Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 61 страница 90 из 1538

61

Видимо птичка в обмороке) Розка, быстро самоопредляйся! Меня тут тоже хотят, могу тебе не достаться)

0

62

Ночью в среду прилетаю ,ночью в четврег улетаю, не кидай в меня ничем:))

У меня отлет ночером, постараюсь:))) к твоей работе попасть, только я не знаааю до скольки буду там совещаться...

0

63

Однозначно ловить нужно прямо в аэропорту. Желательно в среду ночью =)

0

64

ты не представляешь какой там гимор до аэропорта добраться, и как там все немыслимо дорого) проще охотиться в городе)

0

65

Не, в городе прошляпят. Упорхнет птичка. =)

0

66

в аэропорт, Ан права, без машины почти нереально
ну или довольно дорого и долго)))
так что, видимо, пас)

0

67

Вооот, Розка. Так что теперь на тебя ложится огромная ответственность: провалишь реалку- нести тебе повинность за это потом!

0

68

Кому до аэропорта далеко, а некоторые рядом с Шереметьево живут))
Поэтому из других аэропортов я стараюсь не летать: до Ш - 10 минут, до остальных нааамного дольше)

0

69

в аэропорт, Ан права, без машины почти нереально
ну или довольно дорого и долго)))
так что, видимо, пас)

Да на экспрессе в аэропорт за пол часа с вокзала! Вы о чем7 :-) Какие такси? вы в своем уме????

Вооот, Розка. Так что теперь на тебя ложится огромная ответственность: провалишь реалку- нести тебе повинность за это потом!

Вот-вот! Развод и авики по почте!

ну что? в четверг? Ты с Шереметьево? Тогда на Белорусской ловить тебя надо, на экспресс посажу, а сама с другой платформы домой поеду)

0

70

Все, поехала, прилетаю поздно ночью. Завтра после 21 вылет из Шереметьево, созвонимся, Фели планы не перекраивай, ты ж меня знаешь...
Постараюсь к работе подъехать...

всех люблю!!!!

0

71

Твое счастье, что моя работа на расстоянии одной остановки от Белорусского вокзала)))

0

72

Опять дежавю
(хм...)

0

73

Ну, че там Розка-то? Уже?!))

0

74

Судя по всему, да :-)
Но учитывая тот офигительный шквальный ветер вчера, который сбивал с ног, боюсь ее унесло в Нижний :-) У нас сегодня крайне не гостеприимная погода: Сильнейший ветер и мокрый типа "снег" в лицо :-) Все посылки для прогулок короче :-)

0

75

Была у меня однокурсница. Так мы ей постоянно советовали камни в сумке таскать. Эх, надо было Розке подкинуть идею!

0

76

Вы не поверите, но... (хотя почему не поверите) ПОВЕРИТЕ! :-)
Она (Розарио Агро) едет сейчас в Аэропорт! Так что ...ой!

0

77

Всмысле, график тебе перекраивать так и не пришлось? Вот же ж Розка!

0

78

Ню-ню))) Но обещала, что теперь будет чаще проезжать от министерства до аэропорта мимо меня :-)

0

79

Я не поняла, так страшное-то случилось? вы встретились? Где трофейнео перо?)

0

80

Птичья тушка осталась целой и невредимой - видимо сработал инстинкт выживания и она дала дёру в аэропорт как обычно сразу же, ща придет - сама все расскажет....

Это ладно, но как на мой день рождения она могла меня продинамить не могу понять

0

81

Фели, я сама забыть не могу!!!

Слетала:)
Туда прилетела - час не выпускали из самолета - автобус не подавали. Ночью добралась до места.
Кстати садился самолет в сильный ветер, думала, я к вам не вернусь:)

Обратно - на 1,5 часа вылет задержали.

Умираю, хочу спать!

У меня теперь начальство и в Москве будет, бу летать:))

0

82

Ню-ню))) Не зря задержали - надо оставаться :-)

0

83

В аэропорту?:)

0

84

В Москве :-)

А что было бы, если б ты действительно опоздала? :-)

0

85

Кстати садился самолет в сильный ветер, думала, я к вам не вернусь:)

да вечерок был славный :-) Помню, меня домой как Мери Попинс несло :-)
и почему говорят, что погода Нелётная, самая что ни наесть (?) лётная-улётная :-)

0

86

В Москве :-)

А что было бы, если б ты действительно опоздала? :-)

Да уволили бы:))
Не знаю вообще...
Но проверять на себе не хотелось бы:))

0

87

Уволить за опоздание на рейс??? :-) При условии, что тебя отпустили с совещания за 3 часа до регистрации? :-) Да они просто фантазеры!

0

88

За растрату бюджетных ассигнований:)))

0

89

Понятно, если б ты растратила миллиард - ничего - назначили бы пенсию в миллион в год и выделили бы госдачу :-)

0

90

:blush:
В Москве буду в 16-30 воскресенья - Внуково, улетаю в 22-00 из Шереметьево в понедельник...
Феля, я тя лю:))))))

Мыша, ответь за меня в клуэдо плииилз...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?