Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 451 страница 480 из 1561

451

А может правда - есть ГМа или не есть - вот в чем вопрос?:))

Ну... чё тут спорить-то.. особенно если бабкина позиция "ЗА". Она ж сожрет и глазом не моргнет) Давай уж про баб, што ле... раз нам тема не очень нравицца, то и спорить интереснее)

0

452

Ну давай:))

0

453

ЛолипопС! Хорош висеть в сети! На работу пора!

0

454

Работа подождет :-)

0

455

Это не сон и не глюк!  yahoo
Он существует!

0

456

Чиорт! Такой исторический кадр прозевала! Отфотошопить и себя что ли в фотку? :)

0

457

Я была вознаграждена за постоянное присутствие на форуме вчера :-) А вы филонщицы проспали все!

0

458

Да, Мышь, даже не примажешься, сказав, что была в кустах и без чувств от увиденного :-)

0

459

Да, Мышь, даже не примажешься, сказав, что была в кустах и без чувств от увиденного :-)

yahoo
Я была в кустах! Без чувств! Ваще в полном шоке!

0

460

Я была в кустах!

Кусты не в счет! Вот если б красовалась ряядышком, тогда и позавидовать тебе можно было)

0

461

Кусты не в счет! Вот если б красовалась ряядышком, тогда и позавидовать тебе можно было)

На фразе "кусты не в счет" Осел нервно дернулся:))

0

462

Зашел сегодня в магазин, торгующей канцтоварами\книгами\игрушками\сувенирами. Выходя, увидел полку с настолками и... "Ужас Аркхэма" во всей его красе!

Но потом увидел его цену - и чуть не отпочковался. Испытал почти что ужас Аркхэма наяву.  :D

0

463

А вот интересно, почему настольные игры дорогие? там же ничего особенного- куча картонки...

0

464

Ламинированный картон, немного бумаги и немного пластмассы... Казалось бы, было б за что платить!

0

465

Гость  Отвечает в форум: Игры

Периодически вижу такую картину:)

0

466

и вот нет, чтобы зарегиться и нормально ответить.

0

467

Может кого-то выкидывает? :-)

Как мухи сквозь стекло... )

0

468

или просто робот перебирает все ссылки

0

469

Что-то неприятно удивляет Первый Канал. Уже который день.
Началось с того, что вчера или позавчера в вечерних новостях показали сюжет о том как в Китае авто переехало девочку. Хорошо так показали, чётко, красочно, минуты на полторы.
Сегодня весь выпуск крутили сюжет про труп Каддафи. Тоже в деталях как труп избивали. И минуты на 2-3 эти кадры. В общем приличный такой сюжетик. У их редактора явно с головой что-то случилось. Нет, это вот я, например, с хорошей психикой и то мне не по себе стало, а какая-нибудь бабушка посмотрит - что с ней будет?
Теперь не успела переключить Малахова с его Пусть говорят. Ок. Ладно, пусть говорит. Там на передачу приехали двое детей из Великобритании. Соответственно на студию их речь переводит переводчик. Точнее должен переводить. А этот только слышит "хелло", впадает в ступор, потом молчит пока герои говорят, потом начинает "переводить", пропуская 80% из того что вообще говорили. Не хватило денег на хорошего синхрониста?
Первый канал...Ужас! :assasin:

Отредактировано Тигренка (2011-10-20 20:43:41)

0

470

Полностью с тобой согласна, Тигрен. Зачем это надо? Ну транслируйте это в он-ланй версии для маньяков, а в эфир зачем? дети смотрят!

Я по ТВ смотрю только Прожектор, Интернов (и то они сменили время эфира теперь не попадаю на них) и Спокойной ночи малыши с ребенком :-) Иногда еще "Кто хочет стать миллионером" и собственно все :-) А! Еще "Битва экстрасенсов" и "Квартирный вопрос"

Отредактировано Феличита (2011-10-21 08:56:35)

0

471

Я телек не смотрю вообще. Муж смотрит хоккей. Дети смотрят детские каналы по вечерам. Всё. Хотя, говорят, есть хорошие каналы про путешествия. Вот пойду на пенсию, погляжу))

0

472

Лучше самой путешествовать, чем смотреть, как другие это делают)

0

473

Зачем это надо?

ну как же - привить отвращение к просмотру серьезных передач. Выработать рефлекс - "новости - фу!". Чтоб все переключали на интернов, даешь молодешь, ... универ, букины, банан в зубы и спать )
а то умные больно стали! ))

0

474

Зачем это надо?

ну как же - привить отвращение к просмотру серьезных передач. Выработать рефлекс - "новости - фу!".

А вот и нет!
Мне на ФПК популярно объяснили, что через такие сюжеты

Именно такой наглядный, предельно жёсткий показ неизбежно заставляет задуматься о том, что творится с людьми и, думаю, воспитывает сострадание. Шокирующие кадры проявления предельного человеческого равнодушия нужны для "лечения" некоторой части общества, у которой атрофировано сострадание. А общество у нас сейчас, увы, очень равнодушное. Простой пересказ факта подействовал бы не так сильно.

О как! Это мы просто черствые с Фели. Не понимаем ЧТО нам показывают.
Можете сами почитать, там весело.

0

475

если все время смотреть на ужасы и жестокость, то происходит привыкание, и человек начинает воспринимать это как нечто обыденное. И хрен с ними, с бабушками, у них психика уже устоявшаяся. Это смотрит молодежь, дети. Они познают мир, и привыкают к нему такому.

0

476

Марсия, а где твоя Греция? :-)

0

477

Доброе утро, Фели. http://smiles.kolobok.us/user/Alex_02.gif

0

478

Вконтакте.))

0

479

У меня уменьшалки нет, все фото огромные. Вы не представляете, как я выхожу в инет. С двух компов одновременно, иначе не получится. )) Мой муж - сапожник без сапог))

0

480

Доброе утро, Фели. http://smiles.kolobok.us/user/Alex_02.gif

Доброе :-) Вконтакт я могу войти только из дома, а "из дома" был сломан комп, теперь он починен, но теперь туда очередь и дикие вопли :-)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро