предположение 2 для Феличиты - Петрухи
Петя, что ж ты мне динамит в коробочке подарил... Вот Сухов своей Катерине Матвевне путёвку в Пенджент обещал! Романтик!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Белое солнце пустыни, День второй.
Петя, что ж ты мне динамит в коробочке подарил... Вот Сухов своей Катерине Матвевне путёвку в Пенджент обещал! Романтик!
Предположение 4 для Верещагина (Rose1)
Не замечал ли за женой Верещагин греха? Не подворовывает ли она письма из Самары?
Предположение 1 для Катерины Матвеевны - LolipopS
Катерина Матвеевна, Вы не знаете, зачем Петруха с пулеметом у женского общежития дежурит?
Предположение 4 для Верещагина (Rose1)
Не замечал ли за женой Верещагин греха? Не подворовывает ли она письма из Самары?
Опровержение 4
Побойся Бога, Катерина Матвеевна! Как же она чайник на воде без топлива заведет!?
Предположение 1 для Катерины Матвеевны - LolipopS
Катерина Матвеевна, Вы не знаете, зачем Петруха с пулеметом у женского общежития дежурит?
Отстутствие опровержения 1
Тебя же откапали, сам и следи кто где с пулеметами тусуется!
Опровержение 2
Это тебе мой свадебный подарок - "небо в алмазах" называется по-восточному!
Игрок_______ Получил/Ответил/Сделал
Немартовский кот_____2/0/0
Феличита____________2/2/2
Rose1_______________4/4/2
Мышьбелая__________3/3/4
SleepWalker__________2/2/3
Марсия______________2/2/4
Lolipops______________1/1/3
Nastenzia____________2/0/0
Отредактировано Хитрый Карлос (2011-08-11 15:39:31)
Предположение 3 для Петрухи - Феличиты
Петруха, а зачем Сухов икру в крепость поволок?
Предположение 3 для Петрухи - Феличиты
Петруха, а зачем Сухов икру в крепость поволок?
Опровержение 1 3
Сказал солить будет... на зиму.
исправила номер опровержения с 1 на 3
Отредактировано Феличита (2011-08-11 15:54:21)
Предположение 3 для Саида Сухова - Немартовского
Вот скажи мне, Петрухе, зачем они здесь носят эту паранджу? Вот вдруг жениться захочу, а как узнать крокодил там или нимфа? а? Пойду в посёлок, там хоть не все в паранджах ходят - глядишь присмотрю себе кого али коня куплю, али водки....
пардон, перепутала героя Немартовского ))))))))))))))))
Отредактировано Феличита (2011-08-11 16:19:46)
Предположение 2 для Катерины Матвеевны - Лоли
Икра чёрная, икра красная, икра заморская баклажнанная! ВЫ не представляете, как у нас здесь изводится товарищ Верещагин... Может вам Баркас подогнать с икоркой?
Предположение 4 для Немартовского Кота - Сухова
Катерина Матвеевна письмо через пустыню несет. Ты бы к ней навстречу шел, неровен час, себе еще кого откопает...
Предположение 2 для Катерины Матвеевны - Лоли
Икра чёрная, икра красная, икра заморская баклажнанная! ВЫ не представляете, как у нас здесь изводится товарищ Верещагин... Может вам Баркас подогнать с икоркой?
Опровержение 2
Баркас говоришь? Я бы не против- только вот на таможне шампанское к нему не найдется ли? Цистерна?
Предположение 1 для Гарема - Nastenzia
Злые языки говорят, что у меня, Саида, в пустыне динамит припрятан. Но вы не верьте!
Отсутствие опровержения - 1
А мы и не верим!
Предположение 2 для Гарема (Nastenzia)
Я любезная Катерина Матвеевна высылаю вам динамит- женщины Востока, должны честь блюсти, если что поджигайте. Думаю на таможне жена Верещагина подсобит- поможет вам бедняжкам.И главное не показывайте личико!!!!
Отсутствие опровержения - 2
Пфуй! Гадасть какой гаварить! какой-такой динами-шминамит? Мы, женчин Востока знать толька один спосаб блюсти - острая кинжал! Хрясь - и вся дел!
Предположение - 4 для Петруха - Феличита
Чегой-та, эта, жена Верещагина на стена у крепость стоит и чайник махать? Приманивает чтоль?
Предположение - 3 для Саид - SleepWalker
На таможня нам выдали кадый по коромысло. Сказали ползти к Сухову - траншей капать. А оно надо?
Предположение - 3 для Катерина Матвеевна - Lolipops
Муж твоя, Сухов в колодец спрятался. Динамитом сверху заложился и кричит, что к жене не вернется, останется здесь, с гаремом.
Предположение - 3 для Гюльчатай - Марсия
Нам из Самара письмо прищел. Зовут васем гаремом замуж - за футбольный команд. Паедешь? Или здесь остаешься, с Петрухой?
Предположение - 3 для Гюльчатай - Марсия
Нам из Самара письмо прищел. Зовут васем гаремом замуж - за футбольный команд. Паедешь? Или здесь остаешься, с Петрухой?
отсутствие опровержения 3
Да что мне команда! Мне вон Петя всё небо пообещал алмазами выложить! Это он, конечно, заливает, но как приятно-то.
Предположение - 3 для Саид - SleepWalker
На таможня нам выдали кадый по коромысло. Сказали ползти к Сухову - траншей капать. А оно надо?
Отсутствие опровержения 3
Вот пусть товарищ Сухов вам все и разъяснит. Скажет надо - значит надо.
Игрок_______ Получил/Ответил/Сделал
Немартовский кот_____4/0/0
Феличита____________4/3/4
Rose1_______________4/4/3
Мышьбелая__________3/3/4
SleepWalker__________3/3/4
Марсия______________3/3/4
Lolipops______________3/2/3
Nastenzia____________2/2/4
Предположение 1 для Сухова (Немартовский Кот)
Сдается мне, Сухов, что вовсе не водой из колодца вы Гарем свой отпаиваете. Вон, даже из-под паранджи глазки огнем горят и косят.
Отсутствие опровержения 1
Это просто такой колодец. Долго не пили...
предположение 2 для сухова - немартовского
Ох, товарищ Сухов, у нас с девочками чайник сгорел. Может, новый из Самары привезёте?
Опровержение 2
Нет. Лучше вы в Тулу за самоваром съездите. Заодно мир посмотрите, себя покажете :grin:
Предположение 3 для
СаидаСухова - НемартовскогоВот скажи мне, Петрухе, зачем они здесь носят эту паранджу? Вот вдруг жениться захочу, а как узнать крокодил там или нимфа? а? Пойду в посёлок, там хоть не все в паранджах ходят - глядишь присмотрю себе кого али коня куплю, али водки....
пардон, перепутала героя Немартовского ))))))))))))))))
Опровержение 3
А никак, Петруха. Просто добрее быть надо к людям, они тебе и покажутся.
Предположение 4 для Немартовского Кота - Сухова
Катерина Матвеевна письмо через пустыню несет. Ты бы к ней навстречу шел, неровен час, себе еще кого откопает...
Отсутствие опровержения 4
И не говори. В прочем. Если откопает кого, так ему же хуже... Коромысло у ней всегда с собой имеется...
Предположение 4 для ЛолиПопс-Катерины Матвеевны
Сайд письмо в колодец спустил. И сам за ним прыгнул.
Стеснительный...
Предположение 3 для Nastenzia (Гарем)
Становись!
Можете внутри крепости ходить без паранджи. Если кто будет возмущаться, скажете: "Сухов разрешил!".
Предположение 4 для Марсия (Гюльчатай)
Петруха!
Там жена Верещагина лошадь седлает. Помоги. И наблюдай за пустыней - скоро пожалуют гости...
Предположение 4 для Мышьбелая (Жена Верещагина )
Послушайте, любезная.
Я к вам Саида пришлю на таможню. Дайте ему ящик динамита.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Белое солнце пустыни, День второй.