Жду, смотрю все почты подряд:)
Я на Рамблер отправила.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?
Жду, смотрю все почты подряд:)
Я на Рамблер отправила.
Кстати, я что-то не поняла, говорят мой привет зажали!
Я думала, Карлос считает между строк:)
ФЕЛИ, это был тебе ответ:)
Это ты ему ответь
Нравится мне авик Фели. Ох, нравится...
Не помню как называется, но это вместо наполеона, которого не было:)
Фели, а что это было? Помню только, что после коктейля ты рвалась за добавкой:)
Львовна, спасибо за обработку, Фели благодаря нашим двум гениям (ну ладно, признаюсь, и ее исключительной красоте и схожестью с Рене) получилась шикарно!!! :rose:
Ээээээххххххх, хочу в Шоколадницу:)
Я так понимаю, без жертв не обойтись? Карлос покусывает клавиатуру?
Ну вот, послеполетная и сдуваемая всеми ветрами, собственно Розка:)
Отредактировано Rose1 (2013-04-23 16:07:04)
Аааааааааа! Фоткифоткифотки!!!!!!
Красотульки!!! Ишоишоишоишо!!!!!!
Я так понимаю, без жертв не обойтись? Карлос покусывает клавиатуру?
Красавицы. Обе светитесь прямо радостью встречи.
Ищо. Ищо. Ищо!
Не, ну и как удалось на одном форуме собрать сразу столько красавиц?!
Ура! Классно, что вы встретились!)
И, судя по комментариям, очень удачно посидели и погуляли!
Нравится мне авик Фели. Ох, нравится...
Чем именно?
Не помню как называется, но это вместо наполеона, которого не было:)
Что-то там мангово-папайевое
Фели, а что это было? Помню только, что после коктейля ты рвалась за добавкой:)
Но безумно вкусно было в 10 часу вечера Это блинная мясная лазанья - такая вся воздушная, кстати, я хотела найти рецепт :0)
ну ладно, признаюсь, и ее исключительной красоте и схожестью с Рене
Вот щаз засмущалась
Ищо. Ищо. Ищо!
И вы не поверите, но есть еще фотка, где Роза строчит в обратку Пуму письмо, но не дострачивает ему мой прЮвет
Это еще елка стоит, заметьте ))) Глядя на Розу, меня даже в моей лисьей шкуре пробирала дрожь) Она опять была без капюшона/шапки/шарфа и зонтика Но столько энергии, она за 1,5 сек. вылетела из метро и сгребла меня в охапку У меня только успела мысль подлететь, что Вот-она должна сейчас появиться из дверей
Ура! Классно, что вы встретились!)
Тигрен, рассчитывай на 12 декабря, Роза обещалась примчаться и Слип так же, Львовну возьмем, Бантики, Ал (конечно будет за окнами ходить взад-вперед испуганно и нервно)
Отредактировано Феличита (2011-12-01 09:00:56)
Роза обещалась примчаться и Слип так же, Львовну возьмем, Бантики, Ал
yahoo
Львовна, спасибо за обработку, Фели благодаря нашим двум гениям (ну ладно, признаюсь, и ее исключительной красоте и схожестью с Рене) получилась шикарно!!!
Да пожалуйста... Только вот смотрю. и не понимаю, как мне удалось ТАК хреново фотку потянуть?! :13: у меня што-то с головой и глазами было, не иначе, переработала... Вот, исправляюсь:
И Роза тоже была зело красна....
Отредактировано Rose1 (2013-04-23 16:07:27)
переработала... Вот, исправляюсь:
А можно мне ноги Дженнифер Энистон, нос Дайаны Крюгер и глаза Евы Грин? )))))))))))
А можно мне ноги Дженнифер Энистон, нос Дайаны Крюгер и глаза Евы Грин? )))))))))))
Нивапрос))) Шли фотку в купальнике, подмонтируем. ))
Но что-то вот сочетание нос Крюгер как-то вызывает у меня нехорошие ассоциации... не представляю, кто это, поэтому вспоминается Фредди)
И вы не поверите, но есть еще фотка, где Роза строчит в обратку Пуму письмо, но не дострачивает ему мой прЮвет
Ну) Причем фотка практически брат-близнец той, что была на прошлой нашей встрече) Ничо не изменилось!))
Но что-то вот сочетание нос Крюгер как-то вызывает у меня нехорошие ассоциации..
Да? А чей предложишь?
Тигрен, рассчитывай на 12 декабря
у меня декабрь чумачечий... причем совсем-совсем чумачечий. Но мысленно я буду с вами.
Да ладно, тебе ночером можно пересечься один вечер разгрузи для нас)
Ну) Причем фотка практически брат-близнец той, что была на прошлой нашей встрече) Ничо не изменилось!))
Надо бы показать. А то сами посмотрели, сравнили, а я? Я тоже хочу сравнить с прошлой. Я найду все отличия.)
Надо бы показать. А то сами посмотрели, сравнили, а я? Я тоже хочу сравнить с прошлой. Я найду все отличия.)
Дорогу показать?
Берет Пума за ухо, разворачивает по направлению к теме и показывает лапой:
Вам сюда
Как безнадёжно и далеко я отстал от жизни...
Впервые слышу эти имена и уж никак не в курсе их достоинств )...
Впервые слышу эти имена и уж никак не в курсе их достоинств )...
А кто сейчас в моде?
Просветили бы)))
Дорогу показать?
Берет Пума за ухо, разворачивает по направлению к теме и показывает лапой:
Вам сюда
Ой, сколько там знакомых лиц оказзся!
Мне сегодня приснился страшный сон Слип, несущийся в метро.
Москвичи, поймайте его там и отомстите за все.
Я пас в этот раз:) посылаю в столицу зама, аврал, увы:(.
Наверно буду в Москве под Новый год.
Давай телефон зама, так уж и быть, возьмем его на реалку
Кхм. Не уверена, что он выдержит некоторые откровения о своем шефе:)
Роза, один разочек от твоего зама не убудет - пусть подежурит - на то он и зам, а мы со Слипом и тобой сходим на обновленный каток парка им.Горького, глядишь и Тигренка отвлечется, подтянется.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А кто у нас есть в Москве?