Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » ЗАТЕРЯННЫЕ В ПЕСКАХ. ИЗБРАННОЕ

ЗАТЕРЯННЫЕ В ПЕСКАХ. ИЗБРАННОЕ

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

Граждане, не читала всей темы и не в курсе куда мы так все спешим. Но хочу отметить, что я в числе тех, кто голосовал за полную пересдачу карточек. Это я так- с запозданием отмечаюсь так сказать))

Настю надо подождать. Только, Карлос, у меня к  Вам  огромная просьба- ответить за меня в первом дне, потому что сегодняшний вечер и завтра полдня у меня забиты по семейным причинам. Завтра после обеда я присоединюсь.

0

152

Да, у меня тоже просьба.
Если вдруг предположение для меня будет слишком поздно (скажем, позднее 22 по Москве), то прошу ведущего ответить за меня, дабы не затягивать игру.

Я в личку сообщу приоритет называния карточек, если возможно. :)

0

153

Да, у меня тоже просьба.
Если вдруг предположение для меня будет слишком поздно (скажем, позднее 22 по Москве), то прошу ведущего ответить за меня, дабы не затягивать игру.

Я в личку сообщу приоритет называния карточек, если возможно. :)

Принято.

Только, Карлос, у меня к Вам огромная просьба- ответить за меня в первом дне, потому что сегодняшний вечер и завтра полдня у меня забиты по семейным причинам. Завтра после обеда я присоединюсь.

Принято.

0

154

Принято.

Спасибо )

Перед уходом личку напишу :)

0

155

Коллеги. У нас остались по ответу от Марсии и Лоли. И Настензия.
Предлагаю:
1. Поднапрячься и ответить Марсии и Лоли :rose:
2. ГМу ответить на предположения Настензии.
3. ГМу открыть новый день, оставив открытым первый, чтобы Настензия могла выдвинуть свои предположения.

Таким образом мы прилично сэкономим время и воспользуемся работоспособностью форума.
Ущемленных при таком раскладе, вроде бы не будет.

Нехорошо по отношению к Настенции:)

Мы, разумеется, уговорились между собой, что будем поспешать, но если не все могут отыграть в день, как, например Настенция? Интересно ли ей будет играть, если я за неё сейчас отвечу, она придёт, начнёт предполагать...

Думаю, надо ждать Настенцию.
Завтра утром, если все оперативно ответят на её предположения, мы сумеем сэкономить пару часов.:) Я надеюсь.

Спасибо за понимание!  :rose:

Народ! Я понимаю, что торможу игру своими поздними приходами и, может быть, снижаю накал игровых страстей.  :rolleyes:
Но, к сожалению, с работы не всегда удается играть - оч. напряженный график.
На будущее - я постараюсь хоть как-то присутствовать в течение дня, чтобы не расхолаживать других игроков  :rolleyes:

0

156

Доброе утро)
ГМу спасибо!
Планы слегка изменились. Буду в теме до 14  по мск, потом уйду до вечера.

0

157

А никто не думал скрестить Cluedo с Блефом? :))
Например, каждый игрок один раз за игру имеет право ответить на предположение неверно. :))

0

158

Да у нас и без скрещивания бардака хватает, ты что?))

А я расстроилась сейчас( Перед отъездом писала Апе, звала на игру. Потом мне кислород перекрыли. А сейчас зашла на почту, так там письмо от Апы с просьбой вписать и ее на игру((( Я думала она зайдет сюда и оставит заявку сама((

0

159

Да у нас и без скрещивания бардака хватает, ты что?))

Ну это да. )) Бардак - это наше всё. :)

А я расстроилась сейчас( Перед отъездом писала Апе, звала на игру. Потом мне кислород перекрыли. А сейчас зашла на почту, так там письмо от Апы с просьбой вписать и ее
на игру((( Я думала она зайдет сюда и оставит заявку сама((

Жалко.
Но не расстраивайся. Не последний раз играем, в самом деле. )

0

160

Я за, тогда Настенция вечером придет и задаст сразу много всего! :) Может даже 8! (за два игровых дня)!!!

Феличита, игроку чаще невыгодно единомоментно задавать столько предположений кряду. Понимаете? Ведь информация в игре проступает постепенно.

Да-да-да, а мне цветочек?!

0

161

Да-да-да, а мне цветочек?!

А тебе - пулемет:)))

0

162

С каких пор таможня берет цветами? :) А Бойцу красной армии пулемет? :) НЕТ! МОРОЖЕНКОЙ ТОГДА!

0

163

Я надеюсь, Лоли знает, что мы ее ждем? :)

0

164

Я ей в агент написала...
Я вот только чего-то не догоняю, ладно ждем предположений, но без одного ответа мы же можем дальше играть, а Лоли же дневная - придет!

0

165

Я ей в агент написала...
Я вот только чего-то не догоняю, ладно ждем предположений, но без одного ответа мы же можем дальше играть, а Лоли же дневная - придет!

Мне тоже кажется, что могли бы уже полвторого тура отыграть.. )

Update: Но нужна санкция ГМа. :)

Отредактировано SleepWalker (2011-08-11 09:50:01)

0

166

Феличита  Printing a topic  August 11 2011, 12:44

А Фели-то серьезно к игре относится... :)

0

167

А толку? :)

0

168

А толку? :)

Там видно будет. :)

0

169

Я ей в агент написала...

Знаю. Уже....
У меня закрыт агент.(((

0

170

Я ей в агент написала...

Знаю. Уже....
У меня закрыт агент.(((

Все хорошо ) Двигаемся дальше :)

0

171

Солнце вышло ))) Людям стало жарко )))
Я пошла мыть окна ))))

0

172

А что, никто не хочет новый день начинать? :) Тогда я сейчас пойду.. :)

0

173

Я думу думаЛ!

0

174

о боже... что я наделала..

Отредактировано Марсия (2011-08-11 10:45:03)

0

175

кхм)

0

176

что? :) (нервенно хихикает) Неужели опять карточка, предназначения мне отправилась Розке

0

177

Не знаю кто чего наделал, не пугайте бывалого таможенника, ему страаашно:))

0

178

гы-гы-гы :D
Бедный ГМ) Молока тебе для вредности нальем)

0

179

что? :) (нервенно хихикает) Неужели опять карточка, предназначения мне отправилась Розке

Боюсь, что хуже. Я отправила сообщение для Фели в общую тему. Я даже не представляю - что теперь? Несколько секунд моя карточка для Фели светилась в теме.

0

180

Боюсь, что хуже. Я отправила сообщение для Фели в общую тему. Я даже не представляю - что теперь? Несколько секунд моя карточка для Фели светилась в теме.

Я не видел. :) А что там было? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » ЗАТЕРЯННЫЕ В ПЕСКАХ. ИЗБРАННОЕ