Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 511 страница 540 из 1538

511

Фели всегда занет, что птица щазтья прОлетит мимо...

Хоу-хоу-хоу! Ох, уж эти птицы щаззтья! Расстраивают мою Снегурочку! А вот мы ей компас подарим, чтобы направление знала!

0

512

Сезонку ей на самолет! и часы, в которых циферблат не на 12 часов а на 18! Ы! Меня на реалку не позвали!

0

513

Львовна, ну как тут что рассказывать, когда кто грустит, кто молчит?

А кто молчит?) Кто этот негодяй?! А, Роза? Имя!

А я так вообще от природы молчаливое привидение:)

Щас снова было смешно)

без мотора:)

И без тормозов, да?)

Я ж теперь вон как летаю, увидимся обязательно. Все соберемся

Вне всякого сомнения:) В Шоколаднице, я чёт все-таки скучаю по лимонному имбирнику) Хотя шампанское тоже неплохо;)

0

514

Сезонку ей на самолет! и часы, в которых циферблат не на 12 часов а на 18! Ы! Меня на реалку не позвали!

Ща рассержусь. Ну как не позвали-то? Розка говорит, что она тебе безостановочно смски слала в воскресенье! И не тока тебе) Пока у ней Люля телефон не отобрала (и правильно сделала, а то это невыносимо: вечно клюв уткнут в дисплей). И вчера ты была с нами! не веришь? Ща фотофакт принесу. Неужели ты думала, мы про тебя забыли?!)

Фели всегда занет, что птица щазтья прОлетит мимо...

Так надо подпрыгнуть повыше, и за хвост уцепиться покрепче:) И никуда твое щаззтье не денется)

0

515

Розка говорит, что она тебе безостановочно смски слала в воскресенье!

Мне пришла одна ехидная, что она уже сидит с Юлькой и народом с ФПК в кафе и пьет мартини! и все! А... дальше писала Юлька, что это правда (

0

516

Пока у ней Люля телефон не отобрала

Ааааа, ну тогда понятно, ...это она с Карлосом, а не со мной переписывалась...

0

517

Мне пришла одна ехидная, что она уже сидит с Юлькой и народом с ФПК в кафе и пьет мартини!

Вот она алкашка, а? В воскресенье мартини, в понедельник шампанское. Я просто боюсь предположить, что будет во вторник!))

и все! А... дальше писала Юлька, что это правда (

То есть РОзка уже писать боле не могла? Какой кошмар!!! Вот до чего доводит народ с ФПК! А всё он, театр проклятущий) Там Веточка и Экутез устроили реалку, всех в свои сети заманили... коваррррные))

Ааааа, ну тогда понятно, ...это она с Карлосом, а не со мной переписывалась...

По агентурным сведениям, не только с ним:) У Розы очень много респондетов:)

0

518

Так, ну и обещанный фотофакт. Я поняла, что ждать от вас рассказа (что от Фели, что от Розы) -- все равно что наследства от дядюшки в Америке, и потому ждать больше не хочу. Вы тока в Томе и Джерри трепацца мастера.

Встречались мы у Люли, и это было правильно. Я не могла допустить, Лю, что бы ты хоть как-то не поприсутствовала, и потому подарила птичке не дракончика или птенца, а твой очередной образ. Который с нами и тортик с тарталетками ел, и шампанское с кофием пил. Я предложила ему наперсток поставить, но Роза укоризненно заметила: ты что, не знаешь, кому его потом припишут? Так что Розка как взрослая, с бокалом сидела.

Вот тут мы так или иначе все представлены:

0

519

А метель в это  день была сказочная!! Я пока брела к девочкам, чувствовала себя на съемках "Иронии судьбы", там в первых кадрах много-много снега. И в наушниках старинная песенка про "Снег кружится, летает, летааааееет..." играла. Ну очень роматишно:)

Это вот из моего окна, прямо перед выходом:

0

520

Вот еще немного горячей московской зимы:

0

521

Вот тут мы так или иначе все представлены:

Вообще странно, что там не 4 пачки сигарет, а 4 зажигалки

0

522

Вот еще немного горячей московской зимы:

Это на чьей шкурке? Красиво!

0

523

Вообще странно, что там не 4 пачки сигарет, а 4 зажигалки

Это у Люли на балконе, у нее все курят, так что и зажигалок с избытком. Она нас с Розкой на измор брала:) мы же девушки некурящие (и не нада так щас на мой авик смотреть, это маскарад был с Ташей и Блондис:) Образ!)

Это на чьей шкурке? Красиво!

Это рукав моей шкурки. А чья она была при жизни.. не знаю. Об этом думать не хочу)

Послала Розе ее фотки, пусть выбирает. Но в этот раз мы не фотографировлаись что-то. Ну я пару раз маниакально, конешно, Розу щелкнула, я нимагу, когда фотик без дела лежит) Но совместных кадров нету. Так что это вот всё, что я  могу пока показать.

0

524

Так, у меня сегодня неожиданно свалившийся вчера во время чаепития у Люли корпоратив.
(Львовн, остановилась на черном коктейльном, в 7 утра ниче больше в голову не лезло:)))  как ни странно:))

Так, громко молчать буду когда появиться время. Смолчу и про блиц-ФПК, про лебединую песню мартини, классное шапанское, Негодяев (Львовн, где ты только слова такие берешь?:) и ведь попадаешь же:)) если они до этого времени сами не расколятся:) и к ним примкнувших:), про молчаливую, вечно прячующуся по углам (?) Розку  и то, как Люля это изображала. Про то, как трудно найти куравлика и прочие тяготы жизни, и как каждую минуту не вспоминали Лю!!!

P.S. А пить на корпоративе я буду сок. Если получится:))

P.P.S. О, как они ругались на мущщин!!!
Хотя кому это интересно...

Улетела...:)

0

525

Ну Фели, ну тебе хоть немного стало повеселее? Не грусти, всё еще будет! Я тебе точно говорю:)

Могу вот еще себя на той же кухне показать, в другой день правда. Но глобально ничё не изменилось:) Рожки приходится самой себе ставить, а шо делать..)

0

526

О, Розочка!)))  :rose:

(Львовн, остановилась на черном коктейльном, в 7 утра ниче больше в голову не лезло:))) как ни странно:))

И чем это плохо?) Хорошо!)) Пасматреть бы!) :rolleyes:

Негодяев (Львовн, где ты только слова такие берешь?:) и ведь попадаешь же:))

*ушла в долгую задумчивость*
А кого я так приложила? Не, шо попала, это хорошо...) Но не помню!!!!!!

P.S. А пить на корпоративе я буду сок. Если получится:))

Роза!!! ты что?! Как можно?! А как же идеалы? Как моя вера в человечество?!

P.P.S. О, как они ругались на мущщин!!!

Не, ну а на кого еще ругаться?) :meeting: Бьем, значит, любим!)

Хотя кому это интересно...

Мне!! *тянет руку из пустого и темного зала*

Роза, я тя буду ждать!!!!

0

527

Жди меня и я припрусь...

Кстати, убедила. Не буду пить сок:))))

0

528

Жди меня и я припрусь...

Я буду здесь)) Точно-точно)) Я оооочень умею ждать)

Кстати, убедила. Не буду пить сок:))))

yahoo  yess  :drinks:

0

529

Это у Люли на балконе, у нее все курят

и младшой??????!!!!!

http://s11.radikal.ru/i183/1112/d4/8074c785e640.gif

мы же девушки некурящие

Как вспомню Слипа некурящего, которого я из-за Юльки тащила в курящий и хочется плакать B)

Ну Фели, ну тебе хоть немного стало повеселее? Не грусти, всё еще будет! Я тебе точно говорю:)

Нет, я сегодня ругаюсь со всеми... Начала со своих утром (всю кровь выпили), доконали и на работе

0

530

Вот, это вот разрешили показать:

*Ноет и бубнит дальше* А  мне она не позировала, отказывалась!!!!!!!!!!!!!!!

Могу вот еще себя на той же кухне показать,

А чего такую красоту размыло?????? Фот класс, но резкости нет, кому по ручонкам за испорченное фото настучать?!

0

531

*Ушла писать Длинную и нудную историю Джеку*

0

532

и младшой??????!!!!!

Не-не-не))) Што ты)

Как вспомню Слипа некурящего, которого я из-за Юльки тащила в курящий и хочется плакать

Тока из-за Слипа?) Не ценишь ты себя, Лю!) Да и чёт мне кажется, Слип не так уж и страдал. Ну, мне так кажется.... Слииип, ты страдал? :)

Нет, я сегодня ругаюсь со всеми... Начала со своих утром (всю кровь выпили), доконали и на работе

Ну ясно.... бывает:( ну что же, остается ждать, когда же этот день закончится и начнется другой, радостный)

0

533

Тока из-за Слипа?) Не ценишь ты себя, Лю!)

Вот такая я вот ) Меня на работе обзывают энтузиасткой из-за этого)

Да и чёт мне кажется, Слип не так уж и страдал.

У него был говорящий взгляд. когда я ему это предложила) (можешь считать это продолжением отчета) :-)

Ну ясно.... бывает:( ну что же, остается ждать, когда же этот день закончится и начнется другой, радостный)

А ты оптимист!)

0

534

Вот такая я вот ) Меня на работе обзывают энтузиасткой из-за этого)

Не переживай, нас таких много)

У него был говорящий взгляд. когда я ему это предложила) (можешь считать это продолжением отчета) :-)

Вот такой? Вот прям укоризненный? Бедный, бедный Слип!!!! Лю. он же к нам больше не приедет) ну што такое, обкуривают, выпивают, с Розкой встретиться толком не дают... Шо за радость-то?) (считай это тоже продолжением... в ожидании накорпоративившейся Розы)

А ты оптимист!)

На том стоим!))

Отредактировано Lvovna (2011-12-27 17:25:38)

0

535

Разрываюсь между комментами на вопросы и кратким перессказом...
Начнем все-таки так.

Начиналась история моих последних московских реалок практически в небе.
Когда самолет уже пошел на взлетную полосу, позвонила Люля.
Она обрадовала, что в Москве как раз сейчас собираются встретится две театралки с ФПК. Они будут ждать меня в кафе на Пушкинской (не сговаривались!:)) и возможно Люлечек тоже подъедет.
Я, конечно, обещала сориентироваться как куда-нибудь доберусь и на этом мы взлетели.

В аэропорту Шереметьево у меня тоже было маленькое приключение.
Когда выбиралась к экспрессу, ко мне подошла потерянная пожилая женщина. Она тоже экспресс искала, и я взяла ее с собой.
В процессе долгого следования через переходы выяснилось, откуда у нее такой ошарашенный взгляд.
Она, кажется с Башкирии, летит куда-то к сыну. В Москве на несколько часов, никогда не была, хочется увидеть Красную площадь, и "какое тут все большое"!!!

Экспресс ждали пллчаса, за это время я ее продиктовала по минутам, когда куда она должна попасть, чтобы вовремя вернуться в аэропорт.
Это надо было видеть, она записывала каждое слово в блокнотик и рядом писала время.
К слову, туда же записывалось, какой стороной прикладывать карту, чтобы пройти в метро и на экспресс.

Когда все записали, она обрадовала меня вопросом: "А как это будет по моим часам"?
Оказывается, они идут на два часа вперед.
Ставили в блокнотике галочку и дописывали скорретированное время.
Последний раз я посадила ее в метро на Белорусской с надеждой, что она не проедет Театральную. А на Театральной не пройдет мимо Краснй площади.
И главное, что успеет в аэропорт.
Как ее одну дети отпустили - не знаю:)

С гостиницы Розка конечно рванула на реалку. То есть на Пушкинскую...

0

536

*уже было собиралась спать, но... налила себе еще чашечку кофе и устроилась у монитора*

Роза, аудитория у ваших ног!

0

537

А на Театральной не пройдет мимо Краснй площади.

Ага, только кажется на нее сейчас не пускают - ёлки у детей, jm,tcgxtybt безопасности, хотя каток должен работать

0

538

…На Пушкинской на всякий случай подошла к уже знакомому переходу. «Следы невиданных зверей» не обнаружились, пошла на выход.
Тут все стало как-то странно. Люлечка сказала, что надо найти Макдональдс. И меня ноги сами понесли.
Когда вышла – оказалось, блин, что я уже безумно старая) и у меня склероз) или маразм).
Я в Блефе написала об историческом дне 15 декабря и дне рождении одного дитенка. Это моя крестная дочь, мама которой живет в Москве.
И когда-то в универские годы не было ни одной поездки в Москву (а ездила я к подруге этой очень часто), чтобы мы с ней не съездили именно в этот Макдональдс. Не помню почему, но я именно его безумно любила).
Так что Пушкинскую и подходы к ней я должна хорошо помнить. «Помнить должен, но я не помню»).

В общем, нашлись быстро. Люля меня встретила и отвела в кафе.
Веточка – это Веточка, не однозначно, но допустимо). А вот Экутез меня поразила. Никогда бы не узнала дона Сезара в маленькой, тоненькой, светлой девушке.
Хатори, я честно пыталась отправить смс с составом участников банкета), но Люля правда его экспроприировала, убрала на дальний конец стола вверх тормашками и… все это ерунда по сравнению с цыпленком.
Вы заметили, он лежит на ммм… спине и он – в коньках!
А стоять на коньках он не может.
Я почти рыдала).

Отдельная песня – как делали заказ.
Я пришла, девочки разыгрывали шампанское.
Но я же, мы помним, хотела мартини. Поэтому прежде чем думать над выбором, заказала мартини.
Люля ехидно добавила: «Бутылки не надо, ей бокал».
Официантка переспросила: «100 грамм или 50»?
Люля конечно не удержалась и подтвердила 50.
Розка тут гордо так расправила крылья и потребовала 100.

Фели не было. Делиться было не с кем. Посидели хорошо.
Приехала к себе с чувством, что жизнь удалась.

Фели я конечно сразу же из кафе просмсила. А когда ты не поверила, ответила Люля.
Будешь говорить, что тебя не звали – хвост откушу.
Ты ж сама сразу говорила, что в понедельник будешь меня ловить. Я как-то на него и рассчитывала. А второй раз настойчиво тянуть тебя в занятое воскресенье лапка не поднялась.
И вообще – ты могла приехать!
И не грусти все равно).

А на следующий день в скучных коридорах раздался звонок и Люля предложила совершить новый подвиг – найти Римскую и на ней встреться.
Точнее два подвига. Еще – позвонить Львовне и разбудить…

Отредактировано Rose1 (2011-12-28 11:55:24)

0

539

именно в этот Макдональдс

Не переживай, я тоже его каждый раз фигово нахожу. Он какой-то загадочный:) Видимо, потому что первый.

Никогда бы не узнала дона Сезара в маленькой, тоненькой, светлой девушке.

Намана)) То есть вот Люля с Карлсоном, и я с Паниковским и Паратовым у тебя нормально ассоциируемся?))

Розка тут гордо так расправила крылья и потребовала 100.

Алкаааашкаа)))

Точнее два подвига. Еще – позвонить Львовне и разбудить…

Чойта? Это я такая опасная, да? Буду гордицца)

найти Римскую

Ну ты хоть заценила, какие там колонны с детишками валяются? или просвистела, не заметив?)

0

540

Намана)) То есть вот Люля с Карлсоном, и я с Паниковским и Паратовым у тебя нормально ассоциируемся?))

Вот знаешь, в легкую! Даже Ханзо с Жанной Аркадьевной! /вот здесь точно надо бежать:)))/

Чойта? Это я такая опасная, да? Буду гордицца)

Люля сказала, что когда она тебя будет - эффект бывает острее:)

Ну ты хоть заценила, какие там колонны с детишками валяются? или просвистела, не заметив?)

Я свистела уже с Люлей и ее сынишкой. Маленьким. Как же он вырос, последний раз ещ правда маленький был, а скоро, чувствую, подпрыгивать придется, чтоб от души обрадоваться:).
Так что колонны заметила:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?