Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 271 страница 300 из 1561

271

А еще неплохо бы возобновить дуэли по спорам и отстаиванию своего мнения... Ал, это был Бойцовский клуб?

0

272

А еще неплохо бы возобновить дуэли по спорам и отстаиванию своего мнения... Ал, это был Бойцовский клуб?

Это Мафия. :)

0

273

Ну если удалось зарегистрироваться - то нет:).

0

274

Ну если удалось зарегистрироваться - то нет:).

Принято. :)

Любопытно, что в пункте "Права и обязанности пользователя" как-то нет ярко выраженных обязанностей, сплошные права. :)

0

275

Ну, раз человек не в курсе, простим ему 4й раз публикование этой ссылки;))
Но в следующий раз будем грозно резать посты, раз предупредили:)

Да, взрастили Дона Корлеоне на свою голову =))

Предупрежден - значит вооружен :)

Буду без ссылок публиковать, все равно все уже знают, куда идти... :)

0

276

Это Мафия. :)

Нет, не одно и тоже. В Мафии однонаправленная аргументация.

Была у нас такая игра, когда на ринг выводились пары спорщиков и должны были отставить две противоположные точки зрения, которые мим раздавались ведущим.

Игра проходила в несколько этапов, в финале бились сильнейшие. Интересная штука.

Я все еще не прониклась особо хорошим отношением к интернет-Мафии:) в ней много субъективизма, есть зависимость от везения и др. неличностных факторов.

0

277

Была у нас такая игра, когда на ринг выводились пары спорщиков и должны были отставить две противоположные точки зрения, которые мим раздавались ведущим.

Хм... Т.е. игрок должен отстаивать мнение, с которым может быть на самом деле не согласен?

0

278

Хм... Т.е. игрок должен отстаивать мнение, с которым может быть на самом деле не согласен?

Вот-вот.
Как говорит отец - юрист - это человек, который всегда может отстоять свою точку зрения. Потом, узнав, что сечас не это необходимо - отстоять противоположную.
Всегда старалась быть в душе юристом:)

0

279

Rose1 , Alien , SleepWalker

Что происходит вообще:)
Розка пишет ночами (Ал, я вчера почти до 24-00 мужественно ждала тебя в кафе:))), Алиен просыпается днем:)
Конец света?:) Или Света тут не при чем?:)

Круто)

А это разве у нас было? Не на Острове??;)
Бойцовский клуб бы тебе понравился, он чем-то напоминает Клуэдо ;)
Вы с Фели просто болели простудой, когда Зажи его проводила))))

Блин, Розка, вот веришь нет, вчера вспоминал про эти споры, нормально ли будет их с Острова утащить и у нас провести.. Гениальные идеи приходят одновременно))

0

280

А в каком кафе ты меня ждала!? В Шоколаднице??)

0

281

Вот-вот.
Как говорит отец - юрист - это человек, который всегда может отстоять свою точку зрения. Потом, узнав, что сечас не это необходимо - отстоять противоположную.
Всегда старалась быть в душе юристом:)

Ну в принципе, смотря какая тема. )
Я иногда тоже, чтобы студентов расшевелить, поочередно "доказываю" им два противоречивых утверждения - по нескольку раз каждое. Ну чтобы помочь им определиться, какое из них правильное... :)

Впрочем, я совершенно точно не юрист. :)

0

282

Блин, Розка, вот веришь нет, вчера вспоминал про эти споры, нормально ли будет их с Острова утащить и у нас провести.. Гениальные идеи приходят одновременно))

Они не с Острова, они с ФПК, были в ПГО (если не ошибаюсь).
На Острове проводились, потому что мы тогда чередовали конкурсы...

Думаю - в любом случае - надо.

А в каком кафе ты меня ждала!? В Шоколаднице??)

Почти:) У нас нет Шоколадницы:)

0

283

Впрочем, я совершенно точно не юрист. :)

Это мы уже поняли. :)

0

284

Нет, ну вот в плане модерирования - есть какие-то согласованные установки, как поступать в том или ином случае? Или на усмотрение конкретного модератора?

Пока в личку напишу, по техническим причинам.
В большей части на данный момент - на усмотрение модератора.

Отредактировано Rose1 (2011-09-10 11:40:03)

0

285

Слип, как ты относишься к утверждению, которое висело у меня в школе в одном из классов, что "математика - царица всех наук и служанка физики" !?))

0

286

Слип, как ты относишься к утверждению, которое висело у меня в школе в одном из классов, что "математика - царица всех наук и служанка физики" !?))

Во мне сейчас боролись лень и занудство. :) Лень победила :)
Так что ответ: "Пока никак." :)

0

287

Странные вы люди, чесслово! Нужно посещать другие форумы, общаться и обмениваться ссылками к себе. Как говорится, сегодня мы к вам, а завтра вы! :) Иначе наплыва не будет. и ваще, как-то нехорошо об этом вслух говорить, можно сказать, выдаю свои методы привлечения новичков *затыкает рот тряпочкой*

0

288

Все правильно. Но ссылки - в отведенном для этого месте.

0

289

Аа, видимо в первый раз слышишь ;)

0

290

Аа, видимо в первый раз слышишь ;)

Да. )

0

291

Вот бы между Спакумом и Ильей провести Спор) Было бы интересно понаблюдать

0

292

Может быть интересно, да. А может быть весьма скучно и с большим числом повторов. :)
Все от темы зависит. :)

А так, я вообще спорить не люблю.. :)

0

293

У меня они всегда в профиле висят http://smiles.kolobok.us/artists/fool/nail.gif
Кстати, вот Спакум как-то сам у нас нашелся- пошел по профилю, вылез в асю, а там уже и на ссылку натолкнулся)) Кажется так всё и было, если память мне не изменяет.

0

294

С попкорном?:)

0

295

Все правильно. Но ссылки - в отведенном для этого месте.

Кстати, в правилах нет никаких ограничений на публикацию ссылок. :)

Ссылки ведь могут не обязательно иметь рекламный характер. Может, ознакомительный. Или информационный. Или еще какой... :)

0

296

Кто-то пару минут назад сказал, что не любит спорить  :D

0

297

Кто-то пару минут назад сказал, что не любит спорить  :D

Могу еще раз сказать, что не люблю. :)

Я не в порядке спора, а в порядке выяснения истины. :)

0

298

Значит, в споре со Спакумом тебе нужно будет отстаивать истину)

0

299

Значит, в споре со Спакумом тебе нужно будет отстаивать истину)

Думаешь, так прямо и будет нужно?.. )
Может, она как-нибудь сама... отстоится? :)

0

300

Или с подушкой... :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро