Ну, расскажите еще чего-нить интересного, а? Вы Илью-то куда подевали??
С учетом разницы во времени и того, что Слип вылетел позже меня и летел три часа, по идее в это время должен отсыпаться:)
А по равномерному появлению на экране с периодичностью обычной пары - он и сегодня мучал студентов:)
Как встретились.
Долго переписывались, пытаясь определить, кто когда освободиться, куда едем и где встречаемся. Путем длинных логических рассуждений, решили что нам надо к Лю на Беговую. (Я сейчас даже представить не могу, почему в перерывах так долго обсуждали маршрут - вроде все элементарно:))
Но нет, мы не ищем простых путей. Я по легенде отправилась на Театральную, хотела погулять в центре, должны были съехаться на Беговой... звучали вроде еще названия "Сухаревская", "Кантемировская" и тут приходит смс, что встречаемся на Пушкинской. Я без смеха написать название этой станции уже не могу. Честное слово:).
Справедливости ради, логика Слипа практически не хромала. Он просто не все учел. Я не доехала до Театральной (с которой каким-то незамысловатым образом можно было на эту многострадальную Пушкинскую попасть), а застряла на своей Сухаревской в книжном.
У меня в московском метро логика вообще отключается. Включается интуиция.
Поэтому я не думала, почему именно на Пушкинской. А думала - где она, эта Пушкинская.
Слип написал - где. И что мы пойдем по одному переходу.
И даже, что он по нему уже идет.
(За дословность не ручаюсь. Но если кто будет пытаться возражать - покрою цитатами:)).
Ну мне стало совсем интересно, потому что у меня переходов не планировалось, я вообще в тот момент по прямой ехала прямо на Пушкинскую.
Короче говоря, там мы все-таки нашлись.
Тихо радуюсь, что мне не пришло в голову как обычно забыть в гостинице очки. Это была бы "Миссия невыполнима".
Кстати, у меня прогресс:) Слип второй человек после Лю, которого я узнала сразу и первая. Потом жалела немножко, что сразу сдалась, а не поиздевалась немножко. Можно же было побыть собкорром "Научного вестника", подговорить кого-нить другого подойти, м? Эх...
А потом мы пошли искать Лю. Которая была на выходе из метро сразу [color=006699] влево-вправо-влево-вправо и влево и еще раз направо[/color] налево, потом налево. Потом типа [color=006699]вилки и ложки.[/color] Потом гаражи (это я так запомнила, а надо было искать [color=006699]кошки[/color] ), и [color=006699]взлетная полоса[/color] . Но это - совсем другая история:)
Отредактировано Феличита (2011-12-16 16:44:23)