Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 331 страница 360 из 1538

331

Что самое интересное, Илья у меня "сложился" с тем образом, который я себе составила) И собственно сразу узнала, когда он вошел в Шоколадницу)
А Аня, нас по разным кафешкам развести хотела, но мы нашли друг друга)

Где фотка "Уж полночь близится, а счет все не несут"? :-)

/отрубается и спит дальше/

0

332

И это что - рука Люли?:)))

Это Илья) ему можно)

Илья и рожки?:))) Что вы с человеком сделали?:)))

0

333

И это что - рука Люли?:)))

Это Илья) ему можно)

Ну раз можно, то вот еще)) Тут правда, рожки какие-то зачаточные, но зато есть искомая рука. Слева:)

0

334

И вот ишшо, трезвая и доообрая)

Какая милая женщина!

Могу себя продемонстрировать со Слипом и фотоаппаратом:)

Я по другому представляла Слипа.
А Фели я видела ))))

0

335

Где-нибудь 25го постараюсь на пару дней прилететь.

Как всегда (Ань, помнишь как там у Дживса?) "Охотно верю, СЭР!" :-)

Мы всегда можем встретиться в Шоколаднице в Шереметьево:) Или в Домодедово (я туда прилетаю):)
На выбор!!!!!!

0

336

А Аня, нас по разным кафешкам развести хотела, но мы нашли друг друга)

Я коварррная)))) в сговоре с яндексом хтела нас всех заблудить, благо там вокруг Шоколадниц, как выяснилось, штук шесть. Однажды мне такой трюк удался с Машей-Блондис. Но ее пришлось лично блудить)

Где фотка "Уж полночь близится, а счет все не несут"? :-)

Ща сделаю)
Вот пока мы со Слипом. Слип не спит, а я чет косенькая)

Отредактировано Lvovna (2016-02-25 13:28:43)

0

337

На выбор!!!!!!

Скудный выбор)

0

338

Ну раз можно, то вот еще)) Тут правда, рожки какие-то зачаточные, но зато есть искомая рука. Слева:)

Интересно, за что я тогда ЛЮЛЕ должна платить?:) придется за рожки со Слипом рассчитываться. Бантиками:)

0

339

Какая милая женщина!

Спасибо))  :angel:

Илья и рожки?:))) Что вы с человеком сделали?:)))

А что, Илья и рожки -- две вещи несовместные? Тогда почему тебя не удивляет, что он поджигает соломинку для коктейля, которая при этом торчит из чайника?) Вот, тут горит явственнее:

0

340

"Уж полночь близится, а счет все не несут"

И да, в ожидании счета пришлось от скуки на все руки.... Сразу забегу вперед: ничё не разбили)

0

341

А что, Илья и рожки -- две вещи несовместные? Тогда почему тебя не удивляет, что он поджигает соломинку для коктейля, которая при этом торчит из чайника?) Вот, тут горит явственнее:

Наверно потому что он с вами :P

Я одного не пойму, КАК вы в самолет на Астрахань не прыгнули?:))

0

342

Када?! откуда? да я чиста, как ангел!!! эсли было, шо подливать, думаешь, я бы не поделилась?))

Как сюда Люлечку затащить, а? :13:  :cray:

0

343

Да мы счет ждали три часа - за это время как раз на дорогу до аэропорта и на полет ушло бы)

0

344

Да мы боялись, что с тобой разминемся :P
Прям представляли, как ты летишь, крыльями в иллюминатор машешь)))

0

345

Лю, версии разнятся) меня на телефон отвлекли, я твою не увидела. Што делать будем? надо как-то Розу отвлекать)

0

346

Лю, версии разнятся) меня на телефон отвлекли, я твою не увидела. Што делать будем? надо как-то Розу отвлекать)

То есть ты себе представлешь в иллюминаторе Розку?:)

"Птица Говорун, отличается умом и сообразительностью!"?

Не отвлекайся на отвлекание Розки, давай еще фотки, пока меня к иллюминаторам не унесло:)

А чего с Шоколадницами происходит, вроде раньше такого не было?

0

347

Ты меня третий раз не замечаешь, вот с этим надо что-то делать) А Розка поверит и в то и в это)

0

348

Ты меня третий раз не замечаешь, вот с этим надо что-то делать) А Розка поверит и в то и в это)

Ну прасцицяя!! Я за двое суток три часа спала, мне можно...  :blush: Я ж не со зла)) Про Дживса увидела в цитате, уже не стала возвращаться.. а когда еще два раза было?..  :unsure: Меня теперь совесть мучить будет)

То есть ты себе представлешь в иллюминаторе Розку?:)

Нееет...) Роза в самолете, а крылья широко распахнуты, и машут в иллюминаторы. Мона, я рисовать это не буду?)

Не отвлекайся на отвлекание Розки, давай еще фотки, пока меня к иллюминаторам не унесло:)

Так там уже практически всё :pardon: Осталось буквально на улице пара фоток, ну и могу еще Слипа с Лю бонусом отфотошопить.

А чего с Шоколадницами происходит, вроде раньше такого не было?

Они почкованием размножаются. Или что ты имеешь в виду? неторопливост официантов?) Это всегда было, они славаятся тормознутым персоналом. Это ты еще не видела, как Люля пэрсиковый сок заказала. А мальчик-таджик принес ей апельсиновый. Потом подошел и говорит жалостливо: "Девочки, ну вы же апельсиновый заказывали?" Я думала, ща Люля его вместо соломинки употребит:))

0

349

Нееет...) Роза в самолете, а крылья широко распахнуты, и машут в иллюминаторы. Мона, я рисовать это не буду?)

А мне вот теперь с этой  картинкой летеееть:)

0

350

А мне вот теперь с этой картинкой летеееть:)

Шоб тебе не было скушно, вот пара наблюдателей. Что-то недобро они смотрят, видать, достала я их фотографированием:)

0

351

Я думала, ща Люля его вместо соломинки употребит:))

Я помнится, даже от нее отодвинулась, от греха подальше :-)

0

352

Не верю в грозную Люлю)
Очень приятно всех видеть!
Молодцы! :rose:

P.S. горка из посуды шедевральна!  :D

0

353

Не верю в грозную Люлю)

Придется повторить завтра) Смогешь?

0

354

Ань, а где лошадь? :-)

0

355

А лошадь-то вы где достали??? http://smiles.kolobok.us/artists/fool/obm.gif

0

356

Вот такие мы) Угнали из Зоопарка  :blush:  :blush:  :blush:

Сейчас Аня проснется и скажет не глядя на мой пост, что мы ее случайно в метро встретили)

0

357

:grin:  :acute:

0

358

Не верю в грозную Люлю)

Уууу, дэушка! Надо чаще встречаться) Люля оччень суровая дама:)
Вон, Лю подтверждает.

Я точно пас. Абсолютно.

Ань, а где лошадь? :-)

Тута лошадка, тута. Вот она:

0

359

Сейчас Аня проснется и скажет не глядя на мой пост, что мы ее случайно в метро встретили)

*задумчиво* В метроооо?... Не, не похоже. Там разметки в тоннелях нет, тока рельсы.
Моя версия: Москва в пробках,  мы заказали экотакси.. упс, пардон.. угнали лошадку для встречи-Розы/проводов-Слипа/поедем-красотка-кататься (нужное подчеркнуть). Так пойдет?))

0

360

Моя версия: Москва в пробках, мы заказали экотакси.. упс, пардон.. угнали лошадку для встречи-Розы/проводов-Слипа/поедем-красотка-кататься (нужное подчеркнуть). Так пойдет?))

Моя версия лучше))) только надо добавить, что с лошадью нас не пустили в кафе)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?