Фигасе Ан гостей не ждала! ))))
*осмотрелась*
И авокадо нету.....
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро
Фигасе Ан гостей не ждала! ))))
*осмотрелась*
И авокадо нету.....
Ан, рассказывай, как все прошло?
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Кто-нибудь что-нибудь понимает в финансовом менеджменте????
Ан, рассказывай, как все прошло?
ааа... что именно?)
Всё рассказывай!)
рассказываю: на высоком научно-методическом уровне )
Даа... твоим рассказом сыт не будешь. )
зато правда жизни))
Кажись, все усиленно мафят :grin:
Ну, я так не играю! Мне поговорить не с кем! А душа просит!!
ходит кругами вокруг воображаемого столба и завывает
Во поле береза стаяла, во поле кудрявая стаялаа, люююли-люююли стаяялаа, люююли-люлии....
Скучища. Это верно. За хвост не таскають, фотогрфий не кажуть, только памфлеты злобные строчать в рамках Мафии. Эт надооолго.
Скучища.
Человек! И без маски! Можно Вас пощупать да потискать?!! Я только чуть-чуть! Надолго эта мафия, ага(( Сейчас наговорятся, а потом пааановой начнут трепать друг друга: "почему не так сел, не так чихнул, не тому отвесил...." Надо блиц играть. Вот, чтобы сели один вечер и отыграли. И всё! А то тянут резинууууу.....
И потискатьпощупать тоже не дали
Меня тискай, эжели костей нибаисси) я тут всегда без маски)))
И потискатьпощупать тоже не дали
Да тут я. Счикотки баюс.
Счикотки он баисся А еще Пум! *тискает Львовну и умиротворенно вздыхает* / вот в следующий раз тоже возьму и никуда не запишусь. Особенно одновременно. Это морально тяжело и давит. По-моему я об этом уже говорила, не? А еще за мной один настойчивый гражданин вечно ходит и просит помочь с переводом фильма. Я ж не профи! А он пристааааал! Год уже пристаёт! :cray:
Ну, гоод... ежели год уже ждет, так и еще парочку туда же))))
Особенно одновременно. Это морально тяжело и давит.
Во-во-во, когда игра превращается не в развлечение, а в обязаловку. Хуже не придумаешь))
А он пристааааал! Год уже пристаёт!
:17: Не знаю кому и что ты должна перевести, но за год я бы на его месте уже сама бы перевела))
Я вернулась, тока щупать меня нинада! Я тоже со щекоткой не дружу
когда игра превращается не в развлечение, а в обязаловку.
Дык, обязаловки-то нет. Сама полезла! Очередной раз завязываю, ага.
за год я бы на его месте уже сама бы перевела))
Вот и я не понимаю. Очень неприятно, что человек заходит в асю, скидывает "привет" ииии ждёт. Вторая фраза- "ну как там дела с фильмом?" Это при том, что четко дала понять- я не осилю.
Я тоже щекотки боюсь. Ну а что делать? Потискацца-то все равно хочецца
Я вернулась, тока щупать меня нинада!
Далёко пропадала?)
Это при том, что четко дала понять- я не осилю.
Значит, не четко дала понять... Скажи еще раз, что не сдедаешь. Ну, нимагу, скажи, и фсё!
Я тоже щекотки боюсь. Ну а что делать? Потискацца-то все равно хочецца
Я не боюсь))) Тискайте)
Далёко пропадала?)
Ездила на метро в час пик(
Никакой физкультуры не надо! Побалансируешь там на одной ноге и красотаааа)))
Ооо, даааа... для меня это уже давно забытый экстрим. Давка, запахи... ужас ужасный(
Значит, не четко дала понять... Скажи еще раз, что не сдедаешь. Ну, нимагу, скажи, и фсё!
Да куда уж четче-то? И человек-то взрослый, судя по данным, должен соображать. Хотя... Слушайте! Я вот реально завидую актерам. У них бесспорный талант. Вживаться в любую роль. Ну, не актер я, понимаю из раза в раз. День-два. Потом выплывает наружу вся сущность)) А ведь некоторые годами (!) умело сидят под маской в сети и фик поймешь с кем имеешь дело. Им не душно под маской. Они ей живут. Умеют! Завидую!
Доброе утро штоле? (с) =)
Отредактировано Мышьбелая (2011-12-01 08:48:19)
Доброе утро штоле? (с) =)
Боброе Я с утра по "золотому кольцу" Одинцово прокатилась, пока ребетенка в сад везла, потом в электричке в отстойнике постояла - зато сидела потом до Москвы сижу пью кофе с пирожком с яблоками и корицей )
Воооот) а мне пирожки низзя, я спать иду)))
Спокойной ночи тем, у кого боброе утро!))
Вот тока я хотела удивиться, что Львовна так ранехонько встала. А она еще и не ложилась! Ужас! срочно надо отдыхать!! Спокойной ночи)) или дня... Ну, в общем, ты поняла)
Ну да)) Спасибо, Тигрен)
Ну да)) Спасибо, Тигрен)
Завидую, я тоже сейчас бы заснула
Мыша, тебе сегодня уже не скучно? Кофе выпит... работы девятый вал...
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро