Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 811 страница 840 из 1538

811

Эх, Розка, а я тебя планировала сегодня оттащить НЕ в Шоколадницу :-) А в азербайджанский ресторанчик на Пресне)

0

812

У меня завтра днём экзекуция((( В виде зубного((( Не уверена, что буду в адеквате, т.к. с прошлого посещения (аж в прошлый понедельник!) до сих пор ещё не до конца оклемалась и абсолютно не представляю как мне завтра будут долечивать((

Отредактировано Тигрёнка (2012-04-16 11:25:33)

0

813

Я могу и два дня гулять:) только сегодня до 19 повестка, я на арбате, в правительстве москвы. Может раньше закончим, не знаю

0

814

У меня завтра днём экзекуция((( В виде зубного(((

Мы проспиртуем) Не боись)))

олько сегодня до 19 повестка, я на арбате, в правительстве москвы. Может раньше закончим, не знаю

Жестоко) У меня здоровья не хватит)) Меня в пятницу откачивали от стресса путем вливания в тельце виски, вроде полегчало, но с боем курантов я опять превратилась в тыкву)

0

815

Мы проспиртуем) Не боись)))

Так это надо ДО того, а не после)))

В прошлый раз у меня рот дня два не открывался, а заморозка как раз к вечеру отходить начала - то ещё удовольствие... А сидеть с кислой физиономией - не комильфо, да и самой не комфортно.
В общем, посмотрим как всё пройдет.

0

816

Мы не дадим тебе скиснуть))) Выпьешь и повеселеешь)

0

817

Вы время и место согласуйте:)

0

818

А я сегодня вся такая ФЕя) И все на завтра! :-)

Теоретически, я уже и сегодня могу) мы с Ивашей запланированных на сегодня врачей уже прошли, так шта... Но вот, боюсь, что Люля так спонтанно не подорвется. Тем более, после семи...

Да, и кстати: я ж таперича офисная крыса!!!! Принята на работу, ура-ура!!! со следующего понедельника к 9-ти утра.. Вот вы меня представляете, на Молодежную (это от меня час), к девяти утра?!) я пока смутно)) такое ощущение, что это слегка не со мной происходит))

Отредактировано Lvovna (2012-04-16 15:18:40)

0

819

Кто б мне предложил работу на Молодёжной, согласилась бы влёт!)))
Работа почему-то всегда находится не рядом с домом. По крайней мере у меня так всегда было...
А как перевели офис поближе, так я и уволилась  :D Мы не ищем лёгких путей...да.

Поздравляю, Ань!  :clap: Надеюсь, ты рада и работа будет радовать! Вот.

0

820

Ребята... Щас я буду маьтериться. Жостко!!!!!!! То есть я знала, что я глазливый везунчик, но что до ТАКОЙ степени!!! даже не подозревала. Вот только что мне позвонили из этой компании и с тысячей реверансов сообщили, что они чота там не рассчитали, у них седня 6 новых чел вышло уже, и щас типа для меня ну просто физически нет рабочего места!!! Ну мать, мать, мать..... И две недели они будут это место искать, и ежели найдут (читай -- уволят), то наша любоффь состоится. а ежели нет... то сами понимаете. А я сегодня!!! из-за них!!! отказалась!!! от вакансии во Внешэкономбанке, мать их!!! от моего дома 20-30 минут, пять (!!!) недель отпуск, плюс 13,5 зарплат в весьма приличной сумме (тринадцатая плюс к отпуску ползарплаты еще), плюс каждый месяц 3 свободных дня на хознужды!!! Но довольно скучная работа. Ну как?! Как это называется?? что за блядство, простите?!!!!

Отредактировано Lvovna (2012-04-16 15:44:30)

0

821

А я сегодня!!! из-за них!!! отказалась!!! от вакансии во Внешэкономбанке, мать их!!! от моего дома 20-30 минут, пять (!!!) недель отпуск, плюс 13,5 зарплат в весьма приличной сумме (тринадцатая плюс к отпуску ползарплаты еще), плюс каждый месяц 3 свободных дня на хознужды!!! Но довольно скучная работа. Ну как?! Как это называется?? что за блядство, простите?!!!!

Звоните им сейчас. Скажите, что Вы всё взвесили и лучше работы, чем они Вам предлагают не найти. Звоните.

0

822

Уже:) позвонила сразу. Они вежливо удивились, чойта я так поздно... Всё, уже взяли, конечно. Будут меня иметь в виду, но.... не думаю, что это место скоро освободится) Не все такие идиоты ищут интересную работу при таких условиях.

0

823

Уже:) позвонила сразу. Они вежливо удивились, чойта я так поздно... Всё, уже взяли, конечно. Будут меня иметь в виду, но.... не думаю, что это место скоро освободится) Не все такие идиоты ищут интересную работу при таких условиях.

:( Жаль.
Но. Вы в Москве, Львовна. В огромном мегаполисе! Где тысячи возможностей!Просто Вы со своей любимой работой пока не нашли друг друга.:)

0

824

Ну да, я тоже так думаю))) Черрртовски обидно, но не смертельно:) Может, в те самые две недели и найду свое самое-самое!!)) и буду щастлива абсолютно)))

Просто я чувствовала себя почти героем: после стольких лет работы дома найти силы и выбраться наружу, да еще и к девяти утра!! А тут БАЦ!! и такой щелчок) *с королевской интонацией* ну кагбэ я не привыкла))

Ладно, будем считать, что всё, что ни делается, оно  всё к лучшему. :)

Отредактировано Lvovna (2012-04-16 16:16:45)

0

825

Позвони в внешэкономбанк, может не рассосалось

0

826

Позвони в внешэкономбанк, может не рассосалось

0

827

после стольких лет работы дома найти силы и выбраться наружу, да еще и к девяти утра!! А тут БАЦ!!

Не знаю, станет ли тебе это утешением, но я вот после стольких лет работы на семью, наконец-то сумела вырваться и вот уже месяц работаю на месте, где мне интересно, чувствую, что хочу там задержаться и реально что-то делаю... но за это мне не платят)))

0

828

Доктор, вы зубы не заговаривайте! Мы на вас завтра надеемся) А вас слабо? :-)

Ал, прости, сегодня не успела в Клубе отписаться, НО(!) взяла "работу на дом" :-)

0

829

А вас слабо? :-)

Нас не слабо.:) Нас на Москва очень редка бываит.:)

Но нас надеется по хароший фото-атчёта из завтра у Масква.:)

0

830

А можно уточнить, в каком кафе вы завтра на дока надеетесь и во сколько?:)

0

831

Сижу в шоко в гордом одиночестве:) а в этом чтото есть:)

0

832

А что в Астрахани шока нет?)

0

833

Неа:)

0

834

Попробуй цезарь с курицей ;)))
Мне реально в Шоколаднице нравится, всё время заказывал, когда ходил)))

И Львовна, мне очень жаль! Ну, получается, просто не твоё. Бог отвёл.
Может, пойти к их конкурентам? Понимаешь, на что намекаю? :drinks:

"Все наши желания исполняются — рано или поздно, так или иначе..." (с)

Отредактировано Alien (2012-04-16 22:24:07)

0

835

Нащот дока не знаю, а мы с Люлей готовы в Шоколаднице на Маркситсткой в 6-7. Люля вроде в 7, я могу раньше. А у тебя что и как?

0

836

И Львовна, мне очень жаль! Ну, получается, просто не твоё. Бог отвёл.

Да лааадно)) Щитаю, что они больше потеряли, чем я) Скромно так, да?)))

Может, пойти к их конкурентам? Понимаешь, на что намекаю?

К конкууурееентаам? *задумалась* Еще бы знать, кто они... Ты ж помнишь, я и на детекторе сказала, что я не от них. А я не врала, мне это сегодня подтвердили:))  :grin:

Не знаю, станет ли тебе это утешением, но я вот после стольких лет работы на семью, наконец-то сумела вырваться и вот уже месяц работаю на месте, где мне интересно, чувствую, что хочу там задержаться и реально что-то делаю... но за это мне не платят)))

Ээээ.... переведи))) Что должно утешить? Что ты работаешь за бесплатно?)))

0

837

Щитаю, что они больше потеряли, чем я)

Дадада! Я тоже так щитаю! Они потом локти кусать будут и кричать "Вернись, я фсё прощу!", а ты им так небрежно: "Вы хто такие есть?" ))))

0

838

Щитаю, что они больше потеряли, чем я)

Дадада! Я тоже так щитаю! Они потом локти кусать будут и кричать "Вернись, я фсё прощу!", а ты им так небрежно: "Вы хто такие есть?" ))))

Скажет, а я иду такая вся в дольче габанна, а вы отвалите, мелочь пузатая, себе детектор засуньте :wink:

0

839

Да лааадно, чо уж))) Я не мстительная)))

Как говорится: "Я не злопамятный. Просто я злой, и у меня память хорошая!" )) (Русское радио)

0

840

Нащот дока не знаю, а мы с Люлей готовы в Шоколаднице на Маркситсткой в 6-7. Люля вроде в 7, я могу раньше. А у тебя что и как?

Я могу и в 6:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?