Рада, что вы все встретились и хорошо посидели
Ой, это всегда так странно -- этот эффект "приезжающего")) Это еще на фпк было замечено. Вот жила бы Розка в Москве: и что, виделись бы мы так часто? да ни фига) Только если она с Фели, как я с Люлей. Вот часто я или Люля с Фели встречаемся? Или с Ташей? Редко. Только когда кто-то приезжает) Вроде живем в одном городе, но вот поднять жо.. попу, и доехать куда-то на другой конец города.. ну далекооооо же... говорят все) И времени нет. А как что-то такое экстраординарное происходит, так и время сразу находится! Вон как у меня вчера) И поработала ночью, и поспала утром, и с Розкой шампанского попила, и в театр успела, и потом еще в кафе сидели долго с друзьями, и работала еще ночью снова.. Нашла ведь время!) А сначала сработало привычно "ну нееет... я же работаю, мне еще в театр потом...". Лень, и ничего больше:)
К чему этот сеанс самобичевания щас был? А, вот.. вспомнила. Люди, вы уж приезжайте к нам почаще, а? Вытаскивайте ленивых москвичей за хвосты да на солнышко))
А Розка была в своем репертуаре)
Сначала она забыла пакет с подарками в гостинице, возвращалась туда) Потом в метро.. Договорились, что встречаемся у выхода в город В МЕТРО, не поднимаясь наверх. Вы бы как поняли? Лично я встала бы мертво у эскалатора на платформе, и фиг бы меня сдвинешь) Но Роза имеет свой взгляд на вещи) Она приехала раньше меня (пока я затаривалась шампанским, творогом и колой для Люли), звонит: "Я, грит, дошла до первой развилки на выходе, куда идти? По длинному коридору или короткому?" У меня мгновенно замкнуло мозг, потому что я сама ни фига еще не помню таких нюансов, всегда иду глазами, узнавая, куда) И такие вопросы приводят меня в ступор) "Какой на фиг, говорю. коридор?! Стой где стоишь, а то зарэжу заблудишься!! Я уже близко!!!" ну что, птичка в кои веки послушала взрослую тетю)) Стояла и мирно ждала меня у дверей за турникетами, даже от переходов вернулась)) Ну а дальше мы как-то очень стремительно рванули к Люле, и я поняла, что птичка наша и правда страус быстро бегает)) А дальше было страшно: сквозь дым подгоревших сырников я видела Розу с двумя сигаретами в руках!!!! И там тоже стоял дым, но уже другой)) Сфотографировать сие не могла, руки были в муке, но и бесполезно это: всё равно не дали бы показать) Так что мы были все очень красивые, но это бездоказательно)) Уж простите)