Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 721 страница 750 из 1538

721

Ты мне льстишь) у меня ума, конешно, палата, но не стока же!!!))))

0

722

Грызи гранит.. науки ;))

0

723

Львовнааа, узнаешь какие конфеты, ты в личку пишиии, я никому не скажу =))))

Слушай, ну представляешь, у меня же эта коробка пачтишта в руках была! Роза раздумывала, кто быстрее передаст, она сама или мы с Люлей. Мы с бантиками уверили, что она сама (не, ну мы мудрые тетки бываем), и даже название не посмотрели! Помню, цвет коробки такой немного бежевый, сливочно-кофейный. Квадратная. Не очень большая, примерно 25х25 см) И там то ли орешки сбоку нарисованы, то ли бантик.. то ли и то и другое.

:) Эти?

0

724

Он был готоов! Но это мираааж..

0

725

Грызи гранит.. науки ;))

Тебе бабкины зубки не жалко?)

*смотрит внимательно*

Чёта розоватые... Но вполне могут быть и эти) Орешки и сердечки (я думала, бантики) есть.. квадрат... Ну, Хатори, вам в любом случае виднее, чем вы там Феличиту обаёвывали))

Фелиии! Иди на очную ставку! Они?
*сохранила к себе на всякий картинку, а то как придет Роза... а у нее дурная привычка фотки тереть почем зря...))*

Но это мираааж..

*гнусаво*

Рижская киностудия представляет....

0

726

*смотрит внимательно*

Чёта розоватые... Но вполне могут быть и эти) Орешки и сердечки (я думала, бантики) есть.. квадрат... Ну, Хатори, вам в любом случае виднее, чем вы там Феличиту обаёвывали))

Фелиии! Иди на очную ставку! Они?
*сохранила к себе на всякий картинку, а то как придет Роза... а у нее дурная привычка фотки тереть почем зря...))*

Это серия конфет. Фото из инета. У Феличита на коробке другой рисунок был в виде крупных звезд. А конфеты те же.:)

0

727

Ясно) Так что и коробка тоже может более бежевая оказаться, да? ) Что-то вот застрял у меня такой цвет в голове. Но это неважно, впрочем) Главное, что они вкусные, и Фели понравились)

0

728

Ясно) Так что и коробка тоже может более бежевая оказаться, да? ) Что-то вот застрял у меня такой цвет в голове.

Коробка белая. Просто звёзды на ней крупные, тёмно-жёлтые, поэтому кажется, что фон бежевый. Только пустое это всё. Конфеты эти только у нас в Средиземье продаются.:)

Но это неважно, впрочем) Главное, что они вкусные, и Фели понравились)

Ох... Ну если бы я знал, что вы, барышни, там, в Москве, сладкоежки такие. Ну не знал я...  :rolleyes:

0

729

Ох... Ну если бы я знал, что вы, барышни, там, в Москве, сладкоежки такие. Ну не знал я...

Стоп!! не надо обобщений)) Я всем сладостям предпочитаю соленые и малосольные огурцы, черемшу, селедку и прочую гадость. Я же баба Яга, забыли?))) Это Алиен страдает по сладкому, утипутимасенький)))))

Отредактировано Lvovna (2012-03-22 23:55:23)

0

730

Это вроде мягкий грильяж в шоколаде... я не распробовала до конца:)

0

731

Эмм... Ну если так сильно понравились, когда соберусь в другой раз, привезу ещё.:)

А можно? :blush:  :blush:  :blush:

Нашли?:)

Неа, но оказывается у нас месяц назад была выставка рядом этой фабрики и они свою продукцию презентовали.

Тут надо ещё спасибо Розе сказать, что довезла. Я, честно сказать, в шоке от того, что она... эммм... не надкусила ни одной. Представляете как ей было тяжело?!

Просто она не догадывалась о такой вкусности)

Вот сейчас у Феличита появился реальный шанс вытащить тебя на реалку. Конфеты покурить попробовать.:))))

Спакуха ;)))
Я кремень, третий год пощусь

Вот вам всем и ответ :-)  ему для меня конфетки жалко!

То-то ты у меня мороженки-пироженки вымогаешь))))

оп-ля!
/на глаз наворачивается слеза/

Это серия конфет. Фото из инета. У Феличита на коробке другой рисунок был в виде крупных звезд. А конфеты те же.:)

У меня вот такие были:
http://www.bryankonfi.ru/bank/86EB7994-FE1A-4258-AC59-A86DC3EA5992.jpg

Ох... Ну если бы я знал, что вы, барышни, там, в Москве, сладкоежки такие. Ну не знал я...

/Смущается/

Я всем сладостям предпочитаю соленые и малосольные огурцы, черемшу, селедку и прочую гадость.

Так и я люблю тоже, но мне это не мешает на конфетки и зефирки смотреть с обожанием)

Это Алиен страдает по сладкому, утипутимасенький)))))

Кхе-кхе! Кхе!!! КХЕ!!!! /не чихает если что/

0

732

Как это Роза не догадывалась, если она уже одну коробку слопала?:)
Ты недооцениваешь мою силу воли, мрр... тьфу! Каррр!!!

0

733

Ты недооцениваешь мою силу воли, мрр... тьфу! Каррр!!!

Я оцениваю ее реально) Тебя легко соблазнить (и не только мартини)  и на авантюру в том числе)

0

734

Ну так вот конфетам это не удалось:)

А на какие авантюры я подписывалась после мартини, напомни?
СТОП!
Лучше в личку:))))

0

735

СТОП!
Лучше в личку:))))

/Бросает факел в бочку с порохом/

...Да, о таком лучше в личку ... /взлетает на воздух и машет лапами, отчаянно изображая карканье/

0

736

Конфеты эти только у нас в Средиземье продаются.:)

А вот и нет :)
На 8-е марта получила вот такую же точно коробочку)) (а даритель точно в Средиземье не ездил. Я бы знала)
Тот самый Мираж, который с орешками и апельсином. Вкусные неимоверно!

Эх, вот же кстати вспомнила. Пойду срочно пить чай))

Отредактировано Тигренка (2012-03-23 11:50:18)

0

737

Тот самый Мираж, который с орешками и апельсином. Вкусные неимоверно!

Какой мираж? Там РЫЖИК! :-) И не с апельсином, там цукат ...морковки (или меня сегодня действительно плющит?) ))) он не чувствуется, только орешек и мед!

Отредактировано Феличита (2012-03-23 11:49:21)

0

738

Так, стоп!
Это у Розки Мираж!

Тигрена, звони и спрашивай, откуда он откопал это коробку тебе на 8марта!

0

739

Мираж был у меня:)

Больше не буду пить мартини. Сегодня точно не буду:))

0

740

"Там", конечно Рыжик :)
*жует* А у меня точно Мираж. Я вот проверяю! И точно с апельсином!  :rolleyes:

0

741

Больше не буду пить мартини. Сегодня точно не буду:))

А когда будешь, меня позовешь? :-)

*жует* А у меня точно Мираж. Я вот проверяю! И точно с апельсином!

Ты это... не отвлекайся /шумно сглатывает слюнку/ звони давай!

0

742

У меня вот такие были:

Ага, вот это ближе к теме, узнаю) Рыжик, значит... Вот почему бежевая ассоциация)

Кхе-кхе! Кхе!!! КХЕ!!!! /не чихает если что/

Будь здорова, сова!)) /не замечая коммента/

Кааак? А елку свалить на парке Победы? не, это была не ты?

0

743

Рыжик, значит... Вот почему бежевая ассоциация

Рыжик и бежевая ассоциация? Улыбнуло :-))))

Будь здорова, сова!)) /не замечая коммента/

И тебе не хворать... /отстукивает хвостом боевой ритм/

Кааак? А елку свалить на парке Победы? не, это была не ты?

Это уже не актуально) В этот раз была не елка, в этот раз были митинги)

0

744

Рыжик и бежевая ассоциация? Улыбнуло :-))))

Да, вот такие у меня кривые ассоциации) Я когда медовик делала (и назывался он очч оригинально, "Рыжик"), вот там много было и бежевого, и рыжего, и сливочного, и коричневого. Так что... Я художник, я так вижу! (с) ))))

И тебе не хворать... /отстукивает хвостом боевой ритм/

Вашими молитвами)) /по кошачьи расправила и втянула коготки/

Это уже не актуально) В этот раз была не елка, в этот раз были митинги)

Я не успеваю за вашими  подвигами! Почему с шампанского ее ни на что подобное не тянет? )) Лю, может, это ты на нее так влияешь?) Боюсь представить, что же будет в следующий раз) Штурм и поджог Кремля?)

0

745

Именно так она на меня и влияет:)
Ты представляешь Розку, заказавшую второй бокал мартини!?

0

746

Роз, абсолютно честно: НЕТ! )))

0

747

А вот с Фели - запросто!:)

0

748

А начиналось всё с пипеток.. Нда, растешь, Роз)))
Мы с Люлей тебе не показаны)

0

749

Просто с вами фиг поделишься:))))

0

750

Да мы и так отберем, мы ж знатные алкашки))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?