Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 1291 страница 1320 из 1538

1291

Что она там делает, в телефоне роется?))

А ты что тут вечером делаешь, я аж вздрогнул))

0

1292

Что она там делает, в телефоне роется?))

А ты что тут вечером делаешь, я аж вздрогнул))

Неа!!!!

И сто долларов  могут достаться любому правильно ответившему на вопрос!!!!!

Да, я вообще та от кого мужчин потряхивает и руки тянутся за револьвером)))))))))

0

1293

А мне? Мне могут достаться 100 долларов??:))

Шоколадницы все-таки забавная штука:)
Утром на завтрак заказала сырники, спрашивают: "С малиной или клубникой?"
Заметьте - сами спросили.
Говорю: "С клубникой".
Приносят с малиной:)

Нашли с Фели "ту штуку с семгой", все-таки в некоторых Шоко она еще встречается:) Пирог такой блинный, с семгой.
Ну и мартини, везде:))
Я просидев на полчаса дольше чем планировалась в аэропорту испытала легкий шок. Прихожу на электронную регистрацию, а мне выдается - мест нет!
Думаю: ну, или стоя лечу, или в бизнес-классе.
В последние 5 минут успела нормальную регистрацию пройти:)
Самое забавное, что в самолете со мной оказались двое моих коллег, на одном ряду сидели. Они также опоздуны, которых электронная регистрация не пропустила:)) Работа накладывает отпечаток что ли:)) Все в последние минуты и бегом:)))

0

1294

Ничего не меняется, она по прежнему переливает мартини мне и фотографирует пока я не вижу!

Роза, Самолет удачно доехал до Астрахани или все-таки потом полетели? )))

0

1295

Можно подумать, ты меня иначе фотографируешь:)

Самолет... взлетел:) он нас на посадке испугал - так жестко сел и подпрыгнул, что чуть зубы не повылетали:) Но ничего так, все живы:)

А в Москве ремонтируют пространство возле ГУМа, красиво так. Александровский садик цветами засадили, по-новому алейки сделали:)
Вокруг ГУМа тоже море цветов, но они не в самой земле, а в маленьких горшочках, я проверила:))

0

1296

Жду тебя на след. неделе! )))

0

1297

Будем повторять подвиг Слипа по залезанию на фотогеничный памятник птичке, со всех сторон окруженный водой и заборчиками?:)
Представляю эту картинку:) Главное не нырнуть:))

Нет, а с виду такой серьезный Черный Кот, вот как все-таки обманчива внешность!:)

0

1298

Будем повторять подвиг Слипа по залезанию на фотогеничный памятник птичке, со всех сторон окруженный водой и заборчиками?:)
Представляю эту картинку:) Главное не нырнуть:))

Там глубина по колено - не утонешь)))

Нет, а с виду такой серьезный Черный Кот, вот как все-таки обманчива внешность!:)

Фотограф просто сказал, либо сам лезешь - либо толкаю. Ради удачного кадра они на все пойдут, они такие эти фотграфы))  B)

0

1299

Судя по твоей фотке, полковник, я бы и поплавать в фонтане с испугу согласилась:)
Кстати, там и утята есть, похожие на тех, что как-то с Люля показывала:)

0

1300

Судя по твоей фотке, полковник, я бы и поплавать в фонтане с испугу согласилась:)

Я такая страшная? )))))))))))))))))))))))))))))

Да-да, ты как раз будешь замыкать эту цепочку в стиле батерфляй)  yahoo

0

1301

Хм, пусть меня покусают, но Слип скромно ответил в личку:

Я тоже сперва решил, что ты там с телефоном сидишь :) Но сейчас пересмотрел, скорее всего с вилкой и ножом, и этой штукой с семгой :)

Фели, я не помню, с чем я там сижу, но  если именно так, то 100 долларов тоже можно передать через меня B)

0

1302

О, ужас:))
Может у меня нет планов в Москве на ближайшие полгода?:)))

0

1303

О, ужас:))
Может у меня нет планов в Москве на ближайшие полгода?:)))

Вот ведь! ))) Ты не понимаешь, что на след. неделе у нас будет + 28, а через полгода вода в фонтанах будет спущена, только в замерзсших лужах реагентов придется плавать))) Я ж о тебе забочусь!  ))))

Но сейчас пересмотрел, скорее всего с вилкой и ножом, и этой штукой с семгой :)

Что-то подозрительно одинково это блюдо у вас двоих называется)) Имела место утечка информации!

0

1304

Нашли с Фели "ту штуку с семгой", все-таки в некоторых Шоко она еще встречается:) Пирог такой блинный, с семгой.

Интересно, откуда могла утечь информация, действительно?:))

И еще интересней, почему никому не нужны 100 долларов... вот ведь счастливые! :grin:

0

1305

Интересно, откуда могла утечь информация, действительно?:))

От тебя в режиме реального времени))) мобилка то никуда не делась  :acute:

И еще интересней, почему никому не нужны 100 долларов... вот ведь счастливые! :grin:

Со Слипом вам пятерку на двоих))))

0

1306

Зажулила, короче!:)

0

1307

Так ты ему подсказала или вообще не было никакого Слипа! Чего он сам не высказался? ))) Факты! Где Факты? ))))

0

1308

Я ж тебе процитировала, что я в теме писала про "ту штуку с семгой":)
Так что все лентяи - все ж могли догадаться:)
Вот один лентяй и догадался:)

Где факты не знаю, тут фрукты одни:) Овощи, редиски точнее:)

И вообще. Давай играть в молчанку с тобой, кто кого перемолчит:) Интересно, нас, таких молчуний от природы, кто-нибудь сумеет разговорить?:))

0

1309

Таааак, у меня прогресс. Или как это назвать правильно?:)
Похоже, я в понедельник в Москве полуднЁм:)
Утром прилетаю, вечером обратно. Фели, а как же горячий шоколад?:)

0

1310

Как в прошлый раз? На Белорусской в Шоко???

0

1311

Давай постараемся:)  Я не знаю пока, как будет:)

Плаща достаточно?

0

1312

Тебе достаточно) а я пальто одену и шапку с перчатками)

0

1313

0?:)

0

1314

0?:)

Какой забавный смайлик :) Судя по внешнему виду, он означает что-то связанное с погодой, прямо навевает :)

0

1315

Это градус:)

0

1316

Один? :)

0

1317

Плюс-минус:)

0

1318

А свежие прогнозы что обещают? :)

0

1319

Вчера 10 показывали:)
Даже не знаю... зонтик может взять...:)

0

1320

Зонтик. И перчатки. И шарфик :) Все бери :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?