Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 631 страница 660 из 1561

631

Да мне по утрам скучно не бывает, стараюсь до обеда дела все сделать. А вот паатоооом........))

0

632

... надеюсь, не суп с котом? :-)))))))))))))

0

633

фсё. потихоньку начинаецца...)

0

634

Да? :-) У меня к вечеру начинается тихая истерика, столько всего успеть до конца дня и добраться до 8 вечера до дома, сладить с ребенком и уснуть, укладываю ее в 21,45, не успев сделать абсолютно ничего по дому.
И так каждый день - Подъем в 6 утра и все по кругу. День сурка.

0

635

Воот. Каждый день похож на вчерашний. А хочется праздника. А еще хочется иметь свой уютный домик. Одноэтажный, с небольшим садиком, беседкой, погребом... млин, я повторяюсь!!! Ну, когда-то же мечта исполнится???
Слушайте, а я говорила, что люблю вас всех??? Да! У нас на форуме все такие душки!

0

636

Слушайте, а я говорила, что люблю вас всех???

Значит говоришь в чай совсем-совсем ничего не добавляла?)))))

А у меня последний месяц каждый день неожиданный) То случится командировка, то не случится. И все так внезапно! То в одном офисе сижу, то в другом.
Короче это круто! Вот что могу сказать) Хотя первое время такая неопределенность несколько напрягала.

Отредактировано Тигренка (2011-12-01 15:08:06)

0

637

Значит говоришь в чай совсем-совсем ничего не добавляла?)))))

http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif Мне тут красное полусладкое второй день глаза мозолит, но позволить себе не могу. Ибо, Мафия! А ты говоришь в чааай...)

А ваще это действительно круто, когда не знаешь чего ждать от наступающего дня. Эх...

0

638

Мне тут красное полусладкое второй день глаза мозолит, но позволить себе не могу.

А мне вчера подарили трехлитровую банку красного домашнего молдавского! Прям сами хозяева виноградника.
А я щас не пьююююю...прям сафсэм...А оно стоит, бяка, и отсвечивает рубиновым цветом!

0

639

А ваще это действительно круто, когда не знаешь чего ждать от наступающего дня. Эх...

Да уж, в свете моих событий мне лучше знать :-) Терпеть не могу неожиданности, поскольку чаще всего они у меня обломные и неприятные вообще...

А я щас не пьююююю...прям сафсэм...А оно стоит, бяка, и отсвечивает рубиновым цветом!

Прям даже не знаю, что тебе и посоветовать :-)

0

640

Прям даже не знаю, что тебе и посоветовать :-)

Спрятать подальше в шкаф! Я так и поступила. На время)

0

641

Спрятать - не прикольно.
Но видимо пока так и придется поступить  :cray:

0

642

Фсё. Не вынесла душа поэта. Распечатала. http://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_27.gif

0

643

И опять не с кем поговорить  :13:

0

644

Мафию фтопку! Мафов в Бастилию! Д' Артаньяна -в  бочку и в море! http://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_27.gif

0

645

Мафию фтопку! Мафов в Бастилию! Д' Артаньяна -в  бочку и в море! http://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_27.gif

Констанцию закопать, забыть где зарыли и не доставать!

0

646

Констанцию закопать, забыть где зарыли и не доставать!

Нет, ты ж глянь какая любофф! http://smiles.kolobok.us/he_and_she/girl_sigh.gif

0

647

Мафию фтопку!

И пащиму этот лозунг так близок моему сердцу?)))

0

648

И пащиму этот лозунг так близок моему сердцу?)))

Да, это жесть полная. =)
И, не при Спакуме будь сказано, мне просто формат филинской игры ужасно не нравится. Играю только потому, что компания у нас классная и все душки. =) А вообще, я руками и ногами за ФЭРовский вариант. И не переубеждайте- каждый останется при своем мнении. =)

0

649

А меня приколололололололо ваше "московское" время!
Совсем забыл, что у вас теперь правят безграмотные медвепуты, которые своим решением взяли и отменили у вас правильное "астрономическое" время, привычно именуемое "зимним"!
Теперь у вас "московское время" = GMT+4! :grin:  :grin:  :grin:
Вобщем, так же как в Баку, у нашей Мышибелой. :rose:

Поэтому в первый ход я не опоздал на час, а просто перепутал время на час.
Больше такого не повторится, не надейтесь! :wink:

0

650

:grin:

0

651

А я уж хотела матюкнуться :acute:

А Карлос жжот в объявлениях yess

Отредактировано Rose1 (2011-12-03 19:18:50)

0

652

Даа, народ изголодался по общению)))))))

0

653

Жжешь напалмом, тысяча чертей! :drinks:

0

654

Даа, народ изголодался по общению)))))))

Это да.
Я маску практически не снимаю!
Очень интересно вас всех читать.
Сильно страдаю из-за того что не могу у вас там писать и хоть что-то откомментировать, хотя бы здесь.
Просто опасаюсь, что могу выдать информацию и кого то просто подставить.
Я тут весь извертелся, садисты!!! Меня и в ГМы, "я весь плачу". :cray:  :cray:  :cray:

0

655

Не будешь следующую партию вести, да!?))))

0

656

Не будешь следующую партию вести, да!?))))

Да! :P

0

657

"nj ytcthm`pyj!))

0

658

"nj ytcthm`pyj!))

Я перевёл! yahoo

0

659

Я ненавижу слово "навсегда", но кончен бал.
GAME OVER, господа.

:clap:  :cray:

Пошла дальге искать Карлоса во всех Королях и Палачах:)

0

660

Да, одно удовольствие было читать Новости!  :clap:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро