Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 601 страница 630 из 1538

601

У нас сегодня 0, но такая промозглость, что я так не мерзла при -20.

Да, реально хорошо тебе долететь! Это главное!

0

602

Кстати, думаю 1 марта похоже тоже бу в Москве. Переселиться к вам что ли:)

0

603

Есть ли жизнь на Марсе.....

0

604

Да, всем привет от Хатори:)
И этот фотограф жуткий эксплуататор:) или наоборот.... посмотрим, как фотки получатся.

0

605

Надо ж, ты жива... а жаль ;)))

0

606

Ждем, ждем, ждем)) ужжжасно за вас рада)))))))))))))))

0

607

Надо ж, ты жива... а жаль ;)))

А я тебя предупреждала, что такие серьезные моменты надо держать под личным контролем;)

Попыталась сейчас сходить в Шоколадницу, где вчера сидели, - закрыта по техническим причинам:))))))

0

608

закрыта по техническим причинам:))))))

Ничёсе так посидели   :D

0

609

закрыта по техническим причинам:))))))

Ничёсе так посидели   :D

Так это ж Карлос, врывоопасно:))

0

610

Уй, да... с этими Шоколадницами странно) мне в той, где со Слипом и Фели сидели (те же места, абсолютно), массаж пытались сделать, споить шампанским и розами обдарить) Вот думаю, может, почаще туда ходить надо?)) в Шоколадницы эти)

0

611

Прилетаю ночью 29, улетаю ночью 1го.
Очень бы хотелось с кем-нить пересечся, потому что у меня сувениры Мыши и Карлоса для всех катаются.
А я кое что могу и не довезти:)
У меня, надеюсь, пару часов будет.

0

612

Карлос, на всякий случай имей ввиду. Если ты сейчас уйдешь в молчанку, меня уже будут пытать, и скорее всего - негуманно:))))

0

613

Розочка, ты будешь смеяться, но у меня снова театр!!!! Причем тот же самый)) узнала про это только вчера ночью, впала в тихий ступор. С какого перепуга я решила, что ты 4-го в Москве? Какое-то прогрессирующее слабоумие((( И что делать, я не понимаю. Вся надежда на Люлю, потому что я с утра плотно работаю, а потом рысцой в Сатирикон.

Если ты сейчас уйдешь в молчанку, меня уже будут пытать, и скорее всего - негуманно:))))

*легкое дежавю*

:)))) я не буду))) я просто за вас порадуюсь)

0

614

Есть ли жизнь на Марсе.....

Я бы сформулировал более концептуально: Как узнать птичку в метро?:)

0

615

Карлос, на всякий случай имей ввиду. Если ты сейчас уйдешь в молчанку, меня уже будут пытать, и скорее всего - негуманно:))))

Я здесь. Вобщем, я, как фотокорреспондент реалки публикую фото.:) Рассказ с Розы.

"Шоколадницу" мы искали 27 или 28 минут.:) Она нашла нас сама. Смотрела на нас большой вывеской через дорогу, в то время, как мы 28 или 27 минут по компасу бродили аккурат вокруг неё.:)

Отредактировано Rose1 (2012-02-28 20:19:29)

0

616

Я здесь. Вобщем, я, как фотокорреспондент реалки публикую фото.:)

Ой, кудрявая Роза!!)) Роз, красиво тебе) Одобряю)

И что-то мне подсказывает, что второго участника реалки, как наложившего мохнатую лапу на фотоаппарат, мы не увидим)

Рассказ с Розы.

Черт, как некстати я в театр иду снова!( Могла бы всё услышать из первых уст)

Хатори... тьфу.. Карлос! а ваши впечатления тоже Роза передавать будет?)

0

617

Вобщем, да. Я немного был эгоистичен.:))

0

618

И почему меня это не удивляет?))

0

619

Хатори... тьфу.. Карлос! а ваши впечатления тоже Роза передавать будет?)

Об одном самом первом и сногсшибательном впечатлении расскажу.:)

Я перехитрил Розу в метро. Мне до сих пор неловко, что я так поступил, но результат моей хитрости искупает все угрызения совести.:))) Говорю же: я был эгоистичен.:)

Мы договорились встретиться на станции метро Сухаревская в центре зала. Когда я уже подъезжал к означенному месту, на мобильник пришла птичкина смс: "Напиши, когда подъедешь." Я почему-то сразу сообразил, что она намерена не выходить первой.:)) Решение пришло в тот момент, когда поезд остановился на Сухаревской. Я набрал номер Розы и нажал "вызов", но телефон к уху не поднёс, а держал его в кармане. В этот момент я уже вышел из-за колонн. И вдруг вижу среди толпы одну прелестную тоненькую девушку, которая выходит из-за колонн напротив меня. Она единственная в зале прижимала к уху телефон и смотрела прямо на меня, но не узнавала. Я подошёл к ней вплотную и до последнего момента она смотрела на меня и говорила в телефон :"Алло". Тогда я вытащил телефон из кармана и нажал на кнопку "отбой". Тут и произошло узнавание.:))

0

620

В конце концов меня попросили декламировать потише.:)
А потом мы пошли гулять. На Красную площадь.
Тут меня перехитрила Роза. Она спросила: "Ты знаешь, где Красная площадь?"
Я сказал: "Нет, но вот это здание кажется мне знакомым". Почему она так заливисто надо мной смеётся, я понял, когда мы прошли сквозь арку этого здания, которое оказалось, кажется, историческим музеем, и сразу очутились на Красной площади.:))))

Вот Роза на Красной площади. И я. С фотоаппаратом за кадром:)

Отредактировано Хитрый Карлос (2012-02-27 22:52:47)

0

621

Удивительно, что "Шоколадница" преследовала нас в тот вечер повсюду. Думаю, обидевшись из-за того, что мы на Проспекте Мира не сразу заметили её большую вывеску. Эммм... месть "Шоколадницы" была изощрённой: на Красной площади и в её окресностях нам упрямо попадались на глаза бело-коричневые фирменные вывески:)))

0

622

Ну вопрос: почему я улыбаюсь, как идиотка, читая это?))))

Карлос, продолжайте!!

Ребята, как же я за вас рада!! вы себе не представляете...)

0

623

Карлос, продолжайте!!

Это всё.:)

Отредактировано Хитрый Карлос (2012-02-27 23:44:56)

0

624

Ясно:) спасибо!)

*ушла работать*

0

625

Нет, я помню, что фотки были, но что столькооо...:)

Из ощущений - все как и ожидалось:) Уютно, сто лет знакомо, в сигаретном дыме, и определенно есть о чем поговорить:) По-моему, не все успели обсудить, повторить надо:)
В общем, 4 года общения дают себя знать.
Встрече очень рада.

А ты правда считаешь, что это было хитростью: спросить на выходе с Театральной - где здесь Красная площадь???:)
На самом деле, там снег мел и я ничего не видела. Карлос предложил положиться на него и храбро узнал здание исторического музея:))
Весело было:)

Без Фели как всегда была проблема - мартини некому переливать:) а гулять мы пошли ПОСЛЕ Шоколадницы, ооох...:)

Кстати, на фото на мне шарфик, подаренный Фели. Я попыталась его снять, но Карлос проявил кошачью солидарность и бурно протестовал:)
У них даже вкусы похожи:)

В реале Хищник вполне себе пушистый был. Не то чтобы совсем... слегка, конечно, кусался:)
Но куда более мирный, чем в инете и по телефону:)
Наверно, тоже был рад встрече:))))))

Дааааа.... значит в метро, этот такой маневр был???
Ну какая ж я доверчивая, хоть и Розка!
Я усиленно из-за колонны выглядывала мужчину с телефоном!
Значит так, да? Я следующий раз подкорректируюсь:))

Отредактировано Rose1 (2012-02-28 09:42:43)

0

626

я, как фотокорреспондент реалки публикую фото.:)

Во-первых, я так рада за вас, что вы наконец-то в живую встретились.
И, во-вторых, для меня она кудряшек не наводила!
Зато вижу, что на ней парадный шарфик и Карлос-таки курит! ...Винстон))) ай-я-яй!)))

прижимала к уху телефон и смотрела прямо на меня, но не узнавала. Я подошёл к ней вплотную и до последнего момента она смотрела на меня и говорила в телефон :"Алло".

Как не стыдно издеваться над девушкой!)))

Мы говорили о поэзии Артюра Рэмбо.:)

Странно, по позе Розы можно сказать, что мурлыкал колыбельную! )))

Вот Роза на Красной площади. И я. С фотоаппаратом за кадром:)

Роза как всегда спиной и в темноте))) А Карлос отражается! :P

на Красной площади и в её окресностях нам упрямо попадались на глаза бело-коричневые фирменные вывески:)))

Да, раньше их было две-три в центре на всю Москву, а сейчас на одной улице по 2-3... И сервис тоже пропорционально распределился....

Кстати, на фото на мне шарфик, подаренный Фели. Я попыталась его снять, но Карлос проявил кошачью солидарность и бурно протестовал:)
У них даже вкусы похожи:)

Вообще странно, что ты его одела, на улице было всего -2))) Ты до -15 без шарфа прекрасно держишься))) И почему он, собственно, протестовал? :-)

. Не то чтобы совсем... слегка, конечно, кусался:)

С этого момента поподробнее)))))) За что кусал? :-)

Значит так, да? Я следующий раз подкорректируюсь:))

Опа! Значит будет и следующий раз!

0

627

Зато вижу, что на ней парадный шарфик и Карлос-таки курит! ...Винстон))) ай-я-яй!)))

Да-да. Подтверждаю:).
Для меня Карлос всегда представлялся с кофе и сигаретами.
Но пили мы имбирный лиммоник... или лимонный имбирник?:)

Как не стыдно издеваться над девушкой!)))

Я от неожиданности даже из-за колонный вышла:) Теряю навыки коварства:)

Роза как всегда спиной и в темноте)))

Он вообще у меня разрешение на фотографию не спрашивал! :assasin:
Молча фотографировал и все:)

Странно, по позе Розы можно сказать, что мурлыкал колыбельную! )))

Мартини после ночи с перелетом и после дня без обеда... ты меня представляешь?:))

Вообще странно, что ты его одела, на улице было всего -2))) Ты до -15 без шарфа прекрасно держишься))) И почему он, собственно, протестовал? :-)

Я в Астрахани при -30 зиму без шарфа проходила:)
Протестовал - "потому что этот цвет мне к лицу и снимать не надо":)
Наверно боялся, что я на шарфе не остановлюсь:)))

С этого момента поподробнее)))))) За что кусал? :-)[

Только не говори, что ты ег оплохо знаешь:))))
За попытку взять сигарету, за то, что легко одеваюсь, за усталость, за "поклонников", за молчаливость, за отсутствие шапки, за то, что без обеда.............:)

p.s. Фели, там в "улетел, но обещал вернуться" Слип крылом самолета машет:).
А в платочки рыдаем только мы с Львовной и Партизанкой:) С этим надо что-то делать,  а то так два дня, отведенные на долгие проводы, впустую пройдут:)

Отредактировано Rose1 (2012-02-28 11:09:39)

0

628

Протестовал - "потому что этот цвет мне к лицу и снимать не надо":)

Кхм.... к лицу???? Эээээ?)

Наверно боялся, что я на шарфе не остановлюсь:)))

Видимо, боялся за себя)

За попытку взять сигарету, за то, что легко одеваюсь, за усталость, за "поклонников", за молчаливость, за отсутствие шапки, за то, что без обеда.............:)

Тогда вопрос перефразирую: почему не покусал?

0

629

Всех сдам:) Мы еще смеялись над таким наблюдением:)

Значит, Розка едет в Москву, Львовна - в театр, Фели - на ДР.
Но если историческая реалка(!!!) с Алом(!!!) или Хатори (!!!), то театр с ДРом вполне могут и отмениться...
:)))) надуться что ли:))))

0

630

Тогда вопрос перефразирую: почему не покусал?

Это к Карлосу:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?