Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 901 страница 930 из 1538

901

Какая шикарная погода в Москве!
Даже не знаю: ехать в Царицино, в ТЦ, или попытаться без Лю дойти от Сухаревской до Красной площади пешком...
И одеть любимый плащ или не стоит уже давно....

И одеть любимый плащ!:)

И до Красной площади пешком!:) А где же Феличита? Вы не встретились? :unsure: Кто же Вас сфотографирует в кроссовках и плаще?:(

0

902

Розка, гуляй сначала по ТЦ, потом по городу))) (потому, как ТЦ пока работает, а по улицам потом просто хорошо гулять - народу мало, все светится)

И одеть любимый плащ или не стоит уже давно....

сегодня сильно ветрено...

А где же Феличита?

/голос из-за компа/
Да тут я)) ЧТО Ж МЕНЯ ВСЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!???? :-)

Вы не встретились?

такое стечение обстоятельств... жизненный форс-мажор..

Кто же Вас сфотографирует в кроссовках и плаще?:(

Не в последний раз, слава Богу Розита приезжает) Еще будет шанс и может быть он будет ваш)

0

903

/голос из-за компа/
Да тут я)) ЧТО Ж МЕНЯ ВСЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!???? :-)

Вас трудно не заметить. *потёр ушибленный дыроколом лоб*

Вы не встретились?

такое стечение обстоятельств... жизненный форс-мажор..

Вот я и говорю: почему Вы здесь, а не там?
Вдруг кто-нибудь птичку обидит одну в большом преступном мегаполисе кроме меня и Вас?:(

0

904

Вас трудно не заметить. *потёр ушибленный дыроколом лоб*

"Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Я стреляла в лоооошаадь... " (с) Миледи

Если бы я кидала в вас, мы бы с Вами так не разговаривали ) Я кидала в начальника отдела))

Вот я и говорю: почему Вы здесь, а не там?

Вы не представляете, сколько раз, как минимум за неделю, я задаю себе этот вопрос)))

Вдруг кто-нибудь птичку обидит одну в большом преступном мегаполисе кроме меня и Вас?:(

Ничего, она сейчас намартинится в Шоколаднице и пойдет фестиваль на Кудринской площади разгонять)))

Розка, не суйся сегодня туда, врядли Хакамада сегодня снова будет там мимо проходить, но проплаченных психов студентов и безработных хватает)

0

905

Ничего, она сейчас намартинится в Шоколаднице и пойдет фестиваль на Кудринской площади разгонять)))

Одна?!

Розка, не суйся сегодня туда...

А чего она молчит? Не пишет надела ли плащ? А вдруг она уже сунулась на Кудринскую?:(

0

906

Одна?!

Я думаю в Шоколаднице много народу :-))))))))

А чего она молчит? Не пишет надела ли плащ? А вдруг она уже сунулась на Кудринскую?:(

Просто тяжело пить мартини и тыкать пальцем в телефон, отвечая на форум)

0

907

Докладываю.
Ноги сбила на нет, плащ не надела. И правильно - бегать вообще жарко.

Сначала поехала в Царицино. Какая же там красота! Как пожалела, что не взяла хороший фотик.
Море тюльпанов всех мастей, шикарные газоны, поющий фонтан...
По самому музею не пошла, я за два часа не весь парк обошла.

Потом поехала на Красную площадь. На выходе с Театральной меня ждали скорые, увозящие кого-то вперед ногами. Толпа комментировала, что алкоголь и жара плохо сочетаются.

На площади стояла слушала даму, которая рекламировала последнюю на сегодня экскурсию на автобусе. Так и не села - решила, что мне надо в Охотный за покупками.

Кстати, Фели, ты была права: сейчас Александовский садик цветет и пахнет сиренью и еще морем цветов.
Но народу на газоне лежит - не протолкнуться:)

В Охотном ряду так и не появилось ничего, что мне захотелось бы купить. Но в Ресторанном дворике я дегустировала Теремок. Не особо.

Кстати, в Европейском (почему-то там написано было Атриум Лондон) я была во вторник и тоже ничего не купила. Он меня площадями убил наверное:)

После КП, я на шатающихся ногах, решила, что не могу не найти Проспект мира....
Я дошла. Но это отдел ная история:)))

0

908

А, да... в Царицино плавают уточки, а в самом парке видела... белку!!!

0

909

Я дошла. Но это отдел ная история:)))

:) Алкоголь с жарой не совмещала... Угу... В последнем предложении пропустила мягкий знак.
Отлично! Это наша птичка.:)
Я так понимаю, фото не будет даже плохим фотиком?

0

910

Я сфоткала тюльпаны и белку :drinks:

0

911

Стрррасть как люблю тюльпаны и белок!:) Демонстрируйте.:)

0

912

Завтра скину ммс, ладно? У меня там еще Фели с мартини:)
А сейчас спааать...

0

913

О, я вспомнила, нас же сегодня на учебе вином угощали! Вот откуда авантюризм-то:)))

0

914

А сейчас спааать...

Спать непременно! Пусть все пёрышки отдохнут.:)

0

915

О, я вспомнила, нас же сегодня на учебе вином угощали! Вот откуда авантюризм-то:)))

*Бормочет себе под нос* Ну я так и понял... Мягкий знак-то пропущен.

0

916

А вот интересно, а почему ты всё время возле Сухаревской ошиваешься!?))

0

917

Живу рядом;)

0

918

А я думал явку мою спалила :P

0

919

Кстати, Фели, ты была права: сейчас Александовский садик цветет и пахнет сиренью и еще морем цветов.
Но народу на газоне лежит - не протолкнуться:)

А ты сомневалась во мне? :-)
Газонные московски котики) Ага, дорвались)))

Стрррасть как люблю тюльпаны и белок!:) Демонстрируйте.:)

Я думала, вы любите фламинго и саке)))

Но-но-но))) У меня ты есть в отрядом бутылок и в них явно не лимонад "Буратино"  :acute:

0

920

Ну, что, доктор? теперь вы мне верите? :-)

А я думал явку мою спалила

Ты ее сейчас, кажется, сам спалил)))

0

921

Я думала, вы любите фламинго и саке)))

Ну, вообще, да. Только нашу фламингу некому было щёлкнуть из фото ружья в этот раз.:)) И из-за некоторых несознательных хвостатых теперь приходится довольствоваться тюльпанами.:)
А по-моему очень креативно. Не находите?:)

0

922

Ну, что, доктор? теперь вы мне верите? :-)

Я собрал ещё не весь анамнез морби.:) Но вот одна улика.
Сказано было так: "Белки не видно, а вот это что?":))))
Как я понял - белка оказалась быстрее нашей фламинги, но Измайловский комплекс сбежать таки не успел.:))))

0

923

Чет както штормит...
Пошла в Третьяковку, не дошла, погуляла среди каких-то неформалов с игрушечными мечами... на Болотной площади...
Потом вернулась на Красную площадь и проехала-таки с экскурсией!
Вернулась пешком и почти бегло нашла Сухаревскую, иеес!
Но кажется, делаю большой крюк, потому что название одних и тех же улиц попадались дважды :rolleyes:
Даже в Шоко уже родную успела заскочить и взять" это с семгой, которое Фели все время рекламирует".
Официантка не знала, что я устала как черт, и вроде была в шоке. Но сообразила, что это бейгл.

Чувствую себя инопланетянкой.
120 секунд ждала, когда погаснет красный светофор перед Болотной, а передо мной резво перебегали пешеходы и намертво стояли в пробке машины.
Зато когда я пошла на зеленый, меня чуть не переехал тронувшийся поток!
У нас что, правила поменяли???

0

924

Ну, вообще, да. Только нашу фламингу некому было щёлкнуть из фото ружья в этот раз.:)) И из-за некоторых несознательных хвостатых теперь приходится довольствоваться тюльпанами.:)

Это я несознательная???!!!

Даже в Шоко уже родную успела заскочить и взять" это с семгой, которое Фели все время рекламирует".
Официантка не знала, что я устала как черт, и вроде была в шоке. Но сообразила, что это бейгл.

Ээээ))) С семгой бейгл? :-) Я вообще-то лазанью брала) с семгой))

Зато когда я пошла на зеленый, меня чуть не переехал тронувшийся поток!

Ты не ездила в метров час пик))) Там можно ножки поджимать и тебя вынесут и внесут куда угодно.

0

925

Лазанью!? Я не то сьела... ужас:)

0

926

Не бойся, раз жива до сих пор - все нормально)))

0

927

В понедельник видимо в Москве буду, одним днем:)
Ручкой помахать успею:)

0

928

А Фели сейчас с Иваново едет, море фоток везет:)

0

929

А эти фото будут доступны простым пользователям, а ?
Мы тоже хотим ! Одним глазком хотя бы!

0

930

Мы тоже хотим ! Одним глазком хотя бы!

Придется тогда один глаз сдать мне в обмен на фотки.
/Не я же это предложила/

А вообще несколько фото есть, но 99% фото делалось не на мой фотик. Кстати, хорошо, что напомнили, надо обзвонить наших папарацци и попросить, чтобы мне скинули.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?