Сижу в аэропорту:) вчера сама освободилась поздно и трупом:)
До НГ может еще соберусь:)
Слипу не только подлететь поблиде, но и присесть придется:) или тебе подпрыгнуть:))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?
Сижу в аэропорту:) вчера сама освободилась поздно и трупом:)
До НГ может еще соберусь:)
Слипу не только подлететь поблиде, но и присесть придется:) или тебе подпрыгнуть:))
Как поздно? Я тя на КП ВИДЕЛА!! ) У Ледяной фигуры- пары!
Присесть)
А как же подставить крепкое мужское плечо?
Я-то подставлю, а ты дотянешься?
Подлети ближе) В чем вопрос? )
Начинается:) Подлети, подставь...
Огласите весь список, пожалуйста
Присесть)
Вот, присядь еще...
Как поздно? Я тя на КП ВИДЕЛА!! ) У Ледяной фигуры- пары!
Ты с Башни чтоли подсматривала?
Там так кравиво... Ярмарка Новогодняя, в ГУМе - выставки костюмов проршлых десятилетий, вплоть до 19 века. Наряды из реальных гардеробов реальных людей, актрис, например.
Игрушки елочные - загляденье! Чуть не купила коллекционные, но я бы их наврядли довезла:)
Вот, присядь еще... (:
Те жалко, да? )
Там так кравиво... Ярмарка Новогодняя, в ГУМе - выставки костюмов проршлых десятилетий, вплоть до 19 века. Наряды из реальных гардеробов реальных людей, актрис, например.
Игрушки елочные - загляденье! Чуть не купила коллекционные, но я бы их наврядли довезла(:
Вот, а меня с собой не позвала!
Я там ходила утром:)
А вечером, наверно часов в 7-8 доползла туда с совещания и поехала в номер - упасть и отоспаться, и успеть до 10 нарисовать таблицу с телефона и предположить:)
А в Охотном ряду, в ресторанном дворике, меня терроризировал таракан. Очень сильное впечатление оставил. Их там семья живет... :17:
А в Охотном ряду, в ресторанном дворике, меня терроризировал таракан. Очень сильное впечатление оставил. Их там семья живет... :17:
Жуть :17:
Вот, присядь еще... (:
Те жалко, да? )
Так и на шею сядете
Так и на шею сядете (:
Так на шее легче, чем на ручках) :grin:
А в Охотном ряду, в ресторанном дворике, меня терроризировал таракан. Очень сильное впечатление оставил. Их там семья живет...
надо было сфоткать и в СЭС на сайт))) Пусть их там потроллят этих рестораторов. Деньги дерут только)
надо было сфоткать и в СЭС на сайт))) Пусть их там потроллят этих рестораторов. Деньги дерут только)
Не догадалась, точно:)
Приезжай еще ) У меня еще знакомая крыса в Зоопарке рядом с сетевым рестораном есть)))) Видимо там рядом столуется, а потом гулять к жирафам ходит)
Приезжай еще ) У меня еще знакомая крыса в Зоопарке рядом с сетевым рестораном есть)))) Видимо там рядом столуется, а потом гулять к жирафам ходит)
В четверг буду:)
В среду вечером прилетаю, в пятницу утром улетаю. Как у тебя четверг вечер?
Не плохо))) Постараюсь выбраться)
Что-то у меня такое чувство, что придется шубу доставать :17:
Зачем? ) Подумаешь к ночи -23 с ветром))) пальто! :grin:
И какой зонтик там поможет, издеваешься, да?)
Ну... зонтик от снега спасет. От ветра. От контролеров. А если тростью так вообще спектр применения не ограничен.
Надо Слипа спросить: с какой скоростью надо вертеть тростью над головой, чтоб она помогла от снега?))
Я перчатки достала, возьму:)
РОЗА. в 18.30 на БАРРИКАДНОЙ на выходе с эскалатора!!!!! ( на верху у киосков) Что с телефоном????? :cray:
И не зачем так кричать, я все равно спутала киоски итак вас прекрасно слышу:)))
Наябедничать? )
КамеЯ была в Москве! КамеЯ - Редиска!
Аааа, ты ее словила?
Я же говорю: "КамеЯ - Редиска!" ))))
Если бы не Инстаграм... ))) Кто бы вообще знал? )
Вот это дааа, вот это залет:)
Прокурор знает все)))
Что это за погода: ночью 9, днем 22, одеваться-то как?
В четверг наверно буду)
Мяу((((( в четверг не смогу (((( У детеныша день рождения)
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?