоже заморозило у экранов от ожидания :-) Минут уже сколько прошло, а на подсчет никакой реакции? Все настолько разочарованы и приходят в себя? ))))

Табличка клевая, а цифры дурацкие!  :D У меня.  :13:

0

1056

Я все проверил. У меня все сходится. :)

Значит, Фели, любишь дождик, да? :) Ну-ну... :)

0

1057

Ну, я, по крайней мере всю игру стабилен: стою себе посредине, а вокруг меня кружатся Роза и Феличита. Гармония.:)))

0

1058

Алиену с его укусом от Петра I таки поверили четверо.
Алиен, ты доволен? :)

0

1059

Любопытно, что теоретическая возможность выиграть есть у всех. :)
Максимальный разрыв сейчас 15 баллов, а выиграть за пятый тур можно (теоретически) 18. :)

Я думаю, буду на третьем месте по окончательным итогам. :)

0

1060

Мне только что звонила мышь- она не может  выйти на связь. Передает всем привет!

0

1061

И почему ни кто не поверил что я была командиром отряда? Командовала сорвавшимся голосом и винтовкой или чем еще в тире стреляют- так палец прищемила. А черепаха моя улетела с балкона вниз,пролезла боком между перилами...Мы так плакали, так плакали у нее панцирь треснул и она умерла на следующее утро.

0

1062

Ал вечно резину тянет... какой нафик корпоратиФфф - До Нового годя еще не скоро)

А как же день железнодорожника!???
Вы что не отмечаете??? :13:   ))

Давненько у нас такого задорного блеф-клуба не было)

Да его в принципе давно не было.. надо чаще проводить..
Вот где настоящие эмоции и драйв, потому что это жизнь ;))

Не знаю, мне не с чем сравнивать. :)

Какие твои годы, тебе возможно ещё следующий проводить =))))

Извините меня, пожалуйста, за безобразное ведение игры, но мне тут мозг параллельно выносят просто так за здорово живешь, сложно сосредотачиваться, хочется дико спать, а не можется. Устала я.

По многим показателям этот Блеф получается удачнее даже нескольких предыдущих.., значит всё правильно!! Это я тебе как истинный ценитель Клуба грю :))

А то эти железнодорожники по долгу гудят)))))

Зараза юридическая! )

0

1063

Все настолько разочарованы и приходят в себя? ))))

Ну почему ж.. очень даже, спасибо, не обидела !)))

Алиену с его укусом от Петра I таки поверили четверо.
Алиен, ты доволен? :)

Щастлив!!) Конечно, дурацкий факт, я его вставил только потому, что у меня их не хватало и был самый первый, что я действительно был в Питере недавно..
Но самый прикольный, конечно, факт про кофе, ну никому баллов не дал.. а казалось бы такая ерунда, я такую ерунду вообще писать не хотел ))
Слип во всё верит, и что я с Максим, и с Камеди и рубит на мне баллы, ужоос!)
А вообще, конечно, меня из крайности в крайность бросает, то самый угадываемый, то самый не ;))

Да нее, если по хорошему, то только у первых пяти, дальше уже идёт полтергейст)))

А кто не первых двух!? На остальных местах!?)) С какими баллами? Не прибедняйся)))

0

1064

Читать истории и отвечать буду днём, проспавшись как следует. Это уже серьёзно. Тут надо собрать волю в кулак и побеждать Слипа и всех-всех-всех!)))
Ну или достойно проиграть..

0

1065

Люблю, когда это дождик, а не когда он не переходит в ураган и не сопровождается гололедом и месяц подряд серым небом и грязью)

0

1066

Ну, я, по крайней мере всю игру стабилен: стою себе посредине, а вокруг меня кружатся Роза и Феличита. Гармония.:)))

Планета Марс со своими спутниками "страхом" и "ужасом" :)))))))

0

1067

Зараза юридическая! )

Вот спасибо на ДОБРОМ слове!

0

1068

Люблю, когда это дождик, а не когда он не переходит в ураган и не сопровождается гололедом и месяц подряд серым небом и грязью)

Говорят, в языке эскимосов есть больше 200 слов, обозначающих снег. Разные виды снега.
Снег может быть плотный, или легкий, или тяжелый, или пушистый; может быть хрупкий или грязный; снег, покрывающий всю землю сплошной пеленой или снег, лежащий только в отдельных местах; отдельным словом обозначается снег, который сосед принес на подошвах своей обуви в ваше только что выскобленное жилище... В общем, много разных слов.

Это я к чему? :)

Я верю, что существует такая разновидность дождя и, возможно, определенные условия, при которых этот дождь тебе нравится. :) Но говорить при этом, что ты любишь дождь - это весьма неточно. :)

0

1069

Да нее, если по хорошему, то только у первых пяти, дальше уже идёт полтергейст)))

Ну практически - да. А теоретическая возможность есть у всех :)

А кто не первых двух!? На остальных местах!?)) С какими баллами? Не прибедняйся)))

Ну откуда я знаю, я же не пророк. :)
Предчувствие у меня такое было, что кто-то меня в пятом туре обойдет. :) Уж не ты ли это будешь? :)

0

1070

Зараза юридическая! )

Вот спасибо на ДОБРОМ слове!

Осталось понять, какое из этих двух слов - доброе. :)

0

1071

Я пришёл.. слишком много спать тож плохо..
Пойду читать.. и будь что будет..

0

1072

Я пришёл.. слишком много спать тож плохо..
Пойду читать.. и будь что будет..

Вот-вот... Я примерно также отвечал ))

0

1073

Ну терь всё кончено, осталось тока прочитать:)

0

1074

И все разбежались, да?.. :)

Эх... Все отстрелялись-то уже? :)

0

1075

Ну что ты будешь делать... )
Днем никого нет, вечером никого нет, скоро ночь - и опять никого нет...

Уйду я от вас... )

0

1076

Вот и всё. Пока никого не было, я тоже ответил. Осталось подождать результатов моего первого "Блефа" )

0

1077

Я тоже жду результатов моего первого Блефа. У меня получается, что тут все в первый раз.))))))  Думаю,что ждать долго придется- до понедельника. :13:

0

1078

Ну, у меня тоже этот Блеф первый, если что. :) Решил, что тоже нужно отметиться. :)

А результаты, надеюсь, будут сегодня. Ну или завтра. :) Теперь уже неважно. :)

0

1079

У всех остальных Блеф далеко не первый и поэтому дружно молчат )))

0

1080

Ну как там с коаксиальными ответами?.. Финальный тур можно считать законченным?..

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8