А может правда - есть ГМа или не есть - вот в чем вопрос?)
Ну... чё тут спорить-то.. особенно если бабкина позиция "ЗА". Она ж сожрет и глазом не моргнет) Давай уж про баб, што ле... раз нам тема не очень нравицца, то и спорить интереснее)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро
А может правда - есть ГМа или не есть - вот в чем вопрос?)
Ну... чё тут спорить-то.. особенно если бабкина позиция "ЗА". Она ж сожрет и глазом не моргнет) Давай уж про баб, што ле... раз нам тема не очень нравицца, то и спорить интереснее)
Ну давай:))
ЛолипопС! Хорош висеть в сети! На работу пора!
Работа подождет
Это не сон и не глюк! yahoo
Он существует!
Чиорт! Такой исторический кадр прозевала! Отфотошопить и себя что ли в фотку?
Я была вознаграждена за постоянное присутствие на форуме вчера А вы филонщицы проспали все!
Да, Мышь, даже не примажешься, сказав, что была в кустах и без чувств от увиденного
Да, Мышь, даже не примажешься, сказав, что была в кустах и без чувств от увиденного
yahoo
Я была в кустах! Без чувств! Ваще в полном шоке!
Я была в кустах!
Кусты не в счет! Вот если б красовалась ряядышком, тогда и позавидовать тебе можно было)
Кусты не в счет! Вот если б красовалась ряядышком, тогда и позавидовать тебе можно было)
На фразе "кусты не в счет" Осел нервно дернулся:))
Зашел сегодня в магазин, торгующей канцтоварами\книгами\игрушками\сувенирами. Выходя, увидел полку с настолками и... "Ужас Аркхэма" во всей его красе!
Но потом увидел его цену - и чуть не отпочковался. Испытал почти что ужас Аркхэма наяву.
А вот интересно, почему настольные игры дорогие? там же ничего особенного- куча картонки...
Ламинированный картон, немного бумаги и немного пластмассы... Казалось бы, было б за что платить!
Гость Отвечает в форум: Игры
Периодически вижу такую картину:)
и вот нет, чтобы зарегиться и нормально ответить.
Может кого-то выкидывает?
Как мухи сквозь стекло... )
или просто робот перебирает все ссылки
Что-то неприятно удивляет Первый Канал. Уже который день.
Началось с того, что вчера или позавчера в вечерних новостях показали сюжет о том как в Китае авто переехало девочку. Хорошо так показали, чётко, красочно, минуты на полторы.
Сегодня весь выпуск крутили сюжет про труп Каддафи. Тоже в деталях как труп избивали. И минуты на 2-3 эти кадры. В общем приличный такой сюжетик. У их редактора явно с головой что-то случилось. Нет, это вот я, например, с хорошей психикой и то мне не по себе стало, а какая-нибудь бабушка посмотрит - что с ней будет?
Теперь не успела переключить Малахова с его Пусть говорят. Ок. Ладно, пусть говорит. Там на передачу приехали двое детей из Великобритании. Соответственно на студию их речь переводит переводчик. Точнее должен переводить. А этот только слышит "хелло", впадает в ступор, потом молчит пока герои говорят, потом начинает "переводить", пропуская 80% из того что вообще говорили. Не хватило денег на хорошего синхрониста?
Первый канал...Ужас! :assasin:
Отредактировано Тигренка (2011-10-20 20:43:41)
Полностью с тобой согласна, Тигрен. Зачем это надо? Ну транслируйте это в он-ланй версии для маньяков, а в эфир зачем? дети смотрят!
Я по ТВ смотрю только Прожектор, Интернов (и то они сменили время эфира теперь не попадаю на них) и Спокойной ночи малыши с ребенком Иногда еще "Кто хочет стать миллионером" и собственно все А! Еще "Битва экстрасенсов" и "Квартирный вопрос"
Отредактировано Феличита (2011-10-21 08:56:35)
Я телек не смотрю вообще. Муж смотрит хоккей. Дети смотрят детские каналы по вечерам. Всё. Хотя, говорят, есть хорошие каналы про путешествия. Вот пойду на пенсию, погляжу))
Лучше самой путешествовать, чем смотреть, как другие это делают)
Зачем это надо?
ну как же - привить отвращение к просмотру серьезных передач. Выработать рефлекс - "новости - фу!". Чтоб все переключали на интернов, даешь молодешь, ... универ, букины, банан в зубы и спать )
а то умные больно стали! ))
Зачем это надо?
ну как же - привить отвращение к просмотру серьезных передач. Выработать рефлекс - "новости - фу!".
А вот и нет!
Мне на ФПК популярно объяснили, что через такие сюжеты
Именно такой наглядный, предельно жёсткий показ неизбежно заставляет задуматься о том, что творится с людьми и, думаю, воспитывает сострадание. Шокирующие кадры проявления предельного человеческого равнодушия нужны для "лечения" некоторой части общества, у которой атрофировано сострадание. А общество у нас сейчас, увы, очень равнодушное. Простой пересказ факта подействовал бы не так сильно.
О как! Это мы просто черствые с Фели. Не понимаем ЧТО нам показывают.
Можете сами почитать, там весело.
если все время смотреть на ужасы и жестокость, то происходит привыкание, и человек начинает воспринимать это как нечто обыденное. И хрен с ними, с бабушками, у них психика уже устоявшаяся. Это смотрит молодежь, дети. Они познают мир, и привыкают к нему такому.
Марсия, а где твоя Греция?
Доброе утро, Фели.
Вконтакте.))
У меня уменьшалки нет, все фото огромные. Вы не представляете, как я выхожу в инет. С двух компов одновременно, иначе не получится. )) Мой муж - сапожник без сапог))
Доброе утро, Фели.
Доброе Вконтакт я могу войти только из дома, а "из дома" был сломан комп, теперь он починен, но теперь туда очередь и дикие вопли
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро