Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 931 страница 960 из 1538

931

Кстати, хорошо, что напомнили

Верни мне глаз в качестве благодарности ! )))

0

932

/Возвращает/ :-)

0

933

Нет в шоко лазаньи с семгой ! Кругом обман!:)

0

934

Есть, блинная с семгой! ))) Или закончилась? :-)

0

935

Не знаю, сказали - нет, только с мясом:)

Не, а где обещанные Инструктору фотки???:))

Отредактировано Rose1 (2012-05-29 08:36:22)

0

936

Не знаю, сказали - нет, только с мясом:)

Ходовая, ты смотри))) Я всякую гадость есть не буду! :-) Слип подтвердит! Ему тоже тогда понравилось)

Не, а где обещанные Инструктору фотки???:))

Ага, обещанные ИНСТРУКТОРУ :-)

А вообще, этих фоток даже у меня нет еще, могу парочку показать снятых на мобильный телефон.

0

937

Это 8 утра, завтрак в ресторане гостиницы. Ресторан на самом деле шикарный! Я хотела бы в таком стиле сделать свою кухню, но интерьер здесь не виден к сожалению.

Прошу особо заметить, что в бокале ЯБЛОЧНЫЙ СОК, а не вино, как некоторые хотели бы думать!))

0

938

И вторая фота, это в центре на одной из 2,5 главных улиц города. Раньше я сидела на птичках, теперь катаюсь на собаках :-) В этом мы, кошки, все такие :-)

0

939

И кроссовки красные:) Класс!!!

На счет сока уверена?:)

0

940

И кроссовки красные:) Класс!!!

Ага, я большую часть ходила и своими кроссовками на ногах любовалась :-))))) Сама прусь от них))))

На счет сока уверена?:)

Уверена)

0

941

в бокале ЯБЛОЧНЫЙ СОК, а не вино, как некоторые хотели бы думать!))

Сдаётся мне, что эти "некоторые" на фото и изображены ))))

фоток даже у меня нет еще

А на когда запланировано их обретение и нам демонстрация?

я большую часть ходила и своими кроссовками на ногах любовалась :-)))))

В общем, из положительных впечатлений только личный гардеробчик. На окружающее времени ведь не было посмотреть ))

0

942

Сдаётся мне, что эти "некоторые" на фото и изображены ))))

Ну... я сначала несколько опешила, увидев такой бокал с характерным цветом у жидкости, но подумав, пришла к выводу, что в 7.45 утра вино предлагать не станут. Просто тара для сока неподходящая, обычно наливают в стакан) А вот "некоторые" как раз и и отреагировали)), Да, Роза? :-)

А на когда запланировано их обретение и нам демонстрация?

Сегодня-завтра возьму, надо отобрать самое интересное и ценное и ужать и вывесить.

В общем, из положительных впечатлений только личный гардеробчик. На окружающее времени ведь не было посмотреть ))

НЕ ПРАВДА!!! :-) ОФИГЕННЫЙ САЛЮТ был, мы попали на день города, такого даже в Москве не бывало! :-) Люди такие неспешные, девушки красивые и вопреки расхожему мнению, мужчин там с избытком, даже больше барышень! Вот :-)

0

943

Рассола выпить))) Я три чашки осушила из банки с маринованными огурцами)

Это в другой теме говорит человек, который сок яблочный пил!
Инструктор, мы ей верим? :grin:

0

944

Да ну тя))) Рассол был раньше и от него реально просыпаешься! :-) Правда у него есть один побочный эффект, но об этом так же позже)))

0

945

Правда у него есть один побочный эффект, но об этом так же позже)))

У меня все равно рассола под руками нет, как не странно:))

0

946

Ничего, по дороге домой зарулишь в супермаркет, купишь банку маринованных корнишонов и все дела))) Вот тебе и ужин, вот тебе и чай :-)

Отредактировано Феличита (2012-05-29 15:33:13)

0

947

Это в другой теме говорит человек, который сок яблочный пил!
Инструктор, мы ей верим? grin.gif

После слов

мужчин там с избытком

я еще больше уверился в том, что не всё то сок, что утром на столе.

"Сок", новые кроссы, избыток мужчин... хм )

0

948

хм )

Да))) Да-да-да-да!!! ))

0

949

Что-то захотелось в Иваново:)

0

950

А у тебя есть с кем? :-)

0

951

А у тебя есть с кем? :-)

Бестактный вопрос!:)

0

952

Бестактный вопрос!:)

Тогда ей не в Иваново)) ей в ... Ну, Вы сами знаете... :-)

0

953

так, фотки мне скинули))) сейчас они на цензуре) Вроде все прилично, как говорится: "В пьянстве замечен не был, но по утрам пил жадно холодную воду" (с) :-)

0

954

так, фотки мне скинули))) сейчас они на цензуре) Вроде все прилично...

Что-то долго они проходят цензуру.:))) Трудно выбрать приличное? :drinks:

...как говорится: "В пьянстве замечен не был, но по утрам пил жадно холодную воду" (с) :-)

Ай-ияй! Точно не был замечен? А что приличнее: одна или две вишенки в Мартини? :drinks:

0

955

*Очень быстро сбежала:)*

0

956

Ай-ияй! Точно не был замечен? А что приличнее: одна или две вишенки в Мартини?

Не поверите,

*Очень быстро сбежала:)*

/наступает на хвост, а вас я попрошу остаться!/

Ай-ияй! Точно не был замечен?

так, о чем это я... А! Так это ее два бокала, она ж только и знает, что мне переливать!, а я заказывала ведерко со льдом)

0

957

Что-то долго они проходят цензуру.:))) Трудно выбрать приличное?

не, на самом деле их очень много и завтра еще с одного фотика скинут. Вы же терпеливые! Вы ж потерпите? :-)

0

958

А давайте ей хвостик бантиком завяжем.:)

0

959

так, о чем это я... А! Так это ее два бокала, она ж только и знает, что мне переливать!, а я заказывала ведерко со льдом)

Эээ нет, фото-факт - вещь упрямая. Отчётливо же видно, как Вы мучительно выбираете из двух стаканов, высчитывая на калькуляторе граммаж. :D  :drinks:

0

960

не, на самом деле их очень много и завтра еще с одного фотика скинут. Вы же терпеливые! Вы ж потерпите? :-)

Конечно, потерпим. Тем более, что Вы сейчас нам поведаете, какой стакан Вы всё же выбрали? Я ставлю на правый. :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?