Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 661 страница 690 из 1538

661

Черт, перечитала и поняла, что она говорит, что коробка лежит и она не может ее не надкусить... Фууу... Роз, ладно, коробку надкусывай, конфеты только не попорть))))

0

662

Я завяжу узлами два хвоста,
Наступят час - они поймут безмерное:
Птенцов задеть опасно и всегда!
Наверное... наверное! Наверное? :assasin:

Съезжу-ка на обед, конфеты помониторю :P

Отредактировано Rose1 (2012-03-05 12:00:18)

0

663

Съезжу-ка на обед, конфеты помониторю

Ага, финистил по дороге купи.. :-)

0

664

Я завяжу узлами два хвоста,
Наступят час - они поймут безмерное:
Птенцов задеть опасно и всегда!

Узелок завяжется, а потом развяжется!..
Над цыплёнком табака хищник покуражится... :D

Съезжу-ка на обед, конфеты помониторю :P

Ты их каждый день пересчитываешь? Есть в этом какая-то садистская прелесть.:)))
Кстати, я точно помню сколько в коробке штук. Спрошу потом у Фели сколько она получила. Наверное, одну. И то половинку.:))))))

Отредактировано Хитрый Карлос (2012-03-05 12:06:36)

0

665

Кстати, я точно помню сколько в коробке штук. Спрошу потом у Фели сколько она получила. Наверное, одну. И то половинку.:))))))

Вкусновато, но маловато:)

Короче, Хатори, тебе придется визит повторить:)

Кстати, Люля и Львовна меня пытали безжалостно на предмет твоего фото ну и всяких еще мелочей:)
Имей ввиду, я обещала спросить твое разрешение:)

Спрашиваю:)

0

666

Вкусновато, но маловато:)
Короче, Хатори, тебе придется визит повторить:)

:)Мне кажется ты немного преувеличиваешь свои возможности. Ведь "Наполеон" так и остался нетронутым на блюдечке.:)))

Кстати, Люля и Львовна меня пытали безжалостно на предмет твоего фото ну и всяких еще мелочей:)
Имей ввиду, я обещала спросить твое разрешение:)
Спрашиваю:)

Сейчас вспомнил: я же не показал тебе своё эльфийское ухо! Хм... Точно, придётся ехать ещё раз.
А кроме эльфийского уха в моём портрете нет ничего примечательного, так что и показывать-то нечего. :P

0

667

Мы согласны на фоторобот :-)

0

668

Сижу, представляю фоторобот на четырех лапах:)
Ухо не показал, да:)
За конфеты не беспокойся. Я справлюсь. Я сильная.:))))

0

669

Кстати, конфеты с чем? Надеюсь, что с коньяком )

0

670

Карлос? С коньяком?
Да они без кофеина!:)))

0

671

Не верю!

0

672

:))) он маф, точно тебе говорю!!!
Ах да, это не из этой оперы:)

Значит, что мне он курить не дал, ты веришь, а что тебе коньяк не вручил - не веришь??

0

673

Я верю в Деда Мороза)

0

674

Наткнулась:)

"Будет встреча в модном ресторанчике.
Ты окутан в сигаретный дым
На уютном кожаном диванчике,
Стал сто лет знакомым и родным..."

0

675

Наверно 15го в Москве буду, что-то замоталась...

0

676

Блин.... :((( Я теперь "невыездная" несусь с работы высунув язык за ребенком в сад. Бабушка от нас отказалась. И видимо теперь буду платить воспитателям, поскольку до 19 часов не успеваю ее забрать, чтобы они с ней еще полчаса сидели.

0

677

Наверно 15го в Москве буду, что-то замоталась...

Фигасе тебя кидает)) Роз, ну давай подробнее, что и во сколько, и до скольки вообще. Потому что я про себя пока ничего не знаю, в среду будет ясен мой график работы.

Эх, кабы ты в субботу прилетала! У нас там театральная реалочка планируется) С Люлей, Экутез и Тигреночкой)) и скорее всего, в Шоко на Марксистской)))

0

678

Я завтра вылетаю в 6 утра, послезавтра утром домой. Нет, давайте без реалки, я попробую поспать хоть в Москве:)))) Старею:))

0

679

Поспать в Москве? :-) Оптимистка!

0

680

Нет, давайте без реалки, я попробую поспать хоть в Москве:))))

Хорошо)

0

681

Вчера собралась отвезти Фели приз Карлоса, но ей надо было забирать ребенка.
Потом звонит - не могу без конфет, вези. И гори все синим пламенем, пошли в Шоколадницу.
И пошли:)
Хорошо посидели, но маало как всегда:)
Сначал все сьели и чай выпили. А потом э, после смс Карлоса, мол сильно не напивайтесь, Ффели начала требовать мартини. Два раза.
В гостиницу добралась на тормозстопе:)))

Сейчас опоздала на экспресс, а на внуково он раз в час ходит. Вот интересно, я на самолет успею?:)))))

0

682

после смс Карлоса, мол сильно не напивайтесь, Ффели начала требовать мартини. Два раза.

Я просила две порции, а кто на вопрос официанта "еще будете?" начал кивать???!! А? Мне кубик льда чуть поперек горла не встал! Ведь уже к тому моменту я выпила две своих и одну порцию твоей, которые ты "заботливо"  перелила мне... и мне явно было больше, чем достаточно...

0

683

Карлос, спасибо за конфеты, сейчас сяду с ними чай пить))) Они теперь и в Одинцово побывали)

0

684

Карлос, спасибо за конфеты, сейчас сяду с ними чай пить))) Они теперь и в Одинцово побывали)

Пожалуйста:)
Фото ваши с Шоколадницы выкладывать?:))

0

685

Ну вот. Полагаю, встреча сторон прошла в дружественной непринуждённой обстановке. Эти фото я получил вчера ММСами. :D

0

686

Не поняла щас. Днем заходила, написала пост... отправила... а сейчас его нет. Это чьи происки?

Лю, я там тебя на реалку звала. Ну и вообще всякое еще написала, но повторять неохота, да и фиг с ним.

0

687

Ань, видимо не зафиксировалось. Меня сегодня просто вышибало и выкидывало в авторизацию. всю неделю вставала в 5.50 завтра буду ветошью лежать ;-)

Карлос, и как оно тебе ;-] Роза хотела еше выпить и на Красную плошадь ехать. Пришлось отговаривать - загребли бы её нп каком-нибудь митинге и можно ставить крест на её карьере президента :°)

0

688

Правда, я чуть еще мартини не взяла:) кивать "да" было проще:)))

0

689

Какие конфеты вкусные, мммм ...таят просто.

0

690

Ну ничего себе... мои бы уже давно растаяли:))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?