Я польщен)
Да ладно, пусть человек выспится, это полезно для организма)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8
Я польщен)
Да ладно, пусть человек выспится, это полезно для организма)
Да конечно, куда нам спешить? С декабря ждали, еще подождем)
*отбирает у Алиена маску зануды* Поигрался и хватит!
Иди проведи чего-нить))
Чай, засиделась у девках-то))))
Куда тебя в План мероприятий записать!?))
Никуда! Я пока себе цену набиваю
Ладно, сам решу))
Так, стоять! Что решишь-то?!! Нинада меня в колодец бросать! Есть одна задумка, но все зависит не от меня! Чесслово!
Ожидаю подробности в личку)
Чтоб всем было завидно))
*Задумчиво перевожу взгляд с клавиатуры на "План мероприятий" и обратно*
Ишь, какой, в личку подробности ему подавай! Ты приходи на сеновал в асю, может расскажу))
У меня в аське за год моего необщения почти никого не осталось.. Аська что уже не в моде!?
Сейчас попробую)
Отредактировано Alien (2011-07-27 21:13:06)
В аське никого у него не осталось. Сам то давно проснулся?
А Инари минимум 10 минут как проснулась))) Запалила ее на Одноклассниках ) кусайте локти лысые смайлики!
Алиен жулик))))) Так врать! )))
А Инари вообще уснуть не смогла. Сперва у нее были внеплановые метания разноцветных тараканов в голове, когда их удалось расшугать, то с ними вместе выплеснулся и сон, от обиды, что ему не дали отдохнуть тело собралось и пошло на тренировку...
Да.... Про правила. Я сегодня ввиду полной невыспатности, полной физической усталости, хоть и с расшуганными тараканами, но все мои садистские наклонности сейчас особенно бодры и веселы, а посему.... Играем всей толпой до упора!!! Все думают истории на второй тур. Живым никто не уйдет, я хочу видеть ваши творческие порывы, вдохновенную правду и неприглядную ложь!!!!!!! А пока что размышляйте над уже полученной информацией и, главное.... ПИШИТЕ мне. Я это люблю...
З.Ы. Ушла протирать почтовый ящик бархатной тряпочкой.
))) Спокойной ночи!
А, спите все еще поди?
А вот я уже все ответы отослал. Верите? )
Розка, не верь ему. Он блефует!
Когда записываешь противоположное - что потом выбирать?)
Странно ты через полдня опомнилась!)
Чик-чирик!))))
Я не тормоз, я медленный газ:)
В общем Розка ты с неё шерсть в будни выдирай, а уж я дорву остальное в остальное время))) А Карлос если чё подмагнёт)))
Я-за. А Карлос наверно предпочтет вооруженный нейтралитет:))
Он по версии Лю уже сдается:)
А вот я уже все ответы отослал. Верите? )
Чего-то я такая доверчивая...
Пошла кидать монетку много раз...
Все вокруг врут, как так можно?! :17:
Все вокруг врут, как так можно?! :17:
В наше время никому верить нельзя.
Мне - можно.
Мне - можно.
Ладно, но только тебе и мне! Остальных фтопку.
Вспомнилось. Мне вообще везет на соседей. То сосед-немец у себя на квартире в обморок брякнулся, а подруга его попросила в скорую позвонить, так меня потом еще полиция на допросы по этому поводу вызывала. То какая-то соседка сверху умудрилась на моей площадке потерять сознание. Так я ее водой поливала аки клумбу. А когда сама грохнулась в блоке хотя бы одна живая душа вышла помочь! :13: Давайте как нибудь поблефуем по соседской теме, наболело!
Вспомнилось. Мне вообще везет на соседей. То сосед-немец у себя на квартире в обморок брякнулся, а подруга его попросила в скорую позвонить, так меня потом еще полиция на допросы по этому поводу вызывала. То какая-то соседка сверху умудрилась на моей площадке потерять сознание. Так я ее водой поливала аки клумбу. А когда сама грохнулась в блоке хотя бы одна живая душа вышла помочь! :13: Давайте как нибудь поблефуем по соседской теме, наболело!
По соседям я не наберу ничего. Предпочитаю с ними не общаться.
Придется все придумывать, я сочинитель из меня никакой. Верите?
То какая-то соседка сверху умудрилась на моей площадке потерять сознание. Так я ее водой поливала аки клумбу. А когда сама грохнулась в блоке хотя бы одна живая душа вышла помочь! 13.gif
Ну ты даешь подруга!!! Тебе везет всегда! Надеюсь мужа в полицию не таскали по этому поводу?
То сосед-немец у себя на квартире в обморок брякнулся. То какая-то соседка сверху умудрилась на моей площадке потерять сознание. А когда сама грохнулась в блоке...
Весёленький дом там у Вас:)) Кто-то опиум курит или просто утечка бытового газа?
Предпочитаю с ними не общаться.
А я с ними тоже не общаюсь. Не поверишь, даже не знаю кто выше меня живет!
Надеюсь мужа в полицию не таскали по этому поводу?
Не-а, не таскали. Он сам пошел. Добровольно так сказать.)
Кто-то опиум курит
К слову, вспомнилось! Бывает, сижу по ночам за компом. А с верхних этажей ветерок заносит в окошко любопытные ароматы....)
А Карлос наверно предпочтет вооруженный нейтралитет:))
Он по версии Лю уже сдается:)
Карлос сдаётся?! Когда такое было? Это гнусные инсинуации!
Кто-то опиум курит
К слову, вспомнилось! Бывает, сижу по ночам за компом. А с верхних этажей ветерок заносит в окошко любопытные ароматы....)
У немца молоко убежало?)
У немца молоко убежало?)
Неет. Немец сам убежал, чуть позже.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф-клуб 8