Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 541 страница 570 из 1538

541

Вот знаешь, в легкую!

Вот даже и не знаю, оскорбицца или как комплимент принять сей факт. Потом решу:)

Люля сказала, что когда она тебя будет - эффект бывает острее:)

Вруууушка она.... Я ж тишайший человек! Щас я ей в лоб дам:)

Маленьким. Как же он вырос, последний раз ещ правда маленький был, а скоро, чувствую, подпрыгивать придется, чтоб от души обрадоваться:).

Та дааааа... Я когда познакомилась с ним, он мне в грудь дышал. А теперь почти перерос, в лобик целует:)))

0

542

Так, и давай не отвлекайся) Продолжайте, барон!) Я ж из-за тебя спать не иду. ) Веришь?)

UPD. таки ушла спать, ибо не железная:)

Отредактировано Lvovna (2011-12-28 12:35:39)

0

543

Вот знаешь, в легкую! Даже Ханзо с Жанной Аркадьевной! /вот здесь точно надо бежать:)))/

Эмм... Это что же получается? А? Труффальдино с Флориндо мимо Вас просвистел? *Посмотрел на себя в зеркало* Да я даже не блондин!:((

Приветы-то передать не забыли? Или меня так же, как Феличита кинули?

0

544

Эмм... Это что же получается? А? Труффальдино с Флориндо мимо Вас просвистел? *Посмотрел на себя в зеркало* Да я даже не блондин!:((

Насколько я помню, эти господа свистели ровно по мне.
Кстати, вопрос - "видела ли Розка Ваше фото" активно обсуждался на второй реалке.
А учитывая многим известное детское фото, вопрос по блондинистости не особо актуален:)

Приветы-то передать не забыли? Или меня так же, как Феличита кинули?

Кто кого кинул на этот раз? Добрее, еще добрее.
Уже хочется встать в позу и попробовать замолчать:)
Приветы передала:)

Львовна, спи конечно! Я все равно урывками, у меня сегодня и завтра еще корпоративы:)

0

545

Когда бежали с Люлей и ее сынишкой с метро до дома, падал снег. Настоящий, почти метель.
Я сейчас сама себе завидую, что успела это увидеть:)

Правда, когда Львовна отводила меня обратно на метро (смешно было:) две самые трезвомыслящие друг друга провожали:)), снег уже почти расстаял. У нас, кстати, так не бывает. К вечеру холодает всегда, а не наоборот.

Правда на балконе у Люли все равно как-то ммм... свежо было:)
У меня до сих пор после реалок чувство, что это я курила:) Надо было:) Хоть не зря потом запах сигарет вспминался бы:)

Сейчас смотрю в окно, на наш плюс и солнышко, и хочу зиму!!! С лесом, снегом и горами:))

0

546

В среду возможно в Москву:)
А в выходные наверно в Астрахани с Мышей:)

0

547

В среду возможно в Москву:)

Ты пошто здесь все свои фотки снесла?

0

548

:rose: а я подозревала, что я одна тему пересматриваю:)
Так надо:)
Все равно новые будут скоро:)

0

549

Я тебе больше скажу: я заметила, что ты их снесла постепенно) Сначала то, что у Люли, потом то, что со Слипом.

Про среду я поняла, пока ничё про себя не знаю. Воюю с компом, работа из-за этого стоит. Но я постараюсь:)

0

550

Я проверяла реакцию на первый снос:)))

Скорее всего приеду ночью во вторник, уеду ночью среды. Фели меня уже колесует:)

0

551

ты их снесла постепенно)

Ну, какой-то модераторский беспредел просто)

0

552

Фели. забань ее, чтоле )

0

553

Я проверяла реакцию на первый снос:)))

Я молча это стерпела, хотя и страдала)

0

554

Ань, давай скидывай мне, я перевыложу)

Фели. забань ее, чтоле )

да разве ее забанишь? :-) Она мне смски, мэйлы и другие лички заспамит)))

0

555

Ань, давай скидывай мне, я перевыложу)

Думаешь, надо?) Она ж снова сотрет... И не только фотки...

0

556

с Розкой встретилась ))

Может, вам отдельную темку открыть?
АБВГДейка

АстраханьБакуВстречаГдеДевочки.....

АстраханьБакуВГлазахДевочек

АстраханьБакуВзГляД

ну или не знаю)

0

557

с Розкой встретилась ))

Может, вам отдельную темку открыть?
АБВГДейка

АстраханьБакуВстречаГдеДевочки.....

АстраханьБакуВГлазахДевочек

АстраханьБакуВзГляД

ну или не знаю)

ну, я надеялась на сознательных модеров.  Умеющий удалять фотки да сумеет нашу болтовню куда надо перенести))

0

558

Москвичи, как одеваться? Минус жуткий?

0

559

Я не москвич, но жутко холодно.
Одевай шубу, а сверху пуховик и варежку на клювик нос. Валенки - самая лучшая обувь - завидую ребенку.

0

560

Что, на голову что-то нужно?! Как я это все не люблю...
Скользко?

0

561

Что, на голову что-то нужно?!

-22 с северным порывистым ветром...  - Этого достаточно, чтобы одеть шапку и сверху капюшон, а нос прижать перчаткой, чтобы не отвалился.

Скользко?

*считает в уме, сколько она вчера раз сделала тройных тулупов и двойных ридбергов на шпильке, пока не вошла в подъезд... Ага...*
6 и 9! делаем вывод)

0

562

Хотя центр то сухой, и не должно быть скользко. Просто промерзший асфальт.

0

563

Как бы спрыгнуть с самолета:)))

0

564

Стоп-кран в ваших руках!

0

565

А у нас -30!!! yahooo!!!

0

566

Да как вы в таких условиях живете ваще?:)
Правда у нас на базаре женщина у которой я продукты часто покупаю, вдруг оказалась с Новосибирска. Она мне сказала, что там морозы всегда легче переносила - ветра такого нет, воздух разряженный.
Впрочем, целый день на морозе за прилавком стоять она там не пробовала:)

0

567

А мы не живем) То есть у нас до сих пор было противно тепло. и вот только первый день наконец нормальная зимняя температура и дети не учатся ))

0

568

там морозы всегда легче переносила - ветра такого нет

Вот поэтому ТАМ это легче и переносится, потому что БЕЗ ветра, а у нас ветер и влажность при -25 норма ))) Поэтому так ФИГОВО переносим)

0

569

1. Взлетаю. 2. Я не редиска. 3. А может и редиска:)

0

570

а нос прижать перчаткой, чтобы не отвалился.

а щеки? Тут в самый раз такую шапку, чтобы только глаза видны были)
А то у меня все лицо красное было!

Отредактировано Мышьбелая (2012-01-31 21:12:09)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?