Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?

А кто у нас есть в Москве?

Сообщений 1381 страница 1410 из 1538

1381

Сижу в аэропорту:) вчера сама освободилась поздно и трупом:)
До НГ может еще соберусь:)

Слипу не только подлететь поблиде, но и присесть придется:) или тебе подпрыгнуть:))

0

1382

Как поздно? Я тя на КП ВИДЕЛА!! ) У Ледяной фигуры- пары!  :D

0

1383

Слипу не только подлететь поблиде, но и присесть придется:) или тебе подпрыгнуть:))

Присесть)

0

1384

А как же подставить крепкое мужское плечо?

Я-то подставлю, а ты дотянешься? :)

Подлети ближе) В чем вопрос? )

Начинается:) Подлети, подставь... :)
Огласите весь список, пожалуйста :)

0

1385

Присесть)

Вот, присядь еще... :)

0

1386

Как поздно? Я тя на КП ВИДЕЛА!! ) У Ледяной фигуры- пары!  :D

Ты с Башни чтоли подсматривала?:)
Там так кравиво... Ярмарка Новогодняя, в ГУМе - выставки костюмов проршлых десятилетий, вплоть до 19 века. Наряды из реальных гардеробов реальных людей, актрис, например.
Игрушки елочные - загляденье! Чуть не купила коллекционные, но я бы их наврядли довезла:)

0

1387

Вот, присядь еще... (:

Те жалко, да? )

Там так кравиво... Ярмарка Новогодняя, в ГУМе - выставки костюмов проршлых десятилетий, вплоть до 19 века. Наряды из реальных гардеробов реальных людей, актрис, например.
Игрушки елочные - загляденье! Чуть не купила коллекционные, но я бы их наврядли довезла(:

Вот, а меня с собой не позвала!

0

1388

Я там ходила утром:)
А вечером, наверно часов в 7-8 доползла туда с совещания  и поехала в номер - упасть и отоспаться, и успеть до 10 нарисовать таблицу с телефона и предположить:)

А в Охотном ряду, в ресторанном дворике, меня терроризировал таракан. Очень сильное впечатление оставил. Их там семья живет... :17:

0

1389

А в Охотном ряду, в ресторанном дворике, меня терроризировал таракан. Очень сильное впечатление оставил. Их там семья живет... :17:

Жуть  :17:

0

1390

Вот, присядь еще... (:

Те жалко, да? )

Так и на шею сядете :)

0

1391

Так и на шею сядете (:

Так на шее легче, чем на ручках)  :grin:

А в Охотном ряду, в ресторанном дворике, меня терроризировал таракан. Очень сильное впечатление оставил. Их там семья живет...

надо было сфоткать и в СЭС на сайт))) Пусть их там потроллят этих рестораторов. Деньги дерут только) :blush:

0

1392

надо было сфоткать и в СЭС на сайт))) Пусть их там потроллят этих рестораторов. Деньги дерут только) :blush:

Не догадалась, точно:)

0

1393

Приезжай еще ) У меня еще знакомая крыса в Зоопарке рядом с сетевым рестораном есть)))) Видимо там рядом столуется, а  потом гулять к жирафам ходит) :D

0

1394

Приезжай еще ) У меня еще знакомая крыса в Зоопарке рядом с сетевым рестораном есть)))) Видимо там рядом столуется, а  потом гулять к жирафам ходит) :D

В четверг буду:)
В среду вечером прилетаю, в пятницу утром улетаю. Как у тебя четверг вечер?:)

0

1395

Не плохо))) Постараюсь выбраться)

0

1396

Что-то у меня такое чувство, что придется шубу доставать :17:

0

1397

Зачем? ) Подумаешь к ночи -23 с ветром))) пальто!  :grin:

0

1398

И какой зонтик там поможет, издеваешься, да?:))

0

1399

Ну... зонтик от снега спасет. От ветра.  От контролеров.  А если тростью так вообще спектр применения не ограничен. :blush:

0

1400

Надо Слипа спросить: с какой скоростью надо вертеть тростью над головой, чтоб она помогла от снега?:)))

Я перчатки достала, возьму:)

0

1401

РОЗА. в 18.30 на БАРРИКАДНОЙ на выходе с эскалатора!!!!! ( на верху у киосков) Что с телефоном????? :cray:

0

1402

И не зачем так кричать, я все равно спутала киоски итак вас прекрасно слышу:)))

0

1403

Наябедничать? )

КамеЯ была в Москве! КамеЯ - Редиска!  :P

0

1404

Аааа, ты ее словила?:)

0

1405

Я же говорю: "КамеЯ - Редиска!" ))))

0

1406

Если бы не Инстаграм... ))) Кто бы вообще знал? )

0

1407

Вот это дааа, вот это залет:)

0

1408

Прокурор знает все)))

0

1409

Что это за погода: ночью 9, днем 22, одеваться-то как?:)
В четверг наверно буду)

0

1410

Мяу((((( в четверг не смогу (((( У детеныша день рождения)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?