Кстати, хорошо, что напомнили
Верни мне глаз в качестве благодарности ! )))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?
Кстати, хорошо, что напомнили
Верни мне глаз в качестве благодарности ! )))
/Возвращает/
Нет в шоко лазаньи с семгой ! Кругом обман!
Есть, блинная с семгой! ))) Или закончилась?
Не знаю, сказали - нет, только с мясом:)
Не, а где обещанные Инструктору фотки???)
Отредактировано Rose1 (2012-05-29 08:36:22)
Не знаю, сказали - нет, только с мясом:)
Ходовая, ты смотри))) Я всякую гадость есть не буду! Слип подтвердит! Ему тоже тогда понравилось)
Не, а где обещанные Инструктору фотки???
)
Ага, обещанные ИНСТРУКТОРУ
А вообще, этих фоток даже у меня нет еще, могу парочку показать снятых на мобильный телефон.
Это 8 утра, завтрак в ресторане гостиницы. Ресторан на самом деле шикарный! Я хотела бы в таком стиле сделать свою кухню, но интерьер здесь не виден к сожалению.
Прошу особо заметить, что в бокале ЯБЛОЧНЫЙ СОК, а не вино, как некоторые хотели бы думать!))
И вторая фота, это в центре на одной из 2,5 главных улиц города. Раньше я сидела на птичках, теперь катаюсь на собаках В этом мы, кошки, все такие
И кроссовки красные:) Класс!!!
На счет сока уверена?
И кроссовки красные:) Класс!!!
Ага, я большую часть ходила и своими кроссовками на ногах любовалась )))) Сама прусь от них))))
На счет сока уверена?
Уверена)
в бокале ЯБЛОЧНЫЙ СОК, а не вино, как некоторые хотели бы думать!))
Сдаётся мне, что эти "некоторые" на фото и изображены ))))
фоток даже у меня нет еще
А на когда запланировано их обретение и нам демонстрация?
я большую часть ходила и своими кроссовками на ногах любовалась
))))
В общем, из положительных впечатлений только личный гардеробчик. На окружающее времени ведь не было посмотреть ))
Сдаётся мне, что эти "некоторые" на фото и изображены ))))
Ну... я сначала несколько опешила, увидев такой бокал с характерным цветом у жидкости, но подумав, пришла к выводу, что в 7.45 утра вино предлагать не станут. Просто тара для сока неподходящая, обычно наливают в стакан) А вот "некоторые" как раз и и отреагировали)), Да, Роза?
А на когда запланировано их обретение и нам демонстрация?
Сегодня-завтра возьму, надо отобрать самое интересное и ценное и ужать и вывесить.
В общем, из положительных впечатлений только личный гардеробчик. На окружающее времени ведь не было посмотреть ))
НЕ ПРАВДА!!! ОФИГЕННЫЙ САЛЮТ был, мы попали на день города, такого даже в Москве не бывало!
Люди такие неспешные, девушки красивые и вопреки расхожему мнению, мужчин там с избытком, даже больше барышень! Вот
Рассола выпить))) Я три чашки осушила из банки с маринованными огурцами)
Это в другой теме говорит человек, который сок яблочный пил!
Инструктор, мы ей верим? :grin:
Да ну тя))) Рассол был раньше и от него реально просыпаешься! Правда у него есть один побочный эффект, но об этом так же позже)))
Правда у него есть один побочный эффект, но об этом так же позже)))
У меня все равно рассола под руками нет, как не странно:))
Ничего, по дороге домой зарулишь в супермаркет, купишь банку маринованных корнишонов и все дела))) Вот тебе и ужин, вот тебе и чай
Отредактировано Феличита (2012-05-29 15:33:13)
Это в другой теме говорит человек, который сок яблочный пил!
Инструктор, мы ей верим? grin.gif
После слов
мужчин там с избытком
я еще больше уверился в том, что не всё то сок, что утром на столе.
"Сок", новые кроссы, избыток мужчин... хм )
хм )
Да))) Да-да-да-да!!! ))
Что-то захотелось в Иваново:)
А у тебя есть с кем?
А у тебя есть с кем?
Бестактный вопрос!
Бестактный вопрос!
Тогда ей не в Иваново)) ей в ... Ну, Вы сами знаете...
так, фотки мне скинули))) сейчас они на цензуре) Вроде все прилично, как говорится: "В пьянстве замечен не был, но по утрам пил жадно холодную воду" (с)
так, фотки мне скинули))) сейчас они на цензуре) Вроде все прилично...
Что-то долго они проходят цензуру.)) Трудно выбрать приличное? :drinks:
...как говорится: "В пьянстве замечен не был, но по утрам пил жадно холодную воду" (с)
Ай-ияй! Точно не был замечен? А что приличнее: одна или две вишенки в Мартини? :drinks:
*Очень быстро сбежала:)*
Ай-ияй! Точно не был замечен? А что приличнее: одна или две вишенки в Мартини?
Не поверите,
*Очень быстро сбежала:)*
/наступает на хвост, а вас я попрошу остаться!/
Ай-ияй! Точно не был замечен?
так, о чем это я... А! Так это ее два бокала, она ж только и знает, что мне переливать!, а я заказывала ведерко со льдом)
Что-то долго они проходят цензуру.
)) Трудно выбрать приличное?
не, на самом деле их очень много и завтра еще с одного фотика скинут. Вы же терпеливые! Вы ж потерпите?
А давайте ей хвостик бантиком завяжем.
так, о чем это я... А! Так это ее два бокала, она ж только и знает, что мне переливать!, а я заказывала ведерко со льдом)
Эээ нет, фото-факт - вещь упрямая. Отчётливо же видно, как Вы мучительно выбираете из двух стаканов, высчитывая на калькуляторе граммаж. :drinks:
не, на самом деле их очень много и завтра еще с одного фотика скинут. Вы же терпеливые! Вы ж потерпите?
Конечно, потерпим. Тем более, что Вы сейчас нам поведаете, какой стакан Вы всё же выбрали? Я ставлю на правый.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?