Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 601 страница 630 из 1561

601

Фигасе Ан гостей не ждала! ))))

*осмотрелась*

И авокадо нету..... :unsure:  :D

0

602

Ан, рассказывай, как все прошло?

0

603

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Кто-нибудь что-нибудь понимает в финансовом менеджменте????

0

604

Ан, рассказывай, как все прошло?

ааа... что именно?)

0

605

Всё рассказывай!)

0

606

рассказываю: на высоком научно-методическом уровне )

0

607

Даа... твоим рассказом сыт не будешь. )

0

608

зато правда жизни))

0

609

Кажись, все усиленно мафят  :grin:

0

610

Ну, я так не играю! Мне поговорить не с кем! А душа просит!!

0

611

ходит кругами  вокруг воображаемого столба и завывает
Во поле береза стаяла, во поле кудрявая стаялаа, люююли-люююли стаяялаа, люююли-люлии....

0

612

Скучища. Это верно. За хвост не таскають, фотогрфий не кажуть, только памфлеты злобные строчать в рамках Мафии. Эт надооолго.

0

613

Скучища.

Человек! И без маски! Можно Вас пощупать да потискать?!! Я только чуть-чуть! Надолго эта мафия, ага(( Сейчас наговорятся, а потом пааановой начнут трепать друг друга: "почему не так сел, не так чихнул, не тому отвесил...." Надо блиц играть. Вот, чтобы сели один вечер и отыграли. И всё! А то тянут резинууууу.....

0

614

И потискатьпощупать тоже не дали http://smiles.kolobok.us/artists/fool/yar.gif

0

615

Меня тискай, эжели костей нибаисси) я тут всегда без маски)))

0

616

И потискатьпощупать тоже не дали http://smiles.kolobok.us/artists/fool/yar.gif

Да тут я. Счикотки баюс.:)

0

617

Счикотки он баисся http://smiles.kolobok.us/standart/facepalm.gif А еще Пум! *тискает Львовну и умиротворенно вздыхает*  / вот в следующий раз тоже возьму и никуда не запишусь. Особенно одновременно. Это морально тяжело и давит. По-моему я об этом уже говорила, не? А еще за мной один настойчивый гражданин вечно ходит и просит помочь с переводом фильма. Я ж не профи! А он пристааааал! Год уже пристаёт!  :cray:

0

618

Ну, гоод... ежели год уже ждет, так и еще парочку туда же))))

Особенно одновременно. Это морально тяжело и давит.

Во-во-во, когда игра превращается не в развлечение, а в обязаловку. Хуже не придумаешь))

0

619

А он пристааааал! Год уже пристаёт!

:17: Не знаю кому и что ты должна перевести, но за год я бы на его месте уже сама бы перевела))

Я вернулась, тока щупать меня нинада! Я тоже со щекоткой не дружу

0

620

когда игра превращается не в развлечение, а в обязаловку.

Дык, обязаловки-то нет. Сама полезла! Очередной раз завязываю, ага.

за год я бы на его месте уже сама бы перевела))

Вот и я не понимаю. Очень неприятно, что человек заходит в асю, скидывает "привет" ииии ждёт. Вторая фраза- "ну как там дела с фильмом?" Это при том, что четко дала понять- я не осилю.
Я тоже щекотки боюсь. Ну а что делать? Потискацца-то все равно хочецца

0

621

Я вернулась, тока щупать меня нинада!

Далёко пропадала?)

Это при том, что четко дала понять- я не осилю.

Значит, не четко дала понять... Скажи еще раз, что не сдедаешь. Ну, нимагу, скажи, и фсё!

Я тоже щекотки боюсь. Ну а что делать? Потискацца-то все равно хочецца

Я не боюсь))) Тискайте)

0

622

Далёко пропадала?)

Ездила на метро в час пик(
Никакой физкультуры не надо! Побалансируешь там на одной ноге и красотаааа)))

0

623

Ооо, даааа... для меня это уже давно забытый экстрим. Давка, запахи... ужас ужасный(

0

624

Значит, не четко дала понять... Скажи еще раз, что не сдедаешь. Ну, нимагу, скажи, и фсё!

Да куда уж четче-то? И человек-то взрослый, судя по данным, должен соображать. Хотя... Слушайте! Я вот реально завидую актерам. У них бесспорный талант. Вживаться в любую роль.  Ну, не актер я, понимаю из раза в раз. День-два. Потом выплывает наружу вся сущность)) А ведь некоторые годами (!) умело сидят под маской в сети и фик поймешь с кем имеешь дело. Им не душно под маской. Они ей живут.  Умеют! Завидую!

Доброе утро штоле? (с)  =)

Отредактировано Мышьбелая (2011-12-01 08:48:19)

0

625

Доброе утро штоле? (с) =)

Боброе :-) Я с утра по "золотому кольцу" Одинцово прокатилась, пока ребетенка в сад везла, потом в электричке в отстойнике постояла - зато сидела потом до Москвы :-) сижу пью кофе с пирожком с яблоками и корицей )

0

626

Воооот) а мне пирожки низзя, я спать иду)))
Спокойной ночи тем, у кого боброе утро!))

0

627

Вот тока я хотела удивиться, что Львовна так ранехонько встала. А она еще и не ложилась! Ужас! срочно надо отдыхать!! Спокойной ночи)) или дня... Ну, в общем, ты поняла)

0

628

Ну да)) Спасибо, Тигрен)

0

629

Ну да)) Спасибо, Тигрен)

Завидую, я тоже сейчас бы заснула :-)

0

630

Мыша, тебе сегодня уже не скучно? :-) Кофе выпит... работы девятый вал...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро