решила выложить ОДНУ ИЗ страничек
Сколько ж их было? :17: ))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Шрэк
решила выложить ОДНУ ИЗ страничек
Сколько ж их было? :17: ))
4, всего 4. Там по вкладкам видно.
Обычно бывает больше: 4 дня, + 4 страницы догадок к каждому дню, ну и всякие разные...
Обычно бывает больше: 4 дня, + 4 страницы догадок к каждому дню, ну и всякие разные...
Чем бы дитя не тешилось )
Фели, с ним что-то надо делать
Холить и лелеять!?
А может параллельно, а? Хотя смотрите, участники Блефа. Может для кого две игры - много...
Розка, у нас на форуме для кого-то и одной игры много.. )
Вобщем я крут! Называйте меня сэнсей! :assasin:
Всем спасибо за игру! Славная у нас тут команда, дружелюбная атмосфера. Игралось очень комфортно, благодаря ведущему Немартовскому Коту.
Да сенсей, ты крут))) С телефона и с мятой бумажкой - я бы сразу ласты склеила (точнее копыта отбросила). Респект и уважуха, как говорит поколение Алиена
Всё-таки на бумаге лучше. Как можно играть в электронной таблице, если в ней твёрдой счастливой рукой самолично не выведешь вычесленную карточку? Или многократно не почиркаешь долгожданный крестик отсутствия карточки? Как?))
А вот тут поспорю) Я пару раз ловила себя на том, что не то зачеркнула и стерла) или не там надписала, а в эл. виде можно "отмотать назад"
А до чего флуд в игре искромётный! Улёт! Я до слёз покатывался.
Как-то бессловесно покатывался
Мы ждали благодарного зрителя!
Немертовский, прости меня, Засранку ) И спасибо за то, что не убил меня. Хороший ведущий! Один из лучших! :rose:
Обычно бывает больше: 4 дня, + 4 страницы догадок к каждому дню, ну и всякие разные...Чем бы дитя не тешилось )
)
Я пробовала делать таблицу с предположениями в отельном листе и играть по новой схеме, но у меня случился вывих мозга (хотя иногда (особенно после таких игр) думаю, что вывихивать особо нечего) решила играть по старинке :pardon:
Мой скрин:
Отредактировано Феличита (2011-07-25 09:55:26)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Шрэк