Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 481 страница 510 из 1561

481

Мой муж - сапожник без сапог))

Вооот. Тоже самое. До сих пор ноут не сделают...

0

482

ностальгирую (чет меня прям прет в последнее время) и наткнулась на нашу болтовню, причем до смешного это сейчас смотрится с новым авкиом:

Отредактировано Феличита (2011-10-25 17:51:03)

0

483

А каким-нибудь бесКонтактным способом эти фото можно увидеть?)

0

484

Можно. иди по ссылке и читай, посматривая на мой авик :-)

ТЫНЦ

0

485

Не, я конечно всё понимаю. Открытие Большого Театра. Прямая трансляция на многие страны, важные гости.
Но кто-нибудь подумал, что простым людям в пятницу вечером очень хочется домой? Странное желание, правда? Город стоит! Причем застряли даже те, кто в момент начала действа был в центре - не выпускают теперь)
Бред.

0

486

Новый метод знакомства вконтакте: получаю письмо "это ты убила Каддафи?"  :17:  Млиин, маразм и деградация.....

0

487

Я обычно мечу таких как спамеры, чтоб их заблокировали.

0

488

Да что ж это такое.... мой телефон опять празднует день рождения Ильи!

0

489

Сижу, значит, никого не трогаю и вдруг звонок в дверь. Муж открыл, что-то кому-то  недоуменно рявкнул и входит в комнату с небольшим букетом конфет. Курьер, говорит, передал. Я ему- ошибся что ль адресом? и мысль: догнать, вернуть.
А он мне, мол, нет, вроде как тебе передал... и на меня уставился, ждет объяснений. Я, все еще утверждая, что точно ошибся и надо б догнать, хватаю визитку и с ужасом читаю свое имя! Ну, думаю, всё. Влипла. Читаю вслух- типа, мадамммм, это вам от тайного поклонника, сладкой жизни, ну и всякое  тра-ляляля...  в голове сотни мыслей из серии "кто прислал-фигасесчастьепривалило-икаквыкруться" Глаза в блюдца превратились, а сердце в пятки ушло! Короче, с минут пять выясняла с ним от кого б это могло быть, в итоге сделала вывод- дорогой, кроме тебя некому- покайся! И покаялся!)))) Меня тут кондратий чуть не хватил, а он улыбается, сюрприз, мол!

0

490

Сижу, значит, никого не трогаю и вдруг звонок в дверь. Муж открыл, что-то кому-то  недоуменно рявкнул и входит в комнату с небольшим букетом конфет. Курьер, говорит, передал. Я ему- ошибся что ль адресом? и мысль: догнать, вернуть.
А он мне, мол, нет, вроде как тебе передал... и на меня уставился, ждет объяснений. Я, все еще утверждая, что точно ошибся и надо б догнать, хватаю визитку и с ужасом читаю свое имя! Ну, думаю, всё. Влипла. Читаю вслух- типа, мадамммм, это вам от тайного поклонника, сладкой жизни, ну и всякое  тра-ляляля...  в голове сотни мыслей из серии "кто прислал-фигасесчастьепривалило-икаквыкруться" Глаза в блюдца превратились, а сердце в пятки ушло! Короче, с минут пять выясняла с ним от кого б это могло быть, в итоге сделала вывод- дорогой, кроме тебя некому- покайся! И покаялся!)))) Меня тут кондратий чуть не хватил, а он улыбается, сюрприз, мол!

Муж - красавчеГ! :grin:
Подумаешь, немного поиграл в трололошечки. :grin:

0

491

Да что ж это такое.... мой телефон опять празднует день рождения Ильи!

Подари его его Илье )))

0

492

Меня тут кондратий чуть не хватил, а он улыбается, сюрприз, мол!

А прикинь, ты бы нечаянно спалилась (а, это от Петьки из второго подъезда или от того дядечки милого из булочной :-)

0

493

Вам смишнооо, а я вот в те несколько минут лихорадочно соображала! А это, кстати, оч.редкое явление)

0

494

Эх, у нас на работе девченка сказала в порыве ссоры  своему мужу, что она подает на развод и делит квартиру, которую по сути купила она) Так он прислал ей на работу со своими двуми бойцами неподъемную корзину роз и окрытку со своими стихами) Причем дело было даже не в цветах и стихах, а втом, что два парня были из кремлевского полка)

0

495

Замечательный муж:)
Но хорошо, что мой так не делает, у меня темперамент не тот:)))

0

496

А мне не хватает таких эмоций :((( Так устала на себе все тащить, еще и его брюзжание слушать. Сто лет не делал ничего такого... Ах, да! мы же поженились - теперь не имеет смысла!

0

497

Хорошо, что у меня все на себе тащит муж :17:

На самом деле... как-то при нашей не самом разгруженной жизни - все проще. И это ж все моделировать можно:))

0

498

Вот я сегодня ему смоделировала день: дала список дел, сказала приду - проверю! Две недели власти и пофигизма!

0

499

А у нас нерабочие дни и муж сам орудует на кухне. Вот только ради его таких выходок готова простить ему его ревнивый характер.

0

500

А у нас нерабочие дни и муж сам орудует на кухне. Вот только ради его таких выходок готова простить ему его ревнивый характер.

О! В армии у меня в экипаже был парень с Азербайджана, готовил он классно!
Когда на боевом дежурстве "в поле сидели", то кухня была на нем. Наша задача была снабжать его нормальными продуктами, то что нам выдавали, типа сухой паек, было отстой. Что-то меняли у селян на бензин, которого у нас было не мерянно, а что-то добывали охотой, мы же все при автоматах и патронов у нас хватало! ;)

0

501

О! В армии у меня в экипаже был парень с Азербайджана, готовил он классно!
Когда на боевом дежурстве "в поле сидели", то кухня была на нем. Наша задача была снабжать его нормальными продуктами, то что нам выдавали, типа сухой паек, было отстой. Что-то меняли у селян на бензин, которого у нас было не мерянно, а что-то добывали охотой, мы же все при автоматах и патронов у нас хватало! ;)

Да я просто уверена, что ВСЕ мужчины шикарно готовят! Пальчики оближешь! Почаще б радовали нас, так нет ведь, включаете блондинку. =)

Отредактировано Мышьбелая (2011-11-07 16:37:03)

0

502

я просто уверена, что ВСЕ мужчины шикарно готовят!

Вот-вот! - придуриваются просто) Лишь бы не готовить, не даром все великие шеф-повара мужчины! :-)

У меня муж даже раз шарлотку испек - но это у него видимо температура была :-)

0

503

Их нужно расхваливать в такие минуты и чем больше, тем лучше) Типо, не муж- а золото! =)

0

504

Так, естественно :-) Но он уже понял, что прокололся и ни в какую ни за какие похвалы не собирается на это покупаться :-)

Отредактировано Феличита (2011-11-07 17:39:10)

0

505

А у меня в 9-10 классе было хобби: готовить кондитерские изделия!
Печенье, булочки, пирожные, торты. :grin:

0

506

Ну и куда твое милое хобби делось? И вообще очень полезное хобби, а то вот некоторые вместо выпекания - собирали крышки и спичечные коробки - короче ХЛАМ)

0

507

Ну и куда твое милое хобби делось? И вообще очень полезное хобби, а то вот некоторые вместо выпекания - собирали крышки и спичечные коробки - короче ХЛАМ)

Жизня резко поменялась и стало не до этого. :wink:

0

508

Да ладно. печеньками можно и вечером баловаться :-) Или блинчиками по субботам

0

509

АААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я выпила для храбрости винца и ОТДАЛА матрас!!!!! ДА!!!! Млин, аж полегчало на душе!

пыс, а чо, классная шапка у нас!))))))

0

510

Я выпила для храбрости винца и ОТДАЛА матрас!!!!!

Отличный день :-)

пыс, а чо, классная шапка у нас!))))))

Нравится? :-) Мне приятно осознать, что я не совсем криворука)))
Будет тестить мои способности на Алиене :-)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро