Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 631 страница 660 из 1538

631

Фели - на ДР

У Фели сменилась программа, вместо ДР - объятия подушек, градусника и литры жаропонижающего и метры испорченных нервов... я вспомнила, что вы в Москве, только когда увидела твою смс... я словно на другой планете была, до этого двое суток не спала практически.

0

632

Это к Карлосу:)

Карлос, неужели так и не соблазнился? Неужели устоял и не куснул?

0

633

У Фели сменилась программа, вместо ДР - объятия подушек, градусника и литры жаропонижающего и метры испорченных нервов... я вспомнила, что вы в Москве, только когда увидела твою смс... я словно на другой планете была, до этого двое суток не спала практически.

Да я знаю, и обижаться не собираюсь независимо от.
Главное, выздоравливайте, это всегда важнее всего.
И еще- другие вопросы пускай тоже решаться поскорее.
Держись, Фели, переживаю безумно.

0

634

Хочется провести с тобой хотя бы целый день... Надеюсь, что  такая возможность выпадет когда-нибудь.

0

635

Карлос, а где комменты?

0

636

Так странно собираться в ту же Шоколадницу:)
Карлос, ну скажи что-нибудь:)
Что я быстро бегаю, например:)

0

637

Это пащиму в Шоколадницу?)
Я думала, мы к Люле идем шампанское с кофе пить)

С кем ты собираешься нам изменить, коварррная?! ))

0

638

Я тебя умоляю, лааасково так прошу:)
Завтракать я там собираюсь, в гордом одиночестве:)
А после обеда, надеюсь, я вся ваша:)

0

639

А, таки завтракать будешь?) Это хорошо)))
Я потом планирую тебя сырниками накормить. Любишь?)

0

640

Сырники отличные, шампанское супер, реалка познавательная:)
Львовна, я тебя люблю :rose:
И Люлю, разумеется:)
Хатори, спасибо за все.
П.С. Это не в смысле, что я тебя не люблю:))))

Отредактировано Rose1 (2012-03-01 21:21:10)

0

641

А ты правда считаешь, что это было хитростью: спросить на выходе с Театральной - где здесь Красная площадь???:)
На самом деле, там снег мел и я ничего не видела.

Комментирую с опозданием. Вчера форум завис и я сюда не пробился.:)

Эмм... По крайней мере теперь понятно почему ты всадника у музея окрестила Пожарским. При более пристальном взгляде, впрочем, мы оба поняли, что фуражка на его голове - серьёзный аргумент в пользу маршала Жукова.:))

Без Фели как всегда была проблема - мартини некому переливать:) а гулять мы пошли ПОСЛЕ Шоколадницы, ооох...:)

Феличита, скажу Вам по секрету: когда я отвернулся, чтобы убрать со стола пепельницу, я краем глаза заметил, что птичка пыталась перелить мартини в мой стакан.:)))

Кстати, на фото на мне шарфик, подаренный Фели. Я попыталась его снять, но Карлос проявил кошачью солидарность и бурно протестовал:)

На самом деле я был уверен, что ты замёрзла на ветру пока мы искали "Шоколадницу".:)

Наверно, тоже был рад встрече:))))))

Да.:)

Дааааа.... значит в метро, этот такой маневр был???

Угу. Блестяще прошёл, по-моему.:))

Ну какая ж я доверчивая, хоть и Розка!

Внезапные прозрения... Ты правда о себе такого не знала???

Я усиленно из-за колонны выглядывала мужчину с телефоном

По моим наблюдениям это длилось лишь доли секунд.:) Ты вылетела мне навстречу с широко распахнутыми глазами, шла прямо в лапы, но при этом лишь я знал, что это точно ты! Ах! Какое это было зрелище! :rose:

Значит так, да? Я следующий раз подкорректируюсь:))

Ваш покорный слуга, птицелов, знает по крайней мере ещё три нетривиальных способа выманить птичку из засады.:))

0

642

Это ты говорил, что Пожарский:) а я говорила, что Жуков или Долгорукий:) ржунимагу сейчас:)

0

643

Зато вижу, что на ней парадный шарфик и Карлос-таки курит! ...Винстон))) ай-я-яй!)))

Я довольно много курю во время беседы:)) Убирал всё время пепельницу на соседний стол, когда в ней накапливалось более двух окурков.:) Удивительно, но когда я поворачивался, чтобы взять её назад, чтобы снова курить - она оказывалась чистой и пустой. Чудеса.:)) Дозваться официанта, чтобы заказать десерт мы смогли не сразу, но во время всего ужина он исхитрился раз пять сменить пепельницу.:)))

Как не стыдно издеваться над девушкой!)))

Предпочитаю нападать первым. Извините.:) Инстинкт.

Странно, по позе Розы можно сказать, что мурлыкал колыбельную!)))

Намекаете, что я неидеально декламирую?!

Отредактировано Хитрый Карлос (2012-03-01 22:43:04)

0

644

Но пили мы имбирный лиммоник... или лимонный имбирник?:)

Я не пил имбирник. Я ел тирамису. Съел весь. Эммм... странно. Ведь я на самом деле не люблю сладкое. Вот оно - подсознание: я хотел выглядеть лучше, чем есть на самом деле! Ужас. Я тоже прозрел.:))))))

Теряю навыки коварства:)

Ай-яй-яй! С этим надо что-то делать, да?:)))

За попытку взять сигарету...

Пришлось отодвинуть пачку сигарет подальше.

0

645

почему не покусал?

Не факт.:)

0

646

Так странно собираться в ту же Шоколадницу:)

Интересно, ты дорогу сразу нашла или опять поплутала по традиции?:))

Карлос, ну скажи что-нибудь:)
Что я быстро бегаю, например:)

Эммм... на каблуках? Нет, ну вообще, гипотетически, да, быстро... Если бы я не догнал.:))))

0

647

Хатори, спасибо за все.

Конфеты довезла или понадкусывала все?:)

Это ты говорил, что Пожарский:) а я говорила, что Жуков или Долгорукий:) ржунимагу сейчас:)

Протестую.:) Ты говорила, что это Долгорукий. А я сказал, что значит где-то рядом должен Пожарский сидеть. И вообще, какой-то странный картуз у Долгорукого, очень похож на фуражку.

0

648

Сырники отличные

сырники я безбожно сожгла, потому что не умею готовить на электрической плите)

шампанское супер

Ага, именно поэтому твой бокал так и остался полным)) Но да, шампанское было вкусное, подтверждаю))

реалка познавательная:)

Очень!) И познавательная, и увлекательная, и ваще)))

Львовна, я тебя люблю 

ну прикинь, Роз, такая же фигня!))   :rose:

И Люлю, разумеется:)

Передам)

Хатори, спасибо за все.

И да, Хатори, спасибо за всё!! И за свечку (там такие ракушки!! зажгу и буду воображать себя русалочкой.. или владычицей морскою... как попрёт)), и за... сами знаете что))  :rose:

Мышка, а тебе спасибо за магнитик!)) Мне достался с дядькой, грустно сидящем на арбузах и дынях, щас повешу, буду любовацца)

Отредактировано Lvovna (2012-03-02 00:34:40)

0

649

Феличита, скажу Вам по секрету: когда я отвернулся, чтобы убрать со стола пепельницу, я краем глаза заметил, что птичка пыталась перелить мартини в мой стакан.:)))

Не правда это, я стеснялась :blush:

Ну какая ж я доверчивая, хоть и Розка!

Внезапные прозрения... Ты правда о себе такого не знала???

Я и сейчас хочу верить, что это скорее исключения:)

Ваш покорный слуга, птицелов, знает по крайней мере ещё три нетривиальных способа выманить птичку из засады.:))

Ну  тоже что-нить наверняка придумаю:)

Я не пил имбирник. Я ел тирамису. Съел весь. Эммм... странно. Ведь я на самом деле не люблю сладкое. Вот оно - подсознание: я хотел выглядеть лучше, чем есть на самом деле! Ужас. Я тоже прозрел.:))))))

На самом деле после лазаньи и эклера, я не осилила вожделенный Наполеон.
Вот что грустно:)

Эммм... на каблуках? Нет, ну вообще, гипотетически, да, быстро... Если бы я не догнал.:))))

Держать под руку и не догнать действительно довольно сложно.
:)

Конфеты довезла или понадкусывала все?:)

Укушу!

0

650

сырники я безбожно сожгла, потому что не умею готовить на электрической плите)

Было вкусно:)

Ага, именно поэтому твой бокал так и остался полным)) Но да, шампанское было вкусное, подтверждаю))

Да я еле до аэропорта добралась:)
Правда еле успела, почему-то на досмотре и регистрации народу было как никогда много.

Мышка, а тебе спасибо за магнитик!)) Мне достался с дядькой, грустно сидящем на арбузах и дынях, щас повешу, буду любовацца)

Да, еще два магнита нашли своих героев:) точнее, героинь:)

0

651

Мне достался с дядькой

еще два магнита нашли своих героев:) точнее, героинь:)

Спасибо Розке. =)
Я ж тормоз, не сообразила сразу снабдить ее бОльшим количеством)

Рада, что вы все встретились и хорошо посидели  :rose:

0

652

Рада, что вы все встретились и хорошо посидели

Ой, это всегда так странно -- этот эффект "приезжающего")) Это еще на фпк было замечено. Вот жила бы Розка в Москве: и что, виделись бы мы так часто? да ни фига) Только если она с Фели, как я с Люлей. Вот часто я или Люля с Фели встречаемся? Или с Ташей? Редко. Только когда кто-то приезжает) Вроде живем в одном городе, но вот поднять жо.. попу, и доехать куда-то на другой конец города.. ну далекооооо же... говорят все) И времени нет. А как что-то такое экстраординарное происходит, так и время сразу находится! Вон как у меня вчера) И поработала ночью, и поспала утром, и с Розкой шампанского попила, и в театр успела, и потом еще в кафе сидели долго с друзьями, и работала еще ночью снова.. Нашла ведь время!) А сначала сработало привычно "ну нееет... я же работаю, мне еще в театр потом...". Лень, и ничего больше:)

К чему этот сеанс самобичевания щас был? А, вот.. вспомнила. Люди, вы уж приезжайте к нам почаще, а? Вытаскивайте ленивых москвичей за хвосты да на солнышко))

А Розка была в своем репертуаре)
Сначала она забыла пакет с подарками в гостинице, возвращалась туда) Потом в метро.. Договорились, что встречаемся у выхода в город В МЕТРО, не поднимаясь наверх. Вы бы как поняли? Лично я встала бы мертво у эскалатора на платформе, и фиг бы меня сдвинешь) Но Роза имеет свой взгляд на вещи) Она приехала раньше меня (пока я затаривалась шампанским, творогом и колой для Люли), звонит: "Я, грит, дошла до первой развилки на выходе, куда идти? По длинному коридору или короткому?" У меня мгновенно замкнуло мозг, потому что я сама ни фига еще не помню таких нюансов, всегда иду глазами, узнавая, куда) И такие вопросы приводят меня в ступор) "Какой на фиг, говорю. коридор?! Стой где стоишь, а то зарэжу заблудишься!! Я уже близко!!!" ну что, птичка в кои веки послушала взрослую тетю)) Стояла и мирно ждала меня у дверей за турникетами, даже от переходов вернулась)) Ну а дальше мы как-то очень стремительно рванули к Люле, и я поняла, что птичка наша и правда страус быстро бегает)) А дальше было страшно: сквозь дым подгоревших сырников я видела Розу с двумя сигаретами в руках!!!! И там тоже стоял дым, но уже другой)) Сфотографировать сие не могла, руки были в муке, но и бесполезно это: всё равно не дали бы показать) Так что мы были все очень красивые, но это бездоказательно)) Уж простите)

0

653

С сигаретами - это я их сигареты держала, пока они сырники палили :grin:  :P

В метро да, как всегда задумалась и вылетела в переход автоматически:)
Потом вспомнила, что не помню куда бегу:)

0

654

А дальше было страшно: сквозь дым подгоревших сырников я видела Розу с двумя сигаретами в руках!!!! И там тоже стоял дым, но уже другой))

Аааа, май харт из броукен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С сигаретами - это я их сигареты держала, пока они сырники палили

Пришлось отодвинуть пачку сигарет подальше.

Она оторвалась в другом месте... Розка, как ТЫ могла?

Отредактировано Феличита (2012-03-05 11:04:16)

0

655

Мое сердце остановилось... отдышалось немного... и снова пошло!:))

Я тебе следующий раз покажу, как, ладно?:)))

0

656

Я тебе следующий раз покажу, как, ладно?:)))

Нет уж, не добивай меня!

0

657

Да я не умею, Фели:) Ладно тебе:)
Тут больше проблема есть...
У меня твоя коробка конфет лежит.... мне молоко за вредность надо - я не могу не надкусить!!!
Свою уже слопала:)))))))))) :blush:

0

658

У меня твоя коробка конфет лежит.... мне молоко за вредность надо - я не могу не надкусить!!!

Проблема!))) Ладно, ты тогда вместо конфет клади по сто рублев в отделение под съеденную - я прощу)

0

659

Да я не умею, Фели:) Ладно тебе:)

Но рвётся научиться.:)

Тут больше проблема есть...

Я так и знал! :D

0

660

Она оторвалась в другом месте... Розка, как ТЫ могла?

Безобразие, я так считаю. Испортят птичку!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?