Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Шрэк

Шрэк

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Предположение 3 для LolipopS-Пряни
Мне кажется, зеленые лосины очень шли бы к коричневому сдобному тесту. Вот подойди-ка к Зеркалу, представь. Все Далекое королевство посинело бы от зависти!

0

32

Предположение № 1 для Румпельшницеля / Алиена

Румпельштанцель, ... Румпельшнайдер... Румпельфенхель... Короче, Румпель..., видел тебя вчера вечером на болотах в зеленых лосинах... Слушай, не одевай их больше, я тебя вчера чуть за царевну лягушку не принял, зацеловал бы до смерти!

Опровержение 1

Очень смешная ослиная шутка! Ваш лечащий логопед нервно курит у монитора)))

0

33

Очень смешная ослиная шутка! Ваш лечащий логопед нервно курит у монитора)))

Мой логопед давно язык себе откусил выписывая Вам рецепт. Карточку не забудь, Штангенциркуль! :P

0

34

*смогу ответить на предположения текущего дня только сегодня вечером в разумное время. если у кого что есть спросить, милости просим.*

0

35

Предположение 1 для Робин Гуда (Nastenzia)

Зеркало тихо молчало в углу,
Прикрывшись пыльным покрывалом.
В ладони зажав мишуру,
Оставшейся после бала  в замке,
Румпель покинул загадочный лес.

Опровержение - 1

Зеркало ТИХО МОЛЧАЛО в углу?
От смеха прям щас я живот надорву!  :D

Отредактировано Nastenzia (2011-07-18 21:52:24)

0

36

Предположение 2 для Робин Гуда (Nastenzia)
Мне кажется, я этого Пряню одной ладонью смогу прихлопнуть. Он здесь, в лесу. Давай проверим!

Отсутствие опровержения - 2

Пхе! Прихлопнет он! Ты его догони сначала!  :wink:

0

37

Предположение -2 для Alien - Румпельштильцхен

Хватайте стеклянную крошку, милсдарь, и айда на болота - на Зеркало охотиться!
Оно, говорят, падко на всякую блестящую шелуху!  :D

0

38

Предположение 3 для LolipopS-Пряни
Мне кажется, зеленые лосины очень шли бы к коричневому сдобному тесту. Вот подойди-ка к Зеркалу, представь. Все Далекое королевство посинело бы от зависти!

Отсутствие опровержения
Окстись! Зеленые  лосины к красивому, сдобному, коричневому телу? Видать страдаешь ты дальтонизмом! :13:

Отредактировано LolipopS (2011-07-18 22:03:08)

0

39

Предположение - 2 для Sciolist - Шрэк

Видел вчера странный сон - людоеды по болотам в коронах на ослах скачут!
К чему бы это?  :13:

0

40

Плиз сильно не ругайте (((((

0

41

Предположение - 1 для Мышьбелая - Фиона

Фиона, детка! А правду говорят, будто ты в полнолуние в зеленых лосинах на главной башне Рамштайна басом исполняешь?  :D

0

42

Предположение - 1 для Мышьбелая - Фиона

Фиона, детка! А правду говорят, будто ты в полнолуние в зеленых лосинах на главной башне Рамштайна басом исполняешь?  :D

Отстутствие Опровержения 1
Врут! Нагло врут, милок! Они не зеленые, а розовые!

0

43

Статистика:

Кто Получил/Ответил/Сделал

Alien_____________ 2/1/0
Nastenzia_________ 2/2/3
Rose1____________ 2/2/2
Sciolist___________ 2/1/3
Мышьбелая_______ 1/1/3
Феличита_________ 2/2/3
Хитрый Карлос____ 2/0/0

Полностью отыграли:
LolipopS__________ 3/3/3

0

44

Предположение -2 для Alien - Румпельштильцхен

Хватайте стеклянную крошку, милсдарь, и айда на болота - на Зеркало охотиться!
Оно, говорят, падко на всякую блестящую шелуху!  :D

Отсутствие опровержения 2

Боюсь, оно падко лишь на ослиный хвостик, а ослик мне ещё завтра пригодится)

0

45

Предположение 2 для Фионы - Мышки

Правда ли что Робин Гуд что из Шервуда купил у Вас на болоте корону вашего почившего отца Гарольда за 30 серебренников, я ведь предлагал 32 !

0

46

Предположение 3 для доброго Ослика - Фели

Ну что, дружок, пойдём поцарапаем Зеркало чьим-нибудь ослиным копытцем!? Кажись оно в башне лорда Фаркуада "Ладонь"

0

47

Предположение 3 для доброго Ослика - Фели

Ну что, дружок, пойдём поцарапаем Зеркало чьим-нибудь ослиным копытцем!? Кажись оно в башне лорда Фаркуада "Ладонь"

Отсутствие опровержения 3
Не, сам-сам, мне еще гуталин отмывать)

0

48

Предположение - 2 для Sciolist - Шрэк

Видел вчера странный сон - людоеды по болотам в коронах на ослах скачут!
К чему бы это?  :13:

Опровержение 2
А это... точно был сон?..

0

49

Предположение 3 для Фионы - Мышки

Или лучше так. Разрешите, так сказать, засвидетельствовать, так сказать. Выходи за меня, пупсик, тока не ешь! Даже кот в сапогах утёр бы ладонью скупую завистливую мужскую слезу, такой прекрасной пары не видали ещё в Далёком королевстве!

0

50

Предположение 2 для Фионы - Мышки

Правда ли что Робин Гуд что из Шервуда купил у Вас на болоте корону вашего почившего отца Гарольда за 30 серебренников, я ведь предлагал 32 !

Отсутствие Опровержения 2

Да вы поменьше его слушайте. У него амезия прогрессирует- эт и не
корона вовсе была, а лосины.

0

51

Предположение 3 для Фионы - Мышки

Или лучше так. Разрешите, так сказать, засвидетельствовать, так сказать. Выходи за меня, пупсик, тока не ешь! Даже кот в сапогах утёр бы ладонью скупую завистливую мужскую слезу, такой прекрасной пары не видали ещё в Далёком королевстве!

Отсутствие Опрвержения 3

Ух, ты! Какое предложение на ночь глядя! Мне надо переварить его, срочно! До утра!

0

52

Предположение № 1 для Хитрого Кота в сапогах

Кисыч, ты не мог бы корону до зАмка докатить, а то вчера перебрали я (Осел) даже не помню, как в ней домой ушел. Король хватится – расстроится.

Отсутствие опровержения1.
Кисыч? Кисыч?! КИСЫЧ???!!! *оскорблённо шумно выдохнул носом*

0

53

Предположение 2 для Кота в сапогах(Хитрый Карлос)

Что делает для укрепления корней волос хвоста рыжий Кот? Втирает эликсир?  Или ходит вместе с Фионой на депиляцию в хижину?

Отсутствие опровержения2.
Хорошая версия для Шрека, дружище. Но тебе по секрету скажу: у меня нет волос на хвосте. Понимаешь?

0

54

Предположение 3 для Кота в сапогах(Хитрый Карлос)
Скажи-ка, Котик, ведь не даром несли  корону коридором?

Отсутствие опровержения3.
Осёл говорил, что нёс корону головой. Теперь не знает как отнести её назад, чтобы соблюсти этикет: опять головой или коридором.

0

55

Предположение3 для Румпельштильцхена - Алиен.
Слушай, Румпельштильцхен, мы тут неподалёку, в лесу, девушку видели. Говорит, что её Рапунцель зовут. Осёл так и понял, что она твоя невеста. По имени.:))) Давай выпьем по стакану молока за твоё семейное счастье!

0

56

Предположение3 для Зеркала - Роза.
Слышали новый указ Румпельштильцхена? Он приказал смазать Вас эликсиром до блеска и повесить на башню ратуши. Будете там время куковать каждый час.

0

57

Предположение3 для Шрэка - Сциолист.
Осёл расстроен, думает, что корону вчера умыкнул. Ты бы объяснил ему, что это всего лишь чей-то недобрый парик, потому что мы пили в Яйцедворце. Мне он не верит, потому что думает, что я ничего не помню как и он. Но ты-то должен помнить что за яйцо ты в пыль вчера разнёс, а?

0

58

Статистика:

Кто Получил/Ответил/Сделал

Alien_____________ 3/2/3
Nastenzia_________ 2/2/3
Rose1____________ 3/2/2
Sciolist___________ 3/2/3

Полностью отыграли:
LolipopS__________ 3/3/3
Мышьбелая_______ 3/3/3
Феличита_________ 3/3/3
Хитрый Карлос____ 3/3/3

Rose1 осталось опросить Nastenzi-ю... Ну, и всем должникам ответить на вопросы...

0

59

Зеркало, щаз в табло банкой с гуталином запущу, чтобы проснулось, чего тянешь Кота в сапогах за хвост! Робин гуд заждался уже!
*Одевает каску сапера*

0

60

Предположение3 для Румпельштильцхена - Алиен.
Слушай, Румпельштильцхен, мы тут неподалёку, в лесу, девушку видели. Говорит, что её Рапунцель зовут. Осёл так и понял, что она твоя невеста. По имени.:))) Давай выпьем по стакану молока за твоё семейное счастье!

Опровержение 3

Осел, он и в Дальнем королевстве осел... Тоже мне, источник информации...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Шрэк